Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#42401 2024-03-25 19:27:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

У меня тоже не, но мне было влом и просить внести, и искать)

Сам бы занёс, но не получилось - вписывал строчку и так и сяк, а она всё равно сдавала тот же результат.
Ну, да  хрен с ним.

Гораздо интереснее дождаться уважаемого чтеца.

#42402 2024-03-25 20:00:44

Анон

Я не понял, так великий финал уже написан или нет? Завершение арки — это еще не оно, что ли?

#42403 2024-03-25 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, будут ещё множество правок, выглаживание, доработка, доведение смыслов и так далее.

Ну, мы все знаем как выглядит которедактура  :hmm:

#42404 2024-03-26 08:54:04

Анон

Анон пишет:

Я не понял, так великий финал уже написан или нет? Завершение арки — это еще не оно, что ли?

А ещё же 13-й том должен быть, анон.
Возможно, мы услышим  в самом скором времени старую песенку про не поместилось в этот том и пойдёт в следующий.

Отредактировано (2024-03-26 08:54:22)

#42405 2024-03-26 09:18:47

Анон

Интересно, сколько хомяков после такого очередного заявления взвоют и бросят шедевр, так и не прочитав финал :evil:

#42406 2024-03-26 10:16:42

Анон

Господи, те картинки... Это надо в шапку, срочно

#42407 2024-03-26 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько хомяков после такого очередного заявления взвоют и бросят шедевр, так и не прочитав финал :evil:

Но верные-то останутся.

#42408 2024-03-26 11:14:15

Анон

Анон пишет:

Завершение арки — это в нормальном мире завершение какого-то сюжетного цикла. Что под этим подразумевает Котова одной Синей известно.

#42409 2024-03-26 11:22:17

Анон

Мб возвращение Чёрного на Туру в объятия любимого Красного?

#42410 2024-03-26 12:14:47

Анон

Анон пишет:

одной Синей известно.

И вполне вероятно, что даже Синяя не в курсе.

#42411 2024-03-26 13:13:59

Анон

Анон пишет:

И вполне вероятно, что даже Синяя не в курсе.

Хотел было сказать, что Синяя — это Котова, но да, даже так она может быть не в курсе. По контексту она вроде как хвастается, что привела к финалу сюжетку с богами и изгнанием Чёрного, но с её хм... навыками писательства и любовью приосаниваться, это может быть что угодно, чтобы похвастаться.

#42412 2024-03-26 13:52:41

Анон

Ира и чужое мнение, часть миллионная  :lol:

Елена Алексеева
Вчерашняя глава показалась мне менее эмоциональной и яркой, в сравнении с предыдущими.
До этого главы были динамичными, яркими, насыщенными эмоциями и последняя глава, мне показалась, ровной и блеклой.

Тем более, что это фактически конец и казалось, что должно быть что то максимальное по ощущениям.

Возможно после всех правок и финальной чистки будет другое впечатление. 🤷

Ирина Котова·Автор
Елена, мне эта глава показалась идеальной, а так как я ориентируюсь прежде всего на свои ощущения, то она такой и останется. Спасибо за ваше мнение.

#42413 2024-03-26 14:05:19

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 40, в которой Четери открывает в себе сабмиссива с кинком на бладплей, туранские снежинки заебывают своей нитаковостью даже Триединого, Котова показывает тизер приквела «Лортах: начало», а чтец теряет дар речи от великолепия эпического финала.

Королевская кровь 12 часть 2 глава 25

#42414 2024-03-26 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова·Автор
Елена, мне эта глава показалась идеальной, а так как я ориентируюсь прежде всего на свои ощущения, то она такой и останется. Спасибо за ваше мнение.

Подтекст "пошла ты нахуй со своим мнением от такой идеальной меня" - прямо жыр.

#42415 2024-03-26 14:16:43

Анон

Чтец, лучи благоговения тебе!

Анон пишет:

Распахал тело пополам и оторвал клинком башку.

Снова "башка". Котова никак не может выучить слово "голова"?

#42416 2024-03-26 14:20:17

Анон

Анон пишет:

- Рад, что ты вернулся, брат, - повторил Красный уже сказанное.

Сссука, я знал  :lol: я знал, что сейчас Котова опять начнет эти «брат, брат, брат»:
Драконы: как ты, брат? Брат, ты же брат? Вот я брат.
Берманы: ничо, брат, мы тоже братья. Брат брату брат.
Боги: *тлже самое, потому чтл меня заебало повторять слово «брат»*

Анон пишет:

А затем заглянула ему в глаза – и он дрогнул, потому что увидел там то, что не ощущал уже очень давно – любовь.

Ну как же без этого  :blue: Тухло, Ир.

Анон пишет:

Но даже без таких богов планета стала хиреть

Что делать?

Анон пишет:

Когда-нибудь люди полетят на другие планеты, бывшие до этого безжизненными. Освоят их. И принесут туда своих богов – а, значит, богам Туры придется существовать на разных планетах в виде аватаров самих себя.

НЕТ! НЕТ! НЕ НАДО!  :affraid: ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ, КОТОВА?
За что людям такое наказание?
А у нас точно лорташские боги - это паразиты, которые пытаются пролезть во все миры?

Анон пишет:

Милосердие и любовь в конечном счете всегда побеждают зло.

Только стоит уточнить, что до этого вся эта любовь переебет вам часть материка, устроит гранд пиздец с нежитью, общий армагеддон с нарушением баланса и прорывом инопланетян, и убьет безмерное количество людей, потому что.
А теперь еще раз: нахуй нам такая любовь?
Ир, не иди в психологи-философы-моралисты. Ты не умеешь. В светлую и чистую любовь врочем тоже.

Лениво, тухло, со сломом всего лора и логики нахуй, но хвала богам, что хоть так - но эту графомать ты домучила, какМартин. Со скрежетом зубов и адскими мучениями.

Отредактировано (2024-03-26 14:32:31)

#42417 2024-03-26 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Снова "башка". Котова никак не может выучить слово "голова"?

Да у неё в этом предложении вообще всё плохо даже по сравнению с её обычным уровнем.

Анон пишет:

Распахал тело пополам и оторвал клинком башку.

Как можно распахать пополам? "Распахать" применительно к насилию в разговорном языке — это нанести тяжелую и большую рваную рану (опционально каким-то ужасно грубым предметом). Пополам подразумевает разделение сбсно пополам: перерубить, разорвать, переехать. У красного в руке меч, чем Котовой не понравилось "перерубил"?

"Оторвал клинком башку" — это просто блядь к-комбо! Меч схватил "башку" маленькими ручками и оторвал? Красный воткнул клинок в "башку" и потянул, пока шея не порвалась? Это какое-то запредельное не владение языком.

Отредактировано (2024-03-26 14:35:26)

#42418 2024-03-26 14:45:38

Анон

Анон пишет:

эту графомать ты домучила, какМартин.

Призрак бродит по Земле, призрак 13 тома  :casper:

#42419 2024-03-26 14:45:45

Анон

Чтец, бочку коньяка тебе и печеньки!  :heart2:

Анон пишет:

Да у неё в этом предложении вообще всё плохо даже по сравнению с её обычным уровнем.

Аноны, ну что вы придираетесь? Какмартин сказал - идеально, значит, идеально!  :evil:

#42420 2024-03-26 14:54:13

Анон

убрал под кат большую цитату-спойлер "лортах.начало"

Эпично, но нихрена не понятно. В том мире были тысячи богов, потом пришел некий небесный гость, всех перебил, оставивив только четверых. Ок. Потом уже они поперлись в другой мир, и там тоже всех перебили? А "небесный гость" остался в их бывшем мире? И поэтому они частично сменили пол и стали такие злые? Что за херь Котова нахуевертила опять?

#42421 2024-03-26 14:54:33

Анон

А я вот так и не понял смысла задвигать на задний план главных героев, которые в итоге оказались вообще не при делах. :smoke: Ну, чисто по логике красиво пожертвовать собой (может, не до смерти, но до потери огненных сил, к примеру) должна была Василина, а не Иппоталия, потому что кто тут самая крутая просебяшка? Пронести в себе Черного должна была Алина, потому что к чему тогда были все эти хитровыебанные узелочки и отсутствие благословения Синей? Почему, в конце концов, не Нория, подпитанный неистовым пламенем Аньки, пошел рубиться с Нервой, а эту честь урвал для себя какой-то левый Чет, в то время как Норка только ныл, ждал спасения и сосал силы жены? Марина и Полина вообще на задворках сюжета все последние книги просидели, у Алины наивысшее достижение — то, что она перестала ломаться и дала Тротту.  :facepalm: Да с тем же успехом Рудлогов могло не быть вообще — постоянно находился персонаж, кого не жалко, который мог заменить этих дамочек на передовой, и никакой определяющей роли в финале ни писечки, но волосы, ни, собственно, королевская кровь не сыграли!

Отредактировано (2024-03-26 14:55:59)

#42422 2024-03-26 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Пронести в себе Черного должна была Алина, потому что к чему тогда были все эти хитровыебанные узелочки и отсутствие благословения Синей?

Что бы попасть туда со снежинкой Тортом, выйти за него замуж, поебаться и питая его своей силой помочь вытащить на свет божий того неудачника Черного.

Отредактировано (2024-03-26 14:57:25)

#42423 2024-03-26 15:07:38

Анон

Анон пишет:

никакой определяющей роли ни писечки, но волосы, ни, собственно, королевская кровь не сыграли!

Я тоже нипонил.

Главные герои же должны восхищать и сиять – продумывать крутые планы, любить и ненавидеть с силой тысячи Солнц, так, как в жизни никто не чувствует, жертвовать, закрывая собой любимых и мир, за который они в ответе – даже тогда, когда совсем нет сил и осталось только собственное тело. Именно поэтому мы и зовем их героями,  собственно.

А что у Котовой? Пук-среньк меня муж не пускает, пук-среньк потерпите родимые, пук-среньк Ани-эне дай сиську я голодный, пук-среньк вдруг война а я уставший?
Это то, чем я должна восхититься, это – герои, которым я должна сопереживать?..

Тьпуй.

Отредактировано (2024-03-26 15:08:53)

#42424 2024-03-26 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Но по сравнению с Нервой бой с ним был таким легким, что Иоанн-Огонь....

Ааа, как же это тупо, мега-тупо!  :hanged:  С кузнечиком биться несравнимо проще, чем с пауком, поэтому божок берет себе кузнечика, а паука оставляет смертному.
У нас претендент на первое место в конкурсе кото-мудаков.

#42425 2024-03-26 15:21:13

Анон

Анон пишет:

любой туранец будет просто счастлив прославить убийцу миллиардов!

А почему нет, если речь идёт о воинах, работа которых - убивать?

Анон пишет:

В том мире были тысячи богов, потом пришел некий небесный гость, всех перебил, оставивив только четверых. Ок. Потом уже они поперлись в другой мир, и там тоже всех перебили? А "небесный гость" остался в их бывшем мире?

Осторожно предположу, что "небесный гость" в данном случае был не каким-то богом, а метеоритом/астероидом/планетоидом/кометой, который развалил планету нафиг, так что у богов не стало паствы. Боги помельче погибли, лишившись подпитки от верующих, но четверо лорташцев успели за время своей божественной жизни на Эгре накопить достаточно энергии, чтобы поддержать своё существование достаточно долго для нахождения нового мира.

почему этим мирным божкам было проще превратиться в серийных убийц вместо попытки вписаться в местный пантеон

Ну дык! Все потоки маны от верующих были распределены, с новичками никто делится не хотел.

Отредактировано (2024-03-26 15:27:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума