Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41426 2024-03-04 01:54:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

из подражания немецко-австрийским фамилиям

Шта? Съеденный тент - это немецко-австрийское?

Так ведь она только по реакции читателей и поняла, что что-то не то забавное выдала, а так была ни сном ни духом, что он съеденный тент, а не типичное около немецко-австрийское фамилие  =D

#41427 2024-03-04 02:03:00

Анон

А что, Алмаз тоже того?

#41428 2024-03-04 04:31:46

Анон

Анон не верит что Торт здох.
Хотя очень хочется, очень.
Впрочем, воплощение самого Черного и диточки у Алины от Черного - это всрато тоже
Было бы хорошо рибеночек у Алины, но без муженьков.
Но это ж Котова.
Воскресит.

Видения помните? Вот.

Отредактировано (2024-03-04 04:32:59)

#41429 2024-03-04 11:44:49

Анон

По следам вчерашней главы:
СПОЙЛЕРНОЕ!!!

Пост шутливый! Ругаться ни на кого не надо!

Котова: годами носит в себе главу, неделями пишет, полирует до совершенства, пишет на пределе сил, кровью души, сутью сердца, переживает, рыдает над ней, грустит, жалеет всех, ужасается и восхищается тем, как смогла её сделать.

Читатели:
– Ну всё, Ирина, вы нас ужасно разочаровали.
– Перечитывать не буду.
– Да я и так уже через абзац читаю, скучно.
– Да-да, серия затянута, сколько можно!
– И предзаказы отменю, вот.
– И дальше читать не буду.)))
– А если вы его не воскресите, то сольёте серию, вот! Прямо как сценаристы «Игры престолов»! Я ещё больше разочаруюсь!
– А если воскресите, то будет сиропно ужасно противно недостоверно, не воскрешайте, должна быть глубина и настоящая драма, иначе я буду очень разочарована!

Куда податься бедному автору? Что не сделай, кого-то разочаруешь. Наверное, продолжу писать так, как запланировала))))

Вот так и думаешь уйти в безопасный ламповый ромфант, там ты никого не разочаруешь)
(никуда я не уйду, конечно)

#авторскоезакулисье

#41430 2024-03-04 11:51:34

Анон

Вот так и думаешь уйти в безопасный ламповый ромфант

А в каком жанре ты прям сейчас пишешь, га-а-а?!

#41431 2024-03-04 11:52:33

Анон

Супер эпик фентези же. На уровне Мартина  =D

#41432 2024-03-04 11:53:43

Анон

Опять кокетство: ах, поуговаривайте меня не уходить  в безопасный ромфант!

#41433 2024-03-04 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Полли вспомнила, что старший брат Седрика, названный в честь основателя рода Иоанном, умер в детстве. Так наследником стал мальчик с нетипичным для Рудлогов именем.

Стоп-стоп-стоп! А что происходит с божественной силой, если первенец умирает? Гены нового короля перестраиваются, как у детей Васи после коронации матери, или всепиздец, страна будет как-нибудь выживать со слабым королем?

Анон пишет:

Люк умирал - воскрес. Нории помереть не дали, Демьяну тоже, Байдека кровью отпоили... Если Макс рискнет здоровьем помереть, его ж за хвост обратно вытащат!

Но автор не повторяется, совсем-совсем не повторяется!  :lenin:

#41434 2024-03-04 12:11:47

Анон

Я уже привык к тому, что будь-то автор, будь-то хомяки, видимо из разряда «слаще морковки не евши», ничего кроме ромфантов не читавши  ;D

Скрытый текст

Поэтому как только автор перестает гнать якобы классический ромфант, который складывается сугубо из Санта-Барбары ГГ и ее мужика, а добавляет где-то какие-то замесы + кого-то откинувшегося… Всё. Это уже не ромфант, а автор уже Кинг Толстоевский и заслуживает места в одном ряду с классиками.
Хотя если вспомнить сколько простыней Котова выродила про то, что в ромфанте есть разные моменты и ромфантом он при этом быть не перестает
Мать, опять зазвизделась, забыла что квохтала ранее и решила в прыжке переобуться?

Отредактировано (2024-03-04 12:18:29)

#41435 2024-03-04 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Пока кто-нибудь из мимокроков не напишет негативный отзыв и не сравнит с "большим фэнтези", и тогда живо окажется, что КК это ромфант, уберите свои неромфантовские линейки!11

#41436 2024-03-04 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну чоу, аноны, делаем ставки - с концами или как Люк?

Хотелось бы с концами, но ставлю на второе.

#41437 2024-03-04 13:44:17

Анон

Анон пишет:

Ну чоу, аноны, делаем ставки - с концами или как Люк?

В этом пари самое сложное, имхо, найти того, что будет топить за вариант "да, с концами"  =D

#41438 2024-03-04 13:48:18

Анон

Анон пишет:

В этом пари самое сложное, имхо, найти того, что будет топить за вариант "да, с концами" 

Так я ж вон выше уже отметился  =D

Анон пишет:

А я тогда ради разнообразия поставлю на то, что сдохнет с концами 

Впрочем даже если с учетом варианта «с концами» Котова таки выкинет дешевый финт ушами с Алиной таки беременной от Торта - фубля, фунахуй, могла бы уже и не сливать его  :heh:

Отредактировано (2024-03-04 13:50:24)

#41439 2024-03-04 14:18:21

Анон

Алина сексом с Тортом трахалась, значит, рибёночка она родит по-любому, с ним или без него.
Анон бы развернулся тут - чтоб ни дна, ни покрышки, и даже зачатия не произошло бы.
Да только кто ему даст.
Впрочем, было уже у анонов выше между Алиной-королевой Лортаха и Вей Ши, и как жаль, что в КК такого поворота не будет.

Отредактировано (2024-03-04 14:18:34)

#41440 2024-03-04 15:37:24

Анон

Анон пишет:

И кто-то же реально верит  :lol:

Анастасия Шибаева
Ирина, не уходите! Это прекрасная глава, я вчера бегала орала нечто неосмысленное, сегодня собиралась развёрнутый отзыв писать, потому что сумасшедший накал эмоций и по свежим кроме "Ааааааа!" - ничего и не напишешь...
Вы прекрасны, книга прекрасна, всё прекрасно, пишите!

Лена Лена
Ирина, пишите так, как пишется! Никого не слушайте и не поддавайтесь на манипуляции. КК прекрасна своей уникальностью.
Многие читатели пишут на эмоциях, теряя контроль. А если Вы можете их на такие эмоции вывести, значит, Вы все правильно делаете ❤

Что униакльного-то?
Вообще почитав хомяков анон немного или много удивлен. Да, персонажей бывает жалко, но что бы вот так реагировать? По-моему это уже перебор

Диана АлиеваМаше
Маша, Господи за чтооо😭 Я тогда присоединюсь к команде обиженных , если Ирина не планирует его воскрешать, то продолжить я тоже не смогу, как бы по-детски не звучало, но я морально не готова пережить такой стресс (((( Может быть, лет через пять, я смогу вернуться к серии

Алевтина Мурикова
Ирина! Давайте пожалуйста обойдемся по возможности без лишних жертв и все кто можно пусть будут живы! 🙏🏻🥰🫣

Ксения Ляхова
Я не читала, но выскажусь обобщённо. Когда умирают хорошие люди, их очень жаль, если есть возможность их воскресить, нужно это делать, т. к. зла и в реальном мире хватает. Я за доброту во всех её проявлениях.

Наталия Гавриченко
Если Макса оживить не сможете, то хотя бы оставьте Алине ее дочку из видения... Хоть какое-то утешение и для читателей и для Алины...
Но согласна, лучше, чтобы Макс выжил!!!! Очень надеюсь... Скорблю по персонажу...

Инна Владимировна
А мне жалко Алину. Так хочется женского счастья для неё... Где она встретит такого подходящего именно ей мужчину? Тротт такой один в двух мирах...

Очень...своеобразный конечно фандом у КК, но с другой стороны если бы не это - Котова со своей графоманью и не взлетела бы тогда вообще.
Ну и да - не все хомяки верят какМартину

Самира Тюлюбаева
Воскресите, конечно, хоть я и не дочитала и не знаю кого, но воскресите☺

Альбина Камалова
Если бы Макс лежал на кушетке с умершим телом и потом его тело похоронили бы. После этого, можно сказать, да действительно все, он умер.
А так, тело исчезло. И всякое может быть.

#41441 2024-03-04 16:43:25

Анон

Анон пишет:

А мне жалко Алину. Так хочется женского счастья для неё... Где она встретит такого подходящего именно ей мужчину?

Анон иной раз думает, за что они все во главе с автором Алину ненавидят.
Такое женское счастье как Торт в гробу бы видеть...

#41442 2024-03-04 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Когда умирают хорошие люди, их очень жаль

Ну, это когда хорошие ведь.

Анон пишет:

Тротт такой один в двух мирах

Действительно. Хорошо, что всего один.

#41443 2024-03-04 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Действительно. Хорошо, что всего один.

Там еще Норка такая же блевотина.

#41444 2024-03-04 17:36:29

Анон

Какое женское счастье в 16 лет? Ей бы по рок концертам бегать, первые каблуки примерять и волосы в зеленый красить. В библиотеке всякое интересное читать и мнить себя самой умной. С подружками дурачиться. А не вот это все  :smoke:

#41445 2024-03-04 17:37:29

Анон

Ещё бы мужик был нормальный. А то мизогинный абьюзер-старикашка.

#41446 2024-03-04 17:41:53

Анон

Анону вспомнилась Анжелика, первая книга, "Маркиза ангелов",  и то, как Жоффрей де Пейрак её очаровывал.
Тоже ведь пугающий очень был человек, и замуж он Анжелику взял не глядя - за какой-то рудник, принадлежащий её семье.
А потом...
Не рычал. Не вбивался. Играл под её окнами на лютне, по моему! Или чём-то таком же.
Потом совершенно очаровательно поцеловал её.
А когда она пришла в ярость из-за того, что он её обманывал - там бесподобная была реакция совершенно.

А теперь смотрим на Торта. И блевать хочется. Реально хочется блевать от того, что его занесло на фактически ребёнка, и ни капли в попытку очаровать и влюбить в себя эту девочку не наблюдается от слова совсем..

#41447 2024-03-04 17:43:00

Анон

Анон пишет:

А мне жалко Алину. Так хочется женского счастья для неё...

Мне тоже жалко, ребенок же ещё совсем, зачем ей злобная старая консерва? Пусть ровесника себе найдет)

#41448 2024-03-04 17:43:18

Анон

ой блин, это щас начнется на 100500 строк стенания от Алины, как у Марины? Причем такой же беременной, или еще не успели?

#41449 2024-03-04 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Какое женское счастье в 16 лет?

Ну а как же, вот так не застолбишь мужика хорошего в семнадцать и не родишь к восемнадцати, так фффсе, сморщишься и станешь неликвидом брачного рынка, будешь как Света мечтать хоть для себя родить перед лицом одинокой старости. :lol:

#41450 2024-03-04 17:49:05

Анон

Анон пишет:

ой блин, это щас начнется на 100500 строк стенания от Алины, как у Марины? Причем такой же беременной, или еще не успели?

Трахалась сексом? Трахалась!
Точно в ней  дитачка уже сидит. Просто Алина пока ещё не знает.

И пусть Алина попробует только отнестись не по-взрослому!

Отредактировано (2024-03-04 17:50:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума