Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40951 2024-02-28 11:38:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это сначала, а потом Котова переобулась и сделала Люка единственным ребенком Луциуса. И по новой версии дам на воды отправляли для поддержания репутации монарха.

Опять лор сам с собой расходится  =D То он королеву посещал раз в неделю и толпа любовниц, то теперь королеву раз в неделю и все? Не грозный не ебака? Шарлотта к нему вернулась им сильно за 50 обоим было и младшие дети оба два у нее от законного мужа.

#40952 2024-02-28 12:10:14

Анон

Шарлотта, как анон помнит, его визиты тоже терпела, стиснув зубы...

Ну вот нет ни одной счастливой женщины, кроме Таси с её Энтери. И то, потому что про них почти сразу забыли.

#40953 2024-02-28 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Шарлотта, как анон помнит, его визиты тоже терпела, стиснув зубы...

И Луциус, приказав отменить все встречи, набрал телефон любимой женщины. Той, что всегда умела гасить его страсть и ярость.
– Лотти, ты дома? – спросил он нетерпеливо. Послушал ответ, раздраженно хмыкнул. – Возвращайся. Ты нужна мне сейчас.
(...)
Луциус не мог сейчас воздать дерзкому змеенышу, зато со всей яростью потомка бога выместил свою злость, переплавившуюся в любовный угар, на его матери.

И затем, присмиревший и тихий, обнял ее, уткнулся губами в мокрый висок – и забормотал тяжелые, виноватые слова любви и просьбы о прощении.
(...)
– Я не сержусь на тебя, Лици, – хрипловато и мягко проговорила леди Шарлотта, когда он замолчал, целуя ее в плечо. Погладила его по волосам, поцеловала в лоб. – Мне хорошо, жесток ты или ласков. Я люблю тебя.

осторожно, котосекс

#40954 2024-02-28 12:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот нет ни одной счастливой женщины

Вроде счастье постулируется, даже как-то описывается, но как вспомнишь, как ногами их в это счастье утрамбовывали...  :smoke:
И котовские "ну как можно не видеть, что ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! " так беспомощно звучат.

#40955 2024-02-28 12:19:51

Анон

Анон пишет:

И котовские "ну как можно не видеть, что ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! " так беспомощно звучат.

Анон, они звучат СТРАШНО.
Для Котовой бытовое семейное насилие - это не насилие, это "ей нравится" и великая любовь.

#40956 2024-02-28 12:21:48

Анон

Анон пишет:

котосекс

Да, анон, да.
Лотта явно желает втайне, чтобы король сдох как-нибудь.
Вслух озвучить не может. Та самая проблема босса и секретарши с "она сама пришла", только тут у босса ещё и возможность голову на плахе отчекрыжить слишком уж строптивой любовнице, или в тюряшку засадить на 20 лет, потому что он король.

Отредактировано (2024-02-28 12:22:20)

#40957 2024-02-28 12:27:12

Анон

– Возвращайся. Ты нужна мне сейчас.
(...)
Луциус не мог сейчас воздать дерзкому змеенышу, зато со всей яростью потомка бога выместил свою злость, переплавившуюся в любовный угар, на его матери.

Я бы вообще даже поверила в такой лавхейт и прониклась страстью, замешанной на ненависти, будь оно нормально прописано.
И будь это единственная подобная пара, а не буквально каждая.

#40958 2024-02-28 12:31:57

Анон

Анон пишет:

По факту да, тут я имею ввиду, что это должно быть видно по тексту, а не в обьяснялках автора в блоге или где там ещё.
А её героиням (кажется, всем героиням) даже в тексте это всё очевидно не нравится. Они не влюбляются, а смиряются, это похоже на психзащиту, когда сознание вытесняет всё плохое, чтобы сохранить рассудок.

#40959 2024-02-28 12:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По факту да, тут я имею ввиду, что это должно быть видно по тексту, а не в обьяснялках автора в блоге или где там ещё.
А её героиням (кажется, всем героиням) даже в тексте это всё очевидно не нравится. Они не влюбляются, а смиряются, это похоже на психзащиту, когда сознание вытесняет всё плохое, чтобы сохранить рассудок.

С этой точки зрения - да. Если автор подрывается объяснять простынями комментариев, что там у него в книге и как оно было на самом деле, значит, автор написал эту книгу хреново.

А по факту героиням там плохо, очень плохо. Чтобы не сказать хуёво.
Но они не могут собраться и уехать в другую страну, где будет иначе.

Поэтому смиряются.

#40960 2024-02-28 13:00:40

Анон

Анон пишет:

они не могут собраться и уехать в другую страну, где будет иначе.

А такой страны, насколько я понял, на Туре и нет?)
Тут только либо собраться со всеми божественными силами и революцию устраивать, либо убегать в какой-нибудь другой мир, без этих богов, особенно, видимо, ебанутой Синей

#40961 2024-02-28 13:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они не могут собраться и уехать в другую страну, где будет иначе.

А такой страны, насколько я понял, на Туре и нет?)
Тут только либо собраться со всеми божественными силами и революцию устраивать, либо убегать в какой-нибудь другой мир, без этих богов, особенно, видимо, ебанутой Синей

Именно.
Поэтому анон на месте туранцев объединился бы с Лортахом, чтобы завалить всех богов, как туранских, так и лорташских.
И дальше жить по-человечески.

#40962 2024-02-28 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Именно.
Поэтому анон на месте туранцев объединился бы с Лортахом, чтобы завалить всех богов, как туранских, так и лорташских.
И дальше жить по-человечески.

Ага, а потом ебанутый сеятель Триединый пришлет еще кого похуже на замену, укротить наглых людишек. На Синюю с ее проделками он как-то сквозь пальцы смотрел, на остальные их разборки вроде тоже, а тут по закону подлости возьмет и прогневается.
Нет, этот мир ничем не спасти и не переделать.

#40963 2024-02-28 13:35:14

Анон

Да Триединому же похуй.
Похуй, что пришли санитары богов и жрут Лортах, похуй, что Синяя вертит узелочки.

#40964 2024-02-28 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Пять сестёр.
Пять!
Когда обычно в семьях не больше трёх детей, и только в королевской было 6...

Ну, анон, их же пять, а не шесть! М - маскировка!
И, чсх, реально никто ничего не заподозрил.

Анон пишет:

осторожно, котосекс

Мне вот эта сцена каждый раз напоминает сцену секса Мануэля и Стеллы у Панкеевой. Там тоже женщина типа не хочет, а мужчина настаивает. Но... как говорится, найдите десять отличий.

Скрытый текст

#40965 2024-02-28 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Для Котовой бытовое семейное насилие - это не насилие, это "ей нравится" и великая любовь.

Как по мне, истинный девиз котоверса — это "уж замуж невтерпеж". Любовь вообще не важна, главное — забеременеть, отрезать животом пути к отступлению мужика, окольцевать и с облегчением выдохнуть, ведь главное — статус, показывающий, что ты не неудачница какая. И похуй, если мужик наркоман или тиран, или манипулятор, или поддрачивает на малолетних девочек-медвежоночек. Насилует — так можно потерпеть, чай, не сахарная. Вон у той же Шарлотты брак с Кембритчем-старшим ужасный (даже Люка коробит от обращения "отца" с матерью!), их вообще ничего не связывает, она смело может послать муженька нахуй и сексоваться только с любимым "Лици" — но зачем-то продолжает принимать Кембритча у себя и, более того, спать с ним. Единственный осуждаемый мудак — только покойный герцог Симонов, но он, кажется, нужен только для того, чтобы на его фоне посиял Свидерский, при этом похожий на герцога как две капли воды (второй шанс его оценить для Кати? =D) А если мужчина мягок, уступчив, хозяйственен и любит детей — это будет бессловесная омежка типа Светика, и обломиться ему может только малограмотная соседка Валюха, а не условная Иппоталия.

#40966 2024-02-28 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Но... как говорится, найдите десять отличий.

А там не десять отличий, анон. Там отличается чуть больше, чем всё.

#40967 2024-02-28 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Любовь вообще не важна, главное — забеременеть, отрезать животом пути к отступлению мужика, окольцевать и с облегчением выдохнуть

И, чсх, единственная, кто выбивается из этого портрета - это бунтарка Марина, у которой все наперекосяк и вообще она вся из себя неправильная  :evil:

Анон пишет:

но зачем-то продолжает принимать Кембритча у себя и, более того, спать с ним

Емнип, Шарлотта говорила, что у Кембритча хуй золотой с таким мужиком трахаться одно удовольствие.
После того, как анон выше напомнил про то, какой прекрасный ( :puke: ) второй любовник леди Лотты, я даже готова в это поверить.

#40968 2024-02-28 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Но... как говорится, найдите десять отличий.

Рыжеехидный кринж. Но если сравнивать с Котовой, то получше, да.

#40969 2024-02-28 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Как по мне, истинный девиз котоверса — это "уж замуж невтерпеж"

Это само собой, но там каждые отношения начинались именно с насилия.
Какую пару ни возьми - ебут без согласия. Или в мозг или физически.
Пара без рычащего вбивания - не пара.
Тут не только замуж невтерпёж.
Тут ненависть к женщинам и яростный дроч на насильников. Какого мужика ни возьми -доминантное говно. Со своей женщиной и вообще к женщинам в принципе.
Особенно характерно, как некоторые так и называют свою типа истинную пару - женщина. обезличенно. Не по имени, не по любовному прозванию вроде зая, киса, солнышко и т.д. А - женщина.
А как только за это говно берутся реальные пацаны с Лортаха - так вся доминантность прячется в жопе сразу.

Отредактировано (2024-02-28 14:34:27)

#40970 2024-02-28 14:35:36

Анон

Анон пишет:

И, чсх, единственная, кто выбивается из этого портрета - это бунтарка Марина, у которой все наперекосяк и вообще она вся из себя неправильная 

Но и она получила в зубы беременность, причём аж двумя дитачками.
Интересно, а если она второй раз двойней забеременеет? Что там про правило - три на аристократа?

#40971 2024-02-28 14:37:00

Анон

Анон пишет:

Емнип, Шарлотта говорила, что у Кембритча хуй золотой с таким мужиком трахаться одно удовольствие.
После того, как анон выше напомнил про то, какой прекрасный (  ) второй любовник леди Лотты, я даже готова в это поверить.

Если Кембритч нежен с женой, то у Лотты есть материал для сравнения. И у Луциуса есть реальный повод ревновать и запрещать ей спать с мужем.
Но она не может послать нахуй короля, вот в чём беда...

#40972 2024-02-28 14:37:07

Анон

Анон пишет:

А как только за него берутся реальные пацаны с Лортаха - так вся доминантность прячется в жопе сразу.

А потом автор в длиннопостах бложика объясняет: "Нет нет-нет, он мужественный, он смелый, он властный защитник, но поскольку у меня феминизм, то его женщина тут главная героиня, она сама его выбрала, это такое семейное согласие!"

#40973 2024-02-28 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Но она не может послать нахуй короля, вот в чём беда...

Логично  :smoke:

#40974 2024-02-28 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Рыжеехидный кринж. Но если сравнивать с Котовой, то получше, да.

Вроде как там дама согласна, и просто играет так.
Впрочем, анон не знает всего контекста.

В отличие от Лотты, на которой вымещают божественную злость.

#40975 2024-02-28 14:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как только за него берутся реальные пацаны с Лортаха - так вся доминантность прячется в жопе сразу.

А потом автор в длиннопостах бложика объясняет: "Нет нет-нет, он мужественный, он смелый, он властный защитник, но поскольку у меня феминизм, то его женщина тут главная героиня, она сама его выбрала, это такое семейное согласие!"

Да-да.
Семейное согласие - жертвовать собой ради мудака, который  хуём о палец не стукнул, чтобы спасти себя самому, раз он такой властный защитник.

защитник, он всегда защитник. А не так, что с женщиной он властный, а с врагом - лапуся реснитчатая: "жена, а ну  спасай меня срочно, а то вдруг убьют и как ты там без меня одна будешь?"

Отредактировано (2024-02-28 14:41:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума