Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27551 2022-02-06 20:21:11

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Рудложкам вообще все можно и прощается: мозги плавить, по стенам швырять, оскорблять и не понимать, что уместно, а что - нет

И поэтому им можно давать в пары тех, кто будет их швырять  :trollface:
Вся эта хуета не воняла бы так сильно, будь это рандомный парень, но мы-то знаем, что они - будущая пара, и что у Котовой все мужчины рудложек, кроме Мариана - всратые свиноебы, которым нравится курощать "своих" женщин, и это подается как мимими любовь.

#27552 2022-02-06 20:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а она уже всем подружкам разослала фотощки

Каким подружкам? Откуда у нее подружки? Если бы они были, она бы за первым встречным в поисках общения бы не бегала

А первый встречный откуда это должен знать?

#27553 2022-02-06 20:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в белом пальто все равно стояла бы Каролина, потому что она же Рудложка, у неё же характер и ей окнорм такое поведение?

а как же священный хуй и глупая баба? Аноны уже забыли, что в случае отношений полов любой хуеносец имеет в разы больше прав, чем любая священная рудложка? И что стоит только Вею обратиться к другому мужику, как они тот час встанут на его сторону и укажут глупой бабе ее место?

По факту другой мужик Вея выпорол до потери сознания и сослал в приют убирать говно за бомжами.

#27554 2022-02-06 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Во передерги пошли!

Не у меня. Это у некоторых анонов двойные стандарты шкалят. И все то, что абсолютно справедливо осуждали в случаях Тротта, Люка, Демьяна, Мариана, Нории, Стрелковского, Чета и Мартина в их взаимодействии с остальными рудложками и прочими дамами, внезапно, в абсолютно идентичной ситуации оказалось правильным поведением, абьюзящий намного более слабую женщину мудила - неуиноватым няшкой, а мерзкая баба - сама нарвалась :bu:
ВТФ?!!

#27555 2022-02-06 20:26:54

Анон

Интересно, чем же всех так Вей зацепил?

#27556 2022-02-06 20:27:43

Анон

Пойди анон почитай что такое абьюз

#27557 2022-02-06 20:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рудложкам вообще все можно и прощается: мозги плавить, по стенам швырять, оскорблять и не понимать, что уместно, а что - нет

И поэтому им можно давать в пары тех, кто будет их швырять  :trollface:

Шутки шутками, но я уже какое-то время как перестал полыхать и летать на Плутон и уже скорее наблюдаю за происходящим как за паноптикумом ебущихся жаб и гадюк. А конкретно из рудложек мне жаль лишь Марину. Марину, которая единственная выражала хоть какое-то горе когда умерла мать, которая пыталась помочь Катерине, которая единственная из этого стада горелых куриц колола себя иголками, что бы спасти Полину и дать ей шанс бегать и убиваться о Демьяна дальше и т.д. и т.п.  :dontknow:

#27558 2022-02-06 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Котовой все мужчины рудложек, кроме Мариана - всратые свиноебы, которым нравится курощать "своих" женщин, и это подается как мимими любовь.

А Мариан не свиноеб, потому что его ебанатства Васе нравятся и она ему потакает?

#27559 2022-02-06 20:29:19

Анон

Анон пишет:

У меня от письма Полины пошли такие вайбы писем Аликс и княжон в могилёвскую ставку, что в Тайкахе немедленно стал читаться Распутин

А ведь реально похож! У Котовой вечно вместо архетипичных мудрых старцев вылезают подозрительные серые кардиналы.

Анон пишет:

Я так понимаю, в Бермонте целый месяц пили чай со свежими булками, пока соседские страны превращались в мертвые земли? =D И за это время не было предпринято ни-че-го, даже совещаний товарищи короли и королевы не проводили, делясь опытом по закрытию порталов?

Не только в Бермонте, там весь мир, судя по всему, в прошлой туранской главе закрыл глаза 11 февраля, а сегодня открыл их месяц спустя и судорожно пытается понять, почему уже март, что вообще происходит и какое сегодня число. Так до конца книги и не выяснят, в подзаголовках будет только "начало марта" и "конец марта"  :facepalm:

Анон пишет:

А не сходить ли в госпиталь... когда-нибудь...  :facepalm:

Кстати, интересно, почему рудложек именно на больницах переклинило. Почему не интернаты или лагеря для беженцев какие-нибудь? Почему в их мире Полине не приходит в голову сходить помолиться я даже спрашивать не буду, и так все ясно.

Анон пишет:

Чем вообще заняты королевы, то бишь Вася с Ани? Слушают доклады? Кофе пьют? Детей "воспитывают"?

Я бы лучше спросила у Котовой, чему именно Аня и покойная Ирина вообще учили рудложек, если они в принципе не представляют себе обязанности замужней женщины. Они точно знают, что надо раздвигать ноги по первому щелчку, и на этом их образование явно заканчивается. Прав анон выше, очень жутко смотреть, как вроде бы обычная женщина с характером и увлечениями после свадьбы внезапно превращается в тупую дырку. И ладно Полина, но Марину-то за что!  :panic:

#27560 2022-02-06 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем же всех так Вей зацепил?

Он какбыкитаец, а у китаеанонов иммунитет к свиноебствам  :lol: шутка, но хз.

#27561 2022-02-06 20:29:29

Анон

Анон пишет:

Он с ней уже говорил, она его просто не слушает.

Сделать так, чтобы послушала. Он, мать его так, будущий император! Как он собирается управлять страной или хотя бы малым отрядом из трех человек, если он с одной малолеткой без применения силы справится не может?!

Анон пишет:

Где ты такое прочел вообще? Кто там кому вмазал?

Ну так вроде как силой забравший и разгрохавший фотик, параллельно наставивший синяков его малолетней хозяйке герой у анонов страдающая от выходок ужасной малолетки няшка, который все правильно сделал? Или как?

#27562 2022-02-06 20:30:32

Анон

Анон пишет:

А Мариан не свиноеб, потому что его ебанатства Васе нравятся и она ему потакает?

Я говорил об отношениях, с партнершей он не свиноеб, а остальные...со всеми, и с партнершами, и с чужими людьми.

#27563 2022-02-06 20:31:41

Анон

Анон пишет:

чем же всех так Вей зацепил?

Надрачивали на него аноны, поди, а тут он хоп - и расчехлился :troll:

В который раз поражаюсь умению Котовой выписывать всех положительных персонажей если не законченными мудаками, то уж сомнительными личностями точно.

#27564 2022-02-06 20:35:17

Анон

Да, так ослепнуть в ненависти мог только тот, кто ранее надрачивал что есть сил)) Свергнутый идол и все такое :troll:

#27565 2022-02-06 20:41:43

Анон

Анон пишет:

отношениях, с партнершей он не свиноеб

А как же

спи, Василек

? А шашни с Тандаджи за спиной у жены и королевы? Не рассказать ей про заговор и безопаснику запретить. Заботливый мужмуж.

Отредактировано (2022-02-06 20:41:59)

#27566 2022-02-06 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Да, так ослепнуть в ненависти мог только тот, кто ранее надрачивал что есть сил)) Свергнутый идол и все такое :troll:

Если это в мой огород, то нет. Я всего лишь крайне удивляюсь тому, что абсолютно стандартный котовский мудак с абсолютно стандартной историей знакомства с назначенной судьбой ему в супруги рудложкой (унизить физически и морально, затем едва не перевести на инвалидность), внезапно оказался нетаким и няшкой, ставшей жертвой мерзкой малолетки :o  Реально странно :dontknow:

#27567 2022-02-06 21:00:03

Анон

Заело? Смени уже пластинку, будь так добр

#27568 2022-02-06 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Заело? Смени уже пластинку, будь так добр

Анон, не переходи на личности и не хами, ты ж все-таки не из котоверса

#27569 2022-02-06 21:14:01

Анон

Анон пишет:

Сделать так, чтобы послушала.

Твои варианты? "Сделать чтобы слушала" это что конкретно? Тебе уже сказали, что жаловаться некому, отпускать с фотиком нельзя, рассказывать, что "я будущий император, я тебя ух!!!" тоже нельзя. Она не слушает. Если ты говоришь, что у него были варианты, которые он сознательно не выбрал, то назови их.

#27570 2022-02-06 21:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделать так, чтобы послушала.

Твои варианты? "Сделать чтобы слушала" это что конкретно? Тебе уже сказали, что жаловаться некому, отпускать с фотиком нельзя, рассказывать, что "я будущий император, я тебя ух!!!" тоже нельзя. Она не слушает. Если ты говоришь, что у него были варианты, которые он сознательно не выбрал, то назови их.

Уже писала, но раз ты настаиваешь, могу повторить

Анон пишет:
Анон пишет:

Условия - словами через рот она не понимает и вообще не слышит, уйти в закат нельзя, оставить фотки у нее нельзя.

Таки подобрать нужные слова, благо, для будущего правителя это один из самых необходимых навыков. Если все совсем глухо, обратиться к взрослым. Лучше всего к Святославу, но можно и к Чету. Если все ну совсем плохо, выманить фотик и удалить снимки/засветить пленку, пообещав компенсировать и объяснив, что фоткать людей без их согласия крайне невоспитанно и чревато нехорошими последствиями. В общем, вести себя как взрослый человек, а не как обиженный закомплексованный малолетка, еще похлеще невоспитанной Каролины

#27571 2022-02-06 21:55:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не переходи на личности и не хами, ты ж все-таки не из котоверса

Давай-давай, анон, поощряй дальше срач, с увлекательной канвой аргументов-самоповторов. Пожури меня образами котоверса, в ответ на вбросы о культе силы и безмерно удивляющих двойных стандартах. Это ж не оценочные суждения в отношении собеседника, это совсем другое =D

#27572 2022-02-06 22:15:17

Анон

О, новая запись в "заебавших анонах" :lol:

#27573 2022-02-07 04:39:08

Анон

Предлагаю компромис-в случае Каролины и азиата, наказание за некультурное поведение справедливое, но чрезмерное.

Вот смотрите, есть такое понятие как справедливость, но не все помнят про то, что такое мера.

Мальчик Петя украл папины значки, поиграл, потерял, а значки ценные.Его наказали, прочитали нотацию, поругали, что-то запретили. Наказание справедливое, соразмерное.
Мальчик Гриша занимался тем, что кидался в прохожих дерьмом, самым настоящим. Злобный и неуравновешенный дяденька его схваил за ноги, и со всей дури лупанул головой об асфальт, мальчик умер. Наказание чрезмерное? Конечно, за такие фокусы не убивают. Несправедливое ли оно? Справедливое, поскольку вина на нем есть ( кидаться дерьмом нельзя).

Или вот,мальчик Гриша кидался дерьмом, а дядька-псих схватил, и убил мальчика Гену, который ничего не делал, дерьмом не кидал, и вообще ничем не заслужил этого. Наказание и чрезмерное ( за то что тебя закидали какашками не убивают), и несправедливое, так как жертва невиновна.

Вот и тут,Каролина оскорбила азиата, многократно, всяко давала понять,что он для неё как экзотическая зверушка, не более того. После всех этих действий никакой речи о несправедливости противодействияи речи не идет. Святослава нет, значит воздействовать придется насаму Каролину. И то что Вей силой выхватил фотик, это конечно нехорошо, но понятно. И замечу, ранее он много словами через рот  мол, не хочу чтобы фоткали, то есть старался по-хорошему, а не как выдуманный мной дядька, за ноги и об землю головой.

#27574 2022-02-07 09:50:13

Анон

А я вот вообще не про Вея скажу. Вот эта цитата доказывает, что Котова и к 8 книге Панкееву не забыла (ну или перечитала. Жопой)

Анон пишет:

В дыме трав видел я образы грядущего, и гадал я, доставая из полного всем-на-свете мешка шесть вещей, и губы мои давали вещам этим название. Так достал я прядь волос твоего мужа, и тайное слово, что откликнулось на него, было «камень»…
– Что это означает? – Полю зачаровал размеренный скрипучий голос старика, и она слушала его, прикрыв глаза.
– Камень – это опора, медвежья жена, – бормотал старик, – камень – это надежность. Но это и безжалостность, солнечная королева. У всего две стороны, две, и сила может быть и слабостью…
Полина открыла глаза.
– Для чего ты мне это рассказываешь, Тайкахе?
Старик заморгал, закрякал, хитро щурясь.
– Достал я из мешка-со-всем-на-свете и лоскуток от твоего полога, солнце Бермонта. И тайным словом твоим стало «милосердие»…

У Ресса Рельмо было больше по делу.

#27575 2022-02-07 09:58:19

Анон

Насчет Вэй Ши чего хочется сказать-то. Сначала мы в чтениях увидели его жертвой котомудаков (отца, Четери и прочих). Естественно, он вызвал сочувствие и желание забрать его из этого ужасного мира в китаефэндом.
Но Котова-то все это время писала очередного мудака, которому просто в начале не давала себя проявить. Но так-то перед нами очередной самец очередной рудложки, значит, не стоит ожидать от него поведения, отличающегося от поведения Люка/Тротта/и т.д.
Почему Тротт таскает Алину босиком по лесам? Почему Вэй Ши отбирает фотоаппарат, наставив синяков? Потому что котосамцы, увы.

Отредактировано (2022-02-07 09:59:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума