Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27826 2022-02-17 14:46:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Интересно, а какой средний возраст фанатов КК?

В группе вк был опрос

#27827 2022-02-17 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Постою тут и посверкаю белым плащом, но какое же чувство брезгливости накатывает, когда читаешь эти комментарии.

"мимими какие мудаки заботливые терпеливые заечки, какое терпение какие умные"

Отдельное рукалицо за две сожженые рубашки, которые сделают гордую дочь бога-воителя не стопиццотпервой куклой в гареме, а сразу Единственной и Несравненной (с)

Ну, если сжечь их на благоверном :trollface:

#27828 2022-02-17 14:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а какой средний возраст фанатов КК?

В группе вк был опрос

Ну хоть подростки эту срань не читают, и то хлеб

#27829 2022-02-17 14:52:03

Анон

Как тот кейп на Круэлле. Да, было бы неплохо  :trollface:

#27830 2022-02-17 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что читают прям "старики", откровенно задолбанные жизнью, ничего хорошегоот неё не видевшие, что счастье для них - рычащий дракон и "Спи, Василек, я сам всё сделаю".

Где-то в начале темы один анон рассказывал о подруге, которая почитывает КК без восторга, но с удовольствием. Так та подруга сама мужу давала и с температурой, потому что ему надо, поэтому в КК видела жизненность. :vanga: , это и есть аудитория Котовой: женщины 30+, детные, разведенные или с мужьями средней паршивости, заеденные бытом, которые реально не так уж много хорошего в жизни видали и потому никакого подвоха в КК не видят. Типа, все каквжизни, да еще в лухари, а не в обычной хрущовке!

#27831 2022-02-17 15:11:27

Анон

Так там и лухари-то с натяжкой  :lol: даже во всех их дворцовых реалиях. Королевская хрущёвка

#27832 2022-02-17 15:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что читают прям "старики", откровенно задолбанные жизнью, ничего хорошегоот неё не видевшие, что счастье для них - рычащий дракон и "Спи, Василек, я сам всё сделаю".

Где-то в начале темы один анон рассказывал о подруге, которая почитывает КК без восторга, но с удовольствием. Так та подруга сама мужу давала и с температурой, потому что ему надо, поэтому в КК видела жизненность. :vanga: , это и есть аудитория Котовой: женщины 30+, детные, разведенные или с мужьями средней паршивости, заеденные бытом, которые реально не так уж много хорошего в жизни видали и потому никакого подвоха в КК не видят. Типа, все каквжизни, да еще в лухари, а не в обычной хрущовке!

Ну вот, теперь совсем грустно стало.  :sadcat: Я воспринимаю книги как хороший побег от реальности, где всё светлее и лучше, или хотя бы по-другому. А тут... Мало тебя жизнь била, ещё и со страниц надо добавить

#27833 2022-02-17 15:34:47

Анон

Анон пишет:

а Люку поставить памятник

Если только с надписью "Главному мудаку Туры", тогда да  :trollface:
Хотя, там претендентов на это звание целый вагон  :lol:

#27834 2022-02-17 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Так там и лухари-то с натяжкой   даже во всех их дворцовых реалиях. Королевская хрущёвка

Ну, для этой аудитории — таки лухари. Котова не уникальна в своих взглядах на бохатство как возможность обмазаться брендами и покупать в пятёрочке самый дорогой коньяк и самые дорогие йогурты.  :dontknow:

#27835 2022-02-17 16:26:19

Анон

Анон пишет:

А психологически, как известно, от ненависти до любви - один шаг

Чиво?

#27836 2022-02-17 17:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чиво?

Кухонная психология, она такая :dontknow:

#27837 2022-02-17 17:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чиво?

Популярный тег на литнете #отненавистидолюбви

Отредактировано (2022-02-17 17:37:51)

#27838 2022-02-17 17:37:26

Анон

Я все ещё не понимаю, какая такая «вся тяжесть мира» была на Ангелине?  :hmm: Эта красавица сидела на жопе ровно до переворота, затем сидела на жопе и страдая рубала капусту в Орешнике(на работу ее в самом конце изгнания пинками выгнала соседка), а затем все так же сидела на жопе попивая кофеёк и перебирая подарки Норки в Песках. Где эти сложности жизни? Мне иногда кажется, что Котова чисто пиздит просто что бы звучало пафоснее и важнее чем есть.

#27839 2022-02-17 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Я все ещё не понимаю, какая такая «вся тяжесть мира» была на Ангелине?  :hmm: Эта красавица сидела на жопе ровно до переворота, затем сидела на жопе и страдая рубала капусту в Орешнике(на работу ее в самом конце изгнания пинками выгнала соседка), а затем все так же сидела на жопе попивая кофеёк и перебирая подарки Норки в Песках. Где эти сложности жизни? Мне иногда кажется, что Котова чисто пиздит просто что бы звучало пафоснее и важнее чем есть.

Как какая тяжесть? Её же жених бросил накануне помолвки. Позор, позор! :angry_mob:

#27840 2022-02-17 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Её же жених бросил накануне помолвки

Да что ей тот жених... Вот когда она рубила капусту, тогда да. Семь лет подряд без выезда в ТЦ за новыми трусами трусиками! Ни сна ни отдыха измученной душе - а Маринка, проклятая, моталась за кремами да ночнушками. Всегда все лучшее ей!  :troll:

#27841 2022-02-17 18:42:33

Анон

Ксения СотсковаЕкатерине
Екатерина, если Вею будет не хватать стимула, то в гости к желтым приедут остальные сёстры Рудлог 😁
15 фев в 8:52

Святая наивность  :troll: Некогда им будет! Ангелине нужно будет кофе пить и с мужем трахаться, у Васи свои макушечки и свой медвед, мохнатая королева занята мохнатым королем, Алине не до этого(и скорее всего не будет). Может Марина среагирует. Короче, за аудиенцией к своим заботливым и любящим сёстрам обращайтесь к их мужикам - возможно они найдут Каролине где-то свободное окошко но ещё не факт, что сама сестра захочет поднимать жопу и куда-то переться

#27842 2022-02-17 19:40:35

Анон

Марину сексуальный террорист Глюк не пустит, так что только смерть является достаточным основанием, чтобы рудложки наконец свели ноги, встали с кроватей и куда-то там собрались. И то, мужья надолго не отпустят.

#27843 2022-02-17 19:46:29

Анон

Да не, смерть тоже не сработает. Ну побухаются драматично в обмороки кто где был, картинно позаламывают руки…и пойдут дальше своими делами заниматься.
На Полине проверено

#27844 2022-02-18 09:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь совсем грустно стало.   Я воспринимаю книги как хороший побег от реальности, где всё светлее и лучше, или хотя бы по-другому. А тут... Мало тебя жизнь била, ещё и со страниц надо добавить

Я думаю, для них это и есть побег в лучшую реальность. :dontknow: Соседский Лючок прописал бы Марине кулаком в табло, чтобы не выебывалась, а тут скачет вокруг!.. с подарками!.. и только окна бьет от нестерпимого желания!.. как такому памятник не поставить? :sacrasm: Или "будешь трахать — не буди", превратившееся в "спи, Василек, я сам все сделаю", типа забота о жене: сам же все сделает, не напряжет бедняжку! =D

#27845 2022-02-18 12:18:48

Анон

Анон пишет:

Да не, смерть тоже не сработает. Ну побухаются драматично в обмороки кто где был, картинно позаламывают руки…и пойдут дальше своими делами заниматься.
На Полине проверено

Но-но, Марине наверняка придется за всех отработать. Такое ощущение, что ей достается вся неприятная работа в этой семейке.

#27846 2022-02-18 12:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, теперь совсем грустно стало.   Я воспринимаю книги как хороший побег от реальности, где всё светлее и лучше, или хотя бы по-другому. А тут... Мало тебя жизнь била, ещё и со страниц надо добавить

Я думаю, для них это и есть побег в лучшую реальность. :dontknow: Соседский Лючок прописал бы Марине кулаком в табло, чтобы не выебывалась, а тут скачет вокруг!.. с подарками!.. и только окна бьет от нестерпимого желания!.. как такому памятник не поставить? :sacrasm: Или "будешь трахать — не буди", превратившееся в "спи, Василек, я сам все сделаю", типа забота о жене: сам же все сделает, не напряжет бедняжку! =D

Тут только одна реакция  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#27847 2022-02-18 12:29:59

Анон

Трудно мне понять, как КК помогает сбегать от реальности. Из реальности которой я недовольна в реальность, где каждый вдох персонажей отдаёт мудачеством, абъюз во все поля и ты регулярно улетаешь на Плутон? Ну такое себе.
Впрочем, это наверное я со своим видением. Есть же люди, которые каким-то образом видят тут здоровые отношения и у них не возникает никаких вопросов автору касательно того, что текст редко когда сходится с выдаваемыми простынками объяснений. Счастливые люди или нет - затрудняюсь сказать.

#27848 2022-02-18 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Из реальности которой я недовольна в реальность, где каждый вдох персонажей отдаёт мудачеством, абъюз во все поля и ты регулярно улетаешь на Плутон?

Ну вот анон #27844 правильно сказал, тут тот же абъюз и мудачество, но за него никаких плюшек, а там тебе за писечку целый трон и ништяки всякие. Ну и возможность нихуя не делать и повелевать

#27849 2022-02-18 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Счастливые люди или нет - затрудняюсь сказать.

На КК могут дрочить и совершенно здоровый люди  :dontknow:  Та же Котова, которая пишет этот трешак, по жизни, славабогу, вполне себе бодрая эмансипированная женщина.

Тут играет скорее "правило" трактовки происходящего в развлекательном чтиве в положительную сторону и додумывания читательницей, что Глюк не бухарик, а просто ценитель хорошего алкоголя,  Медвед не ебака спящей жены, а она сама не против и вообще у них любовь, Норка не истеричное хуйло, а просто эмоциональный и гордый  и тд.  Это не у всех прямо работает, иначе бы эта тема не случилась. Но своя аудитория у Котовой есть + она додаёт общением и дружным квохчущим фандомом с ми-ми-ми-девочки, а это чуть ли не важнее содержимого опупеи.

#27850 2022-02-18 13:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Счастливые люди или нет - затрудняюсь сказать.

На КК могут дрочить и совершенно здоровый люди  :dontknow:  Та же Котова, которая пишет этот трешак, по жизни, славабогу, вполне себе бодрая эмансипированная женщина.

Тут играет скорее "правило" трактовки происходящего в развлекательном чтиве в положительную сторону и додумывания читательницей, что Глюк не бухарик, а просто ценитель хорошего алкоголя,  Медвед не ебака спящей жены, а она сама не против и вообще у них любовь, Норка не истеричное хуйло, а просто эмоциональный и гордый  и тд.  Это не у всех прямо работает, иначе бы эта тема не случилась. Но своя аудитория у Котовой есть + она додаёт общением и дружным квохчущим фандомом с ми-ми-ми-девочки, а это чуть ли не важнее содержимого опупеи.

Вот меня терзают смутные сомнения, что бодрая эмансипированная женщина будет такую фигню писать, прилагая простыни объяснений, ч о мы не так всё поняли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума