Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41326 2024-03-03 15:06:09

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ну вообще то, что они с острова не уплывают может легко объясняться иной социализцией и, как следствие, другими ценностями. Раз у нас тут реверс, то почему бы и идеалам красоты не быть иными – у нас, например, не отказывают в привлекательности мужчинам пожилого возраста, а вот с женщинами смтуация иная. Почему бы и на мальсерене такому не быть? Другие ценности – другое ценится.

если бы это было так, это еще ладно. Но тут, типа, серенитки сами мечтают о "нормальных мужиках", то бишь, вот такие у них на самом деле ценности, а у "недомужиков" про их ценности не спрашивают, их просто зомбируют магией, и сами же за это их унижают.

Отредактировано (2024-03-03 15:07:00)

#41327 2024-03-03 15:23:22

Анон

социализация социализацией, но, кстати, если у серениток при виде "норм самцов" сразу же просыпается их тру природа слабой самочки, то почему у серенитов такое не просыпается при виде "норм самок"? Где у них там мечтательное выражение в глазах и выброс мужских гормонов?

#41328 2024-03-03 16:27:40

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

На АТ.
На ПМ.

Следующее – 10.03, если не буду успевать, предупрежу вечером в субботу 09.03.

И мне очень-очень важны ваши эмоции! Я сейчас иду по самому краю, осталось совсем немного финала, и все, основной замес истории будет закончен. И каждая ваша эмоция – это огромная поддержка мне на этом тяжелом пути.

#продаКК

#41329 2024-03-03 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Следующее – 10.03, если не буду успевать, предупрежу вечером в субботу 09.03.

Там восьмое марта. Диточки дома, тортик сам себя не съест и вот это все. Не успеет. Запомните этот твит.

#41330 2024-03-03 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Там восьмое марта. Диточки дома, тортик сам себя не съест и вот это все. Не успеет. Запомните этот твит.

Та не. Она каждый раз так пишет, но проду выкатывает. Всю неделю занимается всем остальным, а потом за день-два до выкладки набивает тонны воды на клаве.

#41331 2024-03-03 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Я чот никак не вспомню, если не считать офигевания кого-то из материковых магов от сенсуалисток

анон пока тоже только магов в КК4 вспомнил :think:

#41332 2024-03-03 17:15:42

Анон

Анон пишет:

невероятной красоты женщин со светлой, почти прозрачной в голубизну кожей, черными волосами и огромными серыми глазами

Так они всё-таки красотки?

#41333 2024-03-03 17:25:39

Анон

Анон пишет:

провожая потемневшим взглядом невероятной красоты женщин со светлой, почти прозрачной в голубизну кожей, черными волосами и огромными серыми глазами.

Так серенитки всё-таки красивые? Кривых-косых-запустивших себя на глаза Свидерскому не попадалось?

#41334 2024-03-03 17:26:29

Анон

Анон пишет:

то почему у серенитов такое не просыпается при виде "норм самок"?

Они все зомби, их подавили ментально.

#41335 2024-03-03 17:32:18

Анон

Кстати, про вьющихся вокруг Мариана дельфинов с грудями и жопами.
У анона тут два вопроса.

1. Почему на Маль-Серене нет традиции страпонить чужеземных мужиков в бане? Приехал Мариан такой - а ему традиции, хули, пошли ебаться! И отказаться ты не можешь, вонючий самец. Оличная зеркалочка его собственной бани с Васькой, между прочим. Чтоб прочувствовал на себе.

2. Вообще-то, у большинства людей, не состоящих в паре,  есть некий внутренний запрет  на замужних/женатых. Кинки оставляем в стороне, там-то понятно всё.
Просто как-то всегда считалось среди незамужних девушек западло вязаться с женатиками, а тем сестрам по гендеру, которые это всё-таки делали, длинными змеиными язычками вымывали кости добела.
Вот с какого тогда хера безмужние серенитки оборачивались дельфинами с сиськами и вились вокруг Мариана, зная, что он - супруг-консорт королевы Рудлога? То есть, годен только на разовый секс и ничего кроме, не то что замужество, а и просто отношения не светят.

Отредактировано (2024-03-03 17:35:05)

#41336 2024-03-03 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Вот с какого тогда хера безмужние серенитки оборачивались дельфинами с сиськами и вились вокруг Мариана, зная, что он - супруг-консорт королевы Рудлога? То есть, годен только на разовый секс и ничего кроме, не то что замужество, а и просто отношения не светят.

а это нам глазами Марины показывают, какого призового  :yeah: самца  :yeah: заполучила себе Василина! Все матриархальные повелительницы текут, а он на них и не смотрит выкусите сучки!

#41337 2024-03-03 18:06:12

Анон

Котова про серенитскую магию

#41338 2024-03-03 18:15:12

Анон

Анон пишет:

а это нам глазами Марины показывают, какого призового   самца   заполучила себе Василина!

Марина там вообще на тот момент неразумная дурочка, всё без мужика  :sacrasm:

– Кстати, о медведях. Марин, мы уедем дня на три, в поместье. К выходным, наверное. Детей здесь оставим.
– Что, внеплановый медовый месяц в честь десятилетия? – улыбнулась я, обнимая ее крепко-крепко. Как хорошо, что она у меня есть.
– Нет, – сестра погладила меня по спине. – Просто полнолуние скоро. Мариан в эти дни не очень стабилен. Боюсь, порвет кого-нибудь, у меня как раз цикл начнется, а он с ума сходит в эти дни. Кругами вокруг меня ходит, на людей рычит. Наши-то привыкли уже все, знают, что делать. Да и там проще – заперлись в спальне, и нет проблем. А тут не закроешься… Пока кормила, беременная ходила, нормально было, но сейчас, чувствую, накроет его.
– В смысле в спальне? – не поняла я.
Василина взглянула на меня, покраснела.
– Да вот так… у оборотней немного другие инстинкты, Мариш.
– А как же дети? – я надеялась, что не очень глупо выгляжу. Вот так, живешь-живешь и вдруг узнаёшь пикантные подробности из жизни родных. Наверное, эту конкретную подробность я бы предпочла не знать. А то воображение зашкаливает. И анекдоты неприличные на ум приходят.
«Всё потому, что хватит в девках ходить, дурочка».
– Ну ты что, на них он не рычит. И там всегда экономка, повариха, есть кому заняться. А здесь вообще в сад ходят, няня приглядывает. Отец присмотрит, если что…

#41339 2024-03-03 18:24:20

Анон

Анон пишет:

– Нет, – сестра погладила меня по спине. – Просто полнолуние скоро. Мариан в эти дни не очень стабилен. Боюсь, порвет кого-нибудь, у меня как раз цикл начнется, а он с ума сходит в эти дни. Кругами вокруг меня ходит, на людей рычит.

мужчина мечты  :heh:  :sacrasm:

#41340 2024-03-03 18:24:37

Анон

Анон пишет:

И там всегда экономка, повариха, есть кому заняться

Бедная нищая Василина, даже копейки не нашлось на помощь семье, все на экономику и повариху уходило, видимо.

#41341 2024-03-03 18:32:00

Анон

Почему анон не удивлён...

#41342 2024-03-03 18:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там всегда экономка, повариха, есть кому заняться

Бедная нищая Василина, даже копейки не нашлось на помощь семье, все на экономику и повариху уходило, видимо.

Минимум Каролину могла бы оставить, ребёнку 4 года было на тот момент.
Любящая дружная семья. Сарказм.

#41343 2024-03-03 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Так они всё-таки красотки?

возможно,из-за любовной магии глаза мужчин видят не то, что в реале O_o  В любом случае, будь они крокодилами, все равно б отключали мозги и делали из мужиков похотливых безвольных тряпочек.

«Всё потому, что хватит в девках ходить, дурочка».

ты не понимаешь, как это круто - когда тебя жестко ебут весь период месячных, потому что ты в девках, дурочка.

#41344 2024-03-03 18:55:33

Анон

Анон пишет:

Почему на Маль-Серене нет традиции страпонить чужеземных мужиков в бане? Приехал Мариан такой - а ему традиции, хули, пошли ебаться!

Охлади траханье, анон. Справедливости ради, Васю не трахаться в баню позвали. Это не делает сцену с ней менее всратой, но ты слишком перегибаешь)

#41345 2024-03-03 18:58:26

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь, как это круто - когда тебя жестко ебут весь период месячных, потому что ты в девках, дурочка.

Где-то здесь выше уже говорили, что автор крепко попутала период гона у животных,  в том числе медведей, и человеческие месячные.

#41346 2024-03-03 19:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему на Маль-Серене нет традиции страпонить чужеземных мужиков в бане? Приехал Мариан такой - а ему традиции, хули, пошли ебаться!

Охлади траханье, анон. Справедливости ради, Васю не трахаться в баню позвали. Это не делает сцену с ней менее всратой, но ты слишком перегибаешь)

Возможно.
Анон посчитал,  что раз уж Маль-Серена - такой перевёртыш патриархального мира в матриархальный, то и банька тоже должна быть перевёртышем.
Ваську не трахали, а Мариана  - да.

Но, конечно, согласен, если выдерживать букву серии - то это  не вписывается.

#41347 2024-03-03 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Где-то здесь выше уже говорили, что автор крепко попутала период гона у животных,  в том числе медведей, и человеческие месячные.

это да, до сих пор рукалицо. Типа четакого, и там вытекает, и там, а то, что это - кардинально противоположные вещи, так это мелочи.

#41348 2024-03-03 19:58:25

Анон

Анон пишет:

А вдруг Котова на самом деле хочет писать типичный омегаверс из топа фикбука, но понимает, что такое за деньги не издаст тут, вот и выкручивается как может.

#41349 2024-03-03 20:01:23

Анон

Анон пишет:

Боюсь, порвет кого-нибудь, у меня как раз цикл начнется, а он с ума сходит в эти дни.

Мариан болен что-ли чем-то? Почему в период месячных, самка же не может забеременеть.
Или ему просто кровь нравится? Анон бы не удивился.

Отредактировано (2024-03-03 20:03:10)

#41350 2024-03-03 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Минимум Каролину могла бы оставить, ребёнку 4 года было на тот момент.

А Котова как-то объясняла это в своих простынях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума