Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41601 2024-03-09 07:37:06

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Вон Виктория вроде как сильнейшая магичка своего поколения, а...
Слабенькая, хиленькая и все равно хочет семью и детей.

А открыла бы магаптеку, и при деньгах была бы, и со спесивыми хуеносцами не пришлось бы общаться. Наняла бы таких же женщин и показала, бы и без замужества можно прекрасно жить.

#41602 2024-03-09 07:41:57

Анон

Анон пишет:

Наняла бы таких же женщин и показала, бы и без замужества можно прекрасно жить.

Ну, в том, что она хочет семью и детей ничего плохого нет, но если бы она действительно открыла магаптеку у неё, вероятно, был бы другой круг знакомств и вообще, когда ты сама себе хозяйка сразу увереннее себя чувствуешь.
А то и вообще уехала бы со своей аптекой на Маль-Серену

#41603 2024-03-09 10:36:15

Анон

Вообще-то, человек, который положил столько времени и усилий, чтобы закончить университет лучшим учеником, должен быть конкретно целеустремленным и амбициозным. Даже встретив величайшую любовь, такая женщина нашла бы возможность совместить и семью и серьезную (лавка в глазах Котовой явно не серьезная) магию. Но Котова, как всегда, не может представить ни женщин, предпочитающих карьеру, ни женщин, умеющих совмещать карьеру и семью.

#41604 2024-03-09 10:36:18

Анон

мда, ректор такой "магов - полтора землекопа, но мы будем выпинывать магов-женщин, потому что они не боевые, а маги-хилеры, баферы, амулетчики и бытовые маги - и это пф, нестильненько и ненужно"

#41605 2024-03-09 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Но Котова, как всегда, не может представить ни женщин, предпочитающих карьеру, ни женщин, умеющих совмещать карьеру и семью.

Мне кажется, в последние годы она все-таки немного попустилась насчет этого, хотя бы Алина в мечтах Тротта, даже будучи замужем, не оставила науку. А в ранних книгах было совсем безапелляционно, что мечта и цель каждой женщины — "оперативно" выйти замуж, тут же сесть на шею мужа, свесив аккуратные ножки, и блаженствовать, якобы самоотверженно занимаясь домом и детьми (см. Васю, якобы пахавшую на благо поместья по словам автора, а в кадре безмятежно спящую, смотрящую телевизор, трахающуюся, пока быт лежит на кухарке и горничной).

#41606 2024-03-09 12:03:04

Анон

Анон пишет:

она все-таки немного попустилась насчет этого, хотя бы Алина в мечтах Тротта, даже будучи замужем, не оставила науку.

Науку в том виде, как ее представляет Котова (или Торт  :trollface: )
Типа раз учёные защищают кандидатские и докторские, то Алина как самая умная будет защищать не одну, а, видимо, штук по 10 каждого вида.

#41607 2024-03-09 12:05:37

Анон

Пусть еще закончит всю эту Тортопопею не как с Люком  :heh:

#41608 2024-03-09 12:09:17

Анон

Анон пишет:

штук по 10 каждого вида.

На 5.0 каждую  :troll:

#41609 2024-03-09 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в последние годы она все-таки немного попустилась насчет этого, хотя бы Алина в мечтах Тротта, даже будучи замужем, не оставила науку.

Я вас таки умоляю, по словам какМартина - в серии этого никогда и не было

Скрытый текст

А вот что в итоге выйдет в тексте - это уже отдельный вопрос. Видения - это конечно хорошо, но чем оно закончится по финалу, как говорится «еще будем посмотреть». Щас какМартин сделает финт ушами с беременностью и Алина, как Марина, примет это и будет такой же счастливой квочкой как и остальные.

#41610 2024-03-09 13:59:45

Анон

Анон пишет:

Типа раз учёные защищают кандидатские и докторские, то Алина как самая умная будет защищать не одну, а, видимо, штук по 10 каждого вида.

И 10 нобелевских премий в мире, где никогда не жил собственно Нобель.

#41611 2024-03-09 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Екатерина, не знаю)) но я не понимаю, почему женщине нельзя выйти замуж за мужчину и почему это сразу ставит на ней крест как на личности)

Я вот тоже не понимаю, почему же у Котовой каждый раз так получается)

Анон пишет:

не бейте меня

Анон пишет:

я сейчас не критикую, вовсе нет

Жесть, как её хомяки боятся слово поперёк сказать.

#41612 2024-03-09 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Она никогда на ровном месте не устраивала истерик. И они с Нории абсолютно на равных.

О господи, пердак у анона снова горит.
Ангелина с норкой на равных, блядь.
Норка на 500 лет её старше, Норка срать хотел на её личность, Норка её ломал жестоко и безжалостно, выходя за все грани разума, одни его мысли про то, как ему двух недель не хватило объездить её чего стоят,  и в итоге он её  доломал - она теперь батареечная пися для него, и ничего больше.

Уж как Ани ненавидела Нории, как рвалась на свободу, а в итоге стала Владыке женой, да такой верной и преданной, что даже и не мечтал.

Он её сломал о колено. Конечно, она верная и преданная теперь, а куда ей деваться.
что Норка хотел, то и получил. Что хотела Ангелина? Да срать на Ангелину. Хватит с неё верности и преданности  жрущему её мужмужу.

Был момент, когда она могла освободиться - наплевать на его судьбу в Лортахе. Но она не сумела, потому что сломана напрочь.

#41613 2024-03-09 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Норка на 500 лет её старше

Пф, как будто это 500 лет жизненного опыта, а не сидения в горе.  ;D
Ты* вообще как-то Норку демонизируешь. Ангелина, помнится, к нему обратно прикатилась не потому что птичка со сломанными крылышками, а потому что дерзко-резко царствовать в Песках гораздо интересней, чем сидеть в непонятной позиции рядом с любимой сестричкой Васенькой.

#41614 2024-03-09 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Ты* вообще как-то Норку демонизируешь.

Это для анона  самый мерзотный персонаж КК из всех. Следующий за ним - Торт, потом Свидерский.

А прикатилась Анька не только ради власти над Песками. Её тело предало. А тело Норка отлично выдрессировал. Там мало кто устоять бы смог на самом деле.

Отредактировано (2024-03-09 15:20:37)

#41615 2024-03-09 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Может, имелось в виду, что не надо было им выходить замуж, а надо было строить карьеру каждой в своей области?

А почему бы бля и нет? Почему бы Марине не просто трахаться с Люком, строить карьеру, стать главным врачом или министром здравоохранения? А только потом подумать о детях через хренадцать лет. Они же долгоживущие. А навязывать семье и дитачек шестнадцатилетке вообще полное уебище.

#41616 2024-03-09 15:23:56

Анон

Ты что, анон. Как Марине трахаться без свадьбы? Да, она оступилась, первый секс случился без свадьбы, но  теперь-то, да ещё и с дитачкой, всё должно быть Как Надо!

#41617 2024-03-09 15:24:40

Анон

Это вот ножки из милой деревенской традиции выдавать замуж изнасилованную за насильника. Типа позор прикрыть.

#41618 2024-03-09 15:29:03

Анон

Анон пишет:

А навязывать семье и дитачек шестнадцатилетке вообще полное уебище.

Она не просто шестнадцатилетка, она вполне себе зрелая молодая женщина :lenin: Мало того, что она готова к сексуальным отношениям с мужчиной в пять раз старше ее, она и к детям готова. А ты не знал? Это само приходит. Видимо, с первыми месячными.

#41619 2024-03-09 15:41:18

Анон

Я Внутрию тоже терпеть больше всех не могу, но параллельно с ним, на том же уровне, терпеть не могу и Гельку  :lol: Жаба с гадюкой

Недавняя дама от которой получился не совсем позитивный отзыв

Классный отзыв! Спасибо большое!

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-09 15:47:26)

#41620 2024-03-09 15:57:52

Анон

Анон пишет:

А почему бы бля и нет? Почему бы Марине не просто трахаться с Люком, строить карьеру, стать главным врачом или министром здравоохранения?

Вот меня больше всего раздражает, что у всех сестёр – и вообще, блин, у всех почти женщин в кадре – всё складывается абсолютно одинаково. Там не разные персонажи, а разные имена в разных декорациях. Там пустыня – тут лес, вот и всё отличие.
Нет ни одной, которая из гордости действительно отказалась бы от любви – пусть даже сломав себе этим жизнь. Если уж очень принципиально, можно было свести их в самом конце книги, ладно.
Нет ни одной, кто подумала бы, что карьера ей будет важнее мужика, и сделала эту карьеру – по пять де, пусть даже раскаялась бы потом.
Нет ни одной, которая ошиблась бы с выбором или решила, что самоуважение ей важнее, чем семья в принципе и страдала бы потом, глядя на недостижимого Торта, пока он не помрэ
Короче, меняется имя и прическа, а ситуация остаётся та же.

#41621 2024-03-09 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Короче, меняется имя и прическа, а ситуация остаётся та же.

Судя по (совершенно точным каждый раз) артам, даже прическа не меняется, даже хомяки не всегда принцессок различают.

#41622 2024-03-09 16:02:38

Анон

Анон пишет:

даже прическа не меняется

Тут больше про котомужло)

#41623 2024-03-09 16:08:32

Анон

Да нет, с рудложками та же проблема. На последних порисульках с видениями только с десятого раза удалось понять, что это не Марина-Василина-Геля на картинках, а это все одна Алина

#41624 2024-03-09 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Я Внутрию тоже терпеть больше всех не могу, но параллельно с ним, на том же уровне, терпеть не могу и Гельку   Жаба с гадюкой

Ну, этому анону гадюку в гостях у жабы всё же было жаль.

Анон в целом любит женщин и не желает им такого вот отношения, как к животному. Такой лютой дрессировки через реакции тела, как с лошадью.  Мерзость.

Отредактировано (2024-03-09 16:11:02)

#41625 2024-03-09 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Да нет, с рудложками та же проблема. На последних порисульках с видениями только с десятого раза удалось понять, что это не Марина-Василина-Геля на картинках, а это все одна Алина

Арты там нечто настолько всратые, что оторопь берёт.
Особенно эта манера занимать первый план чьей-то спиной, затылком, собаками...

Отредактировано (2024-03-09 16:13:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума