Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36026 2023-09-27 14:14:34

Анон

Re: Королевская кровь

Вспоминая еще то, что она все порывалась торжественно закончить писать это к концу года - представляю КАК оно будет написано, если таки решит воплощать план в реальность не то, что бы вся КК была от начала и до конца супер продумано и не скомкано написана, но это же вообще ебаный стыд

#36027 2023-09-27 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Вспоминая еще то, что она все порывалась торжественно закончить писать это к концу года - представляю КАК оно будет написано, если таки решит воплощать план в реальность

Анон тут парой сотен страниц назад ванговал, какой это будет конец: том из ничего не значащей воды и простыней канцелярита с пояснениями новых условий местного мрзд для прямсейчас придуманных картиночек, смерти стотыщмульёнов статистов, пока герои пекут оладушки, потом рудложки соберутся в гандама мега-маточку, которая своей магией вжух! и всех победит и починит мрзд за три страницы. После чего нас ждёт эпилог со свадьбой младшей -Инки, куда съедутся глубоко беременные все. ХЭППИЕНД.

Я о-очень удивлюсь, если выйдет по-другому.

#36028 2023-09-27 14:48:31

Анон

А я вот очень удивлюсь, если рудложки реально соберутся и что-то вместе сделают. Они вон Полину от смерти "спасали" свалив все на беременную Марину, потому что у остальных есть дела поважнее. Или ту же Алину дропнули на Тротта, который хуйню творит и насильно ее взамуж взял, никому ничего об этом не сообщив.
Так что хз вообще, может и конец света недостаточно серьезное событие, чтобы железножопый ангел Геля что-нибудь реально сделала.

#36029 2023-09-27 14:57:35

Анон

Анон пишет:

чтобы железножопый ангел Геля что-нибудь реально сделала

Железнопопый ангел сейчас понесется своего ебыря террориста доставать то, как она тупила с подсказками Каролины в последних кусях - это отдельная песня

Анон пишет:

Они вон Полину от смерти "спасали" свалив все на беременную Марину, потому что у остальных есть дела поважнее.

Я все жду когда же все таки Марина, согласно россказням Синей, что ей там было суждено исправить какую-то вселенскую несправедливость. Ау! Двенадцатая книга уже.

Отредактировано (2023-09-27 14:59:19)

#36030 2023-09-27 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Железнопопый ангел сейчас понесется своего ебыря террориста доставать то, как она тупила с подсказками Каролины в последних кусях - это отдельная песня

А чо, Внутрия оторвал жопу от рахатлукума и обнаружил войну у соседей и надвигающийся глобальный ибздец? (Анон перестал толком следить за шедевром, когда драконов откопали из горы примерно всех. Охуел, внёс и перестал.)

#36031 2023-09-27 15:20:54

Анон

Анон пишет:

А чо, Внутрия оторвал жопу от рахатлукума и обнаружил войну у соседей и надвигающийся глобальный ибздец?

Ага, фактически только прилетел и сразу получил морде и отправился в плен.

#36032 2023-09-27 15:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, Внутрия оторвал жопу от рахатлукума и обнаружил войну у соседей и надвигающийся глобальный ибздец?

Где ужасно страдает личным почётным пленными у какого военачальника?

#36033 2023-09-27 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Я все жду когда же все таки Марина, согласно россказням Синей, что ей там было суждено исправить какую-то вселенскую несправедливость.

Может, она заключалась в том, что у Люкочки жены с волшебной маточкой не было, лол? Зная, сколько всего в этом мире завязано на рудложских маточках, я бы не удивился.

#36034 2023-09-27 15:54:41

Анон

Котова обзор таки нашла?  :lol:

Скрытый текст

#36035 2023-09-27 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Котова обзор таки нашла? 

Да там и предыдущая простыня "Хотят, чтобы я переписала первую книгу, исправив косяки. Додайте мне поглажек, что она идеальна" 100% вдохновлена комментариями под этим обзором

#36036 2023-09-27 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Так что хз вообще, может и конец света недостаточно серьезное событие, чтобы железножопый ангел Геля что-нибудь реально сделала.

Это если бы у нас был автор, который следует характерам, а Котова отродясь не стыковала характеры даже в соседних главах. Для эпикфинала сбор главных героинь для финальной дружбомагии просто таки направшивается, и пафосно, и типа поучительно, и красиво, и рояль нормальный для решения всех проблем — против ультимативной мега-маточки у мрзд и богов нет приёма.

Имхо, 19% на то, что маточкой мир будут спасать Ангелина или Василина, имхо, Котова вжопливается в них одинаково, 80% — что дружбомагия, возможно, Марина, преусполнившись от родов, начнёт всех спасать, но с поддержкой сестёр, которые наконец-то вспомнят про абилку "мы друг друга чувствуем", и 1% на соло Марины чисто для обозначения факта, что может быть. Но я не представляю, что должно произойти, чтобы Котова выжоплилась из Василины и Ангелины и отдала право посиять дурочке-Марине. А нас гарантированно проблюёт с сиропного жежесияния Марины, осознавшей свою жеженственность и жематеринство.

#36037 2023-09-27 16:05:57

Анон

Анон пишет:

возможно, Марина, преусполнившись от родов

Так Марине вроде еще рано. Там эта - Светка вроде преждевременно рожать собралась.

Анон пишет:

80% — что дружбомагия

У Котовой не бывает дружбомагии  :lol: Во всяком случае дружбы в КК точно очень мало, скорее очередная победа "силой любви" там итак местный военачальник из лагеря врагов уже под этим прицелом

#36038 2023-09-27 16:17:29

Анон

Анон пишет:

У Котовой не бывает дружбомагии

Я не стал писать, что у неё всё равно какое-то гадство и щелканье жвалами пауков получится, потому что это, имхо, очевидно XD Котова ещё не показала ничего из нормальных человеческих чувств и отношений.

Нет, я не про то, что у Котовой выйдет в итоге. Я про то,что она попытается соорудить.

Анон пишет:

Так Марине вроде еще рано.

Ну тем лучше, преисполнившись весом пузожителей Марина откроет в себе жемамку и силой жемамки (и совершенно незаменимой поддержкой Васлиины и Ангелины, которые тоже маточками почувствуют сестру и начнут через атсрал потрясать кулаками и кричать "Маринка! Мы с тобой!") всех подебит. А в эпилоге будет ворковать вместе с перевоспитавшимся Глюком над колыбелькой.

#36039 2023-09-27 16:19:43

Анон

Анон пишет:

А в эпилоге будет ворковать вместе с перевоспитавшимся Глюком над колыбелькой.

Где это видано, чтобы котосомец перевоспитался? Максимум Котова напишет что-то типа "нашел свою единственную и перестал блядовать направо и налево, но на него бабы так и хотят вешаться, так и хотят, но под ужасным взглядом жены разбегаются".

#36040 2023-09-27 16:22:12

Анон

Анон пишет:

и совершенно незаменимой поддержкой Васлиины и Ангелины, которые тоже маточками почувствуют сестру и начнут через атсрал потрясать кулаками и кричать "Маринка! Мы с тобой!

И это будет МЕГАПРОГРЕСС, потому что за всю серию Геля с Васей только поочередно пиздят Марину. Так что в такой поворот событий не верю  :lol:

#36041 2023-09-27 16:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это, по крайней мере, реалистично :lol:

#36042 2023-09-27 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Да там и предыдущая простыня "Хотят, чтобы я переписала первую книгу, исправив косяки. Додайте мне поглажек, что она идеальна" 100% вдохновлена комментариями под этим обзором

Точно. Это Котова так

Анон пишет:

дошла до кондиции, когда даже на самые грязные плевки смотрю сверху вниз, как в песочницу

что поносит уже второй день и две простынищи накатала. Верим, Ир  :lol:

#36043 2023-09-27 16:52:58

Анон

Ну что, с почином. Ура!
+ 5314 знаков в КК12Ч2.

Пока пишу, кусок, если всё будет окей, выложу на выходных.
На АТ тоже будет, не переживайте, и на ПМ.

Пока бесплатно, когда напишу половину, открою подписку.

#36044 2023-09-27 18:17:06

Анон

А что за обзор? Сюда уже вносили?

#36045 2023-09-27 18:21:17

Анон

Анон пишет:

А что за обзор? Сюда уже вносили?

Да, на предыдущей странице

#36046 2023-09-27 20:22:25

Анон

Котова же уже сто раз писала, что не обращает внимание на критику ненавистников, все ее аргументы уже оскомину набили. Чего же никак не получается самой следовать своим советам? Или как всегда - ей видится одна картинка, а в реальности все по другому

#36047 2023-09-27 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Бляха, это ж получается не только бедные граждане Рудлога у которых эта королевская срань сидит приклеено жопой на троне, так еще и соседние страны и их жители страдают, потому что у правителей мозг залит тестостероном и спермотоксикозом и понять того, что эти курицы им всю экосистему поганят они не в силах.

Бери выше, у них боги-долбоёбы. Нет на Туре аспекта жизни, который бы не обгадили авторские любимки. Совсем нет, вообще нет.

#36048 2023-09-28 09:39:20

Анон

Анон пишет:

Или как всегда - ей видится одна картинка, а в реальности все по другому

А как по-другому. В её мире она мудро и величественно поворотилась к хейтерам задом, изредка посмеиваясь над особо глупыми особями.

#36049 2023-09-28 10:20:50

Анон

Анон пишет:

Или как всегда - ей видится одна картинка, а в реальности все по другому

Ей видится, что она гордо и равнодушно аки ангел со снежной попой курощает всех хейтеров, а по факту там не то, что ее любимое "собаки лают - караван идет", там "караван идет, а Ира захлебываясь лает на всех мимопроходящих собак", только еще и сама этого не замечает.
Ну, главное лаять погромче, что бы все точно были уверены, что ты именно то, что ты им вырисовываешь из своего воображения. Из-за этого еще забавнее смотрится.

#36050 2023-09-28 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Ей видится, что она гордо и равнодушно аки ангел со снежной попой курощает всех хейтеров

Вообще интересно, что в картине мира автора это именно хейтеры. То есть, людей ее пописа зацепила, они ее ненавидят, аж кушать не могут. В то время как в реальности, я думаю, хейтеров здесь меньшинство, а большинство — просто народ с попкорном. Но как же не придать себе и своей пописе значимости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума