Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40751 2024-02-26 14:22:30

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ты не читал про свадебный секс Полины с Демьяном?

Нет ещё, это как я понял четвёртый том?
Про сам секс наслышан, но не про последствия.

Мне КК подруга посоветовала, мол, ты же любишь всякие интриги и подковерную грызню! А там! А тут! И ещё любовь!
Я прочёл первый том, охуел и пошел на лайвлиб. Охуел вторично, и вот я здесь. Пока ещё начинаю свой путь по тайнам и интригам котоверса, по верхам тут-там нахватался. Но в детали вникаю потихоньку, залпом психика даже в пересказе не выдерживает...

#40752 2024-02-26 14:36:45

Анон

Анончики, с какой страницы можно почитать про ранние похождения Котовой на форумах под ником Вересклет, и её форумной войне?

#40753 2024-02-26 14:37:29

Анон

Анон пишет:

Пятый
До пятого там тоже достаточно херни. То же возюканье сосками по песку сбежавшей от дракона Гели, у которой выбор есть, но его как бы нет.

#40754 2024-02-26 14:48:52

Анон

Анон пишет:

И поэтому имеют право на жизнь и такие героини как Василина, которая с удовольствием жила бы в своём поместье... Жила бы за мужем (прим. анона: раздельно), во всём слушала бы Байдека, воспитывала бы детей, и ей было бы вообще прекрасно, если бы ей не пришло... Если б не это вот всё, как говорится.

Боже, насколько же Котова не видит, что она прописывает в книгах =D
Вот цитата сверху описывает нам Васю, которая хочет быть простой туранской домохозяйкой при муже и детях, но...  :drama: А у меня вопрос - что ей мешает? Вот что? Корона? Семь лет без королевы страна худо-бедно управлялась, не скатилась в гражданскую войну, ну так и что мешает королеве быть номинальным монархом, раз в пару лет проводить нужные ритуалы, а власть оставить компетентным (бгг, в Рулоге) людям? Ответ - ни-че-го, а страна бы вообще в выигрыше осталась. Но нет, страдающая Вася идёт править, а душа, душа-то рвется к деточкам :omg:
Лицемерка эта Вася, хочет она и власти и почета и "вот этого всего"

#40755 2024-02-26 14:53:54

Анон

Анон пишет:

у которой выбор есть, но его как бы нет.

Там, судя по всему, у всех женщин выбор как бы есть, но его на деле нет...

#40756 2024-02-26 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, с какой страницы можно почитать про ранние похождения Котовой на форумах под ником Вересклет, и её форумной войне?

Все, что все еще не удалено самой Котовой, в шапке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8896604
Отдельные короткие выдержки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14338488
и помним правило касательно политики в этом треде

Анон пишет:

Лицемерка эта Вася, хочет она и власти и почета и "вот этого всего"

Вася, которая хотела бы жить просто с детьми и просто с любимым мужем, а не править, и в дворец сама пробежала, и сама счастливая из всех сестер была  :trollface:

Василина, в отличие от сестер, смотрела на дворец, не чувствуя тоски. Это было похоже на возвращение в разрушенный дом после войны — даже если здесь развалины, даже если мама мертва, здесь она ближе к ней и к себе, чем где бы то ни было. И Василина решила первым делом сходить на семейное кладбище, навестить мамину могилу и попрощаться с ней по-настоящему.

И даже про маму вспомнила! Какое великодушние!

#40757 2024-02-26 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Про сам секс наслышан, но не про последствия.

Мне КК подруга посоветовала, мол, ты же любишь всякие интриги и подковерную грызню! А там! А тут! И ещё любовь!

Оооо, так у тебя ещё все впереди!
Готовь огнетушитель. Жопа будет подгорать постоянно

Анону тоже с девушкой ссориться не хотелось. Дожил до девятого тома...

#40758 2024-02-26 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Дожил до девятого тома...

Звучит обнадеживающе :lol:
И это, я так понимаю, не конец)
А, да, вижу, чëртова дюжина планируется)
Я был действительно в шоке от такого количества положительных отзывов на лайвлибе, и до сих пор удивляюсь популярности.

Отредактировано (2024-02-26 15:14:14)

#40759 2024-02-26 16:44:34

Анон

Анон пишет:

И это, я так понимаю, не конец)
А, да, вижу, чëртова дюжина планируется)

Но это не точно.
Анон помнит те времена, когда пятая книга объявлялась последней, а вообще-то изначально планировалось три.

Отредактировано (2024-02-26 16:45:32)

#40760 2024-02-26 16:47:24

Анон

Анон пишет:

и, значит, к ней сзади ложится, и начинает... заниматься... тем чем занимаются взрослые люди.

Работой?

#40761 2024-02-26 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Работой?

Дащаз. Любовью, анон, любовью. Сексом, то есть.

#40762 2024-02-26 16:55:51

Анон

Анон пишет:

Все сильные. Все фору дадут своим мужчинам. Все преодолевают себя. Все спасают там мир.

Сильная, способная дать фору мужчине , Гелька забилась в малолюдную дыру вместо борьбы за трон, на который она имела все законные права как наследница и старшая дочь погибшей королевы.

Гелькин самец - Норка. Какую фору этому властному мудаку, но всё же какому-никакому предводителю своего народа, может дать курица, семь лет сидевшая, вжав голову в плечи, в деревенском домике в тьмутаракани? Она даже на лекарства для умирающей Каролины заработать  - жопу не подняла. Фору она даст, ага.
Фору она даст.

#40763 2024-02-26 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Фору она даст.

Ну, Внутрия такой бесполезный кусок говна, что ему нетрудно дать фору. =D Этот только из родни в горе соки сосал, даже пирожки с капустой печь не научился.

#40764 2024-02-26 17:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фору она даст.

Ну, Внутрия такой бесполезный кусок говна, что ему нетрудно дать фору. =D Этот только из родни в горе соки сосал, даже пирожки с капустой печь не научился.

Он мерзотнее и сильнее именно своей мерзотностью.
Даже в этом фору ему Гелька дать не может. И слишком быстро сломалась под его давлением. Оно было очень жестоким, направлялось на реакции тела прежде всего, но всё же. Анон ждал, что Гелька устоит, а Норка сдохнет в терновнике.
Ему обломилось.

#40765 2024-02-26 18:13:10

Анон

Иду сегодня на концерт Любэ в БКЗ. Но, похоже, до коня я не досижу: звонила любимая подруга, которая была на таком же концерте вчера, и сказала, что концерт продолжался до 22.30, а мне, чтобы забрать детей у бабушки, нужно будет уезжать в 21.00
Жалко ужасно, но полконцерта лучше, чем никакого.
Забилась сама с собой, что если до пятницы напишу 20000 знаков, то пойду вечером в пятницу на Полналюбви. Так что мотивация на отлично)

#40766 2024-02-26 18:35:47

Анон

Анончик только недавно припал к треду, посвятите пожалуйста, а вот этот блаженно-разговорный стиль из постов авторши с 17 (блятьнахуй) многоточиями на один пост - это в книги тоже переносится?

#40767 2024-02-26 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Анончик только недавно припал к треду, посвятите пожалуйста, а вот этот блаженно-разговорный стиль из постов авторши с 17 (блятьнахуй) многоточиями на один пост - это в книги тоже переносится?

Приведи хоть пост, про который спрашиваешь.

#40768 2024-02-26 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Иду сегодня на концерт Любэ

Всё, что вы не хотели знать о музыкальном безвкусии автора  :cool:
А что там за концерт, что полтора часа до окончания это середина? Они там три часа лабают?

#40769 2024-02-26 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Допускаю, что анон про посты с речью Котовой из интервью. Там всегда куча многоточий, потому что иначе не передать авторские попытки в обьяснялово  =D
Отвечая на сам вопрос: Нет. В книгах уже телеграфный стиль. Тоже то еще удовольствие, но ничто по сравнению с речью.

Анон пишет:

Анон помнит те времена, когда пятая книга объявлялась последней, а вообще-то изначально планировалось три.

=D

и откуда я знаю,что книг "КК" будет восемь?С уважением Ваш читатель.

Ирина Котова
Елена, я честно рассчитываю закончить на четырех))) ну а там как пойдет)) растягивать специально не буду, но и сокращать тоже не буду)))) спасибо огромное))
5 сентября 2015

Впрочем я помню её рассказы о том, что планировалось вообще очень не много, про Марину с Люком в основном и сестры фоном.

#40770 2024-02-26 18:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот например

Скрытый текст

#40771 2024-02-26 18:48:49

Анон

Это не пост, это танскрипт интервью. С импровизированной речью у нее все очень плохо.

#40772 2024-02-26 18:49:14

Анон

Допускаю, что анон про посты с речью Котовой из интервью. Там всегда куча многоточий, потому что иначе не передать авторские попытки в обьяснялово  =D
Отвечая на сам вопрос: Нет. В книгах уже телеграфный стиль. Тоже то еще удовольствие, но ничто по сравнению с речью.

Спасибо, анончик
Так это прямая речь, я думала она текстом так отвечает

#40773 2024-02-26 18:50:24

Анон

Это не пост, это танскрипт интервью. С импровизированной речью у нее все очень плохо.

Ага, поняла, доеб снимается

#40774 2024-02-26 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон, разговор Котовой, т.н. живая речь, намного страшнее письменной, в книгах или хотя бы в комментариях-блогах по интернету.
У нас тут есть титаны, конспектирующие видео с её участием.
Слушать же это обычному анону просто невозможно, никак, совсем.

#40775 2024-02-26 19:11:41

Анон

Как можно "рассчитываю закончить на четырех", а потом написать 12? Она сюжет не продумывала заранее, ну хотя бы примерно, чем история закончиться должна, а из жопы пальца на ходу высасывала?

Отредактировано (2024-02-26 19:12:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума