Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36051 2023-09-28 14:43:56

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Вообще интересно, что в картине мира автора это именно хейтеры. То есть, людей ее пописа зацепила, они ее ненавидят, аж кушать не могут. В то время как в реальности, я думаю, хейтеров здесь меньшинство, а большинство — просто народ с попкорном. Но как же не придать себе и своей пописе значимости.

Тут скорее забавно то, что люди, которым не понравилась пописа, а они еще смеют это обсуждать, а не молчать в тряпочку - это сразу страшные и ужасные хейтеры. Да как бы нет. Любить попису и восхвалять автора просто за факт того, чтот он что-то родил никто не обязывает. Кому-то зашло, кому-то нет. Да, так бывает  :dontknow:
Котова частенько распинается, что понимает и принимает, когда кому-то КК не нравится, мол это тоже мнение, ничего страшного...а потом, после очередного негативного отзыва, опять рождаются схожие с принесенными выше простыни, которые и показывают, что нифига автор не проработал и не принимает.
Сама, короче, себя же и палит.

Отредактировано (2023-09-28 14:44:52)

#36052 2023-09-28 15:55:31

Анон

Вот в простыне заменить бы экспертов и псевдоэкспертов на графоманов и авторов - и даже реальная картина бы получилась.
но не для этого конкретного графоманщика, конечно :lol:

#36053 2023-09-28 16:03:56

Анон

Анон пишет:

надо уметь отпускать книги, а не полировать их до изнеможения.

Пушкин: переписывает, вымарывает, редактирует "Евгения Онегина"
Гете: переписывает, полирует "Фауста"
Котова: полировать, редактировать книги - болезненная дрянь, и так сойдет, в продажу - вжжууух. Черновые куски в платную подписку - вжух.
Главное, мама сказала, что я молодец! Значит, все круто.

#36054 2023-09-28 19:01:25

Анон

+11500 сегодня. А это значит, что в воскресенье точно будет продолжение!

Тьфу-тьфу, вроде вписалась, помогло расписывание на рассказе и нашей с Лерой соавторке про дракона.

В воскресенье я дам ссылки, куда выложила, не переживайте.
Подписки пока нет.

#36055 2023-09-28 19:31:32

Анон

Анон пишет:

Котова: полировать, редактировать книги - болезненная дрянь, и так сойдет, в продажу - вжжууух. Черновые куски в платную подписку - вжух.

Мне кажется, она просто любит брать вполне здравую мысль (что редактирование может превратиться в бессмысленное выдрачивание текста) и выкручивать ее так, что раз кто-то поел огурцов и умер — не нужны эти ваши огурцы, все зло от них! А в итоге ее нынешние книги от ранних отличаются вообще ничем (если не хуже стали из-за привычки лить воду уже не потому, что прет, а чтобы выдать побольше продочек и побольше томов для продажи). Все же длинные кривые фразы, безразмерные инфодампы в рандомных местах, набитая хоботом матчасть, ненатуральные диалоги и самцы, рычащие и рокочущие свои реплики. Даже какой-то гладкости и ощущения набитой руки не появилось, судя по кошмарному началу новой драконьей юморины.

#36056 2023-09-28 20:47:15

Анон

❤️Блокнот по «Королевской крови»

•Предложение действительно до 13.00 по мск 30.09.23

•Купить в боте №1 (бот в закрепе канала «К слову»)

•раздел «мерч»

•96 страниц, белая бумага (офсет 80), 249₽, на обложке есть элементы с лаком
❤️Если вы хотите, чтобы мы вам помогли оформить заказ, просто напишите в комментарии

Скрытый текст

Самый неожиданный уже прочтенный вотэтоповорот для вас в "Королевской крови"?

Скрытый текст

#36057 2023-09-28 21:46:25

Анон

Прастити, а это кто из её пар? Сходу не опознать.

#36058 2023-09-28 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Блокнот по «Королевской крови»

Хоспди, ну и кривулька. Не представляю, кто будет смотреть на этих страшных человечков и радоваться (если не сама Котова, которой даже кривой мерч, это все равно показатель, что она шмогла).
И обязательно было имя Котовой на блокнот лепить? Типа, кто-то увидит обложку, влюбится с первого взгляда и пойдет гуглить автора и его книжки? Зачем оно там?

Анон пишет:

Когда Люк навалял Ренх-Сату, вообще, из разряда: а что, так можно было????????

В хороших книжках - нет, конечно. Но мы же про КК тут говорим  :troll:

#36059 2023-09-28 21:56:22

Анон

Анон пишет:

А там подписано, Алина и Тротт.
Видимо, дизайнер тоже понял, что без подписи никто не поймет, что это КК и что тут именно эта рудложка и ее самец. Узнаваемый колорит, короче, ни с чем не спутаешь.

#36060 2023-09-28 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Торт с Алиной, бывшие учитель и ученица, нынче - муж и жена от чего все хомяки наконец счастливы до поросячьего визга

#36061 2023-09-28 22:36:53

Анон

торт, как тебя опять изменила жизнь  ;D

#36062 2023-09-28 22:38:00

Анон

Ай, бля, я увеличил картинку и руку увидел полностью...без запястья  :panic:

#36063 2023-09-29 08:53:16

Анон

Анон пишет:

+11500 сегодня. А это значит, что в воскресенье точно будет продолжение!

Тьфу-тьфу, вроде вписалась, помогло расписывание на рассказе и нашей с Лерой соавторке про дракона.

В воскресенье я дам ссылки, куда выложила, не переживайте.

Аноны, я очень извиняюсь, но даже если Котова выложит текст в вск, чтения будут только в следующую субботу.

#36064 2023-09-29 14:25:57

Анон

Сейчас опять буду бубнить про Светлану и Четери, ибо вчера увидела, что не все принимают и понимают эту пару. Хотя я уже несколько раз писала по этому поводу, но не грех и повторить.
В целом основная идея критически относящихся к этой паре в том, что Света для Чета слишком простая, она ему не ровня, ничего особенного из себя не представляет, непонятно, как он ее полюбил.
И я каждый раз говорю, понимаете, Чет уже в том возрасте и состоянии мудрости, что он не ищет от женщины статуса, у него самого статус ого-го, ему нет нужды жениться на королеве, он и сам та ещё королева) Ему не нужны и скучны борьба характеров, ему дома не нужна борьба, какая например, это у Марины с Люком, ему не нужен равный соперник, ему мила и любима женщина, с которой ему спокойно и которая его принимает полностью и безоговорочно.
И, самое главное, он может себе ее позволить без оглядки на "что скажут люди". Это признак настоящей силы и независимости.
А ещё именно образ Светы во сне помог ему победить безумие.
Четери ведь тоже не подарок: он абсолютно патриархален и другим уже не будет. Он солдафонистен местами, а ещё - многие ли женщины смогли бы жить с тем, для кого на первом месте всегда воинское дело, а жена - на втором? При всей любви его к жене?
Четери настолько уже устоявшаяся личность, что изменения в нем крайне маловероятны. И при всей его готовности делать так, чтобы его жена была всегда спокойна, довольна и защищена, именно жене придется подстраиваться под него, он на это уже почти неспособен.
Поэтому найти женщину, которая настолько по тебе и настолько спокойна к твоим особенностям - это точно дар Богини. А Чет не тупой, чтобы дарами разбрасываться)
И по мне это вообще одна из идеальнейших пар в КК.
Но ваши мнения послушаю с удовольствием)

Скрытый текст

Комментарий лично от принесшего анона: а чего бубнить-то, мать? Опять людям можно, но нельзя иметь свое личное мнение о персонажах-сюжете и тд? Опять палимся? Опять указываешь как правильно читать?

Отредактировано (2023-09-29 14:27:55)

#36065 2023-09-29 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Что же повлекло ее к Чету? Сила, дерзость? Нет. То, что он закрывает ее собой от гнева Красного

А это когда было? Или имеется в виду сцена, где три дебила приперлись в храм помахаться с богами, а Света была таксистом? Так, емнип, ее защищать не надо было, ее вообще никто не заметил.

#36066 2023-09-29 16:43:42

Анон

Анон пишет:

торт, как тебя опять изменила жизнь 

Да он просто угашенный. Видимо, семейная жизнь не удалась и они квасят вместе с Люком  =D

#36067 2023-09-29 16:44:36

Анон

Анон пишет:

А это когда было? Или имеется в виду сцена, где три дебила приперлись в храм помахаться с богами, а Света была таксистом? Так, емнип, ее защищать не надо было, ее вообще никто не заметил.

И вроде на момент махача в храме Света уже успела споткнуться и упасть в койку к Чету, не? Так что «повлекло» ее что-то гораздо раньше.

#36068 2023-09-29 16:53:37

Анон

Как по мне, чем сильнее она доказывает, что женщина может читать и писать не только про отношения и еблю, и что женский персонаж не только для отношения и ебли - тем сильнее ощущение, что сама она дальше этих понятий не может отойти, умственные и моральные ориентиры не те.

#36069 2023-09-29 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Или имеется в виду сцена, где три дебила приперлись в храм помахаться с богами, а Света была таксистом? Так, емнип, ее защищать не надо было, ее вообще никто не заметил.

Предполагается, что заметил. При этом минимум Чёт был в курсе, что Света с ними рядом, когда собрался драться и его это не смутило.
Анон пишет:

И вроде на момент махача в храме Света уже успела споткнуться и упасть в койку к Чету, не?

Нет, до этого она успела не переспать с Энтери, и отказаться от камня который ей Чёт пытался в учить как оплату за экскурсию.

В койке она оказалась сразу после храма

#36070 2023-09-29 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Ему не нужны и скучны борьба характеров, ему дома не нужна борьба, какая например, это у Марины с Люком, ему не нужен равный соперник, ему мила и любима женщина, с которой ему спокойно и которая его принимает полностью и безоговорочно.

Почему выбор только между двумя стульями — либо БОРЬБААААААА, либо властный кубик и полностью зависимая от него и его капризов простушка? Нельзя иметь равного по статусу партнера и жить с ним в мире?
Не, я понимаю, почему конкретно этому злоебучему Четери нужна зависимая от него женщина, но, такое ощущение, в котоверсе вообще не существует варианта мирного и уважительного сосуществования двух равных друг другу людей.

#36071 2023-09-29 18:43:08

Анон

И с тг но по сути комментарии аналогичные

Скрытый текст

#36072 2023-09-29 21:17:44

Анон

Друзья, представляю вам еще одну открытку из серии открыток от прекрасной Кати Косаревой! Спасибо огромное, Катя, мне очень нравится, что они все будто в немного разных стилях, отражающих характеры пары, и при этом объединены общим стилем.
Мы с Катей будем очень благодарны за ваш отклик и впечатления, если увидите где-то третью ногу или помарку, тоже напишите, плиз.
Но помним, что мы группа вежливых котиков, и даже критику, если она будет, пишем в корректных выражениях, а не упражняемся в остроумии, глуме и высмеивании.
Категорически запрещены негативные комментарии в сторону художника.

%)

У меня нет сил комментировать все проебы анатомии, которой тут в принципе нет. Я просто поржу.
Пыс. Положа руку на сердце - это первая открытка на которую я посмотрел и подумал "сцука, я б купил"  :lol: Оно такое угарное и нелепое, как шарж какой-то.

Отредактировано (2023-09-29 21:21:57)

#36073 2023-09-29 21:28:44

Анон

Бля ахахазхза эта разница в пропорциях, ноги колесом и кулак размером с голову

Простите, анон взволнован =D

Отредактировано (2023-09-29 21:31:04)

#36074 2023-09-29 21:32:17

Анон

Я понял! Это просто хи-мэн  :lol:
Анон пишет:

Бля ахахазхза эта разница в пропорциях, ноги колесом и кулак размером с голову

У Полины тоже ниже пояса беда сплошная

Отредактировано (2023-09-29 21:37:36)

#36075 2023-09-29 21:35:24

Анон

мне нравится, как мдевед прячется за медвежонку и чот тявкает оттудова :lol: какая ж ебанутая картинка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума