Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27801 2022-02-16 13:51:05

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А куда делись беженцы? Их же миллионы миллионов, но никто не говорит, где их размещают, как организуют им питание, элементарную гигиену и прочее. ТиС вон чаи-кофеи гоняют, никаких перебоев нет, но ведь в Иоаннесбурге толпа лишних ртов.

Тот же вопрос наверное всплывал в комментариях, потому про беженцев будет в ветке Марины.

#27802 2022-02-16 14:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда делись беженцы? Их же миллионы миллионов, но никто не говорит, где их размещают, как организуют им питание, элементарную гигиену и прочее. ТиС вон чаи-кофеи гоняют, никаких перебоев нет, но ведь в Иоаннесбурге толпа лишних ртов.

Тот же вопрос наверное всплывал в комментариях, потому про беженцев будет в ветке Марины.

Все эти миллионы миллионов отправились только к Марине? Логично, чо

#27803 2022-02-16 14:27:45

Анон

Семейное счастие в представлении Котовой вообще такая фигня. :hmm: Замужним котоженщинам постоянно скучно. Они вообще не могут себя занять чем-то помимо секса, жратвы/бухла и шоппинга (опционально — ревности). Если какое-то хобби или занятие было до свадьбы, оно обязательно отвалится. Дети обычно незапланированные и рождаются по причине "ну, надо" или "упс, забыли про презик". Общение с ними сводится к хрестоматийному обнюхиванию сладкой макушечки независимо от возраста дитяти. Общение с мужем сводится к койке и той же еде/бухлу. Каменные стены настолько каменны, что за ними женщины умеют делать примерно нихуя даже в рамках обязанностей хозяйки дома, только скучать, шопиться, жрать и... или я уже повторяюсь? =D

#27804 2022-02-16 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Почему Марины??? Беженцев отправляют в Дармоншир, который сам вот-вот окажется под атакой со своей убогой линией маннергейма? Всех беженцев со всей Туры туда шлют, Рудлог с его двумя фронтами на севере и на юге тоже?

#27805 2022-02-16 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Семейное счастие в представлении Котовой вообще такая фигня. :hmm: Замужним котоженщинам постоянно скучно. Они вообще не могут себя занять чем-то помимо секса, жратвы/бухла и шоппинга (опционально — ревности). Если какое-то хобби или занятие было до свадьбы, оно обязательно отвалится. Дети обычно незапланированные и рождаются по причине "ну, надо" или "упс, забыли про презик". Общение с ними сводится к хрестоматийному обнюхиванию сладкой макушечки независимо от возраста дитяти. Общение с мужем сводится к койке и той же еде/бухлу. Каменные стены настолько каменны, что за ними женщины умеют делать примерно нихуя даже в рамках обязанностей хозяйки дома, только скучать, шопиться, жрать и... или я уже повторяюсь? =D

Кстати, да. Почему ни у одной нет хобби? По-моему, они даже сериалы не смотрят. Хотя та же Марина лошадей любила, неужели в Дармоншире их нет?

#27806 2022-02-16 15:04:17

Анон

Потому что Котова не на этом фокусируется в своём тексте. И даже не на возвращении Чёрного, и не на том, что на Туре война, и не на том, что Драконов нужно было вернуть и их земли восстановить. Она фокусируется сугубо на парочке, которую нужно свести вместе. На переднем плане должны быть только Ме и Жо, все остальное вокруг - ненужные и неинтересные ей декорации. Но писать эти декорации ей приходится, потому что иначе читать будет не о чем.

Отредактировано (2022-02-16 15:04:27)

#27807 2022-02-16 15:05:41

Анон

Анон пишет:

Почему ни у одной нет хобби?

Ну, Каролина рисует. Хобби ли это, трудно сказать, у Котовой это, судя по читениям, выглядит скорее как пророческий дар, который просто ищет способ прорваться. Но было бы логично: Светик архитектор, его дочке передалась любовь к черчению-рисованию, да и научить он ее мог. Мог бы. Но Котовой это не надо, поэтому Каролина просто рисует всратую обнаженку.

#27808 2022-02-16 15:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ни у одной нет хобби?

Ну, Каролина рисует. Хобби ли это, трудно сказать, у Котовой это, судя по читениям, выглядит скорее как пророческий дар, который просто ищет способ прорваться. Но было бы логично: Светик архитектор, его дочке передалась любовь к черчению-рисованию, да и научить он ее мог. Мог бы. Но Котовой это не надо, поэтому Каролина просто рисует всратую обнаженку.

Да тут больше про замужних. Ангелина тут впереди всей Туры, не успевает кофе пить. А ведь ее изначально Котова описывала как супер-деятельную бизнесвуман

#27809 2022-02-16 15:16:49

Анон

А она наверное как Вася - правит за кадром. А нам почему-то показывают только как кофе пьёт.  :girly:

#27810 2022-02-16 15:22:58

Анон

Анон пишет:

А она наверное как Вася - правит за кадром. А нам почему-то показывают только как кофе пьёт.  :girly:

Когда ж бедной Васе за кадром править, и так вся в делах, вся в делах :drama:

#27811 2022-02-16 15:31:37

Анон

Ну раз страна ещё не развалилась к херам, значит шевелит таки как-то своими булками-дирижаблями

#27812 2022-02-16 17:36:31

Анон

У Марины будут свои Инляндские беженцы вроде. И ещё по поводу беженцев кажется посияет Ангелина.
Надо Чтецу бидон молока за вредность и коньяка ещё, скоро и туды доползем.

#27813 2022-02-16 19:43:13

Анон

По-моему, аноны, у нас тут типичные беженцы Шредингера =D они как бы есть, но появляются только в нужных автору локациях

#27814 2022-02-17 12:50:56

Анон

В группе ничего не меняется

Добрый день! Вчера мы выбирали любимую пару среди ГГ, лидеры голосования - Алина и Макс)

Сегодня предлагаю выбрать любимую пару среди второстепенных героев.
Лично я очень переживала за пары Мартин - Вики (тут итак все понятно, как Мартин любил и ревновал гордую, упрямую красавицу) ,
Хиль - Тарья (было интересно,чем же закончится их история, Свенсен так добивался расположения графини),
ну и конечно же , Четери и Светлана (оба из разных миров, культур и разных эпох).

Какая пара запомнилась больше и почему?
За кого переживали ?
Кого из героев вы бы хотели "сосватать"?

Как лидировала эта «прекрасная» пара несколько лет назад, так и лидирует ( :puke: )

Скрытый текст

Эх, не понять мне этого. Нужна профессиональная котопризма

Отредактировано (2022-02-17 13:03:45)

#27815 2022-02-17 13:12:21

Анон

И вот как теперь это развидеть? :smoke: Вася и Мариан - здоровые идеальные отношения?! Марину прибить? Религия священного хуя не знает границ...

#27816 2022-02-17 13:24:32

Анон

Мне понравился там ещё комментарий, который начинался с «Макс - настоящий джентельмен». ИСТИННЫЙ! И мозги аккуратно вскроет и жопой кверху бережно из аудитории вынесет и деликатно унизит между делом :lol: Мечта, а не мужчина.

#27817 2022-02-17 13:26:20

Анон

А за Демьяном наблюдать интересно... Видимо, когда он в клетке сидит :bu:

#27818 2022-02-17 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Мартин - Вики (тут итак все понятно, как Мартин любил и ревновал гордую, упрямую красавицу) ,

Так любил, так любил, что через день после того, как уложил нецелованную девственницу в постель, побежал трахаться с левой красоткой. А потом еще семьдесят лет с упорством маньяка дергал за косички и не упускал случая подъебнуть, зная, что любовь всей его жизни это дико бесит (а кого не бесило бы?..). Вот это да, вот это любовь. И чего это Вики от него все эти 70 лет шугалась, счастья своего не понимая?

Анон пишет:

Мне понравился там ещё комментарий, который начинался с «Макс - настоящий джентельмен».

анон, ну что ты как неродной, неси сюда вкусные комменты

#27819 2022-02-17 13:36:41

Анон

хотя Марину иногда хочется прибить, а Люку поставить памятник.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#27820 2022-02-17 13:49:49

Анон

Да там так-то не очень-то и много и без огонька. В большинстве своём «нравится тот», «нравится эта», «переживаю за всех»

Комментарии в которых было хоть что-то

#27821 2022-02-17 13:59:22

Анон

Анон пишет:

А легкое чувство вины в будущем муже за глупые поступки юности только помогают укрепиться отношениям

Хорошие такие, абьюзивные отношения. Классно же, когда из-а чувства вины человек готов сделать для тебя всё.

Анон пишет:

Страшно подумать, что Чет погибнет

О боги всей Туры, почему они так дрочат на Чета?  :think: Я никак своим умом не дойду

#27822 2022-02-17 14:01:11

Анон

спасибо, анон!  :heart:

Анон пишет:

и в итоге всё идёт к тому, что ещё Стрелковскому придётся добиваться Люджины

А мы точно с окопом одну книгу читаем? O_o
В каком месте он ее добивается? Разве что когда приехал к ней после изнасилования, вытащил из под коровы и велел "пошли ко мне домой, будешь рожать мне сына".

Анон пишет:

спалит она пару любимый рубашек Вей Ши и будет он тихим тигриком

Чобля???

Анон пишет:

да, возраст

12 и двадцать с копейками. Да, возраст очень подходящий. :sadcat:

Анон пишет:

Люк же смог измениться - из наркомана и гуляки с адреналиновой зависимостью превратился в агента Тандаджи, а после и военного командира, так он точно был взрослым.

Точно разные книги читаем.
Насколько я помню, Люку ничего не мешало быть дебилом пьяницей и наркоманом и когда он у Тандаджи работал.

Анон пишет:

О боги всей Туры, почему они так дрочат на Чета?   Я никак своим умом не дойду

:vanga: потому что на него дрочит автор

Отредактировано (2022-02-17 14:01:38)

#27823 2022-02-17 14:03:55

Анон

Я конечно понимаю, что книги - отдельно, реал - отдельно, но честно у меня бы рука не поднялась написать, что тут «здоровые отношения». Я от таких отношений нёсся бы теряя тапки  :smoke:

#27824 2022-02-17 14:33:41

Анон

Интересно, а какой средний возраст фанатов КК? Такое ощущение, что читают прям "старики", откровенно задолбанные жизнью, ничего хорошегоот неё не видевшие, что счастье для них - рычащий дракон и "Спи, Василек, я сам всё сделаю". Вот где хтонь и тьма.

#27825 2022-02-17 14:41:09

Анон

Постою тут и посверкаю белым плащом, но какое же чувство брезгливости накатывает, когда читаешь эти комментарии.

"мимими какие мудаки заботливые терпеливые заечки, какое терпение какие умные"

Отдельное рукалицо за две сожженые рубашки, которые сделают гордую дочь бога-воителя не стопиццотпервой куклой в гареме, а сразу Единственной и Несравненной (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума