Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#30176 2022-07-06 09:49:32

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Единственная цель всея жизни Алины - это провалиться в Лортах и там потрахаться с Тортом, чтоб тот смог принести обратно ебанутого бога и не сдохнуть в процессе.

Но при этом, если она не потрахается, Черный все равно вернется, просто Торт сдохнет?  :think: Ну... норм. Герой сделал дело- вернул бога- герой может сдохнуть. Не вижу никакой нужды в Алине, вот правда.

#30177 2022-07-06 10:54:07

Анон

Скрытый текст

#30178 2022-07-06 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Герой сделал дело- вернул бога- герой может сдохнуть. Не вижу никакой нужды в Алине, вот правда.

Священный хуй страдать не должен  :lenin:
Благополучие Торта настолько важно для богини женщин, что она с готовностью жертвует благополучием, достоинством и здоровьем этих самых женщин. Сначала она втянула Ирину в групповое изнасилование с двумя черными, а потом ребенка этого изнасилования послали в Лортах, чтобы ее уже там изнасиловал Трот.
Чего еще ожидать от обладательницы монастырей-борделей, куда мужик приходить духовно обогащаться, а травмированные женщины должны раздвигать ноги перед любым и без права отказаться.

#30179 2022-07-06 11:39:51

Анон

Да, богиня-защитница женщин просто восторг  :facepalm: 
Просто тут весь замут охрененный получается: богиня заставила женщину родить дочь, которая нужна только что бы конкретный мужик не помер. Всё. Вау.
То есть я б поняла, если бы Алина единственная смогла бы вернуть Черного бога в Туру, а тут-то....

#30180 2022-07-06 11:47:38

Анон

Все же не совсем. Тротта надо спасать не только потому что без этого он сам сдохнет, а и потому, что без спасения волшебной вагиной он может сдохнуть еще ДО того, как доставит Черного на Туру, от чего тот сгинет навсегда, растворившись в межмировом пространстве, после чего Тура тоже окончательно погибнет

#30181 2022-07-06 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Тротта надо спасать не только потому что без этого он сам сдохнет, а и потому, что без спасения волшебной вагиной он может сдохнуть еще ДО того, как доставит Черного на Туру

Недоработка какая-то, надо было Синей повязать узелочков и создать Тротта посильнее!  :lenin:

#30182 2022-07-06 11:56:04

Анон

Анон пишет:

после чего Тура тоже окончательно погибнет

Да и хуй с ней. Господь, жги, потому что тут уже нечего спасать.

#30183 2022-07-06 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Все же не совсем. Тротта надо спасать не только потому что без этого он сам сдохнет, а и потому, что без спасения волшебной вагиной он может сдохнуть еще ДО того, как доставит Черного на Туру, от чего тот сгинет навсегда, растворившись в межмировом пространстве, после чего Тура тоже окончательно погибнет

КК9

Без брака Тротт скорее всего донесёт Чёрного на Туру, но не 100%. А вот переспать - это уже чисто для спасения самого Тротта.

#30184 2022-07-06 12:31:10

Анон

Анон пишет:

У меня ощущения, что полоски она спизидила с камней в пятом элементе 

У меня те же ощущения.

#30185 2022-07-06 12:39:32

Анон

Анон пишет:

Тротта надо спасать не только потому что без этого он сам сдохнет, а и потому, что без спасения волшебной вагиной он может сдохнуть еще ДО того, как доставит Черного на Туру,

И я считаю крайне ироничным, что подвесив эти тикающие часы "нетраханный Тротт может умереть еще до того, как дойдет до Туры" автор следующие две книги будет гонять его вокруг трех кустов. Такими темпами, он скорее от старости сдохнет, чем от своей непомерной божественной миссии.

#30186 2022-07-06 13:03:19

Анон

Про знаки у Котовой совсем мало
Все, что пока нашел

Извините за корявость, вот эта кривая фигня в правом верхнем секторе - это знак Белого, спираль. Хотя у него два знака - спираль и знак бесконечного пространства, восьмерка или извивающаяся змея, кусающая себя за хвост, которая тоже является раскладкой спирали)
Знак Желтого - весы, знак Красного - три волнистые линии наискосок, обозначают огонь, знак Зеленого - гора, треугольник, знак Синей - спаренная волна, также символизирующая женское лоно, знак Черного - пустота, но т.к. пустоту не изобразишь, его знак изображают как пустой шестиугольник.

Весы никак не обьясняются

Юлия Дударикова
Ирина , забавный момент. Знак Черного одновременно делает отсылку к символу отца (Триединому творцу) и в тоже время противопоставляет себя ему (если Триединый - заполненный шестиугольник, подразумевая собой, что он - творец детей своих (Богов Туры) , то пустой Корвина словно говорит, что да, я подобен тебе, отцу, но я другой). И с другой стороны он делает отсылку на то, от чего погиб Корвин - опустевшая медовая сота (что достаточно иронично со стороны бога Смерти, который выбрал себе данный знак). Скажите, это получилось непроизвольно? Или же все как всегда "ничего не бывает просто так"?)

Ирина Котова
Юлия, про соту точно непроизвольно))) а пустой шестиугольник - это все же тоже часть творца, поэтому стихия смерти несет не только зло и печаль, но и добро, она может убивать раковые клетки, например, останавливать эпидемии и тп. В принципе, как любая другая стихия, Смерть имеет две стороны.

#30187 2022-07-06 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Марине Котова даже этого не отсыпала.

Марина отдувается за представления Котовой об иных жизненных сценариях, кроме как любыми средствами в козырный замуж. А так как представления Котовой как у типичной мудроженщины — все хотят любыми средствами в козырный замуж, просто некоторые артачатся — Марина в своём альтернативном пути максимально несчастна и заёбана, но потом родит двойню сома, успокоится и станет правильной счастливой котоженщиной.

Котова на самом деле в своей социопатической анти-логике максимально последовательна и откровенна, чем и завораживает.

Анон пишет:

Просто тут весь замут охрененный получается: богиня заставила женщину родить дочь, которая нужна только что бы конкретный мужик не помер. Всё. Вау.

Ну с позиций котологики ачотакова, вполне доброе дело: женщине сладкая макушечка, а священным штанам — польза.

Отредактировано (2022-07-06 13:10:46)

#30188 2022-07-06 13:15:01

Анон

Анон пишет:

стихия смерти несет не только зло и печаль, но и добро, она может убивать раковые клетки, например, останавливать эпидемии и тп.

ОСТАНАВЛИВАТЬ ЭПИДЕМИИ
Я бы в своей наивности подумала, что это делает медицина, но как же это глупо с моей стороны. Разумеется, эпидемия останавливается только когда все вымирают.

#30189 2022-07-06 18:03:20

Анон

Я ПОНЯЛ!!!
Эта картинка про богов - это не боги! Это катка в Аллодов, или подобную онлайн-игру. вылазка клана. и надо всем занять места. дабы провести ритуал. В команде есть "танки", "маги", игрок взявший скин женщины, и конечно игрок взявший скин неведомого чуда.

#30190 2022-07-06 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Эта картинка про богов - это не боги! Это катка в Аллодов, или подобную онлайн-игру. вылазка клана. и надо всем занять места. дабы провести ритуал. В команде есть "танки", "маги", игрок взявший скин женщины, и конечно игрок взявший скин неведомого чуда.

То есть на постаментах значки гильдкланов? Кто с весами заморочился, кто три полосочки сделал в пеинте и сойдет.

#30191 2022-07-06 20:07:06

Анон

Знаете, аноны, на фоне того, что страна бога мудрости у нас живёт как в древности, зародилась у меня хулиганская мысля

Желтый знает, что грядёт задница, триединый папаша недоволен, и жуки точно займут место фломастеров, это только вопрос времени. И он, забив уже на всю массу своих верующих, в тайне от своих сиблингов с кучкой избранных разрабатывает способ сделать ноги: какие-нибудь суперпорталы в более далёкие реальности, или что-то подобное. Может, его поданные и воют до сих пор копьями и не пользуются смартфонами, но прародителю пофиг, он мутит способ дать по сьебам. Император Йелоувиньский именно поэтому спокойно отдал своего внука драконам: хрен с ним, с наследником, все равно миру пропадать. И старикан ведь надеялся сам быть на борту спасительного ковчега, но жучий правитель достал его раньше…

И теперь знание передалось следующему по линии, ха. Так что не ровен час, как Вэй Ши, получив озарение, прихватит с собой любимую сестру/Каролину/никого, свалит на край света достраивать портал или корабль, и его не смогут достать ни драконы, ни предки :love:

#30192 2022-07-07 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Сначала она втянула Ирину в групповое изнасилование с двумя черными, а потом ребенка этого изнасилования

Вот что меня давно кринжует - это линия с Троттом, который трахал мать своей нынешней жены в момент собственно этой жены зачатия, да откуда он вообще знает, что она не его дочь  :smoke: Зачем там вообще Тротт, кстати? У Михея без него не встает?  :troll:

#30193 2022-07-07 10:29:57

Анон

Анон пишет:

У Михея без него не встает? 

Как я понял, мадам возжелала тройничок, а они двое вообще ничего не решали

#30194 2022-07-07 10:33:14

Анон

Анон пишет:

да откуда он вообще знает, что она не его дочь

Свидерский провел магический тест на ДНК и успокоил приятеля.

#30195 2022-07-07 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Свидерский провел магический тест на ДНК и успокоил приятеля.

а жаль, было бы... пикантно  :troll:

#30196 2022-07-07 10:53:26

Анон

Анон пишет:

Зачем там вообще Тротт, кстати?

Синей низачем, случайно получилось
А для автора это основа всего Тротта

#30197 2022-07-07 11:19:10

Анон

Анон пишет:

того, что видел причину смерти Михея , винил себя, чувствовал дикую ответственность за Алину.

Такая дикая ответственность, ну такая дикая, что в голове исключительно мысли как бы ее трахнуть. И его вообще не смущает, что она дочь его близкого друга, и вообще по возрасту ему самому во внучки годится.  :facepalm:
Не натягивается у меня эта сова, никак не натягивается.

#30198 2022-07-07 11:21:49

Анон

вот ей-богу, когда Котова начинает объяснять, становится только хуже  :lol:

#30199 2022-07-07 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Зачем там вообще Тротт, кстати?

Затем, что Ирину хотят все. Даже если под дулом ружья гипномагией. Но мне больше нравится вариант

Анон пишет:

У Михея без него не встает? 

:yeah:

#30200 2022-07-07 12:18:03

Анон

нене, ирина сознательно никого не выбирала, и пришла она в комнату к михею а не максу)

Как это не выбирала, раз пришла именно к Михею? И если ей нужен был конкретный мужик, с какого хрена ее ебали оба? :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума