Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27851 2022-02-18 14:13:15

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Вот меня терзают смутные сомнения, что бодрая эмансипированная женщина будет такую фигню писать, прилагая простыни объяснений, ч о мы не так всё поняли

Она просто чудовищно глупая + чудовищно самовлюблённая. Вместе выходит что выходит.  Глупость не даёт посмотреть на мир не через вбитую в детстве призму что приличненько, а что нет, глупость же сводите её кругозор на нуль и не даёт применить хотя бы собственный жизненный опыт была в пописах, а самомнение сначала не даёт усомниться в собственных знаниях всех наук мира, а потом — признать, что вышла ошибка.

#27852 2022-02-18 14:22:47

Анон

Насчёт глупости и самовлюблённости согласен. А вот насчёт собственного опыта не очень. Мне наоборот кажется, что она чересчур проецирует свою жизнь-опыт, своё понимание на свои пописы. И именно поэтому у неё и не получается выписать то, чего она хочет. И приходится давать разъяснения килотоннами текста в простынках: настучать-то настучала, а что хотела сказать - не понятно.

#27853 2022-02-18 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот кажется, что она чересчур проецирует свою жизнь-опыт, своё понимание на свои пописы.

ну мы об одном и том же говорим по сути

Да, она транслирует свой внутренний взгляд на мир и отношеньки, но это вовсе не значит, что человек, транслирующий эту вавку, сам — заабьюженная чмошница с языком в жопе.

Она транслирует не свой опыт отношенек и даже не свой опыт реальной жизни (знаешь эту двойственность, когда трижды разведённая однодетная и с каким-нибудь европейским гражданством чиновница из Думы транслирует очередное скрепытрещат от запада), она транслирует свою вавку из головы, которую считает правильной, и ведёт себя, как считает правильным — то бишь говорит, какая она хорошая, как она за всё хорошее против всего плохого, а что по сути — см про рефлексию, она не понимает что говорить =/= быть этим по сути.

#27854 2022-02-18 14:49:09

Анон

Не знаю, может быть и просто глупость. Но меня почему-то не отпускает ощущение, что Котова внутри не очень счастлива, больше сама себя пытается уговорить. С другой стороны, я только по тексту и объясняшкам сужу, вживую не видела ни интервью, ни её общения со своей аудиторией

#27855 2022-02-18 15:08:09

Анон

Анон пишет:

что Котова внутри не очень счастлива, больше сама себя пытается уговорить

ну, вполне может быть. Котова очевидно хочет за просто так власти, уважения, бабла, платьюшек, внешности аттрактивной барби, чтобы ебарь статусный, и чтобы поклонников вокруг много было, чтобы ебарь бесился, чтобы все за спиной завидовали, а в лицо — целовали ноженьки, что и транслирует в пописе. Её сейфспейс в паблике живёт по этим правилам.

Но её фантазии прям вообще не гарантируют, что на самом деле в жизни у неё есть агрессивный дегенерат Торт или что замуж её тащили за волосья и повозив мордой по земле. Ублюдочные отношения сомцесучек скорее побочный продукт её основных фантазий о власти.

#27856 2022-02-18 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Ублюдочные отношения сомцесучек

Просто популярный способ додать огоньку, с Верой в то, что реально здоровые отношения это тоска и мука

#27857 2022-02-18 18:41:08

Анон

А я думаю, что Котова просто из категории тех женщин, которые любят "диких"самцов, именно тот самый контингент, из которого берутся заочницыи жены домашних боксеров. По жизни отхватила нормального мужа ( вносили что реальный супруг не свиноеб), но нормой и годнотой считает таких вот.

Ну или она из категории тех безнадежных романтиков, которых пока в дерьмо не ткнешь. не верят что оно воняет. Романтизирует мудаков, прожив жизнь и не столкнувшись с ними плотно.

#27858 2022-02-18 18:45:15

Анон

Скорее всего, это просто фетиш, как в фанфиках. Как бы насилие, но "эстетично"-ненастоящее, нос с челюстью никто некросиво не сломает и в живот не пнет. Рычат, бубнят, тягают за волосы, но всем участникам это норм. Додает адреналинчику.
Емнип, у нее только Демьян вышел за пределы кинка и реально искалечил жену, но на это автор и не дрочит же.

#27859 2022-02-18 19:01:54

Анон

Анон пишет:

но на это автор и не дрочит же.

Ага, как же :teeth:

#27860 2022-02-19 12:16:30

Анон

Анон пишет:

По жизни отхватила нормального мужа ( вносили что реальный супруг не свиноеб), но нормой и годнотой считает таких вот.

То-то она развелась  :smoke:

#27861 2022-02-19 12:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По жизни отхватила нормального мужа ( вносили что реальный супруг не свиноеб), но нормой и годнотой считает таких вот.

То-то она развелась  :smoke:

Разводятся по тысяче разных причин.

#27862 2022-02-19 13:02:58

Анон

Я вот думаю — понятное дело, что для женщин эта картина мира очень унизительна, но ведь и для мужчин тоже! Люк, сука, никак иначе не мог помириться и потрахаться с женой, кроме как припершись к ней в ночи, осыпав камнями и сделав заход на "спи, Василёк". Тротт не может контролировать свой хуй, если видит секси-коленки, поэтому сразу вышвыривает обладательницу коленок из аудитории. Мариан, как мелкая собачка, бегает и гавкает, чтобы все знали: это его баба, не сметь трогать его бабу! Ээээ. И вот так автор видит идеальных мужчин?

Отредактировано (2022-02-19 13:03:15)

#27863 2022-02-19 13:17:13

Анон

Ага, а некоторые драконы «сами добиваются» исключительно обрабатывая магически и несколько раз оттащив за волосы обратно в Пески после попыток побега.
А Красный тоже походу своих потомков ни во что не ставит, потому что как после такого можно объявить, что кто-то добился и заслужил я вот хз. Распродаёт своё детище направо и налево по дешевке - ценности ноль, гордости столько же.

#27864 2022-02-19 13:24:36

Анон

Анон как-то подсел на видосы про макак. Ну и... Это один-в-один котоверс. Ровно такие же высокие отношения. Только макакам норм, они животные на инстинктах, а вот почему у нее люди, причем, заявленные положительными то рычат, то насилуют, то одобряемо пиздят сиблингов, то шантажируют детьми - загадка.

#27865 2022-02-19 14:38:01

Анон

Вот Котова развелась, а в КК вообще разводы есть? Ни одного не помню, и даже упоминания, мол, если не сложатся отношения, то можно разойтись как цивилизованные люди

#27866 2022-02-19 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Ни одного не помню, и даже упоминания, мол, если не сложатся отношения, то можно разойтись как цивилизованные люди

Шарлотта и папаша Кембритча, вроде, разводились. Причем, на развод папашу сподвигнул Люк шантажом "не разведешься - не женюсь на Ангелине!". А после развода Шарлотта вполне себе бегала к бывшему, потому что он задорно трахался.
надеюсь, я ничего не переврал, детали, слава богу, забываются

#27867 2022-02-19 14:43:51

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон как-то подсел на видосы про макак. Ну и... Это один-в-один котоверс. Ровно такие же высокие отношения. Только макакам норм, они животные на инстинктах, а вот почему у нее люди, причем, заявленные положительными то рычат, то насилуют, то одобряемо пиздят сиблингов, то шантажируют детьми - загадка.

У макак эмпатии побольше будет, чем у которептилоидов.

#27868 2022-02-19 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Вот Котова развелась, а в КК вообще разводы есть? Ни одного не помню, и даже упоминания, мол, если не сложатся отношения, то можно разойтись как цивилизованные люди

Упоминались, но не для королевский семей. Там прям совсем средневековье, пока предыдущая жена не умрёмт, новую ни-ни. В женскую сторону не работало вообще, вон, сколько Катя страдала, но не разводилась, терпела.
И вообще, тут столько завязано на волшебных писечках, вон, дефлорация=инициация, только в браке, всё вокруг лихорадит. От развода, наверно, у всех жопа отваливалась и магия испарялась.

#27869 2022-02-19 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Ублюдочные отношения сомцесучек скорее побочный продукт её основных фантазий о власти.

Вот да, мне кажется, она не задумывается, как ее фантазии выглядят, так сказать, пересаженными на почву.
Когда муж, мимими, каменная стена, реально командует всем. Деньгами, досугом, жениным клитором. Вот это самое, когда Вася просит поесть, а несут кофе, потому что муж лучше знает, что ей нужно. Или что такое гнобеж нон-стоп даже от секси-Снейпа — а ведь Котова могла бы подставить на место Алинки себя, а на место Тротта неблагодарных читателей с несправедливой критикой. =D

#27870 2022-02-19 15:42:35

Анон

Королевская кровь книга 8 глава 22 (часть вторая), в которой простая северная мудроженщина Анежка оказывается спецназовкой экстра-класса.

Расколотый мир часть 2 глава9 (ч.2)

#27871 2022-02-19 15:44:16

Анон

Женщины в КК не разводятся, а вдовеют  :casper:
Я, кстати, уже забыл, оба бывших мужа королевы Ирины ведь умерли? Она одного, кажется, истерикой прибила

#27872 2022-02-19 15:49:57

Анон

Анон пишет:

и их не могут даже сжечь, чтобы не поднялись нежитью.

И тут я чутка завис... По смыслу же там должно быть "похоронить", а потенциальных зомби как раз же и жгут во всех сеттингах, чтобы нечему было подняться?..

#27873 2022-02-19 16:19:54

Анон

Спасибо, чтец!  :heart2:

Анон пишет:

Анежка за пару предложений уебала и связала несостоявшегося насильника и пошла уебывать остальных солдат.

Вообще, по тексту абсолютно непонятно, чего ж эта суперженщина так долго ждала, чтоб всех уебать.

Анон пишет:

По смыслу же там должно быть "похоронить", а потенциальных зомби как раз же и жгут во всех сеттингах, чтобы нечему было подняться?..

Мне показалось, смысл в том, что трупы погибших не могут найти чтобы сжечь, потому что если их просто закопать в землю (или оставить непогребенными), то они как раз нежитью и восстанут.

#27874 2022-02-19 16:23:45

Анон

Аноны, я туповат и я уже забыл - как эта нежить вообще относиться ко всему происходящему? К пропаже Чёрного? К Лорташцам?
Это типа Бога смерти нет и никто не может умереть по культурному или тема нежити вообще просто так есть, что бы читающим мало не показалось?

#27875 2022-02-19 16:32:03

Анон

Анон пишет:

У нее разводы Шредингера. Они вроде как есть, но их нет. Родители Люка формально развелись, но папаша так быстро и качественно пропал из текста, словно его убили. Может, действительно убили, что-то я его после первых книг совсем не помню  :troll: Еще говорилось, что если не аннулировать брак в первую неделю, то потом уже развод невозможен, но тут я не знаю, это чисто песчаноземельная фишка или общетуранская. А так анон прав, порядочные люди в кк не разводятся, а аккуратно убивают надоевшего партнера.

Анон пишет:

Я, кстати, уже забыл, оба бывших мужа королевы Ирины ведь умерли? Она одного, кажется, истерикой прибила

Не прибила, а только пыталась. Его сослали и он там погиб от несчастного случая, как и второй муж.

Анон пишет:

По смыслу же там должно быть "похоронить", а потенциальных зомби как раз же и жгут во всех сеттингах, чтобы нечему было подняться?..

Не, все правильно. Любой туранский покойник в теории может стать нежитью, даже захоронение на освященных землях не всегда помогает. Именно поэтому они только после начала книг додумались до обязательной кремации  :facepalm:

Анон пишет:

Это типа Бога смерти нет и никто не может умереть по культурному

Вроде бы это, в тексте даже какие-то графики зависимости называли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума