Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28926 2022-05-07 17:28:15

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Аноны, а реально, есть слеш фики по котоверсу? Желательно нонкон и вот это все что мы тут накурили

Только самим все делать как всегда.

#28927 2022-05-07 17:35:16

Анон

Так. А Мариана предлагаю отдать Демьяну. Фандом вечно облизывает Байдека как самого мягкого и плюшевого мишку-семьянина, вот пусть Демьян и забирает его на Медвежье воспитание(а то Мариан нифига не умеет контролировать и вечно отвлекает жену) и внезапно проникается укешным мишкой. Доминантный альфа-самец и его урчащий пассив.

#28928 2022-05-07 17:47:15

Анон

Чтец  :heart2:

комментарии с СИ

#28929 2022-05-08 13:44:21

Анон

Скрытый текст

Немного обжигающей правды от читательницы))

Если ты писатель – не смей делать ремонт и отдыхать летом. А ещё не надо писать так, чтобы хотелось узнать, чем всё закончится. Обманщица ты, писательница. Вот человек работает, двое детей, и ничо, справляется. А ты не можешь, ещё и отдыхать с ними смеешь. Врёшь нам, с детьми рядом работать-то плёвое дело. Они ж со всеми на работу круглогодично ходят, да.

Откуда, все боги мира, берутся такие люди, а?
Это в ответ на то, что я написала, что летом будет перерыв, ибо дети на каникулах и я писать не могу, а сейчас у меня ремонт, который тоже жрёт время.

А ещё у человека отпуск целых 28 дней. Я тоже хочу, хотя бы на неделю, можно? Хотя бы на три дня, но чтобы одна и в отпуск)))

#ИринаКотова

И немного реакции цепных псов

Казалось бы - ну написал человек не очень приятный отзыв, ну и что? Всякое бывает, ведь сколько людей - столько и мнений, прочитал и пошел дальше....ан нет! Нужно срочно тащить в свою берлогу, что бы хомячки обосрали, а автор хоть так уверился в том, что он прав. Ирина Батьковна, вам бы над самооценкой поработать.

Отредактировано (2022-05-08 13:53:18)

#28930 2022-05-08 13:58:06

Анон

Видимо, все-таки удобно сидеть на двух стульях, когда с одной стороны ты по доброте душевной даришь людям щастье и никому ничего не должна, а на другом — вообще-то зарабатываешь на жизнь этой самой писаниной и хочешь, чтобы читатели стабильно несли в клювиках денежку. И лухари-издание прикупили, и эконом, и в мягкой обложке, и без. :dontknow: А за что платить, если у опупеи конца и края не видно, и финал постоянно отодвигается (в отличие от бесконечных переизданий) — это вопрос обидный и неприятный.

#28931 2022-05-08 14:01:23

Анон

Плохих отзывов боятся - в стол писать. Есть такая примета. Меня пугает создание таких армий боевых хомячков.

#28932 2022-05-08 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Если ты писатель – не смей делать ремонт и отдыхать летом. А ещё не надо писать так, чтобы хотелось узнать, чем всё закончится. Обманщица ты, писательница. Вот человек работает, двое детей, и ничо, справляется. А ты не можешь, ещё и отдыхать с ними смеешь. Врёшь нам, с детьми рядом работать-то плёвое дело. Они ж со всеми на работу круглогодично ходят, да.

Оторвала.

#28933 2022-05-08 14:09:23

Анон

Если её не устраивает пусть почитает сагу Дж. Мартина Игра престолов, там в половину меньше книг, а пишется с 1992 года, и последние 2 неизвестно когда писатель напишет😄

Ну куда же без Мартина  =D

#28934 2022-05-08 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Если её не устраивает пусть почитает сагу Дж. Мартина Игра престолов, там в половину меньше книг, а пишется с 1992 года, и последние 2 неизвестно когда писатель напишет😄

Ну он хотя бы книги пишет, а не туалетную бумагу в твердой обложке издает. А потом лухари кирпич, а потом еще и в мягкой обложке.

#28935 2022-05-08 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу, хотя бы на неделю, можно? Хотя бы на три дня, но чтобы одна и в отпуск)))

Ира, которая делает себе отпуск не только на все лето. Гоняет на моря. Уезжает на неделю без детей в другой город тусить по приглашению издательства. Ну-ну.

Анон пишет:

Батьковна, вам бы над самооценкой поработать.

Угу, спуститься с небес и перестать агрить хомяков на недовольних.

Анон пишет:

Они ж со всеми на работу круглогодично ходят, да.

Угу, скажите Ире, что некоторые и ходят. И не прикрывают детьми каждый свой чих. Сами их себе рожали. И да, все входят в положение, но прикрывающаяся детьми Ира - это каждый раз такой финский стыд.

#28936 2022-05-08 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Только Мартин до ИП был уже известным писателем, лауреатом премий Небьюла и Хьюго =D

#28937 2022-05-08 15:03:39

Анон

Боги, она этот "фас" даже в телегу приперла без опозданий на пару дней. Небомбит(с)

#28938 2022-05-08 15:06:36

Анон

Заключительный вариант лухариобложки 9 тома:
https://vk.com/wall-52510824_125881
С атомным взрывом за окном (я знаю, что бабочка, но выглядит при первом беглом не так).

#28939 2022-05-08 15:07:56

Анон

Зашипперил Вея из старого раското с Алиной из нового  :please:

#28940 2022-05-08 15:09:18

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Дорогие друзья, официально представляю вам обложку к подарочному переизданию книги "Королевская кровь-9. Горький пепел"!!!
Автор обложки - несравненная Елена Сова, которая блестяще том за томом оформляет серию.
Какая нежность и любовь, тоска и единение на лицах у Мариана и Василины! Налюбоваться не могу!

Какое же счастье, что вокруг книги собралась такая команда из иллюстраторов, корректоров, любящих читателей! Это помогает не опускать руки даже в тяжелые времена.
Спасибо всем за поиск царапок, все серьезное поправили, и это финальный вариант. Больше ничего править не будем) Разворот целиком я залью в альбомы, когда Лена внесет аннотацию. Художники тоже имеют право отдыхать на праздники)

Теперь ждем предзаказ на Лабиринте. Я затрудняюсь сказать, выйдет ли КК9 к ярмарке на Красной площади (она будет проходить 3-4 июня), скорее всего, нет, ибо художники еще рисуют внутренние иллюстрации. Но если получится, пусть это будет приятный сюрприз! А пока ждем дорисовки иллюстраций и верстки, которую нужно будет вычитать на предмет опечаток. И только потом отправить книгу в печать.
Поздравляю всех с тем, что КК9 в подарочном переиздании приобрела такое красивое лицо!
КК10 будем делать осенью, к ярмарке Нонфикшн, как я предполагаю.
А мне уже не терпится подержать КК9 с самым большим количеством внутренних иллюстраций в руках!

Аннотация:
В самые темные времена, из самого горького пепла прорастают смелость, самоотверженность и воля… Каждый ведет свою битву: одни защищают Туру на поле боя, другие в тылу – спасая солдат, помогая мирным жителям. Кого-то война заставляет принять свою силу и место, а кого-то - от усталости и боли совершать непоправимые ошибки.
Но главное испытание разворачивается не на Туре, а в далеком мире, где двое путников идут к отверженному богу. И только от того, дойдут ли они живыми, зависит, закончится ли эта война.

обложка
предфинал обложки

#28941 2022-05-08 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Только Мартин до ИП был уже известным писателем, лауреатом премий Небьюла и Хьюго =D

Страшно представить, чтобы написали Гоголю про 2й том Мёртвых душ😲😲😲. Да и всем остальным авторам, не оправдавшим надежды и чаяния преданных фанатов😂😂

Больше, БОЛЬШЕ! сравнений с классиками и людьми, которые реально писали КНИГИ, а не это среднестатистическое бульварное чтиво для скучающих преподавателей  :facepalm:

Даже не думайте над этим, хорошие книги нужно уметь ждать. Мы подождëм. А если вы поторопитесь из-за таких поверхностных комментариев, что мы будем читать? Между прочим, у преподавателей отпуск 56 дней, а ещё каникулы, вот нам делать то нечего, только книжки читаем, может быть девушка хочет попробовать? Велкам! У моей подруги в наркологии тоже есть добавочный отпуск😉  И вообще, всегда говорю, всё гениальное кажется лëгким, потому что за фасадом не видно труда. Когда я смотрю балет, так я же сейчас встану и 32 фуэте легко скручу😜

#28942 2022-05-08 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Заключительный вариант лухариобложки 9 тома:

Ну да, побольше блестяшек-сверкашек, и вы великолепны. =D ИМХО, из-за напиханной в картинку мебели возникает ощущение хрущобной тесноты, а горящий камин еще и отвлекает внимание от центральной группы.

#28943 2022-05-08 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Страшно представить, чтобы написали Гоголю про 2й том Мёртвых душ😲😲😲

Страшно представить битву Котовой с литературными критиками того времени 😲😲😲

#28944 2022-05-08 15:19:20

Анон

Про обложку.
Забавно, что главные элементы на изображении предфинала - это... огненная кошка, камин и не забитое посторонним "шумами" окно, луна.
На финальном окно забили "атомным взрывом", оставив главой композиции кошку и камин.

Отредактировано (2022-05-08 15:20:21)

#28945 2022-05-08 15:25:37

Анон

Кстати, совсем не удивлюсь, если Котова, жалуясь на круглосуточную занятость, снова напишет внесерийный роман — именно потому, что это не КК, которая уже явно ей надоела и тянется через силу.

#28946 2022-05-08 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Немного обжигающей правды от читательницы))

Какая же она пассивно-агрессивная и разъебывающаяся от каждой хуеты, о боже. Вот прямо видится как мадам с улыбочкой киношного маньяка колотит это хоботом по клаве, а саму трясет, но надо быть хорошей и вежливой. Хз, меня такая сиропная злоба пугает больше, чем если б она просто написала "ребят, не торопите пж, это раздражает. Я живой человек, у меня дети, я и сама хочу побыстрее закончить, да не выходит".

#28947 2022-05-08 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Страшно представить битву Котовой с литературными критиками того времени 😲😲😲

Да господь упаси, Котова храбрая только на территории своего сейфспейса с хомяками, а в случае литературного файта быстро станет заискивающим котом Леопольдом с его «Котятки, ну давайте жить дружно»  =D Засцыт

#28948 2022-05-08 16:02:14

Анон

Чесно говоря коммент сам по себе токсичный. И это нифига не отзыв, это наезд на автора "пиши быстрее" и приосанивание "а вот я с 2мя детьми и с 28 днями отпуска". Я бы за такое в своем фикбучке забанила

Отредактировано (2022-05-08 16:04:04)

#28949 2022-05-08 16:05:56

Анон

Какая нежность и любовь, тоска и единение на лицах у Мариана и Василины!

Реально тоска, через столько томов их тянут, вытянуть не могут.  :hmm:

#28950 2022-05-08 16:09:03

Анон

Анон пишет:

И это нифига не отзыв

А с этим никто не спорит. Это крик заебанного бесконечным "ну еще томик" читателя. Весьма токсичный.
И я уверена, что Ира уже забанила, прежде чем "спустить собак".
Но.
Жалеть Иру не выходи. Иру, которая каждый свой промах прикрывает детьми (дочкой).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума