Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40651 2024-02-25 20:10:03

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Меня всегда интересно, где другие Красные аристократы?

Котова говорила, что они где-то есть, но для истории они не важны, поэтому их нет.

#40652 2024-02-25 20:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня всегда интересно, где другие Красные аристократы?

Котова говорила, что они где-то есть, но для истории они не важны, поэтому их нет.

Ой, как удобно! И как удобно, что никого из них в КК1 не попытались на трон усадить.

#40653 2024-02-25 20:19:54

Анон

Анон пишет:

А одежду за Валькой донашивать не брезгливо?

То одежда.
А то - неправильный хуй.

#40654 2024-02-25 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Ой, как удобно! И как удобно, что никого из них в КК1 не попытались на трон усадить

Придворные интриги хули  :lol: Занять трон никто не хочет и не может, все короли целуются в десна и у них мир-дружба-жвачка.
Тишь да гладь

Скрытый текст

#40655 2024-02-25 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Они тогда доживают до глубокой старости и умирают девственницами,  их так и  хоронят в подвенечном платье.

В современном мире такое бывает? Серьезно? Женщина ставит всех в известность, что она девственница, и просит похоронить в подвенечном платье?

#40656 2024-02-25 20:24:27

Анон

Анон пишет:

Марина - благородных кровей. У них с девственностью носятся, не то, что у простых людей. Ну и представьте, они с Люком расстаются, династический брак - или любой другой брак - а жена-то не невинна. Скандал на весь свет.

То-то Марина поскакала ебаться с Люком ДО всякой свадьбы, даже ДО помолвки.
Не стала "носиться" с девственностью. И вот на этом этапе если бы шантаж Люциуса не прошёл - фоточки какие-то их ебли где-то там - ну вот не было бы этих фоточек, и тут Люк дохнет под колёсами воркующего грузовика.
Династический брак, Марину во имя интересов короны отдают взамуж за... ну за кого-то там... ну вон Тайтана есть.
И?

#40657 2024-02-25 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Жопу таки разорвало  :lolipop:

ух, какое зарево  :popcorn:

#40658 2024-02-25 20:30:18

Анон

У Марины же были отношения с Мартином.

#40659 2024-02-25 20:32:17

Анон

Анон пишет:

В современном мире такое бывает? Серьезно? Женщина ставит всех в известность, что она девственница, и просит похоронить в подвенечном платье?

Традиция хоронить девственниц в подвенечном платье имеется в ряде местностей нашего шарика. Например, если девочка погибла или от болезни умерла, а замужем не бывала и в связи с мужиком не была замечена.
Всё ж это происходит в небольших  городках-деревеньках, где все про всех всё знают,  и все эти традиции-обычаи в народе ещё живут крепко. Та же простынь с кровью  после свадьбы на заборе.

Касаемо этой бабули - вскрытие же делают, выдают заключение, что смерть естественным путём пришла, а не родичи за хату укотрупили.
Как-то эта информация пошла в народ. Анон, понятно, похоронами не занимался, не его родственница. Но помнит, что хоронили в свадебном платье как девственницу

Похороны в таких небольших по численности местах  - вид развлечения, однако. Понятно, что не для усопшего и его семьи, мёртвому без разницы, живым - попадание на бабло, иначе если поминки скромные, не на всю деревню,  то люди  назовут жмотами и жлобами.

#40660 2024-02-25 20:35:26

Анон

Анон пишет:

Та же простынь с кровью  после свадьбы на заборе.

Скрытый текст

#40661 2024-02-25 20:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же простынь с кровью  после свадьбы на заборе.

Скрытый текст

Не просто весело, анон, а  очень страшно.
Весело всей деревне - зрелища же. А девчонке - пизда.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-25 20:40:14)

#40662 2024-02-25 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Как и стопицот изменений условий работы красной короны, когда встал вопрос, почему, пока Анька героически донашивала одёжку Валюхи, не короновали кого-то из других красных.

Анон пишет:

Что касается девственности, то я вообще не понимаю, откуда в отношении принцесс, которые с детства воспитываются в понимании, что надо хранить себя до брака и не отдавать силу абы кому, вопрос, а почему они еще девственницы.

А чего непонятно-то, когда кто-то своими  ручками пишет, что рудложки гордые и строптивые дочери бога войны, прут рожей против ветра и всех преград. А потом этими же ручками низводит девственность строго до разовой плюшки хую-дефлоратору, который первый сводит владелицу девственности в загс. Реально гордые и строптивые рудложки должны эту девственность ненавидеть, потому что они в этом мироустройстве не нужны даже как матери и жены, они ценны просто тем, что их нужно разово ткнуть хуем в перепонку, а потом хоть трава не расти, хочешь не хочешь, а будешь батареить маточкой этому хую, пока сама не сдохнешь или он не помрёт.
Гордые и яростные эту ситуацию должны ненавидеть, и как минимум Марина и Полина должны были послать девственность нахуй, раз такие бунтарки, шансов на трон нет.

Вообще, эта магия штампа  из загса меня все чтения завораживает. Котова попыталась прописать мир со своими вавками, в котором они будут не вавками, а реально иметь значение, но всё равно обосралась и сделала их ещё более вавочными.

Анон пишет:

асибяка ирл
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-25 20:43:27)

#40663 2024-02-25 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Не просто весело, анон, а  очень страшно.
Весело всей деревне - зрелища же. А девчонке - пизда.

Ага, камнями забьют. Может, хватит уже чушь нести? Такое сейчас бывает только в очень специфических местах, где религия и традиции правят всем. В обычных деревнях такого не бывает, я летом живу в довольно глухой деревне, ничего подобного не наблюдал.

#40664 2024-02-25 20:45:44

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!
https://author.today/work/299906
https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … 2?page=110

Следующее продолжение планируется на воскресенье 3 марта, вечер. Если текст не будет готов, предупрежу накануне, 2 марта, в субботу.

#40665 2024-02-25 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Ага, камнями забьют. Может, хватит уже чушь нести? Такое сейчас бывает только в очень специфических местах, где религия и традиции правят всем. В обычных деревнях такого не бывает, я летом живу в довольно глухой деревне, ничего подобного не наблюдал.

деревенская пастораль

Отредактировано (2024-02-25 20:50:08)

#40666 2024-02-25 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Во всём этом страшно как раз вот это срачество и шобприлично

Да, да.
Что люди скажут.
Это важнее всего на свете.

#40667 2024-02-25 21:01:47

Анон

деревенская пастораль-2

#40668 2024-02-25 21:02:53

Анон

Анон пишет:

И вот на этом этапе если бы шантаж Люциуса не прошёл - фоточки какие-то их ебли где-то там - ну вот не было бы этих фоточек, и тут Люк дохнет под колёсами воркующего грузовика.

Ну маги у них там как минимум умеют сканировать маточку и определять девственность третьим глазом  :lol:

Алина вытянулась на диване в струнку, а Тротт осторожно прощупывал ей живот. В районе матки полыхало таким жаром, что он сам весь вспотел. И никак не мог понять, в чем дело, — женщин он не осматривал уже очень давно. Снова протянул руку, прислушался. Судорога, как у рожающей. Но живот плоский, ребенка внутри нет… да и… девственница. Он аккуратно расслаблял мышцы, переведя проекцию матки на свой кулак и медленно, через силу разжимая его. Крутило страшно, он сам едва не заорал. Пальцы, после того как он разжал кулак и расслабил, встряхивая, болели, словно ему их выкручивали.

Макс молча отступил от нее на пару шагов. Всмотрелся. Там, где раньше было серое мельтешение, полыхало яркое, почти белое пламя Рудлогов. За ним даже видно ничего не было. Полыхало ослепительно и вкусно - у Тротта аж во рту пересохло, и он мгновенно опустил на себя несколько щитов и только после этого смог набрать в легкие воздух.
Вот как выглядит новорожденный первозданный огонь, оказывается.
Клетка ауры ярко-алая, переливающаяся текучим огнем, поднималась высоко, выше потолка аудитории и под ней медленно, как тонкие хлопья пепла над костром, двигались родовые знаки. В области матки пламя набирало мощь, интенсивность и казалось почти синеватым. Видимый ранее слабенький магический дар за этим сиянием просто не был заметен.

Иначе я не знаю откуда он мог знать. Алина ему вроде про свою половую жизнь не рассказывала за чашечкой чая.

Анон пишет:

То-то Марина поскакала ебаться с Люком ДО всякой свадьбы, даже ДО помолвки.

И ведь  :lol:

Ирина Котова
Марина, я слышу) ну что делать, если главные героини- принцессы и их 6 штук. Увы, они в ноль заруливаютт всех неглавных)) Им вроде как положено) как и аристократкам. С трудом представляю себе как бы несмотря на воспитание мы их через семь лет всех ну или старших увидели бы уже имеющих любовников.Я против любовников ничего не имею, но не в случае с аристократками)) я бы первая себе не прверила. Но я не пойму что в этом такого, да пусть там все были бы девственницами и девственниками, да и бог с ним))

#40669 2024-02-25 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Я против любовников ничего не имею, но не в случае с аристократками))

Екатерины ( обе две) и Елизавета - подержите мое пиво!

Отредактировано (2024-02-25 21:12:00)

#40670 2024-02-25 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Иначе я не знаю откуда он мог знать. Алина ему вроде про свою половую жизнь не рассказывала за чашечкой чая.

Магия же в котоверсе всратая.
Тут работает, тут не работает, а здесь в неё рыбу заворачивают...

#40671 2024-02-25 21:23:17

Анон

Анон, кажется, Люк на тот момент, когда Марина полетела к нему трахаться, ещё оставался формально  женихом Ангелины?

#40672 2024-02-25 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Иначе я не знаю откуда он мог знать.

Кстати, получается на принцессе не было никаких защит /щитов и придворный маг не примчался спасать? Ну, действительно, поковырялся посторонний мужик в ауре и маточке принцессы, ачотакова, будущий муж, автор-то знает!

#40673 2024-02-25 21:31:03

Анон

Анон пишет:

С трудом представляю себе как бы несмотря на воспитание мы их через семь лет всех ну или старших увидели бы уже имеющих любовников

Ну ок, воспитание. Вот только какое оно было?
Строгая мама одного мужа выкинула на мороз за блядки, второй был гулякой-гонщиком-алконавтом и помер сам, второй был вшивым интеллигентом, и от него она бегала по всем встречным хуям, которые попадутся, когда засвербит потрахаться. Ирл без шансов, чтобы хотя бы старшие не знали, что мама папе изменяет.
Сверху маразматические нравы рудложского двора. Маменька перебирает членами, в альбомах — комплименты царь-попам, но помолка Гели разрывается из-за мутного фото, и все такие "ааа, праститутка!"

Единственное показанное воспитание принцесс в этом плане — это чтобы всё было шито-крыто, и тогда норм.

Ну и не могу в который раз не восхититься эталонной котовской сракологикой: то есть, любовник — это так невоспитанно,  пусть даже для "бабы Гели", которой она себя в Орешнике чувствовала, без перспектив на трон или хотя бы высокий статус в обществе, где это теоретически роляет и где практикуют монастыри-бордели. А вот Васька, которая на могиле матери кинулась на член мужика, которого мама мягко отвадила, это воспитанно, да.

#40674 2024-02-25 21:46:39

Анон

Да и Марина на члене Люка до свадьбы - тоже воспитаннее некуда.

#40675 2024-02-25 22:24:53

Анон

Говоря о девственности рудложек, стоит еще сказать, что, емнип, никто из котосамцов до встречи со своей истинной писей-батарейкой не был нецелованным мальчиком))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума