Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40726 2024-02-26 11:37:58

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Она за феминизм! За феминизм!

Йес  ;D

#40727 2024-02-26 11:47:05

Анон

Анон пишет:

А она от своих мужей не рожала, что ли?

А, анон сослепу  понял так, что единственного ребенка она зачала уже в соседнем государстве, детей от троих пенсионеров не упоминалось в цитате :think:

Но всё равно, её статус врядли давал ей возможность стать единоправной правительницей (единомасляное масло). Только авторским произволом.

#40728 2024-02-26 11:54:40

Анон

Анон пишет:

женщины в КК вполне себе свободны на нашем уровне?

Разве они свободны? :dontknow:
Они не имеют права распоряжаться своим телом, они, насколько я понял, толком не имеют собственных сил, только служат усилителем мужчине, причем, максимально унизительным способом – через писечку. Они вовсе не госпожи, которые сами выбирают, кого этой силой наделить. Они не могут наказать самца, который их похитил.
Да что там, они вон даже не могут мизогинного препода на место поставить.

#40729 2024-02-26 11:57:02

Анон

Анон пишет:

к ней сзади ложится, и начинает... заниматься... тем чем занимаются взрослые люди. И...

Как бедняжке, должно быть, тяжело писать постельные сцены)

#40730 2024-02-26 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Если женщина вышла замуж, это не значит. что она приняла главенство мужчины. Если не вышла, это не значит, что она не хотела бы такого главенства. Семьи бывают разные. Главное - выбор.

Да что-то выбор у тебя, котомать, охуенчик полный: "между вышла замуж" и "хочет выйти замуж".

#40731 2024-02-26 12:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины в КК вполне себе свободны на нашем уровне?

Разве они свободны? :dontknow:
Они не имеют права распоряжаться своим телом, они, насколько я понял, толком не имеют собственных сил, только служат усилителем мужчине, причем, максимально унизительным способом – через писечку. Они вовсе не госпожи, которые сами выбирают, кого этой силой наделить. Они не могут наказать самца, который их похитил.
Да что там, они вон даже не могут мизогинного препода на место поставить.

Анон, они даже в монастыре укрыться от мужского хуя не могут, Тарья подтверждает.

#40732 2024-02-26 12:47:07

Анон

Анон пишет:

они даже в монастыре укрыться от мужского хуя не могут

Не сочтите за грубость, обьясните, пожалуйста, хоть под катом, что за монастыри бордельного типа, которые уже не первый раз упоминают? Я либо не дочитал ещё, либо пропустил...

#40733 2024-02-26 12:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они даже в монастыре укрыться от мужского хуя не могут

Не сочтите за грубость, обьясните, пожалуйста, хоть под катом, что за монастыри бордельного типа, которые уже не первый раз упоминают? Я либо не дочитал ещё, либо пропустил...

Монастыри Синей. Туда приходят женщины, пострадавшие от насилия и абьюзивных отношений. Но. Туда приходят и мужики! И вот кого первой мужик встретит, та обязана ему дать писечку.
Грубо говоря.

Надо поискать цитату.

#40734 2024-02-26 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Я только недавно приносил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14816080

#40735 2024-02-26 12:51:15

Анон

У анона выше лучше подборочка!

Отредактировано (2024-02-26 12:51:58)

#40736 2024-02-26 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Попадали внутрь немногие – ворота пускали только тех, кто действительно нуждался во внимании Богини

Анон пишет:

отворяются они только перед теми женщинами, которым нечего терять

Анон пишет:

– Тебе нужна женщина, – строго сказал он, когда они остались одни. – Ты зажат, жилы твои не расслаблены, чресла не пусты. Сила перегорает и застаивается, делает мышцы ленивыми, неповоротливыми. Сходи в наш храм Синей – девы с радостью примут тебя и будут служить, чистые, послушные

:smoke: херасе.
То есть, мужчины, которые не могут подрочить, действительно нуждаются во внимании богини, а обеспечить это внимание им должны чистые, послушные женщины, которые пережили в жизни нечто настолько травмирующее, что им буквально нечего терять.

Да, такого феминизма я ещё не встречал  :smoke:
Спасибо, аноны.
Чую, развернутся для меня на этом пути полыхающие Бездны и жопь моя испарится от таких температур.

Я, в принципе, понял, что Котова взяла идею из ритуальной проституции, но вывернула это максимально извращенным и травматичным для женщины образом.

Отредактировано (2024-02-26 13:07:26)

#40737 2024-02-26 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Да что-то выбор у тебя, котомать, охуенчик полный: "между вышла замуж" и "хочет выйти замуж".

Ты чего, ещё есть право родить!

Всё, что я могу пропагандировать – это выбор. Если женщина, как Василина, хочет быть матерью, женой, жить за мужем, добровольно и с радостью отдавая ему бразды правления и понимая, что он этого достоин – да Бога ради, я только порадуюсь. Если женщина желает делать карьеру и не рожать детей, как Виктория, и приходит к тому, что ребенка хочет, сильно после того, как она уже и себе, и миру всё доказала – да отлично. Если детей вообще не хочет, как Марина, но вынуждена отнестись к уже существующему положению по-взрослому – тоже пожалуйста.

#40738 2024-02-26 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Если детей вообще не хочет, как Марина, но вынуждена отнестись к уже существующему положению по-взрослому – тоже пожалуйста.

То есть, выбор заключается в том, чтобы выбрать своё отношение к материнству, а не собственно материнство?)

#40739 2024-02-26 13:46:20

Анон

Анон пишет:

То есть, выбор заключается в том, чтобы выбрать своё отношение к материнству, а не собственно материнство?)

Именно.

Скрытый текст

#40740 2024-02-26 13:49:20

Анон

Анон пишет:

Материнство по дефолту, оно не обсуждается.
На тебе близнецов, Мариночка, и относись по-взрослому, а абортгрех.

#40741 2024-02-26 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Ты чего, ещё есть право родить!

Да, жопа с этого пиздеца у анона полыхает без перерыва.

#40742 2024-02-26 13:53:18

Анон

Анон пишет:

То есть, мужчины, которые не могут подрочить, действительно нуждаются во внимании богини, а обеспечить это внимание им должны чистые, послушные женщины, которые пережили в жизни нечто настолько травмирующее, что им буквально нечего терять.

Думаю, именно из-за таких идей тема остается на плаву столько лет. =D Это такой ядреный концентрат из мизогинии, хуепоклонничества, дроча на недобровольный секс и порванных рычащими грузовиками девственниц, а также карго-культа семейных ценностей без капли интереса к ним, что никак не получается разохуеть. Тут захочешь сознательно написать такую антиутопию — и не получится настолько убедительных мудаков и мудачек выписать, а Котовой это легко и непринужденно дается, с ласковым воркованием и восторгами.

#40743 2024-02-26 13:55:50

Анон

И урчащими грузовиками :yeah:

#40744 2024-02-26 13:57:07

Анон

И заметь, анон, она объявляет это Великой Любовью.

О, если бы она просто написала всратый мир, где у женщин прав меньше, чем у сарая! И честно говорила бы: вот такой это мир, вот это я пишу, вот они такие мудаки все, а рвущий девственницу медведь отлично чешет кинки на изнасилования.

Но где там! Лицемерие на лицемерии и лицемерием же погоняет.

#40745 2024-02-26 13:58:41

Анон

Пост покаяния:
Товарищи читатели, кто собирает двухтомники! Только что обнаружила, что перепутала местами в черном двухтомнике тер-сели и анодари. То есть у нас под тер-сели подпись анодари, а под анодари - тер-сели.
Поменять уже нельзя, книга уже в печати(((
Как говорится, ни тома без облома. Хорошо, что Люка не назвала Василиной Рудлог.
Издательство ни при чем, они ставили все по моей расстановке! И я верстку смотрела, и корректор, и мы пропустили.
(Ушла рыдать и посыпать голову пеплом)

#40746 2024-02-26 14:00:23

Анон

Анон пишет:

захочешь сознательно написать такую антиутопию — и не получится

Ну вот, а вы смеётесь над какМартином.
Да настолько тёмное фентези никакому Мартину не снилось, Аберкромби икать будет а больше я никого не знаю

#40747 2024-02-26 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а вы смеётесь над какМартином.

Ну почему? Тут уже давно говорили, что антиутопия вышла охуенно жуткая до невозможности, вот только какМартин никогда не признает свое детище таким  ;D

#40748 2024-02-26 14:02:18

Анон

Анон пишет:

И заметь, анон, она объявляет это Великой Любовью.

Заметил, поэтому и решил приобщиться, чтобы проверить, всерьез ли она это)

Анон пишет:

рвущий девственницу медведь

Подозреваю, тоже отделается  лучшем случае айяйяем  :bubu:

#40749 2024-02-26 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, именно из-за таких идей тема остается на плаву столько лет.

Не забывай ещё, что всё замешано на терминальной глупости и таком же запредельном самомнении. Котополитика, котовойна и кото-ну-это-у-Вишны-из-пупка тоже держат тему, охлаждая горящие задницы анонов  =D

#40750 2024-02-26 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, тоже отделается  лучшем случае айяйяем 

Ты не читал про свадебный секс Полины с Демьяном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума