Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28951 2022-05-08 16:11:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это крик заебанного бесконечным "ну еще томик" читателя. Весьма токсичный.

Какой поп, такой и приход.

#28952 2022-05-08 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Это крик заебанного бесконечным "ну еще томик" читателя. Весьма токсичный.

+
И крик уже не первый, выражен разве что по другому. И чем дольше будут тянуться эти авторские сопли, тем больше будет вот такого. Но, увы и ах, все заслуженно.

Отредактировано (2022-05-08 16:16:22)

#28953 2022-05-08 16:15:01

Анон

Коммент жесткий, но по существу. И это не фикбучек, она коммерческий автор так-то.

#28954 2022-05-08 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Я бы за такое в своем фикбучке забанила

Была бы права. А если б выложила постом с пропиской "люди добрые, посмотрите, как этот мудак меня обижает, обидьте его в ответ!" - была бы ебанашкой.

#28955 2022-05-08 17:42:29

Анон

Комментатор этих детей и отпуски не с биноклем у подъезда насталкерила. Их сам автор-продавец пихает в любой разговор с покупателями, разводя тот самый токсик на своей странице. Сама же дает покупателю два варианта: быть экологичной терпилой, которая очень виновата перед продавцом за то, что у него дети, отпуск и няня, или токсиком. Покупатель и выбрал.
Меня скорее удивляет, что при постоянном навязывании чувства вины за то, что автор устал от своих же детей, рано встал, поздно лег и вымотался на посиделках с читателями, таких коммов мало.

Отредактировано (2022-05-08 17:44:16)

#28956 2022-05-08 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивляет, что при постоянном навязывании чувства вины за то, что автор устал от своих же детей, рано встал, поздно лег и вымотался на посиделках с читателями, таких коммов мало.

Такие коммы появляются время от времени. Ирочка визззжит на всех площадках, банит авторку комментария, топает ножкаме, хомы дружно ужасаются и утешают. И так до следующего смелого.

Отредактировано (2022-05-08 18:07:53)

#28957 2022-05-08 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Комментатор этих детей и отпуски не с биноклем у подъезда насталкерила. Их сам автор-продавец пихает в любой разговор с покупателями, разводя тот самый токсик на своей странице. Сама же дает покупателю два варианта: быть экологичной терпилой, которая очень виновата перед продавцом за то, что у него дети, отпуск и няня, или токсиком. Покупатель и выбрал.

Просто потом мы читаем в опупее, как там виноваты все кругом, но только не святой сомец или любимка авторская  :hmm:

#28958 2022-05-08 21:55:46

Анон

И как всегда она даже не понимает, как тупо выглядят все ее постоянные отмазки для не-хомячков. Реально детский сад, а своими наездами на недовольных она только больше внимания привлекает и еще большей дурой выглядит

#28959 2022-05-08 22:08:43

Анон

У меня больше всего пригорает, когда ее начинают хвалить за продуманный мир. Как, как можно этот кошмарный винегрет из нескольких исторических эпох, социально-экономического противоречивого уровня развития общества, абсолютно отсутствующих законов магии и развития технологий, существующих больше как эти самые красивые картиночки считать логичным и продуманным?!  :NOOO:

Я вот, как всегда у Котовой, не могу понять, на чем построен их дальний транспорт? Телепорты, поезда, автобусы? Если телепорт доступен, то должны быть международные станции телепорта. Но, судя по ее пояснениям о магии (как всегда бессмысленным), это скорей всего чисто личные привилегии сильных магов. Но тогда почему у ней нет авиации? Листолеты то магические малоэффективны, как понимаю. И вообще, мне чудилось, или она упоминала, что у них даже спутники есть? Что еще больше абсурда добавляет к ее миру.

#28960 2022-05-08 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Я вот, как всегда у Котовой, не могу понять, на чем построен их дальний транспорт? Телепорты, поезда, автобусы?

Анон пишет:

И вообще, мне чудилось, или она упоминала, что у них даже спутники есть?

Транспорт - телепорты, поезда, листолёты. Спутники упоминаются, автор в комментариях подтверждает

#28961 2022-05-08 23:17:10

Анон

Блин, расскажите уже кто-нибудь Котовой про Википедии!!! Банкоматы появились ещё в 70х, современный тырнет тут не при чем!

#28962 2022-05-08 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Блин, расскажите уже кто-нибудь Котовой про Википедии!!! Банкоматы появились ещё в 70х, современный тырнет тут не при чем!

В который раз поражаюсь неспособности чесловека описать то, что она видела сама и мир, в котором живет. Ведь это все при ней происходило, она не в зажопинске посреди сибирских лесов жила, чтобы к ней интернет провели раньше, чем водопровод, она должна знать про банкоматы. Она сама ходит в магазины женского белья, должна знать, что там на голове тело трусы не меряют. Что с ней не так?

#28963 2022-05-09 00:14:57

Анон

То есть при наличии спутников у них все равно нет нормальных военных коммуникаций и возможности отслеживания противника из космоса?  :facepalm:

Мне каждый раз доставляет, как у них очередной ноунейм приходит из леса и рассказывает о приближающемся противнике

#28964 2022-05-09 12:11:11

Анон

Анон пишет:

То есть при наличии спутников у них все равно нет нормальных военных коммуникаций и возможности отслеживания противника из космоса?  :facepalm:

Мне каждый раз доставляет, как у них очередной ноунейм приходит из леса и рассказывает о приближающемся противнике

Какие спутники? У них даже биноклей нет!!

#28965 2022-05-09 12:19:24

Анон

Анон пишет:

То есть при наличии спутников у них все равно нет нормальных военных коммуникаций и возможности отслеживания противника из космоса?

А еще у них есть магея, но всем пох.

#28966 2022-05-09 12:20:55

Анон

Анон пишет:

как у них очередной ноунейм приходит из леса и рассказывает о приближающемся противнике

А как каждый раз Люксу докладывают, что враг у Новлебенево это тридцать км на северо-западе, а ещё у Староебенево это двадцать на юго-востоке! Как будто Люкс вообще не вырос в Дармонтшире, карту тоже в глаза не видал и вообще только сегодня с утра первый раз в этот форт приехал.
Моя понимать, что это для читателей. Но для читателей эти ебеня тоже значения не имеют, бо в тексте появляются по одному разу.

#28967 2022-05-09 12:46:14

Анон

Анон пишет:

Моя понимать, что это для читателей. Но для читателей эти ебеня тоже значения не имеют, бо в тексте появляются по одному разу.

Так это не важно все. Это все для фона, для атмосферности, но главное - оно не должно отвлекать Люка от страданий по сексу с Мариной. Камни во рту и в жопе - это кинк, это то, ради чего главы пишутся, а не какие-то там Мухосранск и Тьмутараканьск, которые сейчас где-то там уничтожают и людей вырезают. Поэтому и упоминают их один раз и чисто для галочки.

#28968 2022-05-09 15:47:20

Анон

внезапно раското Марины и Люка, tw: каноничное изнасилование, но с хэппи-эндом

#28969 2022-05-09 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Она сама ходит в магазины женского белья, должна знать, что там на голове тело трусы не меряют

Скрытый текст

#28970 2022-05-09 16:07:30

Анон

Может и знает, но нужна же драма  :blabla: вот и высасывает из пальца все, что может

#28971 2022-05-09 19:28:25

Анон

Анон пишет:

▼внезапно раското Марины и Люка, tw: каноничное изнасилование, но с хэппи-эндом

Анон, это прекрасно!  :heart2:

Скрытый текст

#28972 2022-05-09 19:47:32

Анон

Так у нас там кстати была уже подборка из раскоко, где выпиливаются сомцы, опционально с рудложками вместе как повезёт :evil:
С Гелькой и ее рептилией точно было

#28973 2022-05-09 20:50:07

Анон

Срочно нужно раскоко с выпилом Четери и Демьяна!  :lenin:

#28974 2022-05-09 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Срочно нужно раскоко с выпилом Четери и Демьяна! 

Так их слэшить или выпиливать или разом?

#28975 2022-05-09 21:23:50

Анон

Заслэшить, а потом выпилить? :think: И вашим, и нашим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума