Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27776 2022-02-15 18:05:48

Анон

Re: Королевская кровь

Чтец, сердец тебе!  :heart2: 

Анон пишет:

Заранее обсуждать с королевой вопросы безопасности ее семьи тоже не нужно, можно просто поставить перед фактом и пусть только попробует возмутиться!

Не, ну это как раз таки логично. Зачем глупой самке знать о таких мелочах? И ваще, если бы ей было интересно, она бы сама спросила, чай, корона не упала бы!  :sacrasm:

Анон пишет:

– Операцию по захвату кого-то из командиров готовите? – вместо ответа спросил Стрелковский.
– Естественно, – невозмутимо проговорил начальник внутренней разведки. – И не одну.

То есть, у них месяц шляются по королевству враги, захватывают пленных, убивают гражданских, а операция только готовится? Не, я понимаю, что сверхсекретные операции можно годами готовить, но такое можно себе позволить в мирное время, а не когда враг вот-вот до Москвы столицы дойдет.

Анон пишет:

И почему герои не верят в предательство Тротта?

Потому что они КК не читают, им автор лично нашептал, что любимка не может быть предателем.

Анон пишет:

И, если даже начнутся бои, можно задраить дверь и продержаться несколько месяцев. Жаль, камер в округе нет.

Я вот в упор не понимаю, почему гениальный стратег Стрелковский говорит "жаль, камер в округе нет", вместо "надо бы развесить камеры в округе". Алло, там же еще никого нет, самое время подумать, как можно все укрепить и исправить, а не разводить лапками "ах, как жаль"

Анон пишет:

что там разглядишь в темноте, когда пашешь без выходных, приходишь домой пару раз в неделю за полночь и падаешь рядом в постель.

Опять этот дроч на святые выходные  :hmm: Чувак, у тебя там, вроде как, война идет, враги землю захватывают, а ты жалуешься, что приходится пахать без выходных? Серьезно?

Анон пишет:

Она внимательно слушала, задавала правильные вопросы и могла навести на нужную мысль. 

А ещене выносила мозги своей бабской дурью, вроде попыток настоять на том, чтобы принести пользу отечеству во время войны.
И это бой-баба Люджина!  :sadcat:

#27777 2022-02-15 18:25:07

Анон

Анон пишет:

покрытый темным пористым льдом пруд – вот-вот ухнет на дно

Простите, кто ухнет на дно? Лед? На Туре альтернативная физика, или Котова не знает, что лед легче воды?

#27778 2022-02-15 19:02:19

Анон

Чтец, сердец тебе  :heart2:  :heart2:  :heart2:
И молоко за вредность, как ты держишься до сих?

Мне вот интересно, а на Туре вообще в курсе, что война дворе? Стрелковский радуется, что Люджина не выносит ему мозг из-за отлучек - как автор себе это представляет? "Ах, ты меня не любишь, не ценишь, я ребёнка твоего ношу, а ты посмел воевать?!" Что за срань господня?
И как-то я не заметила, чтобы у гг родные и близкие хоть как-то в войне участвовали. Миллионы гражданских гибнут, но выпускников военных училищ никто не трогает, ага. Верю.

#27779 2022-02-15 19:32:21

Анон

Анон пишет:

И как-то я не заметила, чтобы у гг родные и близкие хоть как-то в войне участвовали. Миллионы гражданских гибнут, но выпускников военных училищ никто не трогает, ага. Верю.

Скрытый текст

#27780 2022-02-15 19:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ладно, претензии снимаются. Что не отменяет того факта, что война всё равно фоном и для статистов.

#27781 2022-02-16 02:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ладно, претензии снимаются. Что не отменяет того факта, что война всё равно фоном и для статистов.

Так я даже не спорю  :friends:

#27782 2022-02-16 09:45:57

Анон

Я говорил со Свидерским, он готов повторно установить щиты. Не без условия, конечно.
– Перевести туда и Симонову с детьми в случае опасности, – усмехнулся Игорь Иванович.
– Да, – буркнул Тандаджи.

А переехать в другой монастырь они не могут или он один такой на всю Туру? Сильно сомневаюсь, что потенциально многомесячное сидение в бункере на захваченной территории полезно для маленьких детей, да и для взрослых тоже. Как тут не вспомнить про бункер Гитлера и его обитателей.

– У меня такой надежды нет, – невозмутимо проговорил Тандаджи. – Надо поскорее гнать захватчиков, Игорь Иванович, иначе наши дети родятся, вырастут и женятся, так и не узнав отцов в лицо.

Да вы оптимист, батенька! Будете так воевать — и ваши дети родиться вовсе не успеют, потому что их вместе с будущими родителями скормят охонгам или принесут в жертву на алтаре (о чем вы еще не знаете, потому как на работе важнее кофейку попить и травку покурить, даже присесть некогда!)

– Операцию по захвату кого-то из командиров готовите? – вместо ответа спросил Стрелковский.
– Естественно, – невозмутимо проговорил начальник внутренней разведки. – И не одну.

Это все-таки "Крутое пике". :facepalm: Уже месяц героические рудложцы держат оборону от подлых захватчиков, да так успешно, что до сих пор не захватили ни одного пленного, не добыли ни одного "языка"? Или, типа, если захватывать кого, так непременно амператора, простой солдат не сможет объяснить, откуда он и нафиг на Туру приперся?

Стрелковский криво улыбнулся. У Тандаджи сыновья были погодками. И в школу пошли позже из-за плохого знания языка, когда Игорь взял тидусса в агенты и смог устроить его детей, и в училище поступили не в шестнадцать, как принято, а когда одному было девятнадцать, другому двадцать – потому за время учебы успели и жениться, и детей завести.

Рад за них, конечно, но вот реально: нахуя этот экскурс в семейную историю Тандаджи? Чтоб было не так жалко, когда они помрут, ведь унучики останутся? Или закрыть их гипотетический статус как романтических объектов, ведь еще надо сиблингов Люка пристраивать?

Игорь Иванович никогда не думал, что одно известие сможет так взволновать его. Или что пол ребенка будет иметь для него значение. Но дочь у него уже была – взрослая, прекрасная, сильная дочь от любимой женщины.

Дочь, на которую все восемнадцать лет было насрать чуть более, чем полностью. :hmm: Не, конечно, это вполне объяснимо в случае, когда все участие в жизни Полины свелось к ее зачатию, но смысл тогда надрачивать на "доцку от любимой женщины", с которой Игорю свет Ивановичу даже общаться не хочется?

Сегодня он позвонил Люджине перед выездом, сказал, что будет пораньше. И, когда приехал, Дробжек встретила его в холле: в домашнем синем платье, с отросшими волосами, пополневшая и почти избавившаяся от своего ужасного истощения. Он некоторое время рассматривал ее, подмечая изменения: румянец на щеках, чуть округлившийся живот, отчего-то ставшие более пухлыми губы, – а потом, как был, в холодном пальто, обхватил ее руками и поцеловал.

Какой там месяц беременности у Люджины, третий? А она уже круглиться животом начала? Небось, в апреле уже бутуза родит.

А вообще, нравится мне эта картина. Война идет уже целый месяц. По Туре мечутся миллионы беженцев, другие миллионы задумчиво дожевывают пауканы. Блакория и немалая часть Инляндии потеряны вместе со всеми материальными ресурсами. Положение хреновое, за месяц в Рудлоге и других странах добились успехов на уровне "нихуя с горочкой", войска отступают. Но проблем с продовольствием нет. Социальная напряженность не растет. Уютные женщины, пахнущие хлебом и молоком, продолжают безмятежно вязать зайчиков и даже не пилят своих мужиков за то, что те занимаются войной, а не любовью.

#27783 2022-02-16 10:53:10

Анон

Война войной, а святые выходные и сладкие макушечки по расписанию.
Не понимаю, зачем вообще Котова полезла в войну. Что ни страница, то какой-то феерический провал. Или без войны у самцов самцовость отваливается?

#27784 2022-02-16 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем вообще Котова полезла в войну.

ну так у неё ЭПИК. А в эпике должна быть эпичная войнушка козла с бобром, чтобы бобро победило, была крутая драчка на фаерболах и вот это вот всё.

#27785 2022-02-16 11:04:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: У Панкеевой была война с другим миром, а чем котоэпик хуже?

#27786 2022-02-16 11:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: У Панкеевой была война с другим миром, а чем котоэпик хуже?

Есть ощущение, что Котова пытается сделать "как у всех, но лучше, чтобы соседи от зависти позеленели". И феерично проебывается.

#27787 2022-02-16 11:10:54

Анон

Это ощущение присутствует примерно книги с первой  :lol: и с каждым годом всё больше укрепляется. Все ромфанты - как ромфанты, а у меня богический эпик-роман-боярефентези-нуарный детектив-…. который даже мужики читают и хвалят, а не то, что у вас

#27788 2022-02-16 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Это ощущение присутствует примерно книги с первой  :lol: и с каждым годом всё больше укрепляется. Все ромфанты - как ромфанты, а у меня богический эпик-роман-боярефентези-нуарный детектив-…. который даже мужики читают и хвалят, а не то, что у вас

С представителями жанра не очень знакома, так что поверю на слово. Панкееву чуть ли не каждой странице тренда вспоминают

#27789 2022-02-16 11:33:27

Анон

Особенно забавно, что светлую королеву Иринушку на фоне полного благополучия смели махом, патамушта плохой Смитсен о ней гадостей наговорил, а сейчас на троне сидит королева-уточка, жалобно крякая по-соколиному, портал зияет, твари оттуда лезут, но никакие заговоры не плетутся, народ не волнуется, наоборот, нация едина как никогда в своем похуизме.

#27790 2022-02-16 11:37:40

Анон

Так ведь потому и смели, что злой и коварный Смитсен наговаривал а не потому, что в стране была экономическая жопа и львиная доля людей жила за чертой бедности. Народ-то потом осознал как был не прав и на коленях прощения просил и что бы обратно вернулись молил

#27791 2022-02-16 11:42:40

Анон

А куда делись беженцы? Их же миллионы миллионов, но никто не говорит, где их размещают, как организуют им питание, элементарную гигиену и прочее. ТиС вон чаи-кофеи гоняют, никаких перебоев нет, но ведь в Иоаннесбурге толпа лишних ртов.

#27792 2022-02-16 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Так ведь потому и смели, что злой и коварный Смитсен наговаривал а не потому, что в стране была экономическая жопа и львиная доля людей жила за чертой бедности.

Так они нормально жили, как все, даже лучше чем все, вторая экономика мира и тыпы. Это Смитсен пришел и сказал, что люди, вы живете как скот, пока это царственная курица сидит на троне и делает вид, что она - супер королева.
А сейчас все Смитсены в горах прячутся и партизанят, защищая простых людей, пока ТиС больше заинтересованы в своих уютных женщинах и куче малышастиков. Да и о чем им еще думать, если все свои сидят дома и пьют чай с хрустящими булками, начальство лапчатое и тоже ничего делать не хочет, война далеко, и даже беженцы с тихим "чпок" растворяются в воздухе, так и не став проблемой. Их же не надо доставлять в какие-нибудь лагеря, не нужно обеспечивать питание-проживание, не нужно следить за порядком.
Короче, не война, а сказка.

#27793 2022-02-16 12:35:48

Анон

Мне кажется, там вторая экономика чисто на словах Кокотовой  :blabla: это как Вася, которая постоянно хнычет, что работать королевой тяжело и не хочется, пятки на собраниях чешет, трахаться со своим медведем сваливает, бросая трон и правление, и чем ещё важным себя занять не знает, но тем не менее в стране все в ажуре, экономика восстанавливается после простоя без монарха, все счастливы - все довольны. Магия не иначе.

#27794 2022-02-16 12:36:27

Анон

Анон пишет:

который даже мужики читают и хвалят, а не то, что у вас

От дроча на мужиков читателей лично мне мерзенько у любой авторши, не только у Котовой. Мужчины авторы тоже иногда пишут "у меня не такой уж и трэш, вон женщины читают", но у них это выглядит как-то иначе, а у многих авторш как приседанье перед священным хуем и порой просьбы написать что вот как ему, каковы его священнохуйские оценки, нормальная же книжка? Типа если мужик одобрил то фсе, можно на крыльях взлететь до небес. Фу.

#27795 2022-02-16 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там вторая экономика чисто на словах Кокотовой  :blabla: это как Вася, которая постоянно хнычет, что работать королевой тяжело и не хочется, пятки на собраниях чешет, трахаться со своим медведем сваливает, бросая трон и правление, и чем ещё важным себя занять не знает, но тем не менее в стране все в ажуре, экономика восстанавливается после простоя без монарха, все счастливы - все довольны. Магия не иначе.

Так магия и есть. Потрогала Вася алтарь, и всё сразу наладилось. Наличие волшебной писечки нивелирует все проблемы. Эмоциональный диапазон кругозор у автора как у зубочистки, даже копать не нужно, чтобы очередной проеб заметить, всё на поверхности

#27796 2022-02-16 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там вторая экономика чисто на словах Кокотовой

просто у остальных ещё хуже :(

#27797 2022-02-16 13:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который даже мужики читают и хвалят, а не то, что у вас

От дроча на мужиков читателей лично мне мерзенько у любой авторши, не только у Котовой. Мужчины авторы тоже иногда пишут "у меня не такой уж и трэш, вон женщины читают", но у них это выглядит как-то иначе, а у многих авторш как приседанье перед священным хуем и порой просьбы написать что вот как ему, каковы его священнохуйские оценки, нормальная же книжка? Типа если мужик одобрил то фсе, можно на крыльях взлететь до небес. Фу.

Меня не покидает ощущения, что сама Котова сильно закомплексованный, злой и несчастный человек. И, как пресловутый краб, пытается всех затянуть в ведро, в первую очередь отыгрываясь на своих же героинях. Марина хочет быть хирургом? Нет, не хочет, вот ей беременность, навязанное замужество, пусть хлебает женское счастье полной ложкой. Полина настоящий сорванец, ловкая воровка, плюющая на закон. Нееет, она всю жизнь только и мечтала о психопате, который будет ее насиловать и навешивать чувство вины. Это ее счастье, ясно вам, счастье, тупые вы хейтеры! Только так, быть бессловесным придатком к мужу и раздвигать ноги по первому требованию. Не хочешь раздвигать? Вот тебе все кары небесные, как посмела?! И не забудь повторять, что ты счастлива.
И приправлено всё розовыми мечтами о том, "была бы я королевой, ух..." Не хватает только подписи счастливая жена и мать двух ангелочков

#27798 2022-02-16 13:05:52

Анон

Вообще честно не понимаю, как Рудлоги умудряются хоть немного поправить и не разъебать страну в пыль. Такое ощущение, что бескрайняя тупость - это у них что-то фамильное и вымирали они в молодом возрасте именно поэтому, а не потому что проклятье.
Одна бухает кофе и истерит, вторая стенает, что не соколица и нюхает макушки, третья гоняет кругами вокруг дворца и в принципе включать мозг не хочет ведь читать и учить что-то скучно, у четвёртой уже нарисовываются лычные Альфа-штаны, поэтому она счастливо сложила лапки и радуется, что ей теперь особо делать ничего не нужно.
Где тут потомки Бога Воина? Получились какие-то придатки к своим самцам, только что с магическими писечками которыми тронешь алтарь и все проблемы тут же решатся

#27799 2022-02-16 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Меня не покидает ощущения, что сама Котова сильно закомплексованный, злой и несчастный человек. И, как пресловутый краб, пытается всех затянуть в ведро, в первую очередь отыгрываясь на своих же героинях. Марина хочет быть хирургом? Нет, не хочет, вот ей беременность, навязанное замужество, пусть хлебает женское счастье полной ложкой. Полина настоящий сорванец, ловкая воровка, плюющая на закон. Нееет, она всю жизнь только и мечтала о психопате, который будет ее насиловать и навешивать чувство вины. Это ее счастье, ясно вам, счастье, тупые вы хейтеры! Только так, быть бессловесным придатком к мужу и раздвигать ноги по первому требованию. Не хочешь раздвигать? Вот тебе все кары небесные, как посмела?! И не забудь повторять, что ты счастлива.
И приправлено всё розовыми мечтами о том, "была бы я королевой, ух..." Не хватает только подписи счастливая жена и мать двух ангелочков

Тут в холиварку недавно эпилог войеы и мира с Наташей Ростовойтвносили. Ощущения примерно те же :puke:  Но Наташа хотя бы всю книгу к этому шла и стала правильной стчастливой котосамкой.
А здесь жалко и Полину и Марину. Хуйцы и общество их ломает

Отредактировано (2022-02-16 13:14:07)

#27800 2022-02-16 13:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут в холиварку недавно эпилог войеы и мира с Наташей Ростовойтвносили. Ощущения примерно те же :puke:  Но Наташа хотя бы всю книгу к этому шла и стала правильной стчастливой котосамкой.
А здесь жалко и Полину и Марину. Хуйцы и общество их ломает

Алину мне тоже жалко. Совсем ещё девочка, а ее под многолетнего старика подкладывают   :puke: она ж вообще жизни не знает, ничего не видела, столько возможностей перед ней открыто. А вот фиг, с младых ногтей будет хлебать женское счастье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума