Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28226 2022-03-27 10:43:14

Анон

Re: Королевская кровь

Тема десертов не раскрыта, автор совсем скатился :bubu:
Со спортивного листолета я выпала в осадок и не могу себя собрать. Ни разу до этого Котова не упоминала про такое, вроде как даже наоборот, подчеркивала, что листолет - штука медленная и невысоко летающая. А теперь чуть ли не гоночный боллид. Который, разумеется, в создавшихся условиях на фиг никому не нужен :sacrasm: Да и сам Глюк никогда не говорил о них, только об автомобилях, да и Марина, адреналиновая наркоманка, только на тачках и мотоциклах гоняла. Обожаю этот авторский прием, "пишу, забываю, снова пишу, снова забываю".

#28227 2022-03-27 11:00:42

Анон

Анон пишет:

И печалился Владыка, потому что как мужчине и воину хотелось ему собрать драконов и бросить на помощь брату по отцу, но как правитель и глава почти исчезнувшего народа не имел он на это права.

Ээ, то есть, я правильно понимаю, что у них там массовое вторжение по всем странам, угроза всему миру, практически армагеддон, нооо... помогать не надо, ведь их так мало так мало и они такие беспомощные? Пущай другие собой жертвуют, а они отсидятся у себя потихонечку.

#28228 2022-03-27 11:40:05

Анон

Анон пишет:

Пущай другие собой жертвуют, а они отсидятся у себя потихонечку.

Что собсна и происходит вплоть до конца одиннадцатой книги  :lol: Анька занята важными делами распитием кофя, а Норка важно сидит на жопе и стродает

#28229 2022-03-27 12:30:31

Анон

Чтец, коньяку тебе с печеньицем  :heart2:

Анон пишет:

нооо... помогать не надо, ведь их так мало так мало и они такие беспомощные?

Беспомощные драконы  :smoke: альфа-сомсы по-котовски.
Емнип, лучший воин всея Туры (он же Четери) раздуплится только когда его прямым текстом о помощи попросят.

Бесполезные для военных действий спортивные листолеты (если ассоциировать со спортивными машинами, то там должна быть невероятная скорость, быстрый разгон, отличная способность маневрировать) - это, конечно, вообще замечательно.  :facepalm:

Сорри за некропостинг, но я тут целиком прочитал последние чтения и зацепился за вот это:

Анон пишет:

Одетый в одни мокрые полотняные штаны, он двигался невозможно быстро, перетекал из одного положения в другое, прыгал, изгибался, разворачивался и рубил клинками, срезая листья и оставляя на стволах зазубрины.

Мне вот интересно, Котова себе мужскую анатомию совсем не представляет, да? Ну, кроме того, что у них там где-то есть член, которым можно рычаще вбиваться в плачущую девственницу.
Я просто представил себе мужика в мокрых штанах, который бегает, прыгает и тэдэ, а потом еще в этих же мокрых штанах наматывающий километры по лесу. Это ж страшно представить, какие у него там потертости в области паха.

#28230 2022-03-27 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Это ж страшно представить, какие у него там потертости в области паха.

У лучшего котосамца всея Туры? Да это у потертостей тротты, а Торт идеален и выше этого! :cool:

#28231 2022-03-27 13:02:38

Анон

Анон пишет:

Беспомощные драконы   альфа-сомсы по-котовски.
Емнип, лучший воин всея Туры (он же Четери) раздуплится только когда его прямым текстом о помощи попросят.

Великие воины, чо. Великие  :lol:
Вы смотрите на нас в надежде на помощь, но вы делаете это без уважения!

Анон пишет:

Бесполезные для военных действий спортивные листолеты (если ассоциировать со спортивными машинами, то там должна быть невероятная скорость, быстрый разгон, отличная способность маневрировать) - это, конечно, вообще замечательно. 

При этом они еще и летают! Вот представляете - мы не будем использовать спортивный вертолет, потому что он спортивный. Или вот Стрижей каких-нибудь, у них же высший пилотаж там и вот это вот все  :facepalm:
Вангую, кстати, что ноги растут из того, что Котовой откуда-то известно о возможном заимствовании армией (ака конфискации) внедорожников, в случае войны, и она решила, что остальные машины непригодны ни для чего  поэтому.

Анон пишет:

Что собсна и происходит вплоть до конца одиннадцатой книги   Анька занята важными делами распитием кофя, а Норка важно сидит на жопе и стродает

Мда.. Эпик, куда там Мартину  ;D

Отредактировано (2022-03-27 13:06:20)

#28232 2022-03-27 14:24:10

Анон

Анон пишет:

А не на этом ли спортивном листолете

Естественно на нём. В первый полёт.

#28233 2022-03-27 14:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это многое объясняет

:troll:

#28234 2022-03-27 15:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это многое объясняет

:troll:

Чудеса на виражах! :chearleader:

#28235 2022-03-27 16:36:12

Анон

Это для пущей трагичности? Чтобы Марине было не только стыдно за то, что не дала Люку на россыпи камней, а ещё и жутко — О БОГИ ЭТО Я КУПИЛА ЕМУ РОКОВОЙ ЛИСТОЛЕТ?

#28236 2022-03-27 16:46:12

Анон

Так она и будет там так посыпать голову пеплом, как это ещё не делал никто в этой говно опупее (тут мы опять видим «любовь» автора к Марине), и ловить пинки и негодование от читателей. Хотя должна была бы танцевать от счастья, что мудло это подохло.
А вообще мне нравится этот подход: все так облизывают драгоценного Люка и к концу Котова его трагически сольёт.  :hmm: Какая потеря! Нет

#28237 2022-03-27 16:47:10

Анон

Анон пишет:

А вообще мне нравится этот подход: все так облизывают драгоценного Люка и к концу Котова его трагически сольёт.

А что, Люк на самом деле погибнет?

#28238 2022-03-27 16:51:43

Анон

Типа подохнет, а потом торжественно воскресится, потому что автор не может слить одного из своих любимых Сьюхов. Кто ж тогда Марину на брюликах доминантить будет?

#28239 2022-03-27 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Это для пущей трагичности?

Угу
Анон пишет:

А что, Люк на самом деле погибнет?

Нет, конечно. Все будут страдать, а его тем временем воздушные духи будут за счёт своих жизней лечить и магически прокачивать.

#28240 2022-03-27 21:00:49

Анон

Анон пишет:

комментарии про покупку листолёта с СИ

Интересно, а Котовой не приходило в голову один раз проставить точки и названия на карте, вместо того, чтобы тратить время на объяснения в комментах? Просто очень странно, что она не может никого попросить дополнить уже готовую карту.

Анон пишет:

В смысле, начались, Марина ведь уже жаловалась, что не может ничего есть и постоянно сползает по стеночке?  :really: И почему приставленные к Марине врачи ничего не делают, почему та же леди Лотта не ищет для невестки лучших магов, раз Виктория запросто снимала токсикоз на целые сутки?

Так ведь предыдущая глава в ее фокале была несколько земных месяцев назад, как автору удержать в голове столько подробностей?  :sacrasm: А на все остальные вопросы ответ традиционный - автора ударило картиночкой, тут не до логики  :facepalm: Но я очень сильно подозреваю, что Котова вдохновлялась каким-то советским военным кино. Слишком уж госпитальные проблемы не соответствуют общему сеттингу. По описаниям кажется, что у Марины нет связи с большим миром, нет денег на покупку лекарств, нет возможности найти врачей, нет никаких знакомств, позволяющих решить проблемы... ничего нет, кроме фельдшера со сбывшейся мечтой о карьере хирурга, врача-гинеколога, анестезиолога-недоучки и комической парочки медсестер - бывшей куртизанки и благородной леди  :omg: Не, как комедия оно сойдет, я бы почитала, но ведь в тексте у героев есть все, кроме мозгов, вот в чем проблема!

Анон пишет:

Просто интересно, когда это Внутрия успел проникнуться к Люку настолько теплыми чувствами, что стал звать его братом и лезть с объятиями.

Прямо в этой главе, кажется. Любовь с первого взгляда - она такая  :cool: А если серьезно, то вроде бы Нории до этого с Люком максимум здоровался.

Анон пишет:

Есть комментарий, где сформулировано, имхо, ещё лучше. Кем бы жена ни была, Михаил с ней жил и человеком и медведем.

А потом они говорят, что чтец придумал про зоофилию  :facepalm:  Остается только порадоваться, что у Котовой кинк только на секс с медведями. Каролину и тигра-Вей Ши я не переживу :puke:

Анон пишет:

Который, разумеется, в создавшихся условиях на фиг никому не нужен :sacrasm: Да и сам Глюк никогда не говорил о них, только об автомобилях, да и Марина, адреналиновая наркоманка, только на тачках и мотоциклах гоняла.

Справедливости ради, Люк аж целый один раз прокатил Марину на арендованном листолете в финале кк6, но мне тоже кажется, что Люк предпочитает машины. А сейчас ему и вовсе этот листолет нафиг не сдался, потому что в звероформе проще и безопаснее. Отличный, короче, подарок!

Анон пишет:

Я просто представил себе мужика в мокрых штанах, который бегает, прыгает и тэдэ, а потом еще в этих же мокрых штанах наматывающий километры по лесу. Это ж страшно представить, какие у него там потертости в области паха.

Так может он именно поэтому Алину трахать не хочет? Все стер под самый корень?  =D

#28241 2022-03-28 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Люк аж целый один раз прокатил Марину на арендованном листолете в финале кк6, но мне тоже кажется, что Люк предпочитает машины. А сейчас ему и вовсе этот листолет нафиг не сдался, потому что в звероформе проще и безопаснее. Отличный, короче, подарок!

Так вроде прокатил только потому, что она могла только через крышу к нему выбраться, нет? Марину же так охраняли, так охраняли.
Кстати, а Марина вообще в курсе, что Люк может оборачиваться? За кофе, девертами и отдыхом, такие мелочи теряются.

#28242 2022-03-28 11:44:19

Анон

Знает. Он же ей показал, когда они подальше от всех ебаться и бухать(это больше Марина - от "счастья" наверное) свалили

#28243 2022-03-28 11:54:10

Анон

Глюк тоже алкоголик, ему два раза предлагать не надо

#28244 2022-03-28 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Так может он именно поэтому Алину трахать не хочет? Все стер под самый корень? 

Трахать слепую женщину на глазах у Алины ему это не помешает  :bubu:

#28245 2022-03-29 11:23:49

Анон

У меня ремонт, у меня куча зависших, пока я дописывала КК11, дел, и я никак не могу окончательно разобраться со всеми ими.

Ремонт вещь нужная и важная – мы переезжаем в новую квартиру рядом со школой старшей дочки, потому что замучились по сорок минут-часу каждое утро выезжать из нашего Кудрово. Так что очень надеюсь, что через пару месяцев мы переедем прямо под бок школы.

А ещё осталась куча дел, которую я озвучивала ранее. Пока не успеваю начать работать над КК12, хотя знаю уже первую фразу, перечитывала тут последние приключения Алины и Макса с Четом. (Очень надеюсь, что в среду получится сесть.
Я слегка унываю из-за этого, хотя, видимо, мироздание считает, что мне нужно немного отдохнуть от КК).

В любой непонятной ситуации обвиняй мироздание. Но хорошо хоть первую фразу уже знает :troll:

#28246 2022-03-29 11:40:02

Анон

А вот если бы лила поменьше воды, глядишь, уже закончила бы нетленку. :hmm: С каждой книгой сюжет буксует все сильнее, а впереди еще четыре тома ниочем.

#28247 2022-03-29 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Пока не успеваю начать работать над КК12, хотя знаю уже первую фразу, перечитывала тут последние приключения Алины и Макса с Четом.

Какие там приключения, они ж идут уже три книги, и так никуда дойти не могут. Если первая фраза не "Они наконец пришли", то можно и не стараться и начать с кого-нибудь другого.

#28248 2022-03-29 12:32:10

Анон

Анон пишет:

глядишь, уже закончила бы нетленку.

А ремонт на что заканчивать? А чувствовать себя "нужным автором"?! Как это "закончила"?! Ты не шути так, Иру кондратий хватит.

Отредактировано (2022-03-29 12:35:06)

#28249 2022-03-29 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Какие там приключения, они ж идут уже три книги, и так никуда дойти не могут.

Стоп. Они же уже в книгах, которые читает чтец, уже идут, а это была восьмая книга. Или я путаю что-то?

#28250 2022-03-29 15:06:29

Анон

Нет, не путаешь. И Кокотова сейчас дописала одиннадцатую, а они всё идут  :trollface:
Мне кажется, автор как-то по своему понимает слово «приключения».

Отредактировано (2022-03-29 15:07:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума