Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27701 2022-02-14 16:29:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Вот даже интересно, а если бы был выбор спасти весь мир, но дать раз в жопу, что бы этот сомец-Демьян сделал?

Анон пишет:

Отдал бы Полину на растерзание. Ибо она может потерпеть, а он, как настоящий сомец будет вздыхать и утешать ее.

*котопризма мод он*
Потому что у них всех есть право выбора, и он выбрал быть сильным, а она, сильная героиня, выбрала быть слабой, и так они спасли мир.
*котопризма мод офф*

#27702 2022-02-14 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя написать, что в мире Туры есть контрацепция, она работает и люди её используюьт. И имеют столько детей, сколько хотят. Нет, надо писать простыни оправдашек и объяснений, ведь нельзя так просто взять и надеть презерватив на связенный йух

Вот меня это удивляет, серьезно: зачем громоздить такие сложные конструкции, высчитывать проценты, шансы проявления божественной воли и тыры-пыры? Показать свое неодобрение не только абортов, но и контрацепции? Ну так вроде Котова не настолько религиознутая (если вообще). Или это затевалось ради объяснения блядок одной Ирины, почему, мол, она рожала детей строго от нужных по сюжету мужиков? Ну так в случае одной Ирины это и можно было объяснить конкретной божественной волей.

#27703 2022-02-14 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Вот меня это удивляет, серьезно: зачем громоздить такие сложные конструкции, высчитывать проценты, шансы проявления божественной воли и тыры-пыры?

Котова не в состоянии запомнить свой бэк и привести в соответствии с ним новую дрочную картиночку, а признавать хоть малейший косяк — опухшее чсв не помогает.

#27704 2022-02-14 17:17:06

Анон

О, Котова опять проплатила рекламу своей опупеи в ВК :hmm:

Скрытый текст

#27705 2022-02-14 17:19:38

Анон

Анон пишет:

О, Котова опять проплатила рекламу своей опупеи в ВК

Это новая иллюстрация или прилепили рандомную картинку из инета?

#27706 2022-02-14 17:20:20

Анон

Анон пишет:

О, Котова опять проплатила рекламу своей опупеи в ВК :hmm:

Скрытый текст

Картинка прям очень соответсвует :sacrasm:

#27707 2022-02-14 17:20:33

Анон

Разумеется

Анон пишет:

прилепили рандомную картинку из инета

#27708 2022-02-14 17:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот меня это удивляет, серьезно: зачем громоздить такие сложные конструкции, высчитывать проценты, шансы проявления божественной воли и тыры-пыры?

Котова не в состоянии запомнить свой бэк и привести в соответствии с ним новую дрочную картиночку, а признавать хоть малейший косяк — опухшее чсв не помогает.

Так всё равно же оправдывается и возврдит на-гора объяснительные конструкции. Те же яйца, только в профиль

#27709 2022-02-14 17:22:34

Анон

Настолько тепла и всеобъемлюща, что аж понадавала по лицу единственной страдающей по маме сестре  :lol: ведь сестринская любовь - она такая, ога
у меня уже впечатление, что у Марины выработался стокгольмский синдром по отношению к сёстрам. Они ее лупят, а она их оправдывает и жалеет

#27710 2022-02-14 17:24:34

Анон

Интересно, почему при таком количестве заказных картиночек Котова выбирает рандомные арты для иллюстрации к рекламе?

#27711 2022-02-14 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему при таком количестве заказных картиночек Котова выбирает рандомные арты для иллюстрации к рекламе?

А вдруг не она выбирает, а маркетологи? И они не хотят кривых-косых персонажей вставлять

#27712 2022-02-14 17:28:09

Анон

По поводу картиночек: до сих пор помню свой шок, когда увидала арт с Марианом и Васей в бане :puke:

Вот тогда уже не колокольчик, а прям набат забил

#27713 2022-02-14 17:29:33

Анон

Анон пишет:

А вдруг не она выбирает, а маркетологи?

Возможно. Но мне, честно говоря, в это слабо верится - чтобы Котова, которая обожает расписывать техзадания артерам, которая дрочит на иллюстрирование картиночками каждого слова и вздоха своих героев и впихует невпихуемое ради этих самых картиночек, вдруг решилась передоверить это важнейшее дело каким-то там маркетологам? :omg:

#27714 2022-02-14 17:32:08

Анон

Анон пишет:

А вдруг не она выбирает, а маркетологи? И они не хотят кривых-косых персонажей вставлять

В этой группе свои маркетологи, они ставят на свой вкус рандомные арты.

Анон пишет:

Так всё равно же оправдывается и возврдит на-гора объяснительные конструкции. Те же яйца, только в профиль

Не, в её случае — она абсолютно уверена, что типа всех переиграла. Шаг назад — два вперёд, показала простынями, как у неё всё продумано (и я уверен, что в момент катания простыней-объяснялок она искренне верит, что в её тексте всё точно так же, как она пишет. Имхо, Котовой давно интересно дрочить на любимых барбей, а перечитывать свою опупею ужасно скучно).

#27715 2022-02-14 17:33:54

Анон

Скрытый текст

Может, они ей картиночки подсовывали, а Котова королевским перстом указывала. Прям как Ирина :troll:

#27716 2022-02-14 17:34:30

Анон

Анон пишет:

О, Котова опять проплатила рекламу своей опупеи в ВК

А я заценил, как же всрато звучит это "крупная" в характеристике Ангелины от лица сочувствующей Марины. Типа, она Аньку каждый день видит, но в глубине души постоянно гыгыкает: "Ой, ну и толстуха"? Ну и определение "всеобъемлюща" в ту же степь. Глобальна и тотальна в излучении тепла, не иначе.

#27717 2022-02-14 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Не, в её случае — она абсолютно уверена, что типа всех переиграла. Шаг назад — два вперёд, показала простынями, как у неё всё продумано (и я уверен, что в момент катания простыней-объяснялок она искренне верит, что в её тексте всё точно так же, как она пишет. Имхо, Котовой давно интересно дрочить на любимых барбей, а перечитывать свою опупею ужасно скучно)

Не понимаю, как хомячки это хавают? Сама же себе противоречит. Ах, о чём это я, это ж Котова, картиночки важнее логики

#27718 2022-02-14 17:38:05

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
вчера в 1:13

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/ … -2?page=79
Следующий эпизод - в следующие выходные.
Сегодня я написала эпизод, который хотела написать три года. И это тот самый, который я проспойлерила, сказав в коммах на СИ, что у Зеленого Крыла в конце истории появится своя святая покровительница.
Я написала его и я этим ужасно горжусь. Это ни с чем не сравнимое ощущение.
Осталось написать еще одну главу, которая уже много лет мучает меня)) ну и пару десятков других глав))))))

Анна
Пару десятков других глав вообще или в этой книге? :)

Ирина Котова
Анна, нет, в этой я уже вышла за размер, поэтому придется все равно что-то переносить в 12ю

Анна
Ирина, я правильно понимаю, что мы уже не 11 книгу читаем, а 12? По крайней мере частично.

Ирина Котова
Анна, да

Интересующиеся святой покровительницей могут попытаться вспомнить кто такая хозяйка тайного хутора спецслужб Дорофея

#27719 2022-02-14 17:42:47

Анон

Напомните мне что такое Зелёное крыло, плиз

#27720 2022-02-14 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Напомните мне что такое Зелёное крыло, плиз

830. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/24 14:16
  Дворец состоит из зеленого крыла - бюрократического, там же тайная служба, и королевского, красного , посередине между ними залы, гостиные, приемные, сзади - кухня и большой релакс-комплекс, на втором этаже комнаты придворных, на третьем - живут слуги, охрана и тп

#27721 2022-02-14 17:47:06

Анон

Обожаю котоархитектуру.

#27722 2022-02-14 17:48:27

Анон

Вах, и нафейхоа спрашивается? Местный завхоз части дворца.

Отредактировано (2022-02-14 17:51:52)

#27723 2022-02-14 17:59:05

Анон

Анон пишет:

Вася к двадцати пяти уже выработала весь ресурс

Там где-то в комментариях были загадочные намёки от Котовой, что Вася ещё может родить (а это, скорее всего, значит, что к хэппи энду всей эпопеи она ещё раз запузячится)  :facepalm:

#27724 2022-02-14 18:02:18

Анон

Ирина смогла, и Вася сможет. Она ж такая могучая, и щас каналы с духами откроет, от прадеда Красного силы напьется и будет сама как фломастер. И все равно лапчатая.

#27725 2022-02-14 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Вах, и нафейхоа спрашивается? Местный завхоз части дворца.

Потому что нужно больше картиночек! И пофигу, что они никому, кроме автора не интересны. Герои простояли красиво, герои могут уходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума