Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#29601 2022-06-07 14:41:48

Анон

Re: Королевская кровь

Воля первопредка позволила успокоить совесть и закрыть глаза

Передернул аж оторвал. "Преступный приказ"? Не, не слышали?

#29602 2022-06-07 15:04:47

Анон

Анон с читениями, я охуеваю. Это в глазах Котовой поведение крутого умного самца, на которого девки вешаются? Да у него ни мозгов, ни эмпатии!
Есть, да стеснительный девственник, который честно признается в своем желании и тяге к коленочкам, переиграет этого Торта вчистую.

#29603 2022-06-07 15:28:07

Анон

Хотя теперь понятно, почему Тротт раньше по борделям ходил, а не сокурсниц соблазнял. Кто же такому уебку-то даст бесплатно?

Да я б такому мудню и за деньги не дала :fuuu:

#29604 2022-06-07 16:25:44

Анон

Чтец забыл уточнить еще один интересный момент всего этого пиздеца - чисто теоретически за любовниками мог подсматривать Матвей. Автор, конечно, потом уточнит, что Матвей бы никогда  :omg: Но точных подробностей не будет, а жаль  :troll:

А вообще ужасно мерзко, что в котоверсе ни один мужик не способен уговорить женщину заняться сексом и уж тем более не способен ее возбудить. Пиздец же, а не мир, как такое вообще можно называть ромфантом?  :panic:
Но мне реально интересно, будет ли в комментах объяснено, как именно соблазнитель старшекурсниц Тротт превратился в девственного Вассермана.

#29605 2022-06-07 18:31:02

Анон

Имхо, но про Матвея уже забыли все, включая саму Котову.

Итог главы: Торт отвратителен. Как человек, как опекун, как любовник и муж - настолько мразью быть, это не каждый вне котоверса справится.

Анон пишет:

– Я надеюсь, вы достаточно развиты для того, чтобы не испытывать чувства вины из-за выбора другого человека, – проговорил он ей в макушку. – К тому же, – добавил он после паузы, – вы тут ни при чем. Не преувеличивайте свое значение. Я отдаю свои долги. И хватит об этом.

Вот по этой же логике Торту было насрать на состояние Алины перед браком. Он достаточно развит чтобы не испытывать чувства вины из-за ее выбора. И он не преувеличивает свою роль в сексе, который очевидно так пугает Алину. И вообще, ему же Черный разрешил - наконец и у Торта появился настоящий мужик, который примет решение и сделает все правильно.

Я желаю этому хую с крылышками рассыпаться прахом не дойдя до Туры, чтобы и он, и уеблан Черный рассосались без шанса на возвращение.

Отредактировано (2022-06-07 18:33:07)

#29606 2022-06-07 19:12:33

Анон

Чтец  :heart2:

комментарии с СИ

#29607 2022-06-07 19:18:20

Анон

Как. Это. Мерзко :puke:
Чтец, как ты пробрался через описание этого, с позволения сказать, секса? Изнасилование чистой воды, ещё и в особо жестокой форме. Как вообще в здравом уме можно ЭТО не то, что читать, а даже подумать. Романтика, блин, плачущая девочка в ужасе и мужик, которому коленочки все мозги отбили.

. А стоило жизни потребовать взрослых решений, как она пошла на попятную.

Сюр какой-то! Взрослое решение от молоденькой девушки, которая в жизни видела шиш да ни шиша. Даже с людьми, кроме семьи, тех ещё рептилоидов, не общалась толком. Нееет, изволь раздвигать ноги и чувствовать себя виноватой.

Скрытый текст

Простите, что простыня, но меня иначе разорвет от эмоций.

#29608 2022-06-07 19:23:06

Анон

Мне теперь хочется всех буктьюберов, кто серию рекомендовал, просто убрать лопатой

:comfort: Ты не одинок в своих желаниях

#29609 2022-06-07 19:27:08

Анон

Извините, но эти буктьюберы, похоже, одна туса и хвалят тупо друг друга и подружек. Иначе я не знаю, за что хвалить это говно.

#29610 2022-06-07 19:51:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

Ирина Котова 2019/02/02 21:42
  О заставлять или принуждать в случае с Алиной вообще речи не шло, Макс о таком даже не думал.
  Он мог бы ее успокоить и мягко соблазнить)
  Он умеет, несмотря на то, что одичал совсем без секса на Туре) тряхнул бы стариной, о дубах бы рассказал, и под шумок бы и консумировал брак)

Почему это так смешно звучит (и всрато) =D

#29611 2022-06-07 19:54:59

Анон

Под шумок, втихаря…хз, все равно блевать тянет  :heh: Как это все вообще можно расценивать как что-то нормальное/романтичное? Какая вата вместо мозгов у хомяков, что они пищат и ссутся от этого мудилы?

#29612 2022-06-07 20:19:29

Анон

Он мог бы ее успокоить и мягко соблазнить)
Он умеет, несмотря на то, что одичал совсем без секса на Туре) тряхнул бы стариной, о дубах бы рассказал, и под шумок бы и консумировал брак)

Если умеет (не умеет), то хули не делает-то (ух, у меня бомбит, сука)

#29613 2022-06-07 20:24:15

Анон

68. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/01/29 18:04
  Читатели удивительные)))
  я ждала, что за Макса с Алиной меня будут бить ногами - а нет, все в умилении и вытирают глаза платочком

Без проблем, выезжаю с монтировкой

#29614 2022-06-07 20:32:34

Анон

Погодите, вот это все с рассыпаться прахом - это ж тело Ортоха рассыпется, правильно? Ему в сердце Черного засунули, а сам Черный рассуждает, что тела останутся турианские, а сознания объединятся. И даже если тело выживет в переходе, оно ж все равно исчезнет по такой логике.
Из-за чего вообще вся драма, не соображу?

#29615 2022-06-07 21:21:25

Анон

Анон пишет:

– Вы преувеличиваете мои потенциальные страдания, – сказал он, стараясь не улыбаться. – Полагаю, я смогу это пережить. Я мужчина, мне куда проще.

Бля. Анон как-то читал додзинси с гетным факордаем, так там девушка потребовала "ты давай вставляй, а я как-нибудь потерплю", а парень охуел и объяснил, что "просто вставить" не выйдет, ему тоже нужно возбудиться, что в таких обстоятельствах охренеть сложно, да и трахать партнершу насухую — то еще удовольствие. А тут — Торт всегда готов :facepalm: Ни единой мысли, что его партнершу фактически силой под него пихают, что они хрен знает где, что за ними вообще-то наблюдает нех-фломастер. Нет, увидел коленочки — все мысли отшибло, а хрен подскочил.

#29616 2022-06-07 21:35:15

Анон

Херовое конечно у автора представление сексе...

#29617 2022-06-07 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Пиздец же, а не мир, как такое вообще можно называть ромфантом? 

Рептилоидный ромфантовский рай для социопатов, которые прикидываются нормальными.

Анон пишет:

Молодец, мужик! Сначала переложил всю ответственность на девушку, потом не смог ее соблазнить, а теперь делает вид, что дура Алина просто все неправильно поняла.

:hmm:  :bull:

Честно говоря от Торта уже давно ощущение Лёши Поднебесного, а не апасного сексуального Снейпа. Такое же чмо с дипломом лучшего молодого учёного Рудлога и стояком на божественных гёрл.

Анон пишет:

Херовое конечно у автора представление сексе...

немного простыни

#29618 2022-06-07 22:48:23

Анон

вот я выхожу с семью детьми на улицу — и все сучки мне завидуют, потому что видят, СКОЛЬКО у меня секса" и "у всех мужиков района стояк из-за инстинкта самца, они пожирают меня взглядами"
И почему мне кажется, что автор нетленки так и думает? И пишет для такой же аудитории

Отредактировано (2022-06-07 22:48:41)

#29619 2022-06-07 23:25:19

Анон

Чтец, спасибо  :heart2:

#29620 2022-06-08 00:10:00

Анон

Анон пишет:

И вот котосекс — это какая-то фантазия школьницы, дерзкой сексуально активной в своих фантазиях чики.

Что очень странно для матери двоих детей. Уж казалось бы, она про секс знает из первых рук, так сказать. А ты ж смотри, если уж человек не способен описать русреал, в котором он живет, так и творчески переработать собственный опыт секса не в состоянии - вместо этого выблевывает в ворд полупереваренные куски из эротических новелл.

#29621 2022-06-08 00:45:02

Анон

чтец!  :heart2:
главу сложно комментировать, что печатные, что непечатные слова закончились. Это просто какой-то пиздец  :smoke:

#29622 2022-06-08 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Что очень странно для матери двоих детей. Уж казалось бы, она про секс знает из первых рук, так сказать. А ты ж смотри, если уж человек не способен описать русреал, в котором он живет, так и творчески переработать собственный опыт секса не в состоянии - вместо этого выблевывает в ворд полупереваренные куски из эротических новелл.

Так у нее всегда и со всем так  :dontknow: где-то же какую-то матчасть немного да почитывает, а вот все равно пишет сплошную пургу

#29623 2022-06-08 07:33:31

Анон

Мне реально страшно. Мы столько раз видели пробитие очередного дна в опупее, но это :bu: что ж нас там дальше ждёт?!

#29624 2022-06-08 09:59:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря от Торта уже давно ощущение Лёши Поднебесного, а не апасного сексуального Снейпа. Такое же чмо с дипломом лучшего молодого учёного Рудлога и стояком на божественных гёрл.

А ведь и правда  :lol:
Нужно раското, где Торта увозят в дурку.

Отредактировано (2022-06-08 10:03:26)

#29625 2022-06-08 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Мне реально страшно. Мы столько раз видели пробитие очередного дна в опупее, но это :bu: что ж нас там дальше ждёт?!

Там Каролинка подрастает  :trollface:
Хотя я надеюсь, что она развернётся в духе дорам, когда самая тихая и забитая девочка в гареме/коллективе начинает творить самую отборную ебанину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума