Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28176 2022-03-19 16:47:49

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Там ссылка ведёт на бесплатный отрывок в начале второй части. А добавила она эпизод с Полиной и Демьяном в конец.

А, пардон, ступил. То есть, императора прихлопнут дальше по сюжету?

#28177 2022-03-19 16:53:48

Анон

Анон пишет:

А вы знали, что

:puke:  :puke:  :puke:

Скрытый текст

*глубоко вдыхает*
Есть ли дно у этого дна? Можно ли быть ещё более гадкой со своими пописали вместе?

#28178 2022-03-19 16:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ссылка ведёт на бесплатный отрывок в начале второй части. А добавила она эпизод с Полиной и Демьяном в конец.

А, пардон, ступил. То есть, императора прихлопнут дальше по сюжету?

Видимо да. Я сейчас немного не в фокусе, ну и шедевральный котоязык сказывается, читаю кусками поверхам.

#28179 2022-03-19 17:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы знали, что

:puke:  :puke:  :puke:

Скрытый текст

*глубоко вдыхает*
Есть ли дно у этого дна? Можно ли быть ещё более гадкой со своими пописали вместе?

Я хочу сделать часовню местом нашей радости. Закрыть старое новым. Понимаешь?

(Полина Демьяну)

#28180 2022-03-19 17:03:32

Анон

Бляя, с кем она там, с Люджиной советовалась? Впервые захотелось прибить Люджину ей психику переломали, а она теперь другим ломает

#28181 2022-03-19 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Есть ли дно у этого дна?

Нет, анон. Дна нет. Ничего нет, есть только бесконечный котоверс, с рычанием вбивающийся сам в себя, чтобы породить новые созвездия пиздеца и безысходности.
Простите, я только что закончила перечитывать кк9   :sadcat:

Королевская кровь - 9. Горький пепел

Обложка от АСТ
Обложка аудиокниги

Аннотация СИ

Над твоей головой - стальные небеса чужого мира, за спиной - погоня, вокруг - леса, кишащие смертоносными тварями. А рядом - единственный и нежданный защитник. Тот, кого ты так сильно ненавидела. Тот, кто пришел за тобой и благодаря кому ты еще жива. В вашем мире идет война, а чудовищные боги мира этого стремятся прорваться туда. Единственное препятствие на их пути - ты, пятая принцесса дома Рудлог. И нелюдимый маг, для которого дело чести вернуть тебя домой.
Стартовала 03.04. 2018
Закончена 26.01.19

Аннотация АСТ

Сгорают надежды защитников Туры. Но даже в этом горьком пепле продолжается борьба за жизнь и свободу мира. У каждого здесь – своя война. Кто-то бьется на полях сражений, другие сражаются в тылу – со смертельными ранениями солдат и с самими собой, с собственными усталостью и отчаянием. Кто же победит в этой войне?
А в это же время далеко в другом мире двое путников идут к отверженному богу…

Горький пепел глава 1

#28182 2022-03-19 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Уже предвижу в комментах "ах, как это ррромантично! какая пара! какая Полина сильная и мудрая!"  :drama:

Анон пишет:

Простите, я только что закончила перечитывать кк9 

Чтец, ты просто герой!  :heart2:

#28183 2022-03-19 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Алина извиняется за то, что разозлила Тротта, но не за свое поведение 

Чето Каролина и Вей Ши вспомнились... С чего бы это?  :troll:
Спасибо, Чтец!!!

#28184 2022-03-19 20:25:18

Анон

Анон пишет:

...И Демьян точно так же три раза подряд вбивается в Полину, рыча, но на этот раз оказывается, что это не изнасилование, а путь к десяти оргазмам за ночь?

С момента их прыжка со скалы прошел почти месяц, а они все еще не дошли до поселения дар-тени.

Они там на другой край материка идут, что ли, за тысячу км? Вроде бы Тротт до Алины куда быстрее добрался.

И не потому, что Богуславская задерживала их, – наоборот, она заметно окрепла, мышцы на руках и ногах приобрели рельеф, и теперь принцесса куда легче выдерживала и полноценные дневные переходы, и вечерние тренировки.

Алина освоила праноедение? :hmm: Они жрут каких-то жареных крыс, сухари давно должны были кончиться (или пропасть во время заплыва), сутками идут без отдыха и еды — откуда ей брать энергию, чтобы окрепнуть и накачаться?

Одновременно с изучением языка Тротт начал учить ее бою с ножом. Оружие принцесса держала неправильно, как бить – не понимала, училась с трудом и долго не могла себя заставить замахнуться на наставника.

То есть Тротт вообще не начинал ее учить. :facepalm: Как, блядь, она может чему-то научиться, если ей не продемонстрировали даже азы? Без шуток, я фигею от того, что Котова не понимает такой простой вещи, что "учить" = "объяснять", и если за месяц занятий ученица не научилась отличать рукоять от лезвия, это не она такая рукожопая, а Тротт идиот. С другой стороны, при другом раскладе как бы ему приосаниться над тупенькой Богуславской, которая без него как есть пропадет?

Принцесса сидела, с вялым интересом наблюдая за движениями черных крыльев и мельканием белого тела, периодически поднося флягу к губам.

Что там такое во фляге, раз шестнадцатилетняя девственница без спроса разглядывает голого мужика с цинизмом престарелой бордельмаман? ;D К совершеннолетию так и не усвоила, что людям может хотеться письку помыть в одиночестве, а не под чьим-то вяло заинтересованным взглядом?

Алина не сразу услышала вопрос, зачарованно глядя на косые мышцы профессорского живота, блестящие от пота.

Мне кажется, если Котова хотела показать юст и пробуждение девичьей чувственности, то у нее получилось как раз наоборот: Алина как будто и не понимает, что рядом с ней мужчина и рассматривает его как маленький ребенок или кошка. Причем пыриться на Тротта она начинает всякий раз в максимально неудобные моменты, когда человек хотел  приватности, а тут Алина с ее интересом к работе косых мышц. Хотя, конечно, скоро он ей отплатит, со своим публичным сексом...

#28185 2022-03-19 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Демьян точно так же три раза подряд вбивается в Полину, рыча, но на этот раз оказывается, что это не изнасилование, а путь к десяти оргазмам за ночь?

Нит, они ограничились поцелуем.

#28186 2022-03-19 20:46:35

Анон

Страшный и ужасный ПТСР закончился не успев начаться  :hmm: И в этом вся Котова: проблемы с психикой после вполне себе изнасилования? Любовь внезапно прошла и помидоры завяли? Полина встретила другого мужчину или просто человека не стоит у нее после Демьяна, который помог ей справиться с травмой Люджина не в счет? Нит. Этих симов автор уже свел вместе и они должны ебаться.
Никаких конфликтов-никакого разнообразия. Все уже давно засахарилось и скрепит на зубах.

Отредактировано (2022-03-19 20:52:15)

#28187 2022-03-19 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Страшный и ужасный ПТСР закончился не успев начаться  :hmm:

Ну, он же ей объяснил, что раскаивается и вообще она его своим птср расстраивает :sacrasm:

#28188 2022-03-19 21:26:16

Анон

:heart2: Чтец

Полтора комментария с СИ, выяснение куда Макс целовал Алину

Отредактировано (2022-03-19 21:59:48)

#28189 2022-03-19 21:57:05

Анон

Анон пишет:

объемные у него губы, если он чуть двинув головой сразу на плечо или спину попал))
  прям афроТротт))))

Зовите меня сжв, но вот это кринж.

#28190 2022-03-19 22:03:10

Анон

Обьемные губы, которые могут коснуться как плеча, так и до спины достать - это как-то так? :lol:

в лучшем случае  =D

#28191 2022-03-20 23:37:18

Анон

Путешествие Алины и Тротта мне немного напоминает фильм "6 дней, 7 ночей", только через говнопризму.
Спасибо, чтец, каждый раз очень жду чтений.

#28192 2022-03-20 23:52:18

Анон

Интересно, это ей там опять за проебанный лор напихали?  =D

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
сегодня в 15:49
Товарищи читатели, прошу простить, на момент посещения Демьяном алтарного камня Черныш еще не нападал, это у меня от редактуры уже мозги перевернулись( перепутала местами части, поэтому вчерашний кусок будет сильно отредактирован.

З.Ы уже отредактировала, а разговор Полины с Демьяном о Черныше будет после нападения по телефону.
Ирина Котова

Ну и

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
сегодня в 17:27
Внимание, спойлеры! Кто не читал 11ю - не читайте!
Заканчиваю редактуру, добавлено еще несколько абзацев про Полю и Демьяна, ибо к моменту битвы под Иоаннесбургом уже трое из четверых докололи иглы, они остались только у Тайкахе.
Демьян доколол 25 апреля, у него на 8 апреля оставалось 33, но он колол по 2.
Игорь Иванович доколол 28 апреля, у него на 8 апреля оставалось 20.
Сколько у ТАйкахе, неизвестно, но по подсчетам Поли и Демьяна, он должен доколоть до середины мая.
Плюс добавила про роль серьги в ухе Вея в деле спасения от кинжалов у горла)
По-моему, всех блох сюжетных выловила, теперь осталась редактура грамматически-опечатковая.
Все дописанное будет добавлено в итоговый файл, который будет разослан всем, покупавшим 1 и 2 часть после окочания редактуры.
12ю начну писать на этих выходных (ттт).
Ирина Котова

#28193 2022-03-21 00:12:30

Анон

Анон пишет:

трое из четверых докололи иглы, они остались только у Тайкахе.
Демьян доколол 25 апреля, у него на 8 апреля оставалось 33, но он колол по 2.
Игорь Иванович доколол 28 апреля, у него на 8 апреля оставалось 20.

А что их было разное количество? А зочем? А про Марину забыли или забили?

#28194 2022-03-21 00:26:15

Анон

Анон пишет:

А что их было разное количество? А зочем? А про Марину забыли или забили?

Разное. Он наугад горстями покидал, кому сколько получилось случайно

Сел на землю, достал из своих лохмотьев какие-то мешочки, начал горстями бросать туда серебряные иглы. Сунул один мне, один Игорю, растерянно стоящему поодаль от нас, один Демьяну. Один оставил себе.

А у Марины иглы закончились после "смерти" Люка. В тексте очень драматически нагнеталось нет, забудет ли она про последнюю иголку.

#28195 2022-03-21 09:23:31

Анон

А что, можно было и по нескольку игл за раз вгонять, не растягивая это удовольствие во времени? :really:

И я правильно понимаю, что события следующих трех томов (9-10-11) охватывают аж целый месяц, раз Котова говорит об апреле?

#28196 2022-03-21 10:07:13

Анон

Анон пишет:

А что, можно было и по нескольку игл за раз вгонять, не растягивая это удовольствие во времени?

В ККК9 Демьян пропустил одну иглу, и Тайхаке решил, что теперь да.
Анон пишет:

И я правильно понимаю, что события следующих трех томов (9-10-11) охватывают аж целый месяц, раз Котова говорит об апреле?

КК9 15 марта - 9 апреля
КК10 9 апреля - 18 апреля
Про КК11 не скажу:(

#28197 2022-03-21 10:23:31

Анон

Анон пишет:

КК10 9 апреля - 18 апреля

:bu: Целый том на двадцать алок с описанием всего девяти дней?! Это что же там такое происходит?

#28198 2022-03-21 11:11:43

Анон

Анон пишет:

Целый том на двадцать алок с описанием всего девяти дней?! Это что же там такое происходит?

Ничего  :lol:
Алина и Торт все еще идут, нихуя неделающие Геля и проч по прежнему нихуя не делают, разговоры разговариваются, флэшбеки проваливаются на три уровня флэшбеков, ничего не меняется. У нее за предыдущие 9 томов прошло полгода туранского времени, и это считая месячный таймскип.

#28199 2022-03-21 11:33:10

Анон

В этом и прикол этой графомани  :lol: 11 томов(12 тый на подходе) фактически нихуя не делания. Ключевые и важные моменты истории по факту можно было впихнуть в томика 2-3, но тогда мы потеряем возможность читать как пьётся кофе, как трахаются и свиноебят персонажи, Василина картинно страдает и чухает пятки, а Алина подглядывает из кустов за полуголой котоверсией профессора Снейпа. Короче, весь дрочь и картиночки автора, которые занимают 90% текста.

#28200 2022-03-21 12:06:39

Анон

Вот же у человека талант лить воду. /анон-автор завидует, ибо всегда и любой сюжет, даже самый насыщенный, у меня легко ложится в трилогию по 10-12 алок каждый томик/
А многие читатели любят эти йобаные длинные серии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума