Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28426 2022-04-13 08:33:34

Анон

Re: Королевская кровь

Узкий кругозор даёт о себе знать. Нам эти вещи очевидны, а Котовой наверняка кажется что у нее "ахкакаядрама", саспинс, безнадёга и опасность.

#28427 2022-04-13 08:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она так спокойно призналась в этом, словно не изводила его на протяжении последних двух месяцев.

Это как же Марина его так страшно изводила? Сексом трахаться отказывалась?

А то как же! Страшнее пыток святой инквизиции :affraid:

#28428 2022-04-13 09:31:59

Анон

Меня отдельно умиляет, что инляндцы, оставшиеся без столицы, без короля, без правительства, без армии, без большей части территории,  живут как ни в чем не бывало, ни в чем себе отказывая. Свечные оружейные заводики без перебоев производят оружие из говна и палок; жратвы и сигарет хоть завались; дорогущие спортивные листолеты доставляют в замок по первому запросу... Куда делись миллионы беженцев? Откуда привозят раненых солдат для игр Марины в медсестричку, если пограничники Люка не воюют, а за здешней линией Мажино сплошь заснеженные пустоши с брошенными складами и нетронутыми фермами?

И отдельный луч поноса Люку за то, что он знает: без закрытия порталов все эти трепыхания у фортов бесполезны, для закрытия порталов нужен монарх (которого за полтора месяца никто не попытался выбрать), но он, Люк Дармоншир, слишком ценит свободу и хороший коньяк, чтобы взять на себя ответственность, надеть корону и сделать что-то реально полезное для Инляндии. :hmm:

#28429 2022-04-13 09:38:31

Анон

До меня только сейчас дошло, что у нас тут очередная глава с охуенным Люком  :blabla: И уже начинает надоедать - становиться похоже на то, что это единственный смысл девятой книги перед тем, как героически слить этого Марти
Пыс. И да, а почему на типа обложке 12ой книги Торт голый? Как-то это не очень комфортно в условиях Лортаха

#28430 2022-04-13 10:37:55

Анон

Анон пишет:

До меня только сейчас дошло, что у нас тут очередная глава с охуенным Люком

Который, получается, мог бы героически "погибнуть" в эпическом замесе за други своя, но вместо этого должен стать жертвой злобной недавалки Марины, на которую читатели будут говниться больше и дольше, чем на лортахцев.  :facepalm: Такая драма — смерть героя из-за недотраха! :omg:

#28431 2022-04-13 12:24:59

Анон

Анон пишет:

но он, Люк Дармоншир, слишком ценит свободу и хороший коньяк, чтобы взять на себя ответственность, надеть корону и сделать что-то реально полезное для Инляндии.

Ну да. Ты так пишешь, как будто Люку должно быть не насрать на форты, солдат и тысячи сожранных пленников. Он в войнушку играется, как Марина играет в хирурга, а в целом срать им с высокой башни. Они не для людей стараются, а себе эго почесывают

#28432 2022-04-13 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Люк Дармоншир, слишком ценит свободу и хороший коньяк, чтобы взять на себя ответственность, надеть корону и сделать что-то реально полезное для Инляндии.

Можно подумать,что став монархом, он возложит на себя какое-то бремя. У Котовой все правители самодуры, каждый что хочет, то и творит.

#28433 2022-04-13 12:57:04

Анон

Да вы что! Там все монархи работают рук не покладая! :lenin: десерты сами себя не съедят, пятки сами себя не почешут. Да и секс сам не потрахается.

#28434 2022-04-13 21:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирина Котова
Светлана, как у нас английский примерно

Гугль не согласен -

Данные сайта Ethnologue 2019 года
№    Язык    Родной язык по версии Ethnologue
1    Китайский    1 296 461 000 — 1 311 000 000
2    Испанский    460 000 000
3    Английский    379 000 000
4    Хинди    341 000 000

Так это ты родной язык смотришь (то есть тот, который в детстве от родителей/окружения выучивают), а Котова имеет в виду самый распространённый язык, на котором в принципе говорят, даже если учили его в школе как иностранный. А тут самый-самый у нас на Земле  английский, так что сравнение абсолютно верное. Тот же "Этнолог" для 2022 года (https://www.ethnologue.com/guides/ethnologue200):
1 английский (1 500 000 000)
2 китайский (1 100 000 000)
3 хинди (602 200)
4 испанский (548 300)
5 французский (274 100)
Грубо говоря, китайский — это дохренища китайцев, но иностранцы почти не учат, а английский — чуть менее дохренища американцев, канадцев, англичан, австралийцев и прочих носителей, зато плюс полмира в качестве языка международного общения. По описанию в КК рудложский действительно примерно как английский.

#28435 2022-04-14 12:53:59

Анон

Друзья, записала для вас с утра небольшую распаковку букбокса «Зеркал» от Марии Покусаевой и показываю бумажного «Ментора чёрного паука» Нины Малкиной.

И ещё ко мне пришли экземпляры «Беги, а то заколдую!», которые я буду отправлять победителям конкурса. Как только восстановят жёсткий диск, на котором списки тех, кому я должна))) Точнее, если восстановят, пока диагностируют
Вчера открыла «Беги!» и зачиталась. Мы с Лерой молодцы)

А вы говорите "не перечитывает свою графомань"  :trollface: еще как перечитывает - ведь если сам себя не похвалишь, то никто тогда не додумается похвалить

#28436 2022-04-14 13:23:46

Анон

Вся арка с войной и закрытием порталов была бы логичной, если бы монархи были бы клубком змей, которые друг друга ненавидят, плетут интриги и всячески пытаются друг друга уничтожить. Тогда понятно, почему каждая страна сама за себя - все ждут, когда пришельцы сожрут конкурентов, - почему один король, уничтожив портал, не делится этим знанием с другими, почему не передают информацию и оружие, и так далее. Но у Котовой заявлено совершенно противоположное, и это просто взрывает мозг

#28437 2022-04-14 13:28:12

Анон

Анон пишет:

А вы говорите "не перечитывает свою графомань" 

Она неправильно перечитывает

Анон недавно наткнулся посреди комментариев к KK9

#28438 2022-04-14 15:01:23

Анон

Анон пишет:

- У тебя хороший вкус.
  - У тебя тоже отличный автомобиль,

Логика делает "брррр" и выходит из чата

Анон пишет:

По моему опыту, одна сломанная нога - и ты становишься сговорчивей.

Анон пишет:

я буду аккуратной и тебе не придется визжать.

Это "сарказм" крутой Марины, или представление какМартина об очаровательных шутках между влюбленными? Похоже на кучу говна, но что имелось ввиду, хотелось бы знать.

Анон пишет:

Отрывайся

Он точно герцог? Или граф, или вообще - аристократ? Насколько я знаю, у них обычно хорошее образование и этикет занимает важное место в нем. Откуда вот это "отрывайся"? Из какой канавы это чмо вылезло засуньте обратно ?

Кринж, короче. Почитал, как песка пожевал.

Анон пишет:

А вы говорите "не перечитывает свою графомань"

Теперь я склоняюсь к мысли, что какМартин читать не умеет. Осмысливать прочитанное, а не просто поглощать килознаки.

#28439 2022-04-14 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Он точно герцог? Или граф, или вообще - аристократ? Насколько я знаю, у них обычно хорошее образование и этикет занимает важное место в нем.

Вообще аристократы иногда отжигают почище простых смертных. Так что в богатого и охреневшего от вседозволенности мудака Люка вполне верю. И в то, что он вот так общается.

#28440 2022-04-14 15:07:21

Анон

Но тут явно ещё и отражение автора замешалось  ;) кругозор, речь…как там говорят? Автор не может написать персонажей умнее себя?

#28441 2022-04-14 15:23:07

Анон

Вот ещё раз убеждаюсь, что мало того, что эмоциональный диапазон автора не шире зубочистки, ещё и как будто подпитывается сериалами со второго канала. Вот не хочу быть тётей Сракой, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что КК - это фантазии ограниченной не очень счастливой домохозяйки с огромным ЧСВ и влажными мечтами об супер-самце олигархе в дорохом-бохатом особняке.

#28442 2022-04-14 15:55:36

Анон

Анон пишет:

и влажными мечтами об супер-самце олигархе в дорохом-бохатом особняке

Да там и представления о мачо мэнах какое-то странное. Мечты мечтами, но все это арбузерство-то зачем?  :really: Что в нем так нравится...некоторым? Ирл от таких отношенек нужно бежать теряя тапки.
Не рычащий и не вбивающийся насильно в тебя олигарх уже не котируется?

Отредактировано (2022-04-14 15:57:05)

#28443 2022-04-14 16:06:05

Анон

Извиняюсь за некропостинг, я тут потихоньку наверстываю пропущенные чтения.
Чтец, ты герой!  :heart2:

Анон пишет:

156. Яна 2018/05/26 16:58
  Да, критика со стороны Алины вполне удалась, пусть поразмыслит и исправляется, пойдёт и доставит приятное Далин, а потом и Венин, как никак его женщины, сам сказал. Как раз кровный поиск ещё не развеялся.)))

157. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/05/26 17:05
   точно)
  а потом с утра они придут ее благодарить))))

Кто еще тут зашипперил жаркий тройничок Алина-Венин-Далин? И нахуй им не сдался этот Тротт  :rainbow:

#28444 2022-04-14 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Не рычащий и не вбивающийся насильно в тебя олигарх уже не котируется?

Да у Котовой и ее аудитории вообще странные кинки. :dontknow: Тот же Тротт, имеющий Далин на глазах у Алины, чтобы та могла ощутить себя женщиной, взревновать и потечь одновременно. Кмк, у романтичной шестнадцатилетки от такого скорее все упадет, да и не у шестнадцатилетки тоже, ибо как бы мало приятного видеть, как нравящийся тебе мужик кого-то отжаривает. А читательницы такие: ути-пути, сухарь наш рыжий, так держать!

#28445 2022-04-14 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Кмк, у романтичной шестнадцатилетки от такого скорее все упадет, да и не у шестнадцатилетки тоже, ибо как бы мало приятного видеть, как нравящийся тебе мужик кого-то отжаривает.

Плюсую, это надо куколд-кинк иметь, чтобы возбудиться, но Алина не куколд же.

#28446 2022-04-14 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Плюсую, это надо куколд-кинк иметь, чтобы возбудиться, но Алина не куколд же.

Может от Михея передалось? :evil: Торт же вздыхал о том, как Алина на него похожа.

#28447 2022-04-14 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Михея

...я почему-то давно шипперю их с Тортом.

#28448 2022-04-14 19:17:33

Анон

Итого: Торт/Четери или Торт/Михей? =D
Не то Котова пишет, ох, не то. По девятой книге вообще можно спокойно зашипперить Нории/Люк :cool:

#28449 2022-04-14 19:30:00

Анон

Анон пишет:

какМартин читать не умеет. Осмысливать прочитанное, а не просто поглощать килознаки.

Ее настоящая фамилия Теплякова?  :heh:

#28450 2022-04-14 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Итого: Торт/Четери или Торт/Михей? =D
Не то Котова пишет, ох, не то. По девятой книге вообще можно спокойно зашипперить Нории/Люк :cool:

Не откажусь разбавить этот тройничок Марианом и Демьяном. Пусть отвяжуться от героинь и сами себя удовлетворят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума