Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#30126 2022-07-04 22:44:29

Анон

Re: Королевская кровь

Меня удивляет, что художники, которые ей рисуют уже несколько лет подряд не прокачали скиллы вообще. Как так то? Или они только для какМартина картиночки делают и кроме этого перо в руку не берут?

#30127 2022-07-04 22:52:41

Анон

А что Торт с ножом делает? Такое впечатление, что он себе палец отрубить собирается.

#30128 2022-07-05 04:46:50

Анон

Торт вытачивает дилдак и ОДНОВРЕМЕННО роскомнадзорится?!

#30129 2022-07-05 09:52:32

Анон

Я так понимаю, Котовой пора заказывать серию иллюстраций NC-21, с рыками и вбиванием. =D

А вообще, иллюстрации к девятому тому — это какой-то бенефис голой Алины и Тротта во всех видах, даже не подумаешь, что в истории вроде как война идет, а не только Тротт с вечным стояком на развратные коленочки и пушистую спинку ходит.

Отредактировано (2022-07-05 09:53:54)

#30130 2022-07-05 10:01:14

Анон

Где ты, Оглаф, когда ты так нужен?... Картинка жуть, конечно, вызывает чувство неловкости и испанского стыда.

#30131 2022-07-05 10:16:28

Анон

Анон пишет:

А что Торт с ножом делает? Такое впечатление, что он себе палец отрубить собирается.

А у меня первой мыслью было, что он ножами символ креста изображает, как в фильмах про вампиров, типа от соблазна охраняется. А на заднем плане голая блудница-демоница

#30132 2022-07-05 10:22:00

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что художники, которые ей рисуют уже несколько лет подряд не прокачали скиллы вообще. Как так то?

Йеп. Опять сплошное серое пятно с непонятными источниками света, неевклидовым пространством и похеренной анатомией.

#30133 2022-07-05 10:50:16

Анон

И Котова вот эту иллюстрацию реально хочет в печать пустить? Я не против голых тел, но оно выглядит очень кринжово.

А вообще у меня стойкая ассоциация с рисунками Бориса Валеджо :smoke:  (или Вальехо, не знаю, как правильно)

#30134 2022-07-05 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Я не против голых тел, но оно выглядит очень кринжово.

Потому что голых тел тут нет. Манекен. Деревянный.

Отредактировано (2022-07-05 10:58:55)

#30135 2022-07-05 10:59:27

Анон

Анон пишет:

А вообще у меня стойкая ассоциация с рисунками Бориса Валеджо   (или Вальехо, не знаю, как правильно)

Не обижай мужика таким сравнением, пожалуйста.

#30136 2022-07-05 11:02:53

Анон

Анон пишет:

И Котова вот эту иллюстрацию реально хочет в печать пустить?

Этот вопрос периодически всплывает в обсуждениях еще с времен первой книги КК  =D Как видишь - могёт.

#30137 2022-07-05 11:18:20

Анон

Анон пишет:

А вообще у меня стойкая ассоциация с рисунками Бориса Валеджо   (или Вальехо, не знаю, как правильно)

Вальехо не по хрупким девочкам =D Но не обижай мужика х2, если бы иллюстрации к КК были такими, это было бы как минимум честнее и без миллиона вопросов к исполнению.

подходящее для КК =D

#30138 2022-07-05 11:37:34

Анон

Да уж, вальеховские девы куда больше напоминают внешне потомков Красного, чем рахитичные котодевы с вечно кислыми личиками. =D

#30139 2022-07-05 11:41:15

Анон

О, Вальехо! Романтик коолекшн, 90е... Не обижай мужика 3.

#30140 2022-07-05 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Вальехо не по хрупким девочкам

+++
Вальехо с Белл — сами бодибилдеры и патриарх с матриархом уже клана качков-живописцев и адепты красоты сильного тела.

И будь котоиллюстрации хоть на сотую по качеству от их работ, к ним было бы куда меньше вопросов. А так они даже не пошлость, а халтура и мазня.

#30141 2022-07-05 12:07:44

Анон

Не обижай Вальехо х4
У него из нереалистичного только одежда, потому что это явно бодипейнт, а не ткань/металл, которые на теле как-то держатся. Но анатомия правильная, никаких пластиковых барбей и их переломанных во всех суставах кенов.

На Торта физически больно смотреть, его поза не просто неестественна, она вызывает жжение в мышцах и костях. Ножи так не точат, так что это явно попытка сделать крест, чтобы демон его отпустил и Торта прекратило ломать. Его ноги это просто кошмар  :smoke:
Алина на заднем плане... отдаленно напоминает человека, если не присматриваться. Хз откуда срисовывали позу, но чисто для справки - так не поливаются. Во первых, не дотянешься, во вторых - глиняный кувшин, полный воды, на вытянутых руках не каждый мужик удержит, не то, что наша рахитичная и изможденная Алина.
Белое пятно пара и тупо стена привлекает куда больше внимания, чем люди на картинке. У здания нет перспективы, совсем, оно вне пространства-времени. Сплошное грязное кузю-музю, никакой текстуры - тело Алины, деревянная дверь и типа сталь ножа одинаковыми серыми пятнами покрыто. Гспд, как меня заебали эти невнятные мазюки, когда не понятно, на земле камень лежит или череп, клянусь, если смотреть на эти камни, то начнешь различаться там глазницы и зубы.

#30142 2022-07-05 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Гспд, как меня заебали эти невнятные мазюки, когда не понятно, на земле камень лежит или череп, клянусь, если смотреть на эти камни, то начнешь различаться там глазницы и зубы

Смотря откуда хуежница поперла исходник, может и есть  :troll:

#30143 2022-07-05 12:15:24

Анон

Анон пишет:

Смотря откуда хуежница поперла исходник, может и есть 

А что, похоже на черепушки, по которым от души повозили "пальцем" в фотошопе.

#30144 2022-07-05 12:37:17

Анон

Чтец на прошлой неделе не мог отвечать на комменты, поэтому запоздало сделает это сейчас.

Анон пишет:

Раското Марины и Вэй Ши, первая часть

Анон!  :heart2: Пиши еще, я так хочу, чтобы эти двое хоть где-то смогли послать подальше свои ебанутые семьи!

остальное под катом

#30145 2022-07-05 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне больше интересно, как эта лапчатая дурочка смогла поднять аж целое ведро.  Нет, ну серьезно - зачем постоянно подчеркивать, как Алина своими дрожащими слабенькими ручками вот вообще ничегошеньки не может сделать, если тут она лихо обливается из полного ведра.

Судя по картинке это даже не ведро, а глиняный горшок, что еще тяжелее.

#30146 2022-07-05 12:48:33

Анон

Королевская кровь книга 10 глава 7, в которой Черный отправляет героев исследовать кустики, Тротт героически противостоит соблазнительным коленочкам, а Котова вываливает четыре килознака бесполезного инфодампа про шаманов, духов и Тидусс.

Стальные небеса часть 1 глава 7

#30147 2022-07-05 13:23:06

Анон

А почему у всех принцесс (и даже не только принцесс) браки через не хочу? Раз там такие шикарные самцы и якобы у всех взаимная любовь, зачем устраивать всякий трэш? Люджина же вроде давно сохла по Стрелковскому, но заполучила его только через боль, насилие и принуждение к сожительству. Марина вся такая одинокая бунтарка, могла бы сбежать от душой семьи в отношения с таким же одиноким "адреналинщиком", но в итоге он её тоже сперва чуть не изнасиловал, а потом к браку принудил.

Отредактировано (2022-07-05 13:24:03)

#30148 2022-07-05 13:47:48

Анон

Анон пишет:

подходящее для КК

Да это прям Рудложки здорового человека  :bu: Те самые тру Рудлоги, которые таки вымерли  ;D

#30149 2022-07-05 14:02:55

Анон

Чтец!  :heart2:
Как ты это выдерживаешь- хз. Я вообще уже потерял нить повествования, а приключения такие приключенческие, что интереснее крапиву палкой бить.
Алина хороший человек  :pink: Анон вот от слов Черного, что, мол, трахаться во имя жизни Тротта поздно, обрадовался. Ура, Алине можно не раздвигать ноги перед уебком! Честно, Торт столько нахуевертил в книгах, что пусть бы уже и помер  :chearleader:

#30150 2022-07-05 14:28:05

Анон

Он мог бы нагрубить ей так, чтобы она больше даже не посмотрела в его сторону. Мог прервать все это одним издевательским замечанием или насмешкой. Мог повернуться и спокойно, ровно, равнодушно повторить все уже сказанное – и это было бы обиднее насмешки. Но он не хотел больше делать ей больно. И не стал – даже ради нужной цели.

Просто хочу отметить, что вариант "мягко, спокойно и с уважением" объяснить Алине, что ей не нужно под него подкладываться, Тротту даже в голову не пришел. Только различные сорта словесного опиздюливания. Но, Тротт героически превозмог, умничка, а мог бы и ножичком полоснуть. :hmm:
Иногда реально интересно, откуда у Котовой такая нелюбовь к собственным героиням. Это ведь даже не ситуация "мудак для чужих, лапочка для любимки" — любимка как раз первая кандидатка на унижение, должна как следует поплясать, чтобы заслужить право ноги мыть и ту воду пить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума