Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#30151 2022-07-05 15:02:15

Анон

Re: Королевская кровь

Я не обижаю Вальехо хд просто напомнило, но уровень кото-артов и кото-манекенов на таком дне, что сравнивать это всерьёз нельзя.

А там художникам ещё платят? Или они от любви к автору рисуют?

#30152 2022-07-05 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Иногда реально интересно, откуда у Котовой такая нелюбовь к собственным героиням. Это ведь даже не ситуация "мудак для чужих, лапочка для любимки" — любимка как раз первая кандидатка на унижение, должна как следует поплясать, чтобы заслужить право ноги мыть и ту воду пить.

Мне кажется, это не нелюбовь, а просто авторское хрущёвочное мировоззрение и собственный хм... интерес исключительно к материально-статусному.

В обычном ромфанте тоже сплошь и рядом гопнические игры, где альфач должен показать своей гопнице, кто тут главный, а та обломаться и заценить властность , но это компенсируется  потом романтикой,  ношением на руках и целованием ручек, а у Котовой героиням в качестве компенсации выдаётся просто такой карикатурный  кондонный набор "успех в глазах соседок": материальное благополучие, большая квартира, не надо работать, ненапряжное яжматеринство, статусный муж в вечной командировке и не надоедает, красота.

Анон пишет:

Я вообще уже потерял нить повествования

[2]
Я не понимаю, что там происходит от слова совсем, мне кажется, эти же события чтец перебирал две книги назад.

Анон пишет:

А там художникам ещё платят? Или они от любви к автору рисуют?

Платят. Но Котова показывала расценки, когда срочно нужен был артер, там что-то 2-3к за многофигурную динамичную композицию. С включённой доплатой за срочность, ага.

Отредактировано (2022-07-05 15:46:47)

#30153 2022-07-05 17:41:23

Анон

Анон пишет:

а у Котовой героиням в качестве компенсации выдаётся просто такой карикатурный  кондонный набор "успех в глазах соседок": материальное благополучие, большая квартира, не надо работать, ненапряжное яжматеринство, статусный муж в вечной командировке и не надоедает, красота.

Марине Котова даже этого не отсыпала.

#30154 2022-07-05 18:51:35

Анон

Меня достает речь Черного, этакий странный микс из Йоды и какого-то лубочного мудреца. Хотя у Котовой есть еще явно странные идеи насчет того, как говорят люди в деревнях. Такое ощущение, что она забывает, что вообще-то мир у ней вроде как современный, и даже в деревнях никто не говорит настолько убого

#30155 2022-07-05 19:27:42

Анон

Чтец, спасибо  :heart2:

комментарии с СИ

#30156 2022-07-05 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что там происходит от слова совсем

Я во все эти богические обоснуи даже не пытаюсь вникать.

#30157 2022-07-05 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Меня достает речь Черного, этакий странный микс из Йоды и какого-то лубочного мудреца.

Причем внешне он, если не ошибаюсь, на Туре был тем еще тонкозвонким яойным принцем, а вовсе не брутальным косматым дедом с повадками, больше подходящими Красному?

#30158 2022-07-05 23:01:22

Анон

:dontknow:

По порядку слева направо:Белый, Желтый, Красный, Зеленый, Синяя, Черный

Так-то у нее и Синяя на последних иллюстраиях из смачной сиськастой девахи превратилась в тонкозвонкую девочку-подростка

Отредактировано (2022-07-05 23:03:17)

#30159 2022-07-05 23:28:59

Анон

Анон пишет:

▼По порядку слева направо:Белый, Желтый, Красный, Зеленый, Синяя, Черный

анон раньше этого рисунка не видел и аж закрякал в ночи  :lol:
есть вопросики:
1. Что с левой сиськой Синей? Так задумано, что она ощутимо меньше, или какова богиня- такова и иллюстратор?
2. Я, кнчн, понимаю, что Красный- бох войны, только нахера ж этому дебилу топор, если у него уже есть меч?
3. Разве Зеленый не землепашец? Зачем ему секира?
4. Белый. Просто Белый  :facepalm:

#30160 2022-07-05 23:31:20

Анон

Анон пишет:

2. Я, кнчн, понимаю, что Красный- бох войны, только нахера ж этому дебилу топор, если у него уже есть меч?

А алтарь у него вообще наковальня так-то. С молотом вроде.

Отредактировано (2022-07-05 23:31:37)

#30161 2022-07-05 23:31:31

Анон

Анон пишет:

Не топор, молот, он же, кроме войны, еще и Кузнец

#30162 2022-07-05 23:32:49

Анон

Мне внезапно понравился рисунок

#30163 2022-07-05 23:33:39

Анон

Анон пишет:

а, судя по крыльям, еще и птенец  =D

#30164 2022-07-05 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Мне внезапно понравился рисунок

мне только Желтый и Черный понравились, к остальным прям вопросы появляются

#30165 2022-07-05 23:34:55

Анон

Анон пишет:

а, судя по крыльям, еще и птенец 

Кстати да, почему крылышки не у Черного?

#30166 2022-07-05 23:35:32

Анон

И казалось, при всех этих вводных данных, при чем тут рудложки с их волшебными писечками и истериками?

#30167 2022-07-05 23:42:27

Анон

Анон пишет:

Кстати да, почему крылышки не у Черного?

Потому что

#30168 2022-07-06 00:53:27

Анон

Сколько раз вижу эту картинку, столько раз кринжую.

Белый.... уф, пропускаем Белого. Чо за символический песок там на полу насыпан? Для аэстетики сарая? Тотем посередке во-1 приклеен в фотошопе, это явно не трехмерный объект, а во-2 это чо ваше за тотем-то? Это Триединый, что ли? И с каких пор он трехголовая зверюга? И отдельно - чо там с потолком? Стильное размытие купола храма под мрамор?
Композиция не останавливаясь идет в жопу, статуи натыканы близко друг к другу, лезут в чужое пространство, и видимо не рассчитаны на то, что к ним будут толпами ходить поклоняться  :trollface:  Еще они тотально в дисбалансе чисто зрительно - Белый и Черный стоят высокими и узкими хуями, Желтый вылезает в одну сторону, Красный вообще как будто щас ебанется с пьедестала от перевеса, Зеленый слишком огромный для своей скромненькой табуреточки.
А еще, чо за хуйня с символикой? Я уж молчу про плоский шестиугольный обелиск, но у нас тут спиральки, треугольники, волнистые линии и внезапно - хуяк по мордасам - такие заебатые и детальные весы у Желтого. Я даже не знаю, на что это списать вообще. Символику придумывали во времена дикой древности, когда рисовали кровью врагов на стенах пещеры, но тогда как среди этого примитивизма вылезли весы? Опять божественная лоботомия помогла? А если они дошли до сложных символов с весами и балансом, то хули остальным сделали на отъебись?
И Белый. Сука, этот Белый.... Что за хуйня с этим хвостом, почему он голый, пошто и доколе....

#30169 2022-07-06 00:57:13

Анон

Анон пишет:

А еще, чо за хуйня с символикой?

У меня ощущения, что полоски она спизидила с камней в пятом элементе  =D

#30170 2022-07-06 01:22:25

Анон

Анон пишет:

почему он голый

Это еще ладно, наги и морские люди обычно всегда голыми рисуются.

#30171 2022-07-06 01:39:41

Анон

Анон пишет:

Это еще ладно, наги и морские люди обычно всегда голыми рисуются.

Не всегда, так же часто их рисуют и с какими-нибудь украшениями, головными уборами или одеждой для человеческой половины. Да хотя бы броник на грудь присобачить, как у Черного (пс, а зачем ему броник, бзв? Он же Жрец и покровитель церемоний, или это как топор у Зеленого - не спрашивайте?). Но главная проблема - Белый такой один в чем его Триединый породил, остальным как-то додумали и доспехи и даже Синей одну сиську прикрыли, а Белый... ну хуй с ним, и так постоит, не обидится. Примерно как с символом Желтого, только наоборот - среди переусложненных визуально фломастеров, этот торчит как хуй во лбу весь такой простой со своим хвостом.
Ох уж этот хвост... то ли змеиная анатомия, то ли человек с подогнутыми коленками в гондоне. Короче, божественный, не иначе. А художник настолько незамутненный в своей уверенности нарисовать что угодно, даже не удосужился посмотреть, что у змей на животе чешуя другой формы и цвета, чем на спине. Опять же, слишком божественный, чтобы быть реалистичным.

Отредактировано (2022-07-06 01:40:32)

#30172 2022-07-06 07:16:06

Анон

Аноны, я чот не въехал или уже забыл - почему Алина единственная из женщин котоверса лишена покровительства Синей? И в чем это еще выражается, кроме способности самопроизвольно провалиться в Лортах?

#30173 2022-07-06 08:29:57

Анон

Анон пишет:

Это Триединый, что ли? И с каких пор он трехголовая зверюга?

КК1

Триединого изображают зверообразным, немного ящерообразным, Люк отмечал, что морды немного похожи на драконьи. В тексте пока нет этому обьяснения, но оно довольно просто))

#30174 2022-07-06 08:50:29

Анон

Объяснение Котовой про беременность и месячные на Лортахе просто  :smoke: когда накидала картинощек, которые друг с другом не стыкуются, и надо их срочно скреплять соплями и слюнями

#30175 2022-07-06 09:42:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чот не въехал или уже забыл - почему Алина единственная из женщин котоверса лишена покровительства Синей? И в чем это еще выражается, кроме способности самопроизвольно провалиться в Лортах?

Потому что гребаное макраме. Единственная цель всея жизни Алины - это провалиться в Лортах и там потрахаться с Тортом, чтоб тот смог принести обратно ебанутого бога и не сдохнуть в процессе.
Короче Синяя ей конкретно поднасрала.

Интересно, а что бы было, если бы Алина умудрилась потрахаться с каким нибудь однокашником или старшекурсником до всего этого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума