Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28401 2022-04-12 15:03:59

Анон

Re: Королевская кровь

Аноны, у нас сегодня глава повышенной триггерности и мразотности.

Королевская кровь книга 9 глава 8, в которой лортахская армия нападает на форты Люка.

ТРИГГЕР ВАРНИНГ!!! В этой главе Котова решила подробно показать ужасы войны со средневековыми дикарями. Чтец очень мало цитировал, но проблема не в жестокости лортахцев, а в поведении положительных персонажей. Аноны, в этой главе:
— Накануне боя, который даже командование заранее считало проигранным, Марина запретила людям уезжать из замка в нескольких километрах от места сражения. Потом она шантажировала Люка жизнями детей, чтобы ей позволили и дальше играть в доктора.
— Оказалось, что за два месяца войны армия Люка ни разу не сражалась с лортахцами, не пыталась остановить их продвижение и не помогала спастись мирным жителям.
— Сам Люк так и не попросил помощи в других странах, не стал тратить свои деньги на покупку оружия, не нашел для войска ни одного мага, а сам начал использовать свою магию (и то не всю возможную) только в этой главе.
— Люк спокойно смотрел, как лортахцы казнят заложников, а потом использовал эти смерти как повод для приосанивания.
— Автор обвинила персонажа-женщину в том, что она даже умереть с достоинством не может.

Если кто-то не захочет читать, то вот краткое содержание. 31 марта лортахцы напали на форт Люка. С помощью чуда сценарного и Люка Всемогущего инляндской армии удалось уничтожить 30000 лортахцев, 3000 маленьких инсектоидов, 500 инсектоидов-стрекоз и 300 больших инсектоидов, потеряв всего 50 человек погибшими и 400 ранеными. А ведь всего полгода назад для уничтожения одного-единственного инсектоида требовалась объединенная мощь всех королевских династий!

Горький пепел глава 8

#28402 2022-04-12 15:22:34

Анон

Уф  :smoke: Трезвым за чтение этого лучше не садиться
Чтец, ты могуч  :comfort:

#28403 2022-04-12 15:38:15

Анон

Дорогие друзья, поздравляю со стартом Королевской крови-12. Часть 1
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/Королевская-кр..
Выкладка на АТ будет тогда, когда там закончится выкладка КК11.
.
Выкладка на ПМ пока - 1 раз в неделю в выходные. Летом возможны перерывы, пока я с детьми буду в реабилитационных центрах или на море. Активно книга будет писаться только осенью. Если по каким-то причинам я не успеваю написать эпизод, я всегда сообщаю об этом в конце текста.

Скрытый текст
Временная обложка создана из арта Надежды Юрьевны

https://vk.com/wall-52510824_124014

#28404 2022-04-12 15:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть перо будет легким, фантазия - яркой, а времени на написание - много!

Ну все  :lol: попадалово по всем статьям

#28405 2022-04-12 15:47:36

Анон

Я так понимаю, война в представлении Котовой, это один день, когда закатывают большое сражение с сиянием любимки, и месяц, когда все пьют чай, едят вкусные десерты и жарко трахаются, пока лортахцы изучают новые технологии и скармливают паукам пленных? ;D А то, честно говоря, по реакции солдат показалось, что они только сейчас узнали, что идет какая-то там война. Никто ни сном ни духом, что многомиллионная столица превращена в руины, ни у кого нет родственников и знакомых на захваченных территориях, никто не видел беженцев и раненых... Даже Люк начал готовиться к сражению в самый последний момент, хотя за полтора месяца мог превратить весь лес вокруг герцогства в засеки и заминировать подходы к фортам.

Ну и поведение Марины на этом фоне не удивляет, она тем более уверена, что за днем сражения должны прийти жаркие трахательные выходные, так что нечего о каких-то безымянных статистах переживать. :hmm: А Котова до сих пор не понимает, что замковый симс-госпиталь до сих пор тянет только на эвакопункт, где раненых могут рассортировать и оказать самую необходимую помощь, прежде чем отправить дальше в тыл, в нормальные госпитали с разной специализацией; нет ни малейшего смысла держать фактически на передовой кучу беспомощных людей! А Марина вцепилась в них, как в игрушки: мое, не отдам, я тут самый взаправдашний хирург, анестезиолог, реаниматолог и царица морская. :facepalm:

Отредактировано (2022-04-12 15:48:32)

#28406 2022-04-12 16:06:21

Анон

Мне всегда казалось, что когда показывают генералов и прочих полковников курящими и вкусно кушающими, когда солдаты маршируют в смертельный бой, - это ппц какая плохая характеристика. Так только самый инфернальный злодей поступит. А в котоверсе - пожалуйста, самый-самый положительный герой, который ещё и предварительно всрал всё, что только можно. Ни запасов, ни техники, хорошо, что хоть серенитские стрелки на подмогу пришли. В отличие от Нории. Времени нет? А сколько там уже война идёт, и только сейчас подумали? Форты нужны для укрепления границ, но границ особо не защищают. Так и запишем  :hmm:
Марина тоже хороша. Клёво, что у тебя естьпереноска, а вот остальным автор не додал такого. Можно и героиню поизображать, пуркуа бы и не па?
Чувствую, это только разогрев, а дальше мы будем полыхать и полыхать :bang:

#28407 2022-04-12 16:06:44

Анон

Анон пишет:

в КК11 с 1 мая прошло пусть всего пять дней

:panic:

#28408 2022-04-12 16:06:56

Анон

да что за ебаный стыд!!!  :facepalm:
чтец, ты герой

#28409 2022-04-12 16:09:59

Анон

Что-то чем дальше лес, тем сильнее полыхает жопа. Котова прям старается изо всех сил :bang: И как-то да: с восьмой книги началось таааакое, что хочется просто это счастье сжечь во имя справедливости

#28410 2022-04-12 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Будет ли КК13, я еще не знаю. Надеюсь, что нет, но ничего загадывать и обещать не хочу.

:vanga: будет и 13, и 14, и 15...

#28411 2022-04-12 16:27:15

Анон

Анон пишет:

будет и 13, и 14, и 15...

В 15 томе, я так подозреваю, действие будет происходить в течение пяти минут, куда опять впихнется "много важнейших событий". :troll:

#28412 2022-04-12 16:33:16

Анон

Анон пишет:

В 15 томе, я так подозреваю, действие будет происходить в течение пяти минут, куда опять впихнется "много важнейших событий".

До сих пор иногда офигеваю, что пол года действий растянулись на 12 книг :smoke: нужно же вот это было расписывать каждый драконий пук Норки, каждый чих Торта и почесушки пяток Васи.

#28413 2022-04-12 18:09:48

Анон

Коллеги, а не бой ли за Кастель Агвилас косплеит Ирина Батьковна? Вот это одинокое посреди нихуя ну никак не вписывающееся в ее географию? И красивый Кантор Люк на башне...

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-12 18:11:10)

#28414 2022-04-12 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Коллеги, а не бой ли за Кастель Агвилас косплеит Ирина Батьковна?

О, тоже про это подумала. И эта люкова эмпатия, и превосходящие силы, и остальное. Но ctrl+c ctrl+v прямо очень тупой.

#28415 2022-04-12 18:45:44

Анон

Чтец  :heart2:
Спасибо, что за нас страдаешь

пара комментариев с СИ и вк

#28416 2022-04-12 18:50:52

Анон

А эмпатия откуда?  :really: Эмпатия - это ж к больше к Синей и ее детищу. А Белый вроде ж лекарь, не?

#28417 2022-04-12 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Коллеги, а не бой ли за Кастель Агвилас косплеит Ирина Батьковна?

Я скорее думала про 3ю серию 8го сезона Игры престолов. Очень характерное тут было "У нас есть неприступный замок и магическое ОМП повышенной дальности, что же нам делать? Точно, мужики, пошли на улицу врукопашную меситься!" с серенитскими снайперами вместо дотракийской конницы  :facepalm:

#28418 2022-04-12 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Светлана, в головы командиров боги вложили рудложский как самый распространенный на туре.Учить их всем языкам туры малость нерационально)

Светлана
Любопытно. Отсюда ещё несколько вопросов: сильно ли распространено знание Рудложского в Инляндии? А в других странах?

Т.е. возможна ли ситуация, когда иномиянский глава на ломаном рудложском что-то говорит местному населению или пленным, а они ему на чистом инляндском (блакорийском, сиренитском и т.д.) - извини, грозный захватчик, но мы тебя ни в зуб ногой, изъясняйся жестами ¯\_(ツ)_/¯

Ирина Котова
Светлана, как у нас английский примерно

Гугль не согласен -

Данные сайта Ethnologue 2019 года
№    Язык    Родной язык по версии Ethnologue
1    Китайский    1 296 461 000 — 1 311 000 000
2    Испанский    460 000 000
3    Английский    379 000 000
4    Хинди    341 000 000

Я не могла не  :chearleader:

Отредактировано (2022-04-12 19:02:18)

#28419 2022-04-12 19:01:03

Анон

Анон пишет:

А эмпатия откуда?

От Панкеевой. У нее там аж два персонажа-эмпата на арене Кантор ( которого косплеит Люкс) и Пассионарио ( которого у КоКотовой нету, пушо вапще ни сомец ни разу)

Анон пишет:

Я скорее думала про 3ю серию 8го сезона Игры престолов.

Все самое лучшее отовсюду!

#28420 2022-04-12 19:35:57

Анон

Анон пишет:

От Панкеевой. У нее там аж два персонажа-эмпата на арене Кантор ( которого косплеит Люкс) и Пассионарио ( которого у КоКотовой нету, пушо вапще ни сомец ни разу)

Это понятно. Но разве у Люка была до этого заявлена такая вот эмпатия? Волшебный хуй помню  :think:

#28421 2022-04-12 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Это понятно. Но разве у Люка была до этого заявлена такая вот эмпатия? Волшебный хуй помню

Была-была, причем довольно регулярно. Началось все в кк3 (или кк4?) на каком-то публичном мероприятии, а потом Люк еще пару книг чувствовал почти всех, пока автор про это не забыла. Не хочу сейчас искать цитаты, но вроде бы Котова перестала напоминать читателям примерно после первого секса с Мариной.

#28422 2022-04-12 20:02:16

Анон

Я тут подумала, а не покопаться ли в материале и не сделать ли что-то вроде рейтинга самых-самых проебов и забываний Котовой, но это все тома ;D

#28423 2022-04-12 20:19:24

Анон

Анон, ты увязнешь в этом всем  :lol: мы тебя потеряем. Тут легче весь текст(все 11 книг) закинуть в категорию "Проеб"

#28424 2022-04-13 03:42:24

Анон

Анон пишет:

Она так спокойно призналась в этом, словно не изводила его на протяжении последних двух месяцев.

Это как же Марина его так страшно изводила? Сексом трахаться отказывалась?

#28425 2022-04-13 06:17:58

Анон

Почему-то вспомнился диалог Гоблина и Жукова:
-Ну что вы наснимали, дерьмо какое? Ладно вы книжек не читали, и специалистов вам лень спросить, но может выкак Квентин Тарантино? от который все свои знания получает посмотрев кино.
-Они смотрят кино, 50 оттенков серого, а там не было кавалерийской атаки.

Вот и у Котовой, ну на поверхности же,что надо эвакуировать раненных и гражданских, надо подготовиться,укрепить форт, солдат на подвиги мотивировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума