Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27426 2022-01-27 22:19:31

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

но не так он ужасен как к нему относятся)

Он хуже чем можно себе вообразить в пьяном угаре. А учитывая, что каждый перс в книге с радостью расцеловывает Глюка в жопу, к нему относятся недостаточно ужасно.

Анон пишет:

.да и я по ходу как Люк

Это очень страшно слышать, что бродит где-то вот такое, которое ассоциирует себя с Глюком и хочет себе травмированную барби-Марину, чтобы ее доламывать.

#27427 2022-01-28 00:52:20

Анон

Анон пишет:

Юг Рудлога - это Украина и Белоруссия

Ого! К образу Ирины-Яныка приплюслвался еще и Чык-Чырык! :lol:

#27428 2022-01-28 13:22:38

Анон

Анон пишет:

А Пески близко к Морокко, Сирии, Персии доисламисткой,, но размер побольше

Котова уникум, конечно. Вот вроде бы надо толковать, как "я брала из этих стран по чуть-чуть для своей выдуманной страны", но зная Котову, это получается читать только как "я брала случайные красивые картинки из выдачи гугла, потому что все эти три страны для меня одинаковая восточная хуйня".

#27429 2022-01-28 14:10:27

Анон

Анон пишет:

"я брала случайные красивые картинки из выдачи гугла, потому что все эти три страны для меня одинаковая восточная хуйня"

Дык, кто же знает, чем там морочатся в этой загадочной стране Морокко? :cool: Да и "доисламистская Персия" звучит интригующе. Парфянское царство имелось в виду, что ли? И это притом, Пески — такой абстрактный волшебный Восток с дворцами, гаремами и шербетами, что тут уж скорее про Аграбу из диснеевского мультика подумаешь.

#27430 2022-01-28 15:34:16

Анон

Про закрытие группы

У контакта какие-то новые правила, которые просто нет времени искать, и поэтому он не позволяет открыть группу раньше 31 января. Хотя раньше спокойно закрывали-открывали на столько дней, сколько нужно.
Так что ждем 31го, и потом я открою группу.
А как проводить розыгрыши, подумаю. Группу я закрываю во избежание накруток, терпеть не могу скандалов и выяснений(
Ваша внезапно решившая пояснить за закрытость автор

#27431 2022-01-29 10:46:37

Анон

Анон пишет:

Группу я закрываю во избежание накруток

Это на конкурс фанарта по КК могут толпой набежать какие-нибудь половцы и печенеги и запороть честные выборы? Накрутить голосовалку ради чего? Призового тома лухари-издания КК? :dontknow:
Тем более что, как маркетологу известно, любая реклама - реклама.
Особенно странно это на фоне постоянных призывов Котовой к хомячкам пойти проголосовать за КК на всех ресурсах, где оно появляется.
Вспомнить только скандальную победу КК на Лайвлибе, после чего и началось торжественное шествие котоопупеи по буктьюберам.
Вот уж где по сути вопроса - двойные стандарты, зато по мелким поводам - пыль в глаза ради надувания щек.

Отредактировано (2022-01-29 10:52:49)

#27432 2022-01-29 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Пески — такой абстрактный волшебный Восток с дворцами, гаремами и шербетами, что тут уж скорее про Аграбу из диснеевского мультика подумаешь.

Но Котова не врёт, она действительно гуглит какие-то рефы в реале: мне сразу вспомнился тот  ужасный сарай-попит, который типа храм. Котова тогда защищала своего горе-артера, мол, это не косяк, это отсылка к какой-то сирийской мечети, правда, там были купола, а не попиты.

#27433 2022-01-29 12:58:38

Анон

Анон пишет:

мне сразу вспомнился тот  ужасный сарай-попит, который типа храм

Вот ты зачем напомнил, я ведь старался изгнать эту картинку из памяти.
С этим артером, который ей эту пачку пейзажей сделала, они прям на одной волне безграмотности и похуизма - не знают, как правильно, и ебашут как чувствуется. Сараи-попиты, форты с кустами но без ворот и прочая поебень.

#27434 2022-01-29 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Особенно странно это на фоне постоянных призывов Котовой к хомячкам пойти проголосовать за КК на всех ресурсах, где оно появляется.

Ну шо ты, это котова может просить, а ее хомячки по ее примеру - нет! Потому что

Анон пишет:

терпеть не могу скандалов и выяснений(

А вдруг начнут спорить, выяснять? Это ж решать надо будет что-то, банить, рушить иллюзорный мянямирок.
Она ж и с ЛЛ съебалась, когда к ней пошли с вопросами неудобными. А банить там нельзя.
Тут даже не двойные стандарты, тут...

Отредактировано (2022-01-29 13:08:26)

#27435 2022-01-29 13:45:57

Анон

Королевская кровь книга 8 глава 18, в которой Тротт и Алина все еще идут.

Расколотый мир часть 2 глава 6

#27436 2022-01-29 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Это на конкурс фанарта по КК могут толпой набежать какие-нибудь половцы и печенеги и запороть честные выборы? Накрутить голосовалку ради чего? Призового тома лухари-издания КК?

Анон состоит в группе, посвящённой старому MTV, там недавно была голосовалка "Лучший исполнитель" (просто, блядь, голосовалка, даже без каких-либо призов), так туда понабежали фаны Бритни Спирс и накрутили голоса. Нахуя? Да хер их знает, вот ПРОСТО  :lol:

Отредактировано (2022-01-29 13:53:39)

#27437 2022-01-29 14:52:34

Анон

Узреть "красоту" можно тут: https://vk.com/wall-52510824_119929

Анону когда-то такого уровня иллюстрации к его первому ориджу подружка из художки рисовала  :smoke: анону с подружкой было по 12-13 лет, и это все добро по личкам и по папочкам хранится глубоко в столе и сердце... Они реально это продают?

#27438 2022-01-29 15:01:14

Анон

Чтец  :heart2:

блять, какая же мерзкая глава. слов нет, одни междометия, и все нецензурные  :bang:

#27439 2022-01-29 15:50:14

Анон

Спасибо, чтец  :heart2:

Анон пишет:

тем более что неизвестно, подействует ли ваша кровь здесь

И действительно, совершенно неизвестно. Даром что Алине уже рвал ногу местный инсектоид, и она прекрасно выжила и даже без проблем и болей лазила по кустам, прежде чем появился Торт и нихуя не вылечил. Но это ж не показатель волшебной крови, верно, и вообще, конкретно тот инсектоид-арахноид был неядовитым, очевидно же. То ли у Котовой память золотой рыбки и она не помнит предыдущие картиночки, то ли она сознательно их игнорирует, чтобы не портили дроч.

Анон пишет:

Это естественный процесс для половозрелой особи женского пола…

А это Торт, чистый незамутненный эмоциями разум, стесняется месяков и прячется за канцеляритом.
Не знаю, Котова находит эту ситуацию смешной? Или дохуя интимной, тип, они так близки, что даже про месячные поговорили.

При этом чуть ранее проявить симпатию и сочувствие к Алинке, впервые увидевшей трупы - да нахуй надо, пусть блюет и плачет, если она такая нежная снежинка. А теперь вот смотрите как неловко он пытается ее успокоить, мимими же.
И разумеется сразу после он снова будет мудаком и срать ему будет на ее страх и беспокойство, когда она ее бросил одну в лесу.

Анон пишет:

Да и вряд ли преследователи осмелятся идти в темноте: кому охота попасть на ночную трапезу к пауку-лорху? Это Тротт двигался уже проверенным путем, да и ночное зрение помогало.

Всмысле, а предыдущая сцена с пауком в кустах разве ночью была? Или Алина его разбудила и он спросонья решил ее сожрать? Если пауки - ночные охотники, то чего он днем там делал, просто спал под лапником, как медведь?

А на Туру наездники на пауках нападают днем - паукам ничего не жмет? У них цикл день-ночь ни на что не влияет, всем похуй?
Вот придумала Котова эту херню, чтобы прикрыть дебильных поход Торта в деревню, и даже не подумала, а как оно влияет на все, что она до этого написала. И на все, что потом будет. Потому что вот конкретно сейчас, она жопу прикрыла (кое-как, * you tried), а что это нахер выбивает всю логику из всей книги - да плевать, ее читатели и не заметят даже.

#27440 2022-01-29 15:56:56

Анон

Эта часть просто соревнование между Люком и Троттом, кто получит звание главного мудака и морального урода. Что сука характерно, оба стараются изо всех сил.
ЧСХ-2, оба любимые сьюхи Котовой.

Отредактировано (2022-01-29 15:57:25)

#27441 2022-01-29 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Узреть "красоту" можно тут: https://vk.com/wall-52510824_119929

Они закрылись?
"Вы не можете просматривать стену этого сообщества. "

#27442 2022-01-29 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Они закрылись?

Выше пост.
И пост с картинками.

#27443 2022-01-29 16:06:50

Анон

Чтец  :heart2:  Спасибо за твои нервы, что ты всё ещё это не бросил!

Пара комментариев с СИ

#27444 2022-01-29 16:17:39

Анон

Анон пишет:

- Я вас лечу, - возразила она, соскальзывая куда-то вниз и натыкаясь щекой на что-то твердое.

Помимо того, что сама цитата жутко всратая, как же я "люблю" у Котовой эти ее "куда-то", "что-то" и "какой-то"  :drama:

Кстати, исправленный вариант выглядит так:

– Я вас лечу, – возмутилась она, соскальзывая куда-то вбок и вниз и натыкаясь щекой на что-то твердое, видимо, плечо.

#27445 2022-01-29 16:19:17

Анон

Анон пишет:

Мм, но как можно настолько сомневаться в том, что ощущаешь - плечо это или что другое? Можно подумать, там миллион вариантов.  O_o

#27446 2022-01-29 16:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они закрылись?

Выше пост.
И пост с картинками.

А, спасибо, анон, с конца читаю.

#27447 2022-01-29 16:21:57

Анон

Анон пишет:

ыыыыы
Финский стыд.

#27448 2022-01-29 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Картинки

Я правильно понимаю, что на первой картинке - героиня-гномка? Но тут она похожа на обычного человека, даже не слишком низкого...

#27449 2022-01-29 17:18:30

Анон

и если до этого они могли только предполагать, что мы направились в эту сторону, то убитый паук – это как маяк с надписью «мы здесь». Если даже его останки не заметят с воздуха, то увидят те, кто идет по земле.

А просто так паук в лесу сдохнуть не может, что ли, раз туша вызовет больше подозрений, чем следы кострищ и просто следы? И на Лортахе вроде полно падальщиков, через несколько часов от такой большой аппетитной туши может мало что остаться.

Но опять лорд Макс швырял ее на землю, и заламывал, и резко отчитывал, если не била в полную силу, – а принцесса молча моргала, восстанавливала сбившееся от боли дыхание и послушно повторяла то, что он требовал.

Ведь, конечно же, он всерьез верит, что из тощей девчонки можно побоями сделать качка Рембо. :facepalm: Да при всем желании, в какую полную силу может ударить Алинка весом 45 кг мужика весом 90 кг? Это разные весовые категории в самом прямом смысле.

– Я готова, – позвала принцесса, заведя руки за спину и дергая крыло. Оно встало как-то углом, натянув сорочку, и отказывалось высвобождаться. Свободное шлепало по воде, озерцо волновалось, летели брызги, по лицу текла вода.

С нетерпением жду, когда Тротт будет со знанием дела учить ее срать. :hmm:

глаза слипались, и она то и дело зевала. Лорд Макс сел рядом, взял со мха готовую тушку, сухарь, начал есть.

Интересно, у него запас сухарей бесконечный, что ли? Уже который день их жуют, а они все не заканчиваются и не заканчиваются, при том, что Тротт вроде бы шел налегке.

Тротт тряхнул головой, посмотрел на ее заплаканное лицо и направился к сумке. Там лежал небольшой кусок холстины, совсем не свежий. И, конечно, его надолго не хватит. На обмотки он планировал порвать свою сорочку, но смысл, если запах крови при переходе через скалы привлечет всех раньяров в округе?

Смысл, что тебе не придется идти к деревню, если ты так из-за этого переживаешь. :facepalm: И что из сорочки можно смастерить какой-никакой менструальный пояс, куда можно того же мха напихать в качестве сменного наполнителя. А кровью пахнуть будет в любом случае.

– Я достану вам, – сообщил он, морщась. – Белье не обещаю, но одежда будет. Два часа назад мы прошли очередную рыбацкую деревню. За нами все равно идут, так что, даже если рыбаки нас сдадут, это не сильно ухудшит наше положение.

...То есть все эти дни он заставлял Алинку превозмогать с голой задницей и ногами, когда мог закупиться всем необходимым в одной из "очередных" деревень, и это бы ничего не изменило (кроме того, что идти они смогли бы с большим комфортом — и наверняка быстрее)? :really:

А вообще, учитывая, насколько более собранной и спокойной была Алина, пока выживала одна и в какую трясущуюся перепуганную девчонку, готовую на все, чтобы Тротт от нее не отходил, превратилась сейчас... лучше бы она так дальше и выживала одна, мне кажется.  :smoke: Если он что и вбил ей в голову, так только абсолютную уверенность в ее жалкости и бесполезности.

Анон пишет:

Мм, но как можно настолько сомневаться в том, что ощущаешь - плечо это или что другое? Можно подумать, там миллион вариантов.

В мире рептилоидов — запросто. =D Ну, или из Тротта вставшие шишки уже изо всех мест торчат.

#27450 2022-01-30 15:21:33

Анон

Вот попой чую, что сцена "взрослый дяденька впервые неожиданно столкнулся с проблемой месячных у юной девчонки, не знающей, что с этим делать, и сам завис" - приплыла прямиком из "Поющих в терновнике". Но какой же чудовищной силы котопризма убила всю атмосферу беспредельного доверия, когда для девочки чужой мужчина становится всеохватывающим источником заботы, вплоть до самых интимных аспектов жизни!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума