Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28526 2022-04-19 20:56:40

Анон

Re: Королевская кровь

Чтец, как же мощны твои лапищи!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#28527 2022-04-19 21:05:36

Анон

Котова очень точно показывает как сломать человека. В 10й главе Алина просто сломленное существо, которое потянется к любому кто будет к ней добр.
Задело, что Тротт думает что она ведет себя так потому что обижена.

#28528 2022-04-19 21:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

восьмидесятилетний старик, и даже не вампир, т.е. вечно юным не будет и довольно скоро помрет.

Но он же типа выглядит лет на 35-40.

Да, но сколько живут волшебники на Туре, около 130 лет? Торт прожил больше половины, когда ему будет 130, Алине исполнится всего 67.

#28529 2022-04-19 21:20:37

Анон

Анон пишет:

"парень постарше" - восьмидесятилетний старик

202. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/06/15 13:34
  (коварный автор из подполья, отвлекаясь от проды))
  А вот я в мире КК знаю по крайней мере пятерых старикашек и одну старушку, которые целуются дай Боже каждому)) Да и Алмазыч женат был 7 раз.
  Это не к Алинке и Максу. Это я к тому, что в мире Тура все же менталитет немного другой, и маги как старики не воспринимаются)

#28530 2022-04-19 21:45:30

Анон

Но если мы возьмем "классическую" пару, где ей двадцать, а ему сорок, то он тоже, скорее всего, помрет к тому времени, когда ей исполнится 67. Либо будет дряхлым почти девяностолетним дедом. Но людям обычно пофиг на эти соображения, особенно, если там и правда страстная любовь. Тут скорее дело в том, что Тротт - редкостная мразь, спал (если это можно так назвать) с матерью Алины, а сама Алина - еще подросток. Кстати, раз уж у автора там условный 21 век, то какие браки в 16? Посмотрела бы на современных принцесс. Или прописывала бы тогда Средневековье.

#28531 2022-04-19 21:51:21

Анон

Да не в возрасте тут дело, а в том, что он - конченная мразота сдохнет раньше и слава богу

#28532 2022-04-19 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Но если мы возьмем "классическую" пару, где ей двадцать, а ему сорок, то он тоже, скорее всего, помрет к тому времени, когда ей исполнится 67

А тут нюанс, что обычная женщина в 67 уже зачастую сама не особо бодра (по русреалу вокруг сужу), а на Туре она будет выглядеть и ощущать себя как девушка лет 30, смотрим на Викторию. Т.е. это в итоге пара не из двух стариков, а из девушки и старика.
Ну и да, он ебал ее маман, абьюзил ее саму как мог, хуевый специалист и отвратный человек. Плюсов нет, одни минусы.

Отредактировано (2022-04-19 22:02:33)

#28533 2022-04-19 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну и да, он ебал ее маман, абьюзил ее саму как мог, хуевый специалист и отвратный человек. Плюсов нет, одни минусы.

Ты еще забыл добавить, что это любимый перс автора и паблика  :trollface:

#28534 2022-04-19 23:30:56

Анон

Да там большая часть группы вк дрочит на отношения этих двоих никогда мне не понять этих людей

#28535 2022-04-20 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Но он же типа выглядит лет на 35-40.

Я так понимаю, это только видимость и есть? Ну, судя по тому, что Свидерский мог выглядеть на реальный возраст (и его, дряхлого пня, водили под руки), а потом магией омолаживал себя вдвое. Другое дело, что мышление у этих магов не как у поживших зрелых людей, на глазах которых творилось почти сто лет истории, а как у двадцатилетних студентов исключительно с бухлом и сексом на уме.

Анон пишет:

Анон нежно любит динамику "парень постарше и хрупкая девочка". Но кокотова мастер всрать любой кинк

Угу.  :smoke: Асибяка: мне такие пейринги нравятся, если в них действительно есть элемент доброжелательного наставничества, передачи опыта, заботы. А Тротт помешан исключительно на молодом беспомощном мясце; это даже желанием не назвать — именно что похоть, которая больше антагонисту подходит, чем типа положительному герою. Я вообще не представляю, как можно было додуматься до сцены с еблей другой женщины на глазах Алины, вот уж где антиромантика 10 из 10! А уж эти бессмысленные "тренировки"-избиения, когда с самого начала было понятно, что тощенькая девушка не завалит двухметрового мужика, опытного бойца, врукопашную? И чем дальше, тем больше этой хуйни, чтобы Алина чувствовала себя не защищенной, а наоборот, обузой и мусором, который тащат с собой исключительно из милости.

#28536 2022-04-20 10:32:42

Анон

Да Алина уже сломалась и пришла именно что к выводу, что она является

обузой и мусором, который тащат с собой исключительно из милости.

и постоянно извиняется и старается доставлять как можно меньше неудобств

#28537 2022-04-20 11:15:54

Анон

Если Торт такой МС, то мог быв плен не попадать, и всех врагов победить. Вместо этого всрал решительно все.
Кстати о картинках - все их сопровождающие кроме Верши - никто, убили и хер с ними. Зачем их портреты рисовать?

#28538 2022-04-20 11:30:29

Анон

Анон пишет:

еблей другой женщины на глазах Алины, вот уж где антиромантика 10 из 10!

А если вспомнить, что женщина не свободная равноправная любовница, а полурабыня-инвалид, которой некуда идти, то сцена делается вдвойне мерзее. Торт просто редкостный ебаклак. Но самое забавное, что автор его таким не считает, ну как так?

#28539 2022-04-20 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Зачем их портреты рисовать?

Мне вспомнилось одно из голосований в группе, вроде на любимого второстепенного персонажа, где был портрет одной из наложниц Нутрии(штоле...сам не уверен) и красноречивый коммент хомяка "А напомните плиз кто это и где появляется" :lol:
Так что все это просто для количества и дорохо-багато-красявостей, так как не факт, что персонажей в принципе вспомнят через некоторое время.

#28540 2022-04-20 11:41:34

Анон

Анон пишет:

Зачем их портреты рисовать?

Потому что. Тебе вот рассказать, что Венин - потасканная шлюха и бывшая рабыня, выглядящая за тридцать, ты и не узнаешь, что она на самом деле двадцатилеьняя ягодка с оригинальными косичками в волосах и с задорными яблочками-сиськами.
Ну и что, что Торт трахал потом Далин, чей портрет нам не показали.

Я начинаю думать, что автор просто не представляет, как отделять основное от второстепенного. Поэтому она с готовностью обсасывает хруст булок в разговоре про миллионы трупов - потому что булки, это же тоже важно! Поэтому мы потратили столько времени на хождение по кустам поссать - реализъму надо добавить же! И моменты для иллюстраций она выбрать не может, потому что ну у нее же все в тексте по сладким дрочным картиночкам из головы, как выбрать одну? Поэтому будет много и всратых + про персонажей, которые появляются на десяти страницах, чтобы прочитать один диалог и сдохнуть.
Даже не знаю теперь, когда автор отвечает на вопросы, избегая сути - это она специально, или просто не в состоянии понять, что у нее спрашивают вообще.

#28541 2022-04-20 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что Торт трахал потом Далин, чей портрет нам не показали.

Показали, она тоже красивенькая с аттрактивными бьякуганами Хьюг шрамами вокруг глаз

#28542 2022-04-20 11:58:57

Анон

Анон пишет:

Показали, она тоже красивенькая с аттрактивными бьякуганами Хьюг шрамами вокруг глаз

Скрытый текст

#28543 2022-04-20 12:05:10

Анон

А сколько Далин лет?.. На рисунке я б лет 25 дал от силы, какое-то детское лицо.

#28544 2022-04-20 12:13:27

Анон

Анон пишет:

А сколько Далин лет?..

Не помню было ли в тексте. Старшему сыну у неё десять, это было.

#28545 2022-04-20 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Венин - потасканная шлюха и бывшая рабыня, выглядящая за тридцать, ты и не узнаешь, что она на самом деле двадцатилеьняя ягодка с оригинальными косичками в волосах и с задорными яблочками-сиськами.

Отличный эпитет. Значит если от её сисек откусывать - они хрустят?

Барби-мир. На словах тут все серьезно, эпик, бои, реализм, местами чернуха - но все население состоит из Кенов и барби. а единственный не-Кен, это инвалид-рохля-тухляк Святослав

#28546 2022-04-20 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Окей, значит я просто не помню. Настолько это нужные и важные персы, очевидно.

#28547 2022-04-20 20:40:07

Анон

.. Ее поймал другой, бросил, извивающуюся, колотящую ногами, в центр круга, образовавшегося из наемников, и те захохотали, то дергая ее на себя, то толкая от одного к другому.

Ну, кто-то смотрел Трою, вот прям один в один срисована картиночки.

Сил тебе, чтец, я не представляю, как можно продолжать продираться через этот текст. Обсасывание одно и того же по десятому разу, куча никому не нужных и не интересных статистов, унижение и кустики, кустики и супер-пупер самец, спасающий свою прекрасную принцессу лапчатую.

Вот серьёзно, про каждую из рудлодек можно написать заранее план на главу, что в ней будет происходить. Точнее, не происходить.

#28548 2022-04-20 21:47:31

Анон

Анон пишет:

А уж эти бессмысленные "тренировки"-избиения, когда с самого начала было понятно, что тощенькая девушка не завалит двухметрового мужика, опытного бойца, врукопашную?

Я вот не понимаю: это же классический штамп из боевиков, когда тощенькую девочку/ребенка учат какому-нибудь приему, и во время кульминации девочка/ребенок применяет прием и успешно отбивается от врага. Почему нельзя было просто перетащить себе этот штамп в уже устоявшемся виде? Зачем ломать то, что уже работает? Ну отбилась бы Алина от какого-нибудь лортахца, сразу бы показали и то, что Алина не лапчатая, и то, что Торт ее не зря мучил, и крутость Торта как препода. Но нет.
А вообще анон шел сказать, что хочет фик про Зигфрида, где он — попаданец в книжку. Причем изначально предполагалось, что Зигфрид, аки классический попаданец, соберет гарем красоток, порешает все проблемы, убьет всех вражин и станет самым крутым марти, но Зигфрид настолько охуел от этого еба-мира, что с тех пор глушит тоску алкоголем и не просыхает, а принцессам приходится искать себе других сомцов.

#28549 2022-04-20 22:09:42

Анон

После этих глав с одним утверждением я все таки соглашусь: до восьмой книги у нас были сплошные игры барбы-принцесс с их альфа-кенами, покатушки на моречко, терзания Гели по кругу "я не такая - я жду травмая....наверное", кофюшко-потрахушки-платюшки и свадьбы и остальное о чем мечтает заскучавшая домохозяйка заебанная детьми.
Были конечно жопоподрывающие моменты со взломами мозгов, возюканьем сиськами по песку и изнасилованиями медведями не отходя далеко от свадебного алтаря(и Стрелковский конечно дерьма хорошо так подливал), но в сравнении со всем, что полилось с восьмой книги, мне это кажется уже цветочками.
Хер с ней с войной. Котова выписывает как может очень хуево, но мы ей об этом не скажем, насколько мозгов хватает, но вся та чернь которая льется в арке Алины и Торта - это просто пиздец пиздецовый. Вот ей богу  :smoke: Не знаю, что там у Коко за период был пока она это катала, но говна из головы налила просто по самое не могу, вот уж действительно - разошлась и пустилась во все тяжкие.
А ведь у нас впереди еще Каролина с Вей Ши...

#28550 2022-04-20 23:11:14

Анон

Анон пишет:

фик про Зигфрида, где он — попаданец в книжку

Анончик, напомни, кто такой Зигфрид? В КК столько важных персонажей...

Анон пишет:

Почему нельзя было просто перетащить себе этот штамп в уже устоявшемся виде?

У автора другие кинки :evil: Не дай радуга женщина сможет сама(!) что-то сделать, у всех мужиков вокруг сразу все усохнет и отвалится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума