Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#29576 2022-06-06 21:01:16

Анон

Re: Королевская кровь

Кто громче всех урчит/рычит - того и пизда  :lenin: Кто самый тракторный трактор из всех тракторов?
Господа, нас понесло куда-то не туда :lol:

Отредактировано (2022-06-06 21:03:01)

#29577 2022-06-06 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Я как-то даже затрудняюсь сказать: «магические писечки» - это свежо в плане идеи или тут Котова таки не первопроходец?  ;D

Скрытый текст

Это еще с всяких духовностей пошло, типа "дышать маткой, там точки энергии цинь и инь и
прочие завихрения", ведические гуру и коучи предлагают поделиться этой космической энергией, а это пошло от всяких священных органов, вокруг которых прясали, чтобы повысить урожайность и детородие, и уходит в глубокую древность корнями.

#29578 2022-06-06 21:11:22

Анон

Не усложняйте, анончики, всё просто. При ком затрепетала вся и трусы намокли - тот и есть ИЗБРАННЫЙ. Серьёзно, не понимаю я этого дроча, что первая любовь = настоящая, истинная. Прям у всех в мире Туры

#29579 2022-06-06 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Прям у всех в мире Туры

Ну почему же, там есть королева Ирина, для которой даже этот закон не писан.

#29580 2022-06-06 21:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям у всех в мире Туры

Ну почему же, там есть королева Ирина, для которой даже этот закон не писан.

Только из-за макраме Синей. А так бы она с удовольствием, только святому самцу бы дала.

#29581 2022-06-06 21:18:59

Анон

Анон пишет:

первая любовь

Да если б любовь...

#29582 2022-06-06 21:19:00

Анон

Вина королевы больше в том, что она (впрочем как и все рудлоги) непроходимо тупа и ленива и не хочет начинать разбираться в своих проблемах(и вредя при этом другим). А так, там больше Синяя транслировала свое кредо дамы легкого поведения.

Отредактировано (2022-06-06 21:38:33)

#29583 2022-06-06 22:02:55

Анон

Это ладно, наивные юные девы с синдромом утенка. Но столетние опытные мужики то? Они должны понимать, что если что зашевелилось при виде извивающихся и нагих яблочек, коленок и поп - это может быть просто обычной реакцией здорового гетеросамца на любую привлекательную самку, если она разденется и будет извиваться, стонать и тереться телом. А не первая и великая любовь. К тому же если воздержание до этого было. Правда, я не читаю, не знаю точно, что там.

Отредактировано (2022-06-06 22:04:16)

#29584 2022-06-06 22:11:17

Анон

Да как же вы не поймете, не было у Ирины-королевы никаких проблем. Она идеальная королева идеальной страны, а про безработицу и коррупцию злобный Смитсен подло наврал. И семья у нее была прекрасная, и "перчинка" в постели, брюлики самые дорогие, а платьюшки - самые красивые, на работе думать не надо - сиди красивая на троне и выражай самодержавную волю.
Кабы не Смитсен-демон из Лортаха, так бы и правила Ирина-королева по сей день и было б у нее все в шоколаде, а Синяя подвязала бы свои узелочки под пиздой и пошла ждать вторжения инсектоидов.

#29585 2022-06-06 22:23:16

Анон

Анон пишет:

Но столетние опытные мужики то? Они должны понимать, что если что зашевелилось при виде извивающихся и нагих яблочек, коленок и поп - это может быть просто обычной реакцией здорового гетеросамца на любую привлекательную самку, если она разденется и будет извиваться, стонать и тереться телом. А не первая и великая любовь. К тому же если воздержание до этого было.

Протестую, первая любовь Тротта - Михей.

#29586 2022-06-06 22:28:43

Анон

А следующий краш - Четери  :troll:

#29587 2022-06-07 00:36:41

Анон

Так у Ирины тоже первая лябовь - отец Марины, а первый муж каааазел и идиот. Если б не авария в которой мужмуж номер два погиб никаких Стрелковских, Михеев и узелочков бы не было.
Интересно, кто-то спрашивал у Ирины Батьковны это Синяя подсуропила и овдовила матушку-каралеву или она непричемс оно само?

#29588 2022-06-07 00:55:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-то спрашивал у Ирины Батьковны это Синяя подсуропила и овдовила матушку-каралеву или она непричемс оно само?

Не знаю про спрашивали, но было такое:

Касательно отца Марины - он был для Ирины чудесным мужем. Она его обожала до слез. И просто невозможно жаль, что сработало проклятье и он умер( Она с ним была безудержно счастлива, несмотря на весь ворох недостатков))

#29589 2022-06-07 00:59:23

Анон

Проклятье? O_o Второй муж был из Рудлогов? Оно же вроде бы только на них действовало?

#29590 2022-06-07 08:52:31

Анон

Анон пишет:

Проклятье? O_o Второй муж был из Рудлогов? Оно же вроде бы только на них действовало?

Анон, ты так говоришь, будто Какмартин помнит, что она там понаписала. Какая разница, у кого там родовое проклятие, красивая картиночка есть, больше не спрашивайте.

#29591 2022-06-07 13:16:18

Анон

Королевская кровь книга 9 глава 24, в которой Тротт понимает, что лучше умереть, чем прослыть импотентом, а виновата во всем, разумеется, Алина!

Горький пепел часть 2 глава 13 (еще не финальная)

#29592 2022-06-07 13:54:09

Анон

Чтец, как ты это читаешь, это же пиздец. Я часть с попыткой дефдорации и рыданиями Алины просто промотала

#29593 2022-06-07 14:12:26

Анон

Мммм, и это тот самый Тротт, на костлявые девственные коленки которого бросались все сочные старшекурсницы? Якобы не знавший отбоя от дам? Честно говоря, при его попытках подбодрить и словесно возбудить Алину представлялся Вассерман, наконец-то решивший пожертвовать девственностью ради спасения человечества. =D Симметричные ключицы, физиологические реакции, отнеситесь как к неприятной медицинской процедуре, Богуславская... Интересные способы вызвать у девушки потоп в трусах. Ну и, естественно, в койке это опять обернулось рычанием и укусами, ибо ебырь-перфоратор с безумными глазами по-прежнему наше все, нежный петтинг без спешки — удел импотентов. :sacrasm:

#29594 2022-06-07 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Чтец за время чтений видел много всякого дерьма, но в этом томе Котова окончательно пробила последнее дно 

А вот тут я немного не понял. Ну... В смысле, что я сам бы как-то так объяснял, что это необходимость, а потом лучше забыть. Тут реально каких-то хороших слов не подобрать, ситуация жопа. Выглядит как любой другой навязанный брак, только тут функции "жить как соседи" нет, мир погибнет.

#29595 2022-06-07 14:17:46

Анон

Когда думала, что Торт не может стать более блевотным  :puke: глава какой-то пиздец с начала и до конца

#29596 2022-06-07 14:20:07

Анон

А еще у меня вопрос: обязательно консумировать брак членом в вагину? Ну там мануальные ласки или оральный секс не проходят? Если технически надо нарушить плеву, то это можно и без члена делать а рудложкам открывает много способов заниматься сексом, сохраняя формальную девственность

#29597 2022-06-07 14:24:28

Анон

Анон пишет:

А еще у меня вопрос: обязательно консумировать брак членом в вагину?

Секс - это исключительно когда настоящим мужским членом в настоящую женскую вагину  :lenin: иначе не по скрепному

Скрытый текст

#29598 2022-06-07 14:30:15

Анон

Анон пишет:

В смысле, что я сам бы как-то так объяснял, что это необходимость, а потом лучше забыть.

На мой взгляд, тогда уж реально стоило бы пообещать стереть память. А то ведь Тротт фактически подтверждает и без того перепуганной Алине, что секс будет чем-то гадким и мерзким, что она должна перетерпеть, стиснув зубы. Ну естественно же, что после этого она еще больше зажмется во всех смыслах, тогда как в прямых интересах Тротта ее отвлечь и успокоить, что это не ужас-ужас, он будет бережным и постарается сделать ей хорошо. (Эротическая магия, помнится, на Туре тоже есть). А то он настолько погружен в дроч на коленочки, что вообще считывает ни отношения Алины к нему, ни пытается сделать происходящее для нее максимально комфортным (насколько это возможно при описываемых событиях). Можно ведь было начать с поцелуев и объятий, а не заставлять Алину сходу раздеваться и раздвигать ноги.

#29599 2022-06-07 14:32:16

Анон

Анон пишет:

что я сам бы как-то так объяснял, что это необходимость, а потом лучше забыть

Ну объяснить по-разному можно же, не включая режим циничного отморозка.

а то будет как в бородатом анекдоте

Отредактировано (2022-06-07 14:33:01)

#29600 2022-06-07 14:36:43

Анон

Анон пишет:

Эротическая магия, помнится, на Туре тоже есть

Так эротической магией же вроде только потомки Синей балуются(с большой натяжкой - Нории вон и то взападло было юзать), а у Торта с этим затык  :think: Божественные фломастеры в предках не те.
Есть вроде еще магические эротические штуки(Люк Марине что-то такое подсовывал), но вряд ли такое есть в наличии на Лортахе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума