Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#29001 2022-05-10 18:11:15

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

ААААААААААА, война в Дармоншире будет описываться ТРИ книги, и в четвертой все еще не дописана до конца??? 

А таки шо удивительного?  :lol: Алина с Тортом вокруг одного куста ходят с девятой по, получается, двенадцатую книгу с учетом того, что в восьмой там были какие-то ленивые поползновения

#29002 2022-05-10 20:43:39

Анон

И все таки это талант, даже можно сказать талантище, растянуть эту войну на столько книг и столько лет

#29003 2022-05-10 21:01:24

Анон

Анон пишет:

Алина с Тортом вокруг одного куста ходят с девятой по, получается, двенадцатую книг

Я представил себе.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-10 21:04:35)

#29004 2022-05-10 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Я представил себе.

Огонь  :lol:

Скрытый текст

#29005 2022-05-10 22:53:17

Анон

Бляяя, реально что ли эту псевдовоенно-героическую муть терпеть аж до 12 книги?  :bu: Неудержимо хомякам настолько заходит? Даже не описания потрахушек, а вот это вот всё?

#29006 2022-05-10 23:04:26

Анон

Анон пишет:

Даже не описания потрахушек, а вот это вот всё?

Зато они всем говорят, что не поебушки читают, а Серьёзное Эпическое Фэнтези от автора, профессионального политолога.

#29007 2022-05-10 23:10:17

Анон

Анон пишет:

профессионального политолога.

Аж глаз дернулся

#29008 2022-05-10 23:11:24

Анон

Зато они всем говорят, что не поебушки читают, а Серьёзное Эпическое Фэнтези от автора, профессионального политолога.

Убиться Толкином :creepy: а профессиональный политолог-то откуда? Сидит себе в декрете, стучит по клавиатуре, картиночки выдаёт, забывает, что писала. В профессионального хомяковеда я ещё поверю, но не больше

#29009 2022-05-10 23:36:11

Анон

Анон пишет:

Убиться Толкином  а профессиональный политолог-то откуда? Сидит себе в декрете, стучит по клавиатуре, картиночки выдаёт, забывает, что писала. В профессионального хомяковеда я ещё поверю, но не больше

Хомяки не дадут солгать

А с чего вы взяли, что это "любовный сериальчик"? Там не так и много про любовь, больше про политику, заговоры с террором, личностный рост, шпионские игры, страсти человеческие от самопожертвования до крайней степени подлости... Про любовь там тоже есть, но это не основная сюжетная линия.
Да. я читала, мне понравилось. Хорошая напряженная фэнтези-сага - без розовых соплей, картонных героев и всякой ваннабишной БДСМ-щины.

Из интервью про политику и войнушки в книге

Берегите глаза и мозг

Девятая книга у нас все больше о политике, а не о ваших романтишних штуках

Я не зря в послесловии к электронке написала, что девятая книга самая трудная, и что в ней я наиболее далеко вышла за границы жанра. Считаете ли вы, что КК стоило бы держаться жанра любовно-фантастического романа, где любовные отношения - во главе угла, или вы спокойно относитесь к тому, что в серии намешаны и проявляются в разных книгах разные жанры - от детектива (расследования Люка) до военной прозы и дарка? Или вас это, наоборот, расстраивает и напрягает, и хочется поменьше про войну-политику-проблемы, побольше про отношения между героями?

#29010 2022-05-10 23:48:53

Анон

Анон пишет:

Убиться Толкином  а профессиональный политолог-то откуда?

Ну, тут вносили ссылку на конспирологический форум, где Ира не просто сидела, но модерировала и деньги собирала.

#29011 2022-05-11 00:03:48

Анон

Анон пишет:

а профессиональный политолог-то откуда?

От хомячков. Котова по крайней мере честно говорит про непрофессиональное увлечение

#29012 2022-05-11 00:36:57

Анон

Я хотел было спросить, неужели эти хомяки вообще ничего в жизни не читали, кроме любовных романов, если вот эту фигню они считают за эпик и политику. Но сам себя остановил, потому что если б они хотя бы любовные романы читали, то увидели бы, что секс там пиздец убогий.
Короче, они не читают. Они через отдельные слова собственные картиночки придумывают, и так что им этот текст - чисто наметки в какую сторону думать. Вот тут восточный гарем воображаем, а вон там - готический замок, а вот тут магакадемку вставить.

Отредактировано (2022-05-11 00:37:07)

#29013 2022-05-11 01:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну, тут вносили ссылку на конспирологический форум, где Ира не просто сидела, но модерировала и деньги собирала.

А потом писала с себя королеву Ирину, а с врагиньки оттуда Смитсена (и даже ник врагиньки почти не поменяла)  :trollface:

#29014 2022-05-11 02:01:28

Анон

Анон пишет:

А потом писала с себя королеву Ирину, а с врагиньки оттуда Смитсена (и даже ник врагиньки почти не поменяла) 

А с подружайки оттуда трулав Ирины?

#29015 2022-05-11 02:04:40

Анон

Анон пишет:

А с подружайки оттуда трулав Ирины?

Это не помню, но емнип Люк произошел тоже от кого-то из хомяков.

#29016 2022-05-11 07:44:48

Анон

Анон пишет:

Я представил себе.

Анон!  :heart2: Улиточные войска медленного реагирования прекрасны, теперь я знаю, как называть этих придурков!  =D
И  :heart2: анону с Гипнокарпусом!

#29017 2022-05-11 08:42:53

Анон

Анон пишет:

Кто пропустил, может припасть отсюда. Политику обсуждать в теме нельзя, но припасть всё равно можно

Отредактировано (2022-05-11 08:44:03)

#29018 2022-05-11 11:26:10

Анон

О, там Волкодавишна записала очередной пиар-нахвал великого фентези-ромфанта КК  :lol:

Скрытый текст

Ждем очередной пост с благодарностями скромняшки какМартина

#29019 2022-05-11 11:35:12

Анон

потому что на моё удивление очень многие женщины тоже мне подсказывают ошибки

Не мизогиния ни разу, чистый феминизм :hmm: Как же так, не только самцы могут разбираться в писанине типа военной.

Я не зря в послесловии к электронке написала, что девятая книга самая трудная,

Ага, с трудом даже в чтениях пробираемся, сразу вспоминается
люблю музло потяжелее
и корн и слэйер и слипнот
но равных нет ивану дорну
реально слушать тяжело

И как я могла забыть про великие диванные войска и маршаллов интернет-срачей. Зато хорошо видно, как такие профессионалы видят ситуации и как прекрасны в анализе.

#29020 2022-05-11 11:42:31

Анон

Анон пишет:

Пыс. А мне казалось или от прошлых книг Юлек избавилась вывезла куда-то без особого сожаления?

Маме отправила. По ее же словам, мама читает весь этот романтичный шлак, который Юля считает бесящим. Но Юля и ее тараканы это отдельный тред.

#29021 2022-05-11 18:41:56

Анон

Аноны, а какой у вас любимый фанский пейринг в котоверсе? Иронично лулзов ради и неиронично здорового человека.
Алина и Матвей, Марина и Катя, Торт и Михей, кого тут еще часто в треде упоминали, Люк и Нории? Рейтинг мудаков был, я б посмотрел на рейтинг анонских пейрингов  :girly:

#29022 2022-05-11 18:51:06

Анон

Мое сердце отдано навек Марина/Катя   :love:
Но пара Алины и Матвея тоже вельми хороша, что есть, то есть  :please:

#29023 2022-05-11 18:52:47

Анон

Матвея только нужно срочно у Котовой отбирать, а то чувствую, он тоже скоро скурвится до котосомца обыкновенного  :bubu:

#29024 2022-05-11 19:41:28

Анон

Я консерватор, поэтому Матвей и Алина. Там отношения настолько здоровые, насколько может быть в этом ужасном мире Турынеземли.

#29025 2022-05-12 07:59:04

Анон

Да там в кк из нормальных пар одна только Алина с Матвеем  :sadcat: Я даже Энтери с Тасей не могу посчитать, потому что они друг друга не успели толком узнать, а после свадьбы пропали из текста.
Мне вообще кажется, что изначально в ЛИ для Алины был запланирован Матвей, а Тротт должен был стать отцом. Их динамика отношений мало похожа на типичное авторское "Женщина 30+ лет не подозревала о существовании любви, секса и мастурбации, но потом увидела котосамца и теперь готова до конца жизни сопеть ему в бочину". Алина единственная из котоженщин посмела ходить на свидания и даже влюбиться в другого человека до встречи с Троттом. Еще Котова терпеть не может интриги и любовные треугольники, у нее женщина никогда не выбирает между двумя подходящими партнерами и не уходит от одного к другому.

Отредактировано (2022-05-12 08:00:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума