Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41076 2024-02-29 15:16:29

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

сообщил Ангелине, что он мог бы ее изнасиловать, и ей бы понравилось, но он не будет.

Слуште, это ж буквально "другой бы изнасиловал, а он лишь пнул ногой"  :smoke:

#41077 2024-02-29 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Слуште, это ж буквально "другой бы изнасиловал, а он лишь пнул ногой"

Ага.
И опизденеть, сколько счастья с этого "всего лишь"!

#41078 2024-02-29 15:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее с сестрой беда, у нее обязательства - кто бы из нас бросил в таком случае все и помчался даже к лучшему мужчине на свете?

У неё Каролина маленькая умирала без лекарств - что-то Анька сидела на жопе ровно и не шевелилась.
Картиночка к портрету Анькиному.

Приосаниться не перед кем было. Ну и Каролина бы никуда не делась, а Пол ушла в замуж и криво-косо, но пыталась решать свои проблемы сама. А это для Аньки самый ужасный ужос, когда сестры от нее пытаются сепарироваться. (анон который сепарировался примерно в возрасте Полли со скандалами и по сей день вынужден регулярно напоминать, что я взрослая тетка, живу отдельно и на свои, не надо мне напоминать про позавтракать и почистить зубы!!!!)

Отредактировано (2024-02-29 15:20:04)

#41079 2024-02-29 15:26:13

Анон

Анон пишет:

Ага.
И опизденеть, сколько счастья с этого "всего лишь"!

Вы читаете, но не видите!  :lenin:

Анон пишет:

Такая женщина, как Ани, не может не оценить - и она оценила и ранее- мужчину, который ей равен, но сила которого имеет другой порядок, не принуждение и война, и жизнь и мир.

Она оценила, что он не изнасиловал, а сначала психику сломал.

Анон пишет:

поехал в саудию - надевай паранжу, и соблюдай разделение на мужское и женское

Сказал человек, никогда там не бывавший, зато с абсолютной уверенностью.
Как-то вот не укладывается у Котовой, что уважение традиций не должно переходить границ личности. Если ты приехал к русскому, а он силой потащил тебя в баню, хотя ты не хотел, то это говорит о том, что он говно человек, а не что традиции ценит.

#41080 2024-02-29 15:26:53

Анон

Анон пишет:

он мог сделать ее своей с первого дня - и да, она сама бы просила еще, и согласилась бы и на брак, и жизнь с ним и на все остальное.

Сфигали?
Откуда вообще эта идея, что сексом можно склонить  к браку? Даже если секс действительно отличный, пусть даже охрененный – вот с какого хрена это повод бросить всё и засесть в пещере посреди пустыни с мужиком, которого ты практически не знаешь и который в грош тебя не ставит?
Ау, Котова, персонажка твоя с умственной отсталостью, что-ли? Того типа, который с повышенным либидо.
Или ты всё таки ледяную принцессу пишешь?
Ты уж определись.

Отредактировано (2024-02-29 15:27:16)

#41081 2024-02-29 15:42:05

Анон

Меня еще забавляет, что вот если бы Внутрия принуждал Ангелину к браку, то такое бы небо в алмазах показал, что она обо всем бы забыла и кричала: еще! еще! Зато когда она по собственной воле за него вышла замуж, в брачную ночь было классическое изнасилование самцом, и на следующий раз Ангелина еще побаивалась секса. И никакого вам неба в алмазах, Котова вообще забыла про секс-магию. =D

#41082 2024-02-29 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще эта идея, что сексом можно склонить  к браку?

Да ещё сексом в исполнении Норки.

Рывок за волосы,  разрывание одежды, - потом повалил на землю (не бережно уложил, блядь!), сам придавил сверху...
Ну охуеть как брака после такого первого секса захочешь!

Он настиг ее у кромки деревьев, поймав за короткие волосы, разодрал сорочку, повалил животом на мягкую траву, прижавшись сверху, опаляя кожу горячим дыханием, дрожа всем телом. Какая же она маленькая, обманчиво хрупкая, крепкая как сталь.

Ани тяжело дышала — сознание куда-то уплывало, обостряя инстинкты, — и чувствовала, как тяжелый мужчина вжимает ее в землю, с силой вдыхает ее запах, и едва не застонала, когда он пошевелился, подсунув ладонь ей под щеку, коснувшись пальцами губ, лизнул шею и вдруг прикусил кожу.

...

Зарычал Нории, и жестче стали его руки.

Отредактировано (2024-02-29 15:44:20)

#41083 2024-02-29 16:06:03

Анон

Анон пишет:

повалил животом на мягкую траву, прижавшись сверху, опаляя кожу горячим дыханием, дрожа всем телом

Пиздец. Если бы у меня были какие-то магические силы, яб его спалила нах в этот момент, потому что скотий же вот-вот потеряет контроль.

#41084 2024-02-29 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Или ты всё таки ледяную принцессу пишешь?

Скрытый текст
Анон пишет:

Норка взращивал в Гельке стокгольмский синдром, намерено и последовательно.
Именно так и ломают человека, причём тесный физический контакт, не прекращающийся ни дня,  - обязательное условие.

Скрытый текст

Последний день зимы же! Люди! Товарищи! Ура же! Ура!
Первую половину зимы я ползла на морально-волевых, и оживать начала только в конце января, когда увеличился световой день. А сейчас уже, несмотря на серость, светло почти до 18.30, и это счастье невероятное!
Я поняла, что тьма дана нам затем, чтобы мы понимали, какое это счастье - свет))
А какой для вас была эта зима?) Были ли добрые, радостные события?
Я могу сказать, что для меня тяжелой. Но не катастрофической, и на том спасибо.
Я так и не дописала Королевскую кровь-12, хотя планировала до Нового года, и это минус.
Я занялась своим здоровьем и это плюс.
А еще у КК появилась своя песня "Вода и огонь", я по тиражам вошла в топ-20 авторов России, и в печать отправились подарочная КК11 с шикарной обложкой от Лены Совы и пятый (черный с вороном) двухтомник с обложкой от Алины Липиной и Евгении Козиной.
И, самое главное, и я, и дети, ттт, болели меньше, чем прошлой зимой. Это тоже счастье.
В целом, баланс положительный, дай Бог, чтобы так было и дальше.
Прощай, зима. Ты еще будешь у нас, но уже на птичьих правах. Еще будешь огрызаться заморозками и метелями, но мы это переживем.
И я когда-нибудь исполню мечту и буду на три месяца тьмы с ноября по конец января уезжать на юг))

+5158 за сегодня)
Учитывая, что во вторник написала +7483, за завтра мне надо дописать 7400 с момента, как я отдам мелких свекрам и до выезда на концерт Полналюбви.
Как думаете, справлюсь?)
Если справлюсь, то останется прям плотно поработать в субботу, и точно у нас будет большая глава)
И дальше еще одна глава в Нижнем мире, и все, возвращаемся на Туру, к основному замесу.
Забавно, что пока я не трогаю вообще Рудлог, буду потом, после окончания всего, вписывать эпизоды с Василиной, Марианом и Иоаннесбургом)

#41085 2024-02-29 17:36:14

Анон

То, что при наличие аж 12 книг, какМартину необходимо писать огромные простыни с объяснениями, что на самом деле происходит между персонажами, это, конечно, признак недюжинного писательского таланта

#41086 2024-02-29 17:37:38

Анон

Анон пишет:

182. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/20 18:34
  >>Он ее очень жестко ломал, психолог наш.
   >>И только под конец, когда она упала в полное безразличие и едва не умерла, до него дошло, что он скотина.

Ыгы)) зато вылечил действенно)
  Скотина не скотина, а из них двоих несокрушимей оказалась Ани)))

184. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/20 18:37
  И ваще) не жестко он ее ломал. Но как каток, настойчиво)

Да она рептилоид  :creepy:

#41087 2024-02-29 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Оказывается, желание, болезненно сжимающее все внутри и обостряющее восприимчивость к прикосновениям, звукам и запахам, очень похоже по реакции тела на страх.

Надеюсь, она всё-таки не по своему опыту всё это пишет :smoke:

#41088 2024-02-29 17:47:24

Анон

Анон пишет:

184. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/20 18:37
  И ваще) не жестко он ее ломал. Но как каток, настойчиво)

У анона жопа горит с этого всего, как в первый раз.

Каток. Не жёстко.
Она асфальтовый каток видела? Она думает, этот каток надувной?

#41089 2024-02-29 17:49:41

Анон

свадебный секс от Норки

Учитывая предысторию - схватил за волосы, порвал сорочку, повалил животом на землю.

Не жёстко ломал, да. Не насиловал. И вообще, зайка. Утешал вон, срываясь в рык.

Отредактировано (2024-02-29 17:50:19)

#41090 2024-02-29 18:04:19

Анон

Мировое творчество разного уровня доказывает, что вменяемо написать можно многие кинки Котовой - жесткий секс, но все еще по любви и даже с уважением к партнеру, телопредало, но без романтизации, лавхейт и упоротый юст, где обе стороны кричат, как они друг друга не хотят, но на самом деле наоборот. Но нужно обладать хоть каплями таланта, начитанности не жопой, логики и критического мышления. Котова же умеет только одно: кричать, какая она охуенная. И на определенный процент читательниц ромфанта это отлично действует.

#41091 2024-02-29 18:12:48

Анон

Анон пишет:

дракон поглощал ее пламя и

Короче, ещё и жрал её по сути

#41092 2024-02-29 18:25:13

Анон

А Норка лечить не умеет как пиздабол Чет?

#41093 2024-02-29 18:32:12

Анон

Анон пишет:

Он Аньку лечил, когда после побега она впала в апатию и ещё пришли болезненные месячные.
Опять же, трогал, массировал и щупал против воли. Вот такое лечение у него было.

#41094 2024-02-29 18:34:15

Анон

Котовой походу невдомёк, что прикосновения мужика, с которым не было до того нежных любовных отношений, вызывают отвращение, страх и злость.
Отсюда все эти  Норкины помывки в бассейне, во время которых Анька не впадает в истерику.

#41095 2024-02-29 18:45:47

Анон

Анон пишет:

Он Аньку лечил, когда после побега она впала в апатию и ещё пришли болезненные месячные.

А какого хуя он не мог снять боль во время дефлорации? Это же пиздец

#41096 2024-02-29 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Он её настолько от себя не отпускал, что сдохнуть. Как лошадь дрессировал, через реакции тела.

Скрытый текст
Анон пишет:

То, что при наличие аж 12 книг, какМартину необходимо писать огромные простыни с объяснениями, что на самом деле происходит между персонажами, это, конечно, признак недюжинного писательского таланта

При этом  :lol:
Анон пишет:

Что-то умеет
Во время боя с Четом

Нории, рассеянно прислушиваясь, проводит большим пальцем по щеке, залечивая порез, слизывает кровь и принимает от подошедшего слуги кувшин с водой, чтобы обмыться.

То была третья книга и Аньки от Внутрии уже дым из под юбки валил

Ани сама не заметила, как подошла к границе тени и света, как остановилась, засмотрелась, и глаза ее стали почти такими же мечтательными, как у остальных – затаивших дыхание, раскрасневшихся.
Все-таки женщины любят воинов. Никуда не денешься, древний инстинкт, естественный, как сама природа, и такой же неумолимый.
В воздухе остро пахло разгоряченными мужчинами, потом, кровью, возбуждением и тягучим южным полднем.

По зеркалу ломаной паутиной бежали трещины, и принцесса прижалась лбом к прохладному стеклу – потому что искала точку опоры внутри себя и не находила более. Стояла долго, затем выдохнула и пошла наружу – плавать. Дела подождут, пока она будет возвращать себе привычный и упорядоченный мир.

– А Владыка красивый? – лукаво поинтересовались откуда-то с задних рядов.
– Как и остальные, – сухо ответила принцесса. – Сильные мужчины не бывают некрасивыми.

Анон пишет:

Опять же, трогал, массировал и щупал против воли. Вот такое лечение у него было.

Скрытый текст

#41097 2024-02-29 18:59:24

Анон

Анон пишет:

читатель либо видит и понимает внутреннюю логику мира

Как можно понять то, чего нет

#41098 2024-02-29 19:08:28

Анон

Анон пишет:

А какого хуя он не мог снять боль во время дефлорации? Это же пиздец

А зачем?
Он её получил, дальше можно не церемониться.

#41099 2024-02-29 19:09:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь я мог бы сделать и так, принцесса, (...

Боже святый, какое же Норка говно!!!

#41100 2024-02-29 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Я против разжевывания каждой мелочи в книге

Зато всеми руками и ногами за пространные разжёвывания в комментариях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума