Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#30426 2022-07-25 10:27:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И вот какой интересный момент - специалист по щитам Мартин будет вести защиту, девочка Виктория будет вести девочковую бытовую магию, а менталист, боевик и фармацевт Тротт - нахуй никому не нужный факультатив по матмоделям.

насколько я помню замес, ректору надо было собрать приятелей-магов для расследования случившийся ебанины. Зачем надо было выдавать каждому студентов- х его з.
Причем предметы распределены как-то ну очень странно вообще. Ок, у Торта- факультатив. А у Виктории с Мартином? Предмет "Основы защиты" звучит как дохуя важный и обязательный предмет для обучения, его точно должен вести такой хер, как Мартин? Который продолжает быть работающим магом в своей Блакории (или откуда этот долбак).
Виктории дали "Магия в быту" и у анона опять вопросы. 1) Виктория все еще придворный маг? У нее время есть преподавать? 2) Это факультатив или обязательный предмет для обучения? По-хорошему, магию в быту надо бы обязательно преподавать нескольким младшим курсам, что б хуйню от незнания не наворотили. И тут вообще возникают другие вопросы, тыщи их.
Насколько туранская магия опасна? Вот в поттериане если ошибешься в заклинании, то оно в лучшем случае не сработает, а в худшем- может повлечь последствия вплоть до госпитализации. Вот и бытовая магия Туры- это че? Вареники прыгают в рот? Самогладящиеся штаны? Вызов Мистера Пропера? А цена ошибки? Магия не сработает или призовешь вместо лысого мужика лысого демона? :think:
*воодушевился* А знаете, какое заклинание анон бы хотел? Заклинание консервации! Вот попахал на своей даче, получил урожай, весь его в подпол с этим заклинанием ссыпал- и ешь свежие овощи когда захочешь!  :love: Вот это я понимаю, полезная штука, я тысячерублировал бы! Туранская бытовая магия она о таком полезном, или это просто хуйня, что б "умные" мужики над бабами приосанивались?
Еще прикольно было б, если б "Магия в быту" был факультативом, на него парни бы брезговали ходить (фу, бытовуха), а Виктория там бы давала кучу полезной инфы от "Как за 0,001 сек помыть всю посуду" до "Каким заклинанием кастрировать вырубить напавшего мужика"  :love:

Отредактировано (2022-07-25 10:31:57)

#30427 2022-07-25 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Еще прикольно было б, если б "Магия в быту" был факультативом, на него парни бы брезговали ходить (фу, бытовуха), а Виктория там бы давала кучу полезной инфы от "Как за 0,001 сек помыть всю посуду" до "Каким заклинанием кастрировать вырубить напавшего мужика" 

Теперь я хочу такое раското  :sadcat:

#30428 2022-07-25 10:50:36

Анон

Анон пишет:

иначе бы Алина с Тортом не ходила три книги вокруг лорташских кустов

Куста! Одного, мать его куста, ещё и постоянно к нему возвращаясь, словно пентаграмму рисуя.

То есть, они в самом деле наматывают круги? Я думал это такое выражение у чтеца и анонов, а на самом деле они уныло прутся из точки А в точку Б самым глупым маршрутом.

Дамы даже с минимальным даром этим активно пользовались: в школах их обучали и этикету, и домоводству, и это было реальной возможностью взлететь вверх.

Для дамы? Как бы это не было еще одним аналогом храма Синей.

#30429 2022-07-25 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Для дамы? Как бы это не было еще одним аналогом храма Синей.

Так как это кокотова, то это просто аналог института хрустящих девиц, где богатые старпёры  при царях искали молоденьких воспитанных жен. Потому что ну не может же женщина сделать карьеру сама, а если попытается — то будет несчастна до тех пор, пока не одумается и не сядет мудроженственно наводить уют на питательный хуй.

#30430 2022-07-25 11:06:57

Анон

Анон пишет:

питательный хуй.

Я, конечно, знаю, из какого треда это слово, но в комплекте с

Анон пишет:

а Виктория там бы давала кучу полезной инфы от "Как за 0,001 сек помыть всю посуду" до "Каким заклинанием кастрировать вырубить напавшего мужика" 

могу только представить себе буквальный суп из семи залуп. Вырастить альфа-самцу еще шесть и сварить. Можно вместе с самцом.

#30431 2022-07-25 11:30:55

Анон

В Алина хоть где-то в тексте пользовалась выученным? Прицельно и по делу, а не так, что бы обязательно рядом оказался Торт, подрочил на колыхающуюся юбочку и коленки и на этом разбежались?

#30432 2022-07-25 11:42:48

Анон

Анон пишет:

могу только представить себе буквальный суп из семи залуп. Вырастить альфа-самцу еще шесть и сварить. Можно вместе с самцом.

Хочу раското, где Вика и Катя делятся опытом приготовления самцов для разных зелий и обеда ;D

#30433 2022-07-25 11:44:51

Анон

Анон пишет:

В Алина хоть где-то в тексте пользовалась выученным? Прицельно и по делу, а не так, что бы обязательно рядом оказался Торт, подрочил на колыхающуюся юбочку и коленки и на этом разбежались?

Глупость спросил. Конечно нет, магмодели никому не всрались, да Алина и все равно бы ничего не смогла бы сделать, потому что ей сказали, что ей надо пальцы тренировать и базовую магию отрабатывать (чего она не делала), так что у нее даже базы нет. А тем более на Лортахе, где магия не работает, пока внезапно не начинает работать у Торта, а Алина все так же ходит лапчатая.
Из всего, чему ее (не) учили, она смогла только исцелить саму себя, и у меня тут нескромный вопрос: а схуяли? Это Торт потомок Белого с целительными силами, а у Алины это откуда, если на Лортахе только родовая магия работает? Как я помню, рудложек только яды не берут и огонь (пока это не огонь от печи, который очевидно такой слабый, что магия сама его отсекает как несущестувенный, и ожоги не на руках старого некрасивого тела Гели).

#30434 2022-07-25 11:46:49

Анон

Анон пишет:

насколько я помню замес, ректору надо было собрать приятелей-магов для расследования случившийся ебанины. Зачем надо было выдавать каждому студентов- х его з.

Свидерский верил, что они смогут определить демона при личной встрече, поэтому он и остальные маги должны были как можно больше времени проводить со студентами. Правда, логично при этом было выдать Тротту самый бесполезный факультатив и разрешить преподавать только мужчинам?  :sacrasm:

Анон пишет:

То есть, они в самом деле наматывают круги? Я думал это такое выражение у чтеца и анонов, а на самом деле они уныло прутся из точки А в точку Б самым глупым маршрутом.

Словами это не объяснить, но я нарисую!

под катом официальная карта с пометками чтеца
Анон пишет:

В Алина хоть где-то в тексте пользовалась выученным?

Если я правильно помню, она вообще ни разу ничего не наколдовала сама.

#30435 2022-07-25 11:47:40

Анон

Ну короче все эти магмодели - это просто предлог от автора, благодаря которому сойдутся на одной территории котосамец с принадлежащей ему котосамкой  :facepalm: Весь сюжет КК - это тупо бумажные декорации

#30436 2022-07-25 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Из всего, чему ее (не) учили, она смогла только исцелить саму себя, и у меня тут нескромный вопрос: а схуяли? Это Торт потомок Белого с целительными силами

А это внезапно фишечка Черных. Они не только убер-менталисты, но и убер-целители.

#30437 2022-07-25 12:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще прикольно было б, если б "Магия в быту" был факультативом, на него парни бы брезговали ходить (фу, бытовуха), а Виктория там бы давала кучу полезной инфы от "Как за 0,001 сек помыть всю посуду" до "Каким заклинанием кастрировать вырубить напавшего мужика" 

Теперь я хочу такое раското  :sadcat:

И я  :sadcat:

Анон пишет:

под катом официальная карта с пометками чтеца

Блин, я тоже думала, что про круги это для подчеркивания бессмысленности этого хождения уже которую книгу подряд! А тут натурально тупые петли  :facepalm:

Отредактировано (2022-07-25 12:13:50)

#30438 2022-07-25 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Блин, я тоже думала, что про круги это для подчеркивания бессмысленности этого хождения уже которую книгу подряд! А тут натурально тупые петли

Тот момент, когда аноны думали, что холиварка преувеличивает для лулзов, а оказалось, что нет.

#30439 2022-07-25 13:19:51

Анон

Анон пишет:

А это внезапно фишечка Черных. Они не только убер-менталисты, но и убер-целители.

Ой, да бля, Котова, у тебя аллергия на последовательность? Удержать одну идею в голове религия не позволяет? Откуда у тебя эта хуйня лезет  :bang:

Простите, но котовский лор это прям отдельная категория пыток и унижения человеческого достоинства.

#30440 2022-07-25 13:37:05

Анон

Я буду считать, что за кадром Тротт всеми силами оттягивает необходимость трахнуть Алину  :lol:

#30441 2022-07-25 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Я буду считать, что за кадром Тротт всеми силами оттягивает необходимость трахнуть Алину  :lol:

И мечтает о Михее.

#30442 2022-07-25 14:01:12

Анон

Анон пишет:

Хочу раското, где Вика и Катя делятся опытом приготовления самцов для разных зелий и обеда

С Катей вообще можно хоррор раското запилить, потому что то, что с ней сейчас сделала автор...крипота  :really: у девки окончательно крыша сьехала

#30443 2022-07-25 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Белый Целитель: ну да, ну да, пошел я нахер  :blabla:

#30444 2022-07-25 14:12:09

Анон

Анон пишет:

С Катей вообще можно хоррор раското запилить, потому что то, что с ней сейчас сделала автор...крипота   у девки окончательно крыша сьехала

Из того, что здесь уже зачли или дальше еще хуже?

#30445 2022-07-25 14:24:43

Анон

Пока из того, что зачли

КК8 глава 14

У меня от всей этой сцены ощущения, что Катя окончательно тронулась кукухой после монастыря

#30446 2022-07-25 14:27:26

Анон

Я вообще представляю, как персонажи отчаянно маются хуйней, оттягивают еблю, бегают курить прям со смертного одра, пока автор занят картиночками, травят анекдоты... Те, кто помер, стоят у края картиночки, подают реплики и подносят водичку и водку.
Марина такая: ах, я пиздец убиваюсь, пиздец страдаю, я сейчас лягу и умру... О, автор свалила, пойду поем и витаминчики приму.
Люк: я хочу тебя, я тебя выебу прям на камнях и суну камень в жо... Пардон, уже лишнее.
Лорташцы: мы не мешаем, не? Там скоро наш выход? А то мы тут уже огород разбили, основной состав в увольнение пошел, кто домой кто по бабам.
Люк: я поору со стены, как пора будет. Еще не скоро.
Алина: нам домой не пора?
Тротт: мы еще... Еще... А! Мы еще на пешую экскурсию по горам не сходили!
Алина: а не спалят?
Тротт: сделаем вид, что нас взяли в плен и угнали в жопу мира.

#30447 2022-07-25 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще представляю, как персонажи отчаянно маются хуйней, оттягивают еблю, бегают курить прям со смертного одра, пока автор занят картиночками, травят анекдоты... Те, кто помер, стоят у края картиночки, подают реплики и подносят водичку и водку.

Анон!  :heart2:

Анон пишет:

Тот момент, когда аноны думали, что холиварка преувеличивает для лулзов, а оказалось, что нет.

Уж лучше бы преувеличивали  :sadcat: Хотя КК уже ничего не спасёт. Господь, жги уже.

Отредактировано (2022-07-25 14:31:50)

#30448 2022-07-25 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще представляю, как персонажи

Да!  :love:

#30449 2022-07-25 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Тротт: мы еще... Еще... А! Мы еще на пешую экскурсию по горам не сходили!

:heart2:
Тротт и Алина действительно как по туристической брошюре действуют - погулять по заповеднику (получить пиздюлей от лесника), покататься в открытом море (утопить лодку вместе с вещами), покататься на лошадке (напугать лошадь, упасть, получить пиздюлей от гида), наесться неизвестных ягод и нарвать букет красивых зонтиков (борщевика), побывать на смотровой площадке в горах (забыть про слова гида, встретить медведя). А ведь впереди у них еще экскурсия в этническую деревню, посещение национального фестиваля, купание в священном озере и продолжение пешего похода! Хорошо, что на помощь к ним уже спешит второй гид с пиздюлями повышенной эффективности!

#30450 2022-07-25 15:46:21

Анон

Анон пишет:

погулять по заповеднику (получить пиздюлей от лесника), покататься в открытом море (утопить лодку вместе с вещами), покататься на лошадке (напугать лошадь, упасть, получить пиздюлей от гида), наесться неизвестных ягод и нарвать букет красивых зонтиков (борщевика), побывать на смотровой площадке в горах (забыть про слова гида, встретить медведя).

Какие-то пациенты треда Дятлова  :lol: Теперь ещё буду представлять, как за ними, матерясь, бегает лорташский МЧС и старается не дать всё-таки убиться нахуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума