Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#29501 2022-05-31 22:33:38

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Викинги или индейцы

О, индейцы прям в точку (привет внешности и "вдохновителям" драконов) :evil:

#29502 2022-05-31 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Викинги или индейцы (Анон помнит просто завал такого. Что-то даже читал-с "тайно":lol:

А я горцев тоже помню. Как по нотам с "он ее похитил, а тело ее предало". Вот индейцы почти не попадались.

Отредактировано (2022-05-31 22:45:30)

#29503 2022-06-03 20:35:40

Анон

https://t.me/kotovafantasy/251
Вот мы с вами тут ржем, графоманью обзываем, а какМартина уже начали на улице узнавать :drama:
Популярность в затылок дышит

#29504 2022-06-04 15:30:31

Анон

Очередное облизывание автором Гели в стиле «держит шар земной на свои плечах»

[Недавно Ирина Лоскутова порекомендовала песню группы ГРАН-КУРАЖЪ – «Птица небесная», сказав, что ощущение, что автор песни – поклонник Ангелины Рудлог.

Ирина, спасибо, я её слушаю теперь каждый день, она роскошна, и мечтаю, что она будет звучать в заставке седьмого сезона сериала по Королевской крови)))

И очень хочу буктрейлер с этой песней, она действительно очень подходит Ангелине.

А ещё солист похож на Люиуса Малфоя)))) Так что жду их в Питере и обязательно схожу.

Скрытый текст

#29505 2022-06-04 16:30:13

Анон

Королевская кровь книга 9 глава 23, в которой Тротт и Алина встречают Черного, Тротт оказывается самой особенной-преособенной черно-белой снежинкой, а Черный радостно планирует добавить себе ачивку "Устроил геноцид" к уже имеющимся "Потрахался вне очереди @ разъебал материк" и "Устроил апокалипсис. Смог повторить!"

Горький пепел часть 2 глава 12

Отредактировано (2022-06-04 16:32:13)

#29506 2022-06-04 19:04:28

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Друзья, представляю вам последнюю для КК9 (но, надеюсь, не последнюю для серии) иллюстрацию от Яны Кшановской Яночка, огромное спасибо!

Друзья, если вас что-то в иллюстрации смущает, пожалуйста, пишите про это корректно и конкретно. Мы с Яной будем очень благодарны!

иллюстрация
из комментариев
текст

Чтец  :heart2: спасибо тебе большое. Держись!

#29507 2022-06-04 19:30:35

Анон

Максимально никакущий набор картиночек к этой части: Торт и Алина проснулись, Торт посрал - Алина посмотрела, Торт и Алина идут, Торт и Алина сидят, Торт и Алина в полупрыжке и тагдалие, и томуподобное
За шо только люд такие деньги платит?

#29508 2022-06-04 19:43:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле Черный может вернуться на Туру без всей этой драмы с ритуальным сексом, потому что вообще-то Красный тогда запретил остальным фломастерам открывать двери, но не сказал ни слова про то, что Черному нельзя в них входить.

А был бы вотэтоповорот, когда с первым насекомьим порталом Чёрный такой с ноги врывается на Туру с криком ЧТО СУКИ НЕ ЖДАЛИ  :lol:

#29509 2022-06-04 20:06:03

Анон

Анон пишет:

[Недавно Ирина Лоскутова порекомендовала песню группы ГРАН-КУРАЖЪ – «Птица небесная», сказав, что ощущение, что автор песни – поклонник Ангелины Рудлог.

Мне песня как-то не особо понравилась.

#29510 2022-06-04 20:17:24

Анон

Блин, они ещё не закончили ходить?  :wall: Сколько можно, какого размера этот материк? Федора Конюхова на них нет!

#29511 2022-06-04 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Блин, они ещё не закончили ходить? 

Они еще всю 10ую и 11ую книгу будут вокруг куста бегать  :lol: только теперь еще в компании Чета

#29512 2022-06-04 21:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, они ещё не закончили ходить? 

Они еще всю 10ую и 11ую книгу будут вокруг куста бегать  :lol: только теперь еще в компании Чета

Чтец, держись! Ещё две книги бродилок не каждый может вынести.

#29513 2022-06-04 22:43:22

Анон

"– Не трусьте, – сказал он строго, но от строгости этой ей стало теплее и легче. Привычно вжал палец принцессе в запястье, заглянул в глаза, покачал головой. – Частит, как у марафонца. Вы так себя измотаете раньше, чем мы вылетим."

Какого марафонца? На Туре тоже была Марафонская битва?  :facepalm:

#29514 2022-06-04 22:49:14

Анон

Анон пишет:

Горький пепел часть 2 глава 12

Это невыносимо даже в пересказе. Бубубу, бубубу, бубубу, умереть от скуки можно  :bubu:

#29515 2022-06-04 22:53:43

Анон

Какого марафонца? На Туре тоже была Марафонская битва?  :facepalm:

Но-но, Тура - не Земля! :lenin: За исключением всех тех случаев, когда да. То есть, почти всю историю.

#29516 2022-06-04 22:58:00

Анон

Анон пишет:

Но-но, Тура - не Земля!  За исключением всех тех случаев, когда да. То есть, почти всю историю.

Тура-то не Земля, но иногда все таки Земля  :troll:

5.4 Претензия к названиям месяцев. Почему они римские в мире, где Рима не существовало? (-0,5)

И почему вообще там нога, нож, рука, река, полено называются так, как в России, если этимология этих слов чисто земная и славянская?))) Для удобства восприятия, конечно. Я намеренно делала мир Туры крайне похожим на наш. А для обоснуя этому есть космогоническая вставка про Творца-сеятеля, который сеет миры, часть из которых крайне похожи друг на друга. Там не было Рима, но была Маль-Серена, которая повлияла на искусство и календарь, а уж земные названия можно обосновать, но зачем?
Я не помню, кто из фантастов после таких же претензий писал юмористическое: по идее, при рассказе о героях, родившихся и проходящих свой путь в другом мире, ни одного слова в романе понятно не будет, потому что все понятия в другом мире называются иначе. Поэтому в любом историческом или фэнтезийном романе есть степень допущения, которую определяет только автор.

Все по желанию левой пятки какМартина

#29517 2022-06-04 23:04:16

Анон

Для удобства восприятия, конечно. Я намеренно делала мир Туры крайне похожим на наш

Деятели Великой Французской революции смотрят на доморщеннного демиурга и ехидно посмеиваются.

#29518 2022-06-04 23:05:41

Анон

Для удобства восприятия, конечно.

На месте хомячков, я бы воспринила этот пассаж как оскорбление, мол, она думает, что я так не пойму? :omg:

#29519 2022-06-04 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну, или вы меня еще немножко отругаете, это всегда действует бодряще. Как яд, знаете? Яд в малых дозах – тоже лекарство…

У меня слов нет, во что человека превратили. Жалкое забитое создание, еще и отупевшее. Яд в малых дозах - это медленное отравление, а что тебе Торт 24/7 пиздюлей отвешивает за то, что у него стояк на твои коленочки и яблочки - это вообще клиника. Его бы стерилизовать химически и в дурку отправить.

Анон пишет:

Ты развеселила меня своим визгом: забыл я уже, как пугливы женщины, что такое веселье и как приятно оно. Я ждал тебя. Вас обоих ждал с момента, как ты пришла на Лортах.

Анон пишет:

Я же Смерть. Ты привыкнешь, а пока разрешаю тебе молчать.

Черный, конечно, говно, но в принципе не лучше и не хуже остальных фломастеров. Они там все такие же, не удивительно, что им Триединый пиздюлей вставил. И очевидно, фломастеры хуже паразитов, потому что инсектоидов он не наказывает.
Но отдельно бесит вот эта "отеческая" фигура Черного, хотя по сути он мелочный, подлый и вредный козлина.

Анон пишет:

– Ты станешь его женой, пташка, – благосклонно кивнул Черный. И Тротт опустил глаза, потому что внутри, заглушая и шок, и неверие, взвилась такая свирепая радость, такая жажда обладания, что высохли губы и руки сжались в кулаки. Выдохнул, поднял взгляд на принцессу, стараясь ничем не выдать своей непозволительной жадности.

:puke:
Один решил, что Алина женой будет, а второй тут же обрадовался и чуть из штанов от счастья не выскочил. Оба отвратительны, можно его просто убить и похоронить тут на Лортахе?

Анон пишет:

– Пока хотя бы не уходите далеко от меня, – попросил Тротт сдержанно, потому что она явно намеревалась сбежать. – Поверьте, я не собираюсь вас оглушать и тащить надевать брачные браслеты.

Он даже когда старается быть чутким, все равно говно выходит. Насрать ему на Алину как личность, ему лишь бы присунуть, пока она беспомощная, испуганная и с грудками-яблочками. Он ведь все еще ее Богуславской зовет, не Рудлог, а потом она станет Алина Торт.

ПС: А чего Черный "Жрец"-то? Он особо религиозный и отвечает за богослужения, или он просто жрет много? Потому что смерть - это Мрачный Жнец, потому он и с косой, и "пожинает" души и вся эта стилистика.

#29520 2022-06-04 23:10:38

Анон

Анон пишет:

А чего Черный "Жрец"-то? Он особо религиозный и отвечает за богослужения

Как-то так, да

Было же в части про богов, что он дал людям ритуалы, молитвы и научил всяким обрядам, в том числе похоронным, а так же науку основал) Отсюда и Жрец Смерти. Например, Белый Целитель Воздуха не значит, что он лечит воздух, это типа имя такое

#29521 2022-06-04 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Один решил, что Алина женой будет, а второй тут же обрадовался и чуть из штанов от счастья не выскочил. Оба отвратительны, можно его просто убить и похоронить тут на Лортахе?

Патриархат-с и похороненный феминизм в котоопупее. Божественный папаша-мудак с барского плеча отдал пищащую этажидевачку-дочку другому мудиле. Ничего нового :hmm:
когда Котова задвигает про феминизм - хочется врезать ссаными тряпками по морде

#29522 2022-06-04 23:14:35

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Друзья, итак, финальный вариант иллюстрации к подарочной КК9 от Яны Кшановской. Спасибо всем за обсуждение!
А Яне я желаю отдохнуть и вернуться к КК10 с новыми силами)))

Друзья, помним - мы группа высокой культуры быта, и все реакции высказываем корректно, даже если вам что-то не нравится)

финальная иллюстрация
не-финальная иллюстрация

Изменились кандалы и обувь Макса, а так же дальняя и талия нога Алины

Отредактировано (2022-06-04 23:24:20)

#29523 2022-06-04 23:20:42

Анон

Ааааа... ааааа... Ахахаха.

#29524 2022-06-04 23:24:45

Анон

Почему Алина выглядит как десятилетний ребенок?..

#29525 2022-06-04 23:47:34

Анон

Какой милый летающий пиздец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума