Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41501 2024-03-05 16:03:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

чет не поняла, там туранское тело тротта осталось, или все в труху? Если первое - то можно не надеяться, оживят как-нибудь.

Типа туранское в труху, а про дар-тени с лортаха нипанятна.
У Алины лортахское тело соединилось с туранским.

#41502 2024-03-05 16:08:40

Анон

муд главы

#41503 2024-03-05 16:13:14

Анон

Анон пишет:

▼ муд главы

Ну не скажи, для меня это падме.жпг "Ну хотя бы Тротт умер. Он ведь насовсем умер?"  :lol:

#41504 2024-03-05 16:13:50

Анон

я прям хочу, чтоб в следующей главе быстренько сделали второе пришествие Христа торта. Иначе, боюсь, опять несколько глав будут эти кринжовые стенания с монологом уже от Алины. Быстрое пришествие торта - меньшее зло.

Хотя, наверняка, сделают бинго - и несколько глав кринжовых стенаний, и второе пришествие торта потом.

Отредактировано (2024-03-05 16:14:17)

#41505 2024-03-05 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, для меня это падме.жпг "Ну хотя бы Тротт умер. Он ведь насовсем умер?" 

"Он умер?....Он же умер, да?"  :lol:

Анон пишет:

я прям хочу, чтоб в следующей главе быстренько сделали второе пришествие Христа торта. Иначе, боюсь, опять несколько глав будут эти кринжовые стенания с монологом уже от Алины. Быстрое пришествие торта - меньшее зло.

Там еще есть Светлана с новорожденным дитенком-аватаром у него ж там вроде кожа какого-то необычного цвета? - может какМартин сделает финт ушами с временем, что его "оживили" в момент вылета из портала и Торта экстерном переродят через него?  :lol:

#41506 2024-03-05 16:37:09

Анон

Второе пришествие будет уже в 13 книге, анон. А может, в 14-й...

#41507 2024-03-05 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Торта экстерном переродят через него? 

Ты что, анон! как тогда Алине с младенцем сексом трахаться? Ей же нужно женское счастье, а не чужой грудничок.

#41508 2024-03-05 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Второе пришествие будет уже в 13 книге, анон. А может, в 14-й...

Ой нет, Котова так долго не выдержит.

#41509 2024-03-05 16:47:02

Анон

Люк вроде не сразу вернулся, нет?

#41510 2024-03-05 17:05:56

Анон

Анон пишет:

у него ж там вроде кожа какого-то необычного цвета

Это в него вселился дух разума, которого оставили охранять Свету. У крутых йеллоувиньских воинов та же фигня с необычным цветом из-за подсаженных духов.

#41511 2024-03-05 17:10:02

Анон

Анон пишет:

как тогда Алине с младенцем сексом трахаться? Ей же нужно женское счастье, а не чужой грудничок.

Ну ничего, он же вырастет, а живут они долго. 17 лет невелика разница.
Может, приличным человеком вырастет на этот раз
Не то чтобы анон в это верил

#41512 2024-03-05 17:16:09

Анон

И придет поступать в магшарагу, где преподает Алина, и она его узнает по походке
И выкинет из аудитории
Не с нашим счастьем.

#41513 2024-03-05 19:09:12

Анон

а Аликом и Даником, бедным горожанином и малообразованным деревенским парнем с границы Йеллоувиня, Бермонта и Рудлога, одновременно поступивших в МагУниверситет

И тут не могла удержаться от любимых сокращений имен. Ну и само предложение в фирменном котовском стиле

#41514 2024-03-05 19:16:07

Анон

Йеллоувинь, Бермонт и Рудлог у неё в магунивер одновременно поступили.
:wall:

#41515 2024-03-05 19:22:16

Анон

Я в принципе всегда угорал с этих Алмазушек-Данзанушек, Аликов и Даников  :lol: Всратый котонейминг не подводит.

#41516 2024-03-05 19:33:17

Анон

Нейминг там пиздец, факт.
И сидишь охреневаешь: кто все эти люди, кто на ком стоял, кто кого имел...

#41517 2024-03-05 19:35:43

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

читать дальше

#41518 2024-03-06 19:27:10

Анон

Знаете, с кем я вас хотела познакомить? А если вы прочитаете пост до конца, то узнаете, зачем)

С одной из крутейших фолк-метал групп в России, история которой началась более 25 лет назад! Те из вас, кто слушает фолк, наверняка её знают.

Итак, прошу любить и жаловать – группа Alkonost и её невероятная солистка Ксения Побужанская с мощнейшим голосом и энергетикой!

А песни группы – это атмосфера волшебства, фентезийности, чарующей старины, и всё это с глубоким смысловым текстом, роскошным полётным вокалом Ксении и современным тяжёлым звучанием. Обожаю хоровые вставки в их песнях, очень люблю басы, музыканты в группе реально от Бога.

Alkonost попадалась мне на Яндекс.Музыке, стояла в подборках, и тем круче осознавать, что теперь у «Королевской крови» будет ОST от Alkonost. Прямо в рифму)

Итак… бой барабанов, ангельский хор… в начале апреля будет релиз мощнейшей и прекрасной песни под названием «Мой Владыка»!
И вы, конечно же, догадались, какой пары это будет касаться. Как-то у нас пока все на драконью тему)

На своей странице Alkonost уже поделилась обложкой к будущему треку, а здесь я представлю её через пару недель, и заодно расскажу, откуда взялась идея обложки и собственно коллаба.

Но и это ещё не всё! 29 апреля я иду на концерт Alkonost в Петербурге, а вы можете посмотреть их концерты в своём городе. Очень надеюсь услышать там «Владыку» после релиза.

А если вы не слушали группу и не представляете, что это такое – я прикрепляю вам записи «Оберега»  и «Солнца» с концертов.

И если трек взлетит, будем думать о крауде на клип. Конечно, не получится снять по мотивам КК, это слишком сложно и дорого, но сам по себе клип на песню-ОСТ точно увеличит известность серии и привлечет к ней новых читателей!

Ну как вам новость? Слышали о группе? Слушали? Или для вас сейчас впервые прозвучало это название?

В любом случае – врубайте на всю громкость и слушайте!)
(Как прямо сейчас это делаю я)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-06 19:31:03)

#41519 2024-03-06 20:13:23

Анон

Анон не знаток фолкгрупп.
Может, эта группа и хорошая, хз.

Но анону что-то заранее уже страшно.

#41520 2024-03-06 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон лет десять назад некоторые её песни очень любил и теперь в ахуе малясь  :sadcat:

#41521 2024-03-06 20:18:39

Анон

Анон пишет:

И вы, конечно же, догадались, какой пары это будет касаться.

Анону умеренно любопытно, обе песни для одной пары из шести это выбор исполнителей или Котовой. А то по мнению анона было бы логично завлекать не только разными исполнителями, но и разными персонажами, но драконы оказались единственными продающимися или почему? :think:

#41522 2024-03-06 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Анону умеренно любопытно, обе песни для одной пары из шести это выбор исполнителей или Котовой.

Ну я считаю, что это ее любимый пейринг и самые любимые персы  :dontknow:  А Торт и Алина - это выбор хомяков.
Ни о ком она не катала столько истекающих слюнями простыней, сколько о Геле и Норке.

Отредактировано (2024-03-06 20:21:09)

#41523 2024-03-06 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон лет десять назад некоторые её песни очень любил и теперь в ахуе малясь  :sadcat:

Жизнь не простая, а деньги всегда деньги.
Предположить, что участники группы  -  фанаты КК, анону несколько сложно.
Если группа существует 25 лет.

#41524 2024-03-07 16:47:40

Анон

Мой внутренний маркетолог говорит, что "книга, которую в ярости закрывают и кидают в автора" - неплохой слоган для продвижения. Но травматичный)

Скрытый текст

Анон наверное какой-то неправильный эмпат, потому что ко всему написанному в КК глух и равнодушен абсолютно  :think: Не верибельно оно всё, не трогает.

Анон пишет:

Жизнь не простая, а деньги всегда деньги.

Именно. И вангану, что судя по «знаете с кем я хочу вас познакомить», эта группа- такая же не сверх популярная и известная ниша, как и та КК, так что им только в плюс: и деньги, и еще может привлекутся новые фанаты из рядов хомяков КК. И соответственно так же оно работает в сторону какМартина - кто-то из слушающих да притянется к ней.

#41525 2024-03-07 16:59:35

Анон

Анон пишет:

еще может привлекутся новые фанаты из рядов хомяков КК. И соответственно так же оно работает в сторону какМартина - кто-то из слушающих да притянется к ней.

Собственно, нормальный способ продвижения, в общем-то.

Анону любопытно, что это будет за песня. Группа сама стихи напишет или Котова им готовые какстихи дала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума