Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#30101 2022-07-02 10:33:04

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А почему проебавшийся по всем фронтам Тандаджи спокойно пишет увольнительную, в его голове это работает как- пишешь заяву и ты свободный человек? Ну не знаю, он уже столько накосячил, что, будь Байдек поумнее, ночевать бы ему в камере и во всех грехах каяться.

Как в Ведьмаке Эмгыр поступил с проебавшимся начальником гэбни: бросить в камеру, но заставить из камеры все равно работать ;D

#30102 2022-07-02 12:14:45

Анон

Пока нет продолжений, вдохновляюсь буктрейлерами по КК от читателей))

Вот сейчас залипла на фанкаст от Ann Kerandis. С большинством актёров я согласна, давайте снимать)))

Скрытый текст

#30103 2022-07-02 13:01:10

Анон

Анон пишет:

Как вам оригинальное авторское решение показать нападение на Васю флэшбеком? Чтец во время первого прочтения изрядно охуел и бросился перечитывать книгу с начала, потому что решил, что пропустил какую-то главу 

Блин, я реально решил, что пропустил кусок чтений и уже хотел жалобно просить ссылочку. :lol: Но вообще, блин, странное какое-то решение — давать покушение флэшбеком. Это же мог быть, типа, напряженный момент, когда Оленька разливает масло везет мыло, а читатели трясутся от страха — как там их Васенька, в безопасности ли ее аккуратные складочки? Вот лучше бы помывки и чаепития Котова так скипала.

Принц консорт, после очередного «виноват» зарычавший уже натурально, хлопнул дверью и удалился, хмурясь и бросая тяжелые взгляды на любопытствующих.

В общем, всем показал, что из породы тех собак, которые брешут, но не кусают, даже когда речь идет о жизни его жены. Безопасность которой доверена не просто долбоебу, а мужику, который после феерического проеба позволяет себе дымить косячком в лицо принцу-консорту, потом лыбится в ответ на его недовольство, а тот молчит и боится даже замечание сделать. Интересные все-таки у автора представления о властных альфачах.

– А сама Лескова по рудложски говорила чисто. Мы опросили персонал, но никто не обратил внимания, что у Лесковой поменялась манера речи. Люди удивительно невнимательны.

Интересно, как это себе Котова представляет? Можно не заметить, что посторонний человек брови выщипал или изменил мелкой бытовой привычке, но если твоя коллега вдруг начинает говорить с иностранным акцентом, как на это можно внимания не обратить? Обычное дело, типа? И вообще, среди культистов не нашлось ни одного, чисто говорящего по-рудложски, надо было засылать именно того, кого спалил бы любой бдительный гражданин?

#30104 2022-07-02 13:21:00

Анон

Анон пишет:

И вообще, среди культистов не нашлось ни одного, чисто говорящего по-рудложски, надо было засылать именно того, кого спалил бы любой бдительный гражданин?

Так ведь не спалил никто, нет бдительных граждан даже в охранке. Нет ежедневных проверок персонала, нет проверок на магию/щиты. Не просто Смитсен показал огромную дырень в защите, так ее за 8 лет не залатали, что делать с пленными черными кроме как расстреливать они тоже не знают, и банально как-то обезопаситься от фальшивых личин тоже не представляют.
Зато глава местной гэбни будет издевательски поддакивать принцу-консорту, курить гашиш всю ночь и издевательски грозить увольнением. И разводить лапками, когда опять проебется. И да, мне отдельно интересно, что он собрался делать, уволившись? Кругом война, в Тидуссе хуй пойми что, даже если Тандаджи скопил себе на маленький особнячок на Маль-Селене, мир все равно летит в пизду.

ПС: объясните кто-нибудь Кокотовой, что когда жертва неудавшегося покушения приходит к пленнику, она не буквально приходит посмотреть на обезьянку в клетке, а чтобы поговорить. А Вася-курица только жопу в брючках выгуляла, вместо того, чтобы послушать чувака.

#30105 2022-07-02 13:24:59

Анон

Анон пишет:

И да, мне отдельно интересно, что он собрался делать, уволившись?

Он прекрасно знает, что его не уволят, только ломает комедию, ах, скажите мне еще раз, какой я незаменимый долбоеб :omg:

Анон пишет:

когда жертва неудавшегося покушения приходит к пленнику, она не буквально приходит посмотреть на обезьянку в клетке, а чтобы поговорить. А Вася-курица только жопу в брючках выгуляла, вместо того, чтобы послушать чувака.

Не, Вася вполне могла хотеть только посмотреть, что она и сделала.

#30106 2022-07-02 13:57:09

Анон

Анон пишет:

В общем, всем показал, что из породы тех собак, которые брешут, но не кусают, даже когда речь идет о жизни его жены. Безопасность которой доверена не просто долбоебу, а мужику, который после феерического проеба позволяет себе дымить косячком в лицо принцу-консорту, потом лыбится в ответ на его недовольство, а тот молчит и боится даже замечание сделать. Интересные все-таки у автора представления о властных альфачах.

Да восторг вообще! Зато рычать и доминичить дипломатов, которые буквально только вежливо поздоровались- это да, это он может. :yeah: ух, как всем покажет кто тут главный.

Попаданца бы им туда, в Байдека, я б почитал, как там порядок наводят. Хотя кажется, там только расстрелы помогут, вся верхушка чудом ложку мимо головы не проносит, мозгов нет.

#30107 2022-07-02 15:23:41

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно знает, что его не уволят, только ломает комедию, ах, скажите мне еще раз, какой я незаменимый долбоеб

Да я уже просто не знаю с какого угла подступиться к этому. Что хуже, когда твой глава гэбни незамутненный идиот, который решил посреди войны на выживание умыть руки и отчалить, или когда твой глава гэбни устраивает сраную сцену "уйду я от вас", ожидая, что его щас будут за руки хватать и в жопу дуть. И это после того, как он проебался и потом всю ночь долбался травкой.

В чем глобальная идея вообще? Просто отмазаться от ответственности? Ну так вон из-за Стрелковского предыдущую королеву убили нахер, и ничего, никаких сорока лет каторги в северных лесах.
Или что Байдек щас осознает, как ему нужен Тандаджи, задушит Васю собственными руками, возьмет его в мужья и будут они в любви и радости воспитывать детей на трон? Ага, аж десять раз.

#30108 2022-07-02 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Так ведь не спалил никто, нет бдительных граждан даже в охранке. Нет ежедневных проверок персонала, нет проверок на магию/щиты.

Я вот не перестаю поражаться, как Котова охотно, недвусмысленно и без всякой надобности выставляет своих персонажей идиотами, проебывающимися на каждом шагу. Это ведь не ситуация: "да, нам далась победа нелегко, да, враг был храбр, тем больше наша слава", а поединок двух партий долбоебов, соревнующихся, кто кого перелажает. (Ответ: тим Рудлог, но их все равно спасут чудом сценарным). Вот зачем было подчеркивать, что санитарка приходила в больницу разве что не со значком "Йа злобный ассасин", а никто ничего не заподозрил? Но нет, Котова об этом на голубом глазу упомянет, а потом Байдек и Тандажди будут мило наглаживать друг друга.

#30109 2022-07-02 15:46:58

Анон

Не сдержался. Раското Марины и Вэй Ши, первая часть, хз к чему все придет и придет ли, но у менч впереди запланирована классная сцена т я до нее доберусь!

Скрытый текст

#30110 2022-07-02 20:15:34

Анон

Анон пишет:

и банально как-то обезопаситься от фальшивых личин тоже не представляют

Как-то банально обезопасились якобы все аристократы

КК1

Но при хорошем амулете можно обмануть даже дворцовую защиту

КК10

:dontknow:

#30111 2022-07-04 10:40:40

Анон

Ох, мне эту хрень уже даже в пересказе тяжко читать.  :hanged:
Алсо, поймала себя на том, что Четери для меня — самый отстойный мужик Котовой, вроде целый парад уродов там, но именно его появления в тексте вызывают у меня стон и скрежет зубовный. Правда, Тротт совсем рядом с ним, не зря он любимый ученичок, добро, гм, к добру...

:slow1: мы стали забывать о Демьяне...

#30112 2022-07-04 11:03:05

Анон

Анон пишет:

мы стали забывать о Демьяне...

Именно. Природа и моя травмированная пейрингом Демьяна и Полины психика начала исцеляться, и тут ты снова о нем напомнил  :smoke:

#30113 2022-07-04 11:20:56

Анон

А ведь небось подходит время возвращения их вечной красивой любви... :really: Доколола же вроде Марина иголки?

#30114 2022-07-04 11:22:54

Анон

Но, полагаю, если амулет делал Данзан Оюнович Черныш, то его силы бы хватило, чтобы преодолевать ворота без разоблачения.

Йей, мне наконец-то додали Чёрных! Вы ж мои любимки, единственные, кто хоть что-то делает в этом мире, а не сидит на жопе ровно в ожидании рояля. Почему вообще Торт считается генией и уникальным специалистом, вон, Данзан вертел всё и вся без слов о том, какой он охуительный, просто сделал амулет и применил его.
Система безопасности - это что-то с чем-то. Даже банального пропускного режима нет, а все сотрудники слепо-глухо-немые инвалиды с УО, неспособные заметить подмену. Акцент не услышать, это как?!

#30115 2022-07-04 11:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы стали забывать о Демьяне...

Именно. Природа и моя травмированная пейрингом Демьяна и Полины психика начала исцеляться, и тут ты снова о нем напомнил  :smoke:

Анон, иди на ручки :comfort: сделаем по-котовски, закроем глаза и этот пейринг сам исчезнет.

#30116 2022-07-04 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Не сдержался. Раското Марины и Вэй Ши, первая часть, хз к чему все придет и придет ли, но у менч впереди запланирована классная сцена т я до нее доберусь!

Анон, вдохновения тебе, буду ждать!  :chearleader:

#30117 2022-07-04 12:38:24

Анон

Анон пишет:

:rainbow:

Очень жду  :chearleader:

#30118 2022-07-04 21:26:53

Анон

Друзья, и ещё одна иллюстрация к подарочному переизданию книги "Королевская кровь-9. Горький пепел" от замечательной Елизаветы Метлиновой
Лиза, большое спасибо!
Все, теперь осталось только дождаться иллюстраций от Ани Ларюшиной, и книга уйдет в печать. Надеюсь, это скоро произойдет.

Друзья ,помним, что мы даже критику облекаем в корректную форму.

Скрытый текст

https://vk.com/wall-52510824_129732

#30119 2022-07-04 21:28:25

Анон

Перекособочило беднягу.

#30120 2022-07-04 21:28:31

Анон

Чо ж страшно-то так?  :affraid: ну почему опять эта парочка?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-04 21:29:57)

#30121 2022-07-04 21:30:15

Анон

Господи, да оплати ты нормального художника из художки! Пусть будет 10 картинок, но нормальных. Нет, проще плодить 50 штук уродцев

#30122 2022-07-04 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Друзья, и ещё одна иллюстрация к подарочному переизданию книги "Королевская кровь-9. Горький пепел" от замечательной Елизаветы Метлиновой
Лиза, большое спасибо!
Все, теперь осталось только дождаться иллюстраций от Ани Ларюшиной, и книга уйдет в печать. Надеюсь, это скоро произойдет.

Друзья ,помним, что мы даже критику облекаем в корректную форму.

Скрытый текст

https://vk.com/wall-52510824_129732

Дооо, вусмерть перепуганная малолетка именно так будет поливаться из ведра. И баня в которой можно стоять в полный рост в условиях еле еле выживательного средневековья.
Про новые рожи молчу.

#30123 2022-07-04 21:38:25

Анон

О, сиквел принцессы в бане.

Отредактировано (2022-07-04 21:39:01)

#30124 2022-07-04 21:45:01

Анон

Анон пишет:

О, сиквел принцессы в бане.

Ага, прям видно какая Алина напуганная маленькая и невинная принцессочка  :blabla: Смысл опять проебан из-за авторского желания в порнуху и комплексов, которые не дают называть вещи своими именами
И крестик уже давно потерян и трусов не видать.

#30125 2022-07-04 22:20:41

Анон

Анон пишет:

:rainbow:

Очень жду  :chearleader:

Анон пишет:

Анон, вдохновения тебе, буду ждать!  :chearleader:

Спасибо, анончики! Постараюсь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума