Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27651 2022-02-12 20:24:41

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Проблема в том, что Васе страшно соваться в вулкан, могилу праотца Иоанна слишком дорого откапывать, к алтарю не пускает муж после событий кк2, пить кровь слишком противно, а других вариантов нет.

Вот был бы вариант, где надо денек посидеть на жопе ровно, отвлекаясь только на хрустящие булки, то другое дело было бы. Но если это не вариант, а значит вариантов нет вообще, и Вася будет придумывать, что тут ей страшно, там нельзя ускорить раскопки, рядом муж не пущщает и тыды, и все это на фоне того, что в стране ДВА портала, из которых лезут кровожадные инсектоиды и люди гибнут тысячами. Кровавые видяшки, конечно, неприятные, но недостаточно, чтобы рассмотреть вулкан или алтарь, так что Вася будет героически ждать, когда вариант сидения на жопе наконец появится, чтобы им воспользоваться.
Ей может и не нравится быть курицей на троне соколицы, но это проблемы трона, Вася ничего в себя менять не будет. Не пойдет против слова Мариана, не полезет куда страшно, будет только ныть во все подставленные уши "коллегам" и железной Ани, про то как она хочет, но не знает как. И Ани, которую как наследницу чему-то там учила пизда королева-Ирина, тоже не знает.

Я б на месте Красного тоже не стал вмешиваться и давать знамения, но по другим причинам. Во-первых, курица Вася еще та, такой помогать - себя не уважать, во-вторых дебильные красные потомки постоянно херню творили - то драконов в горы запихнули, то стихийных духов прогнали, обряды не проводят, храм забыли, колизей в ДК превратили. Ну нахер этих ущербных, пусть горит все синим пламенем, короче, а кто выживет - тот истинный воин и будет новым королем.

#27652 2022-02-12 20:31:35

Анон

Анон пишет:

там очень холодно, а для рожденных почти на экваторе – смертельно

Воевавшие в Западной Европе сенегальцы сейчас дружно охуели с того света.

#27653 2022-02-13 08:07:01

Анон

Анон пишет:

Воевавшие в Западной Европе сенегальцы сейчас дружно охуели с того света.

А уж как сейчас удивились сами лортахцы!

Анон пишет:

Вот был бы вариант, где надо денек посидеть на жопе ровно, отвлекаясь только на хрустящие булки, то другое дело было бы.

Самое смешное, что Вася даже на это не способна  :facepalm: Она ведь формально не может закрыть портал, потому что не может восстановить родовую магию до нужного уровня. Вот только для восстановления рудложкам надо заниматься любимыми делами, а Вася вместо поедания булок ходит на совещания, смотрит расчленку, недоедает и не досыпает. Старается, короче, изо всех сил  :sacrasm:
Мне еще интересно, как именно там определяется Васина недостаточность магии. Не удивлюсь, если сама Вася по утрам прислушивается к себе и томно-обреченно заявляет "Муж мой, что-то мне сегодня опять нехорошо, я, наверное, на портал не пойду".

Анон пишет:

В смысле, боги срать хотели и на Эмираты, и на Тидусс, которые вообще-то очень приличный кусок территории? И почему сами тидусцы не могли обратиться к богам напрямую, а за них кто-то должен просить?

Подозреваю, потому что в Тидуссе до сих пор есть мелкие боги, которые спокойно выполняют желания в обмен на жертвы. Зачем людям в таком раскладе бесполезная радуга?

Анон пишет:

Такое ощущение, что Вася боится, потому что боится Мариан. =D И ведь реально, у нее в принципе не должно быть ассоциации "огонь — зло и опасность", раз это их родовая, практически родная стихия.

Мариану надо бы голову полечить, а не бегать со своим "Я дикий звэр медвед, мне положено бояться огня!" Настоящие берманы вон на праздниках через костер прыгают и всем норм.
Немного странно, что при двух родителях с пирофобией дети выросли нормальными  :dontknow: Хотя это же Котова, она в принципе не думает, что для Васи бояться огня все равно что у нас человеку бояться дышать.

Анон пишет:

И вообще, получается, что Мариан в приказном порядке заставляет ее отдыхать, когда Василина чувствует себя нормально, и не дает отдохнуть, когда жена признается, что измождена.

Настоящий заботливый муж всегда так поступает! У Котовой часто такая хтоническая срань в текст просачивается, что просто ой  :creepy:

#27654 2022-02-13 12:14:00

Анон

Мне кажется гипотеза анона, про то что Байдек и берманы, это медведи ставшие каким-то хреном людьми ( а не люди что  сознательно оборачиваются медведями), стройна и логична.

Скрытый текст

#27655 2022-02-13 15:35:27

Анон

Чтецу бочку варенья и корзину печенья. И конька, да побольше. :heart2:

Что-то у меня складывается стойкое впечатление, что Котовой самой надоело её писево, но деньги дороже. Я в первых книгах ругалась на медленный темп, но тут уже просто какое-то болото, ничего не двигается от слова совсем. Только разговоры, только хардкор. Представляю "Властелина колец" в таком стиле: надо отнести кольцо в Мордор, да, надо отнести. Но отнести его очень опасно, но отнести надо. Да, надо отнести, но не забывайте, как это опасно. Это, безусловно, опасно, но кольцо отнести надо. Согласен, нужно отнести кольцо, только вы понимаете, как это опасно. Разумеется, опасно, мы же должны отнести кольцо в Мордор, а всем известно как там опасно. Это очень опасно, а кольцо надо отнести, даже, если там опасно...

Демьян чем дальше, тем больше какого-то психопата напоминает. Бедная Полина, и так уже настрадалась из-за этого медведя. Котова, сама того не подозревая, показывает, что бывает с детской влюблённостью, когда создают себе образ прекрасного принца, а на деле оказывается то ещё мудло.

#27656 2022-02-13 15:57:49

Анон

Чтец  :heart2:

Бедная маленькая Вася (тм) что-то уже совсем того со своей лапчатостью. Однако никакие переживания не в силах испортить рудложский аппетит! Вечно она уставшая, несчастная и голодная.

Демьян со своими глазами и клыками тоже выглядит не как страшный-апасный-альфасомец, каким его силится показать автор, а типичным психом, который не умеет держать себя в руках даже на совете королей. Как ему вообще на троне удается удержаться с таким ебанутым характером?

И, блин, только меня корежит от "Мяу! А-а-у-у! Едауууу!" (с) Ясницы? Ну хорошо, мы поняли, что он растягивает гласные, зачем же это так всрато подчеркивать в каждом слове?

#27657 2022-02-13 18:25:35

Анон

Просто все этого психа бояться, мало ли что он учудит.

Кстати, снова камень в огород образованию принцесс. Обо всех долбанутых обычаях и нравах в Бермонте Полина узнала только после свадьбы. Как она вообще замуж собиралась, не зная, что ее там ждёт?! Максимально нездоровая обстановка, тем более, для такой девушки.

#27658 2022-02-13 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Ясницы

Мне жалко это убогое существо, я аж болел за него, когда он напал на мерзоВаську.  :lol:

#27659 2022-02-13 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Мне жалко это убогое существо, я аж болел за него, когда он напал на мерзоВаську. 

Ты ж понимаешь, что это с самого начала было безнадежно. Примерно как болеть за лортахцев  =D

#27660 2022-02-13 20:20:38

Анон

И за последователей Черного, они, по-моему, чуть ли не единственные адекватные на Туренеземле

#27661 2022-02-13 20:24:45

Анон

…те, кто не Тротт

#27662 2022-02-13 20:30:18

Анон

Анон пишет:

И за последователей Черного, они, по-моему, чуть ли не единственные адекватные на Туренеземле

Ну у меня вопросы про адекватность Смитсена. С одной стороны он умеет в бизнес, управление, пропаганду, интриги, а с другой его план был блевотной ссаниной, да и в процессе он делал тупые вещи, чтобы даже пиздец-кгбисты Стрелковский и Тандаджи смогли его в тюрьму посадить.

#27663 2022-02-13 21:11:12

Анон

Ну у меня вопросы про адекватность Смитсена. С одной стороны он умеет в бизнес, управление, пропаганду, интриги, а с другой его план был блевотной ссаниной, да и в процессе он делал тупые вещи, чтобы даже пиздец-кгбисты Стрелковский и Тандаджи смогли его в тюрьму посадить.

Да ладно, план был надёжен как швейцарские часы  :sacrasm:  в глазах автора так точно, Мартин от зависти должен был позеленеть, такие интриги, такие интриги :omg:

#27664 2022-02-13 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется гипотеза анона, про то что Байдек и берманы, это медведи ставшие каким-то хреном людьми ( а не люди что  сознательно оборачиваются медведями), стройна и логична.

Тоже так начинает казаться. :smoke: Агрессия Демьяна выглядит вообще неуместно — его как бы не в жопу выебать предложили, чтобы он ни с того ни с сего начал рычать и щериться на военном совете. Причем он себя мгновенно взял в руки, когда желтый император сделал замечание, так что мог бы и не выкобениваться изначально. :hmm: А то, значит, ситуация и без того серьезная, а очередному котосамцу вперлось демонстрировать свою хищность перед бедной маленькой Васей и страдающей Талией (потому что другие мужики вовсе не впечатлились).

Анон пишет:

И, блин, только меня корежит от "Мяу! А-а-у-у! Едауууу!" (с) Ясницы? Ну хорошо, мы поняли, что он растягивает гласные, зачем же это так всрато подчеркивать в каждом слове?

От этого так и тянет чем-то рыжеехидным, с непременными говорящими котиками. =D

#27665 2022-02-13 22:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну у меня вопросы про адекватность Смитсена.

Адекватность по сравнению с другими котоперсонажами. Так-то у неё нормальных нет.

Там, где не надо было решительно слить Смитсена ради красивой картинощки с рудложками, он показал себя сильно адекватней той же Ирины: обезопасил семью, построил бизнес-империю, сверг монархию. Великолепная короелва Ирина: ой, армия не пришла!

#27666 2022-02-14 05:45:32

Анон

Анон пишет:

Большую кружку поставили на стол. Василина смотрела на нее с минуту, встала, схватила и, запрокинув голову, с отчаянием начала глотать горячую плотную кровь.

Слушайте, но просто так кровь пить — затея, мягко говоря, сомнительная. Зачем надо было обязательно вот прямо залпом полкружки? Неужели нельзя спокойно, мелкими глотками, запивая водой/закусывая чем-нибудь? А лучше — приготовить эту кровь как-нибудь, вон ту же кровяную колбасу там, я не знаю. Зачем так себя мучить? Разве что сказать "вот, я пыталась", при этом сделав все, чтобы результата не было.
Опять же: в тексте говорят "подойдет свежее мясо". Даже если "свежее" значит "сырое", почему нельзя взять какое-нибудь блюдо, в котором мясо не проходит термообработку? Почему нельзя попробовать сырой фарш? И почему, блджад, Вася так в истерике бьется от предложения выпить кровь? Там что, принципиально, чтобы человека ритуально зарезали на алтаре, иначе кровь не подходит?

#27667 2022-02-14 09:04:08

Анон

Анон пишет:

Зачем надо было обязательно вот прямо залпом полкружки?

Шоб показать, как Вася старается и страдает, и какие у нее лапки. Вот Ангелина бы на ее месте точно смогла бы, а вот она вся из себя нищасная и никчемная.
Реально других причин не вижу.

#27668 2022-02-14 09:33:46

Анон

Анон пишет:

Шоб показать, как Вася старается и страдает, и какие у нее лапки. Вот Ангелина бы на ее месте точно смогла бы, а вот она вся из себя нищасная и никчемная.

Так и хочется сказать Васе: мать, да ты три раза рожала! муж тебя каждый месяц трахает в разгар болезненных месячных! Что тебе полкружки крови перорально после этого? =D
Не, ну серьезно: тут беременная Марина, не пикнув, себе иглы в руку загоняет ради сестры, Алина усталая и голодная через джунгли тащится, а Вася способна всю ночь морозить ноги в сугробе, но не способна сделать то, что не причинит ей ни физических страданий, ни вреда. Типа сильнейшая из сестер по способностям и та самая королева, которую заслуживает Рудлог. :smoke:

#27669 2022-02-14 12:03:51

Анон

Зис. Королева, которую заслуживает Рудлог. Нормальной здравомыслящей, которая наплюет на то, что муж к алтарю не пускает, явно тут не место. Вон, Марину загнобили, замуж насильно выдали, сослали в Дармоншир, что бы сделали с адекватной королевой?

#27670 2022-02-14 12:56:52

Анон

Анон пишет:

его как бы не в жопу выебать предложили, чтобы он ни с того ни с сего начал рычать и щериться на военном совете

Вот даже интересно, а если бы был выбор спасти весь мир, но дать раз в жопу, что бы этот сомец-Демьян сделал?

#27671 2022-02-14 13:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его как бы не в жопу выебать предложили, чтобы он ни с того ни с сего начал рычать и щериться на военном совете

Вот даже интересно, а если бы был выбор спасти весь мир, но дать раз в жопу, что бы этот сомец-Демьян сделал?

Ага, щаз.
Там Котова писала как ей тяжело далась сцена с коленопреклонным Нории, ибо это все неправильно.
и самец не должен стоять на коленях перед самкой

#27672 2022-02-14 13:44:17

Анон

Отдал бы Полину на растерзание. Ибо она может потерпеть, а он, как настоящий сомец будет вздыхать и утешать ее.

#27673 2022-02-14 13:56:11

Анон

Анон тут прдумал, что бедному автору пришлось аж насильно Марину забеременить, иначе она у нее не ломалась и не становилась правильной котоженщиной и рано или поздно послала бы Люка нафиг
А так, заперта, ждет ребенка и вообще жена уже и что она может сделать?

#27674 2022-02-14 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Анон тут прдумал, что бедному автору пришлось аж насильно Марину забеременить, иначе она у нее не ломалась и не становилась правильной котоженщиной и рано или поздно послала бы Люка нафиг
А так, заперта, ждет ребенка и вообще жена уже и что она может сделать?

Кстати, а ведь Марина единственная в котоверсе, кто подумала о предохранении. Правда, уже когда поздно было. Остальные даже не упоминают, что такое вообще есть в этом мире. Та же Света и ее подружки, которые в первый же день прыгнули в койку к драконам. Неужели никто не думает о последствиях и не пользуется местными контрацептивами?  Это же так удобно, надел сережку и вперед, можно хоть оргии устраивать, ни беременность, ни болезни не достанут. И рядом с этим совершенно непонятный мне лейтмотив единственного-на-свете-священного-дефлоратора. Аж до 30 лет все сидят, смиренно ждут, глазки в пол. Как это вообще работает?

#27675 2022-02-14 14:35:54

Анон

Так сережка не гарантирует, что не забеременеешь. Там же есть бдящая сутенерша всея Туры - Синяя. И если она решит, что несчастная обязана в этой оргии забеременеть от вот этого конкретного Лайкьюнота Пупкина - так оно и случится по воле богини, хоть всё ухо серёжками завешай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума