Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#30301 2022-07-19 14:27:53

Анон

Re: Королевская кровь

Так на открытке тоже она должна быть, а нетути. Анон про енто.

Отредактировано (2022-07-19 14:28:14)

#30302 2022-07-19 14:30:36

Анон

Анон пишет:

Анон про енто.

Я только сейчас вдуплил, что анон походу вообще про Норку :lol:

#30303 2022-07-19 14:33:38

Анон

Анон пишет:

А где же та дородная деваха, которой была Гелька в книге?

Этот про Гельку)

Анон пишет:

А кто эта рыжая серьезная мадам?..

Этот про Норку, да)

#30304 2022-07-19 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Первая открытка от SOFIFOX Спасибо огромное, София!

На двенадцатом томе опупеи появился арт, от которого не хочется охреневать кровавыми слезами

#30305 2022-07-19 15:18:17

Анон

Анон пишет:

А где же та дородная деваха, которой была Гелька в книге?

И почему они с Внутрией стали одного роста? =D Владыка уменьшился до бисенена?

#30306 2022-07-19 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Автор в каждой главе этой линии подчеркивает, насколько именно Алине страшно, больно и стыдно, но почему-то называет это романтическим соблазнением неприступной крепости. Потрясающая, конечно, романтика, прямо читаешь и мечтаешь оказаться на месте  главной героини!

Вот я тоже не перестаю этому поражаться. Типа попытка в реализм? Но тогда она очень странно контрастирует с романтикой немытых (но все равно соблазнительных) тел, вечного полуобнажения и настойчивых притираний к мужику. Тупо кинк на страх и девственность головного мозга, когда хорошая девочка не может хотеть секса, даже когда хочет секса? Склоняюсь все-таки к размазыванию манной каши по тарелке, потому как все сестры уже потрахались (ну, кроме младшей), а тут типа автор взял паузу по Станиславскому и тяяяянет, а читательницы переживают и дрочат. Но вообще, это тупо уже тем, что убивает все попытки в юст, узнавание и постепенное сближение, когда бы Алина постепенно привыкала к мысли, что у нее есть муж, а Тротт потихоньку пробуждал бы в ней чувственность. С другой стороны, это было бы ООСом, учитывая, как Тротту на всякую чувственность и женские желания поебать и насколько привычней трахать рабынь, которые отказать или чего-то пожелать не смогут.

#30307 2022-07-19 15:56:13

Анон

Анон пишет:

– Когда я был здесь последний раз, лорташское и туринское время почти сравнялись. Но я не знал, по какому принципу синхронизируется время, и не мог гарантировать, что уйдя, не вернусь через несколько месяцев, когда для меня на Туре пройдет один день.

Пиздит как дышит. Если б существовал временной лаг, да тем более в несколько месяцев, то завоевание Туры бы было полным хаосом. Представляете себе ведение войны, где на поле боя проходит неделя, а у командного состава на Лортахе - год-полтора?
Короче, жопу он прикрывает неумело, только сильнее оголил.

Анон пишет:

Но при мысли, что она очнется на Туре, а язвительного и ставшего таким близким, таким родным лорда Тротта уже не будет в живых

... лично этот анон на радостях бы бухнул ящик шампанского, после всего дерьма, через которое Тротт заставил Алину пройти. А если уж его говнистость, побои и оскорбления Алина считает "близким и родным", то видимо вот так какмама Геля и воспитывала младших, отвлекаясь от рубания капусты. Вообще не удивительно что Марина, которой доставалось больше всех, с работы не вылезала. Пиздец же.

Триединый не покарал фломастеров за континент и ему насрать на паразитов-лортахцев, потому что он такой же рандомный уебок, как и все на Туре. Было б странно, если б не.

#30308 2022-07-19 17:20:46

Анон

Анон пишет:

И почему они с Внутрией стали одного роста? =D Владыка уменьшился до бисенена?

Да всё драконье стадо, судя по всему, изначально задумывалось как толпа бисенэнов и судя по тому, что выходит на иллюстрациях. Даром только все эти авторские описания в виде индейских носов и корейских черт  =D

Отредактировано (2022-07-19 17:21:49)

#30309 2022-07-19 18:33:34

Анон

Чтец! :love:

Анон пишет:

Это оказались те самые новые НЕХи. Котова любезно приложила картинку к описанию. Чтец все положит под кат.

"Я бы им всем дала!"(с)
Не знаю, что задумывали автор и художник, но если эти твари еще и разумные... :lolipop: Нет, не так. Они совершенно точно разумные и под предводительством мудрого императора вынесут с полпинка всех дегенератов на Туре, включая радугу.
Посмотрите, как вышагивают!

#30310 2022-07-19 18:49:03

Анон

Когда выписываешь фу-фу-фу злых и плохих персонажей, а они выходят намного интереснее и умнее в сравнении с толпой главгероев и тут ещё нужно разобраться от кого вреда больше :lol: и ведь уже не впервые так

Скрытый текст

#30311 2022-07-19 19:21:14

Анон

Чтец :heart2:

Анон пишет:

Еще автору, судя по всему, начали задавать в комментах очень неудобные вопросы

Ага, в комментариях к прошлой главе про Лортах

Пара комментариев с СИ

#30312 2022-07-19 19:46:46

Анон

Я, конечно, способен убить в этой воде все живое, – проговорил он, увидев разочарованный Алинин взгляд. – Но возиться, изготавливая фильтр, не буду даже ради вас, принцесса.

Премию Дарвина этому профессору :facepalm: В жарких джунглях без капли воды, ммммм, обезвоживание, это же так романтично! И ни капельки не опасно :sacrasm: Пофиг, не будет же сомец унижаться ради девы и фильтровать воду.

#30313 2022-07-19 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Пофиг, не будет же сомец унижаться ради девы и фильтровать воду.

Но что пьет он сам?

#30314 2022-07-19 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, способен убить в этой воде все живое, – проговорил он, увидев разочарованный Алинин взгляд. – Но возиться, изготавливая фильтр, не буду даже ради вас, принцесса.

И вот этого мудня Алина хочет спасти  :facepalm: Торт, просто сдохни

#30315 2022-07-19 20:36:12

Анон

Удивительно, что автор считает вот это вот...романтичным? нормальным? поведением, которое может реально вырасти в здоровые отношения? Причем, это касается поведение Торта с самого начала. Как есть рептилоид  :shock:

#30316 2022-07-19 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Но что пьет он сам?

Свою мочу на ходу? Вспоминая, что во время недолгого похода дар-тени только одной Алинке требовалось в кустики...

#30317 2022-07-19 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что автор считает вот это вот...романтичным? нормальным? поведением, которое может реально вырасти в здоровые отношения?

Ну так эта "язвительность" показатель острого ума, а не говнистого характера. Каждый раз, когда он называет ее по титулу, а не по имени, они становятся ближе друг к другу. И на какие только жертвы он не идет (ни на какие) ради ставшей ему родной Алины. Как он старается ее ободрить и утешить, как всеми силами он пытается сделать для нее этот тяжелый путь легче, потому что искренне заботится о ней. Как он внимательно и чутко разговаривает с ней, пытаясь убедить, что его выбор - не ее вина, и она не должна чувствовать себя к чему-то там обязанной. Потому что он искренне ее любит и ее благополучие ему важнее собственного, а не потому что он мелочно психанул, а теперь гаденько веселится со словами "Вот умру, и вы всееее плакать по мне будете! Ух, как вы пожалете, а уже пооооздно!". Все ж на виду буквально.

#30318 2022-07-19 20:58:35

Анон

Анон пишет:

а не потому что он мелочно психанул, а теперь гаденько веселится со словами "Вот умру, и вы всееее плакать по мне будете! Ух, как вы пожалете, а уже пооооздно!".

ох, как бы его разорвало от встречи с нормальным человеком бы, а =D

#30319 2022-07-19 21:57:24

Анон

Анон пишет:

а не потому что он мелочно психанул, а теперь гаденько веселится со словами "Вот умру, и вы всееее плакать по мне будете! Ух, как вы пожалете, а уже пооооздно!".

Почти как линия Люка. Котова не повторяется.
Не, у анона тоже есть любимые кинки, с которыми он носится как с писаной торбой, могу понять отчасти, но не надо тогда говорить, какие все любовные линии разнообразные и принцессы с сомцами совсем друг на друга не похожи.

Отредактировано (2022-07-19 21:59:02)

#30320 2022-07-20 12:05:26

Анон

Анончики, дурацкий вопрос конечно, но как вообще Алина с Тортом и остальными на Лортах-то попали? Я уже просто смирился со всеми извращениями сюжета и ничему не удивляюсь, но вспомнить не могу

#30321 2022-07-20 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, дурацкий вопрос конечно, но как вообще Алина с Тортом и остальными на Лортах-то попали? Я уже просто смирился со всеми извращениями сюжета и ничему не удивляюсь, но вспомнить не могу

Это все Синяя сучка. Меня фломастеры триггерят, просто не могу. Боги они. Ухерачили целый континент, потому что два мужика не могли поделить бабу. Сами заварили, но расхлебывают люди.

#30322 2022-07-20 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Это все Синяя сучка.

То есть она как обычно подтасовала обстоятельства? Мне бы просто знать примерно как это случилось для раското. Хочется уебать торта и сделать алину-героиню.. очень..

#30323 2022-07-20 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Как он внимательно и чутко разговаривает с ней, пытаясь убедить, что его выбор - не ее вина, и она не должна чувствовать себя к чему-то там обязанной. Потому что он искренне ее любит и ее благополучие ему важнее собственного, а не потому что он мелочно психанул, а теперь гаденько веселится со словами "Вот умру, и вы всееее плакать по мне будете! Ух, как вы пожалете, а уже пооооздно!"

Во, кстати, в котоверсе меня отдельно поражает, что здесь забота даже о своей женщине/жене (не снисходительная опека маленького безмозглого создания, которое запутается в собственных ногах и удушится лифчиком) по факту приравнивается к слабости и немужественности. :facepalm:

#30324 2022-07-20 13:34:25

Анон

Анон пишет:

То есть она как обычно подтасовала обстоятельства? Мне бы просто знать примерно как это случилось для раското. Хочется уебать торта и сделать алину-героиню.. очень..

Уф. Короче, у черных мужчин в пубертат появляются дупели на Лортахе, когда черные спят, они живут жизнью там, когда бодрствуют - ничего не помнят. Черных женщин от этой хуйни защищает Синяя, но так как Алина - дивергент и должна своей маткой защитить Торта от смерти, ей Синяя вывернула дулю, так что когда у Алины начался пубертат (в 16 лет, после того как ей Торт в теле что-то подкрутил), у нее появилось и тело на Лортахе.
Еще черным мужчинам может срывать крышечку, и они открывают портал из Лортаха, откуда вылезают "демоны", но Алина настолько дивергент, что вместо портала впала в кому и проснулась в крылатом дупеле. А Торт просто дохуя сиятельный, умелый и способный, он загнал себя в искусственную кому, переместился мыслями в Ортоха и нашел Алину.
То есть Синяя конечно подставила Алину и кинула ее через колено за просто так, но никакой причины для Алины впадать в кому, кроме как "по сюжету нужно" нет.

#30325 2022-07-20 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Короче, у черных мужчин в пубертат появляются дупели на Лортахе

В смысле - в пубертате? Просто ниоткуда берется тело, ну ок, магея, а разум? Там есть какая-то своя личность со знаниями, умениями, навыками или што, куда вселяется наш обычный туринский школьник, как он - оказавшись там - понимает, что происходит, что ему делать, куда бежать, и, самое главное, как не помирает в первые десять минут. Почему он не травится флорой, его не сжирает фауна и он не брякается оземь, взлетев на своих курьих крылышках?
Это все к Котовой вопросы, претензии и глубокое удивление тоже ей, но, чую, внятного ответа не было.

другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума