Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41276 2024-03-02 23:44:43

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

она ещё и девственница, анон. Да ещё и аристократка, которая себя блюдёт, как все аристократки.

Страшно представить, что королева Ирина там вытворяла :affraid:

#41277 2024-03-02 23:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она ещё и девственница, анон. Да ещё и аристократка, которая себя блюдёт, как все аристократки.

Страшно представить, что королева Ирина там вытворяла :affraid:

Перетрахала бы всю баню мужиков и ушла довольная.

#41278 2024-03-02 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Страшно представить, что королева Ирина там вытворяла

Это было про Гелю, но там и Ирка пробежала  :cool:

392. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/07/07 22:15
  > > 382.Маульташ
  > Ани-то в мамочку пошла... А Ирину ни один мужик не мог забыть...Вот укланяет-таки её дракон - и всё из этих "посланных из уважения" можно делать Аверет

))) Ангелина очень похожа на Ирину)) очень)) просто размахнуться негде было))

Анон пишет:

Перетрахала бы всю баню мужиков

А потом роняла горькие девичьи слезы

Отредактировано (2024-03-02 23:51:22)

#41279 2024-03-02 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Перетрахала бы всю баню мужиков и ушла довольная.

А я б почитал как властная королева всех суровых северян в этой самой баньке выебла, кого-то отстрапонила, веником по жопам отхлестала так что листья во все стороны. И ушла лёгкой походкой довольная, пока мужики в себя приходят.

#41280 2024-03-02 23:57:32

Анон

Вообще почему в государстве, где официально царит матриархат, национальное платье такое... унижающее?

Я тоже не согласна, что проблема в унижении. В эпоху древней Греции не парились насчет обнаженного тела (Ноги у идеи явно растут оттуда). Это сегодня неприлично, скорей всего через религиозно-исторические причины. Хотя не я настолько разбираюсь в этом, чтобы спорить. Глядя на остальные страны Туры - обнаженка там неприлична. Почему по все Туре это низзя а серениткам можно, сие тайна необъяснимая, хотя религия у всех одна. И упираемся в то же самое, если в других странах это неприлично, то это верх бестактности требовать от гостей соблюдать такую традицию.

Я против обнаженной груди по эстетическим причинам, большую часть того, что я вижу в женской раздевалке, лучше бы я не видела

#41281 2024-03-03 00:07:07

Анон

Анон пишет:

В эпоху древней Греции не парились насчет обнаженного тела (Ноги у идеи явно растут оттуда).

Учитывая что

Какие страны стали прототипами стран Туры?
Мне кажется, прототипы легко читаются, хотя страны Туры не являются калькой со стран Земли. Рудлог – самая большая страна, и прототипами явились славянские страны. Россия, Чехия, Украина. Прототип Инляндии – Англия, Блакории – Германия, Австрия, Бермонта – Шотландия, Норвегия, Маль-Серены – Кипр, Греция, Йеллоувиня – Китай, Япония, Песков – Персия, Турция, Тидусса – Индия. Но еще раз подчеркну, что прямых параллелей проводить не нужно, все же страны на Туре довольно самобытны.

скорее всего в точку  =D

#41282 2024-03-03 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Я против обнаженной груди по эстетическим причинам, большую часть того, что я вижу в женской раздевалке, лучше бы я не видела

А теперь представь, анон, какое-нибудь торжество. Завод по производству велосипедов перевыполнил пятилетку, приезжает королева со свитой, надо встречать по всем правилам.

Руководящие должности у женщин 35+ (бывают исключения, талантливая молодёжь и всё такое, но обычно руководящие должности равно не юный возраст)
И вот они там на этом торжестве  все с одной открытой  грудью - директор, замдиректора, главный инженер, цеховые мастера-ударники и т.д.
И фоточка на память.

Отредактировано (2024-03-03 00:34:41)

#41283 2024-03-03 00:39:52

Анон

Анон пишет:

А если грудь наружу - там же ничерта ничего не сделаешь вот вообще. У всех мужиков упадёт сразу же: ни загадки, ни тайны, ни манящей недоступности, ничего.

А там и не должно нравится мужикам, в том смысле, что не нужно. Котова что пишет? На Маль-Серене женщины за собой не следят, они неопрятные, не красивые и не стремятся, но мужиков так много, а женщин так мало, что любая страшная/толстая/больная найдет себе и даже не одного, потому что многомужество. И нет, мужики из Маль-Серены через пролив в Инландию не уплывают, не хотят, автор так сказала. Дрочки не существует, геев не бывает. В любом обществе переизбыток мужиков, дерущихся за женщин, привел бы к кровавой резне, но на Туренеземле это не происходит. А все почему? Потому что все серенитки - немножко сенсулистки, и они держат всех мужиков в расслабленном, но немного хорни состоянии, когда думать они не могут, а трахаться хотят.

Я уж не помню, где, но кажется это Талия рассказывала то ли Васе, когда они на морюшке приезжали, то ли Ирине во флэшбеке.

#41284 2024-03-03 00:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь представь, анон, какое-нибудь торжество. Завод по производству велосипедов перевыполнил пятилетку, приезжает королева со свитой, надо встречать по всем правилам.

Руководящие должности у женщин 35+ (бывают исключения, талантливая молодёжь и всё такое, но обычно руководящие должности равно не юный возраст)
И вот они там на этом торжестве  все с одной открытой  грудью - директор, замдиректора, главный инженер, цеховые мастера-ударники и т.д.
И фоточка на память.

Вот-вот. Кстати, глядя на пляже на некоторых мужиков - я бы и им лифчики надела, чтобы приличней смотрелись  :creepy:

Анон-эстет

#41285 2024-03-03 00:46:00

Анон

Да ладно, вы уже тоже задолбали этим бабсраковым фуканьем на некрасивые груди, вид которых травмирует несчастных мужиков. Если в культуре так принято, восприниматься это будет абсолютно нормально. Морщинистые лица не прикрывают же вуалью, и никто в обморок не падает. Да и те же мужики порой и по улице могут пройтись с голым торсом, не стесняясь пивных животов.

Другое дело, что заставлять так ходить иностранок - дичь.

#41286 2024-03-03 00:46:18

Анон

Анон пишет:

А она ещё и девственница, анон. Да ещё и аристократка, которая себя блюдёт, как все аристократки.

Ага, и Котова потом еще возмущается вопросам, почему рудложки не могли завести любовников. :lol: Когда тут как бы налицо отсутствие всяких тормозов и радостная готовность немедля перейти к ласкательно-дефлорательному сексу.

#41287 2024-03-03 00:50:50

Анон

Анон пишет:

Я уж не помню, где, но кажется это Талия рассказывала то ли Васе, когда они на морюшке приезжали, то ли Ирине во флэшбеке.

Это не Талия рассказывала, это Ирина в КК1 думала
Тем временем маль-серенские женщины

#41288 2024-03-03 01:17:29

Анон

Да уж, тут опять прекрасно все. :lol:

Коротко стриженные, в хитонах до колена, мощные и накачанные, вооруженные, они вызывали боязливый интерес со стороны мужской части охраны. Некоторые пытались заигрывать с мрачными воительницами

А о чем-нибудь, кроме заигрываний с (кривыми, косыми и неухоженными?) охранницами котомужики вообще думать могут? Такое ощущение, они впервые женщин вообще увидели. Да и обстановка такая, что как бы не до заигрываний.

А зачем стараться, если будь ты трижды косая, лысая и хромая — к тебе все равно выстроится очередь из желающих связать себя узами брака?

Ну то есть выглядеть привлекательно женщина может хотеть только во имя захомутания мужика, что ли?

Их крепкие тела мелькали в воде, они смеялись, брызгались и напоминали выводок кокетливых дельфинов, только с грудью и ягодицами.

Эээ, а где косые, лысые и хромые чумички? Стоило Мариану появиться в поле зрения, и суровые серенитки вмиг превратились в кокетливых томных красоток, роняющих завистливые слюни из-за гиперволосатого угрюмого мужика, который немедля начнет демонстративно засасывать жену?

#41289 2024-03-03 01:32:51

Анон

Анон пишет:

А все почему? Потому что все серенитки - немножко сенсулистки, и они держат всех мужиков в расслабленном, но немного хорни состоянии, когда думать они не могут, а трахаться хотят.

Господи, какой же всратый мир...
Анон вздрагивает от омерзения.

А если женщины ещё и не следят за собой...

Отредактировано (2024-03-03 01:33:24)

#41290 2024-03-03 01:35:57

Анон

Анон пишет:

напоминали выводок кокетливых дельфинов, только с грудью и ягодицами.

Котосравнения. Анон представил себе дельфина с грудью и ягодицами,  и подумал, что тут даже виагра не спасёт...

#41291 2024-03-03 01:40:22

Анон

Анон пишет:

выводок кокетливых дельфинов, только с грудью и ягодицами

Офигенно  :lol: Это соседи к урчащим грузовикам и к драконам-диванам

627. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/21 02:03
  >Ирина, как выглядят ваши драконы?)

Они как белые - неравномерно белые, с пятнышками сероватыми, но на общем фоне это не видно, кожаные диваны)
  Ушки как у лошадей, но длиннее, от ветра прижимаются к голове.
  Голова классическая драконья, вытянутая.
  Хвост длинный, четыре лапы не птичьи, наверное, на слоновьи похожи или на ящерицыны.
  Крылья как у ласточек, оперение начинается ближе к "локтю", до этого мелкие перья и пух.
  На длинной шее от головы до загривка острый гребень красного, даже бордового цвета. Гребень не как у петуха, а из загнутых назад шипов

#41292 2024-03-03 01:45:00

Анон

Анон пишет:

Котосравнения. Анон представил себе дельфина с грудью и ягодицами,  и подумал, что тут даже виагра не спасёт...

сразу вспомнила это :lol:

#41293 2024-03-03 01:45:48

Анон

Бедная Гелька. Её трахает кожаный диван, белый с сероватыми пятнышками.

#41294 2024-03-03 02:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну то есть выглядеть привлекательно женщина может хотеть только во имя захомутания мужика, что ли?

Получается, так.
Анон как-то упустил
Ему казалось, что на Маль-Серене, грубо говоря,  как в семье мудроженских мечтаний: мужчины работают, а  женщины красивые.

А женщины, оказывается, за собой и вовсе  не следят.

#41295 2024-03-03 02:15:14

Анон

Анон пишет:

Ушки как у лошадей, но длиннее, от ветра прижимаются к голове.

У китайцев в бестиарии есть лошадь-дракон лунма.
Но анон подозревает, что тут всё же не про то.

А то что Котова не определилась, на чьи ноги похожи лапы её драконов, ящерицыны и слоновьи, прямо конфетка.

Как бы у слона и у ящерицы совсем разное строение конечностей!
Химера какая-то получается - уши лошадиные, лапы - слоново-ящерицыны, крылья ласточкины...

#41296 2024-03-03 02:16:01

Анон

Анон пишет:

А женщины, оказывается, за собой и вовсе  не следят.

Это право для себя отвоевали мужчины Маль-Серены. Правда та же Марина не оценила

Мужчины тут красивые, но какие-то… переухоженные, что ли. Почти все длинноволосые, с обилием украшений, одеты с иголочки, плечи широкие, высокие. И подобострастные. Воротит прямо.

#41297 2024-03-03 02:18:59

Анон

Анон пишет:

Химера какая-то получается - уши лошадиные, лапы - слоново-ящерицыны, крылья ласточкины...

И выбежит на твой свист зверь невиданный!
Уши заячьи, глаза - не знаю чьи, хвост львиный, да не такой длинный.(с)
А по факту - осёл  =D

#41298 2024-03-03 02:39:43

Анон

Драконы у какМартина тоже иногда выглядят то так, то сяк, но спасибо господи, слоновьих ног там не было

#41299 2024-03-03 06:15:25

Анон

Анон пишет:

Мужчины тут красивые, но какие-то… переухоженные, что ли. Почти все длинноволосые, с обилием украшений, одеты с иголочки, плечи широкие, высокие.

:yeah:
Видимо, всех нормальных мужиков Котова на Маль-Серене собрала.
Они, как я понимаю, и насиловать женщин не приучены, и слово "нет" разумеют, и в санузле любимую не выпасают, и выкидывать вверх тормашками из аудитории студентку не станут...
Действительно, воротит просто  :lol:

#41300 2024-03-03 06:39:21

Анон

Анон пишет:

Мужчины тут красивые, но какие-то… переухоженные, что ли. Почти все длинноволосые, с обилием украшений, одеты с иголочки, плечи широкие, высокие. И подобострастные. Воротит прямо

С одной стороны от подобострастия и правда воротит. С другой - мы про это самое подобострастие читаем из фокала Марины, а она тот ещё ненадежный источник. Вполне возможно, что серенитские мужчины просто, знаете, вежливые  =D

Отредактировано (2024-03-03 06:41:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума