Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#27326 2022-01-15 18:59:00

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

бедра при ходьбе по жаре без штанов или колготок вообще не натираются

Оо ну это как раз реально, если человек худой.

#27327 2022-01-15 18:59:28

Анон

О, там таки лес! То есть или Котова леса не видела, или какие нафиг кустики? За ствол зашла и уже не видно.

#27328 2022-01-15 19:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедра при ходьбе по жаре без штанов или колготок вообще не натираются

Оо ну это как раз реально, если человек худой.

Анон, в принципе да, но они идут по полдня по жаре. Что-то да натрешь. Люди одетые ходят, не только чтоб срам прикрыть, но и потому что одежда защищает от натирания, солнечных ожогов, насекомых...

Отредактировано (2022-01-15 19:02:01)

#27329 2022-01-15 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю на кой кустики? В обычном походе (не то чтобы я суперспец) кустики чтобы не смущать друг друга. И то девицы частенько группками ходют.
У Торта с Алиной времени нет, враги на хвосте. Тут скорее отходы в ямку закопать, на костре сжечь и тоже закопать. В общем все что можно спрятать, чтоб запаха и следов не оставить. Какое стеснение?

Это же кинк Котовой с первой части: застенчиво сикающая за кусточком принцесса и бравые мускулистые мужики, стоящие по периметру этого куста. :lol:
Вообще, сама по себе стеснительность шестнадцатилетней девчонки, оказавшейся в компании с полузнакомым взрослым мужиком, мне кажется вполне правдоподобной, но слабо верится, что в данной ситуации только туалетный вопрос вызывает у нежной домашней девочки Алины дискомфорт.

Отредактировано (2022-01-15 19:50:36)

#27330 2022-01-15 19:54:25

Анон

Ага, только эта смущающаяся шестнадцатилетка уже успела перед мужиком вполне себе голой помаячить(и что-то я не припомню у неё смущения) и даже из-за дерева подрочить поподглядывать. А тут вдруг ой, стесняется наш нэжний и домашний цветочек. Котовой бы определиться, а то картиночки между собой логически не связываются.

Отредактировано (2022-01-15 19:55:52)

#27331 2022-01-15 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Это же кинк Котовой с первой части: застенчиво сикающая за кусточком принцесса и бравые мускулистые мужики, стоящие по периметру этого куста.

Вот именно! И заодно еще абсолютная власть мужчины даже над физиологическими потребностями женщины. Тротт ведь ведь просто слишком наивный и не замечал дискомфорта Алины, а не мудак, которому доставляло удовольствие видеть, как умирающая от стыда принцесса по нескольку раз в день умоляет позволить ей поссать  :bull:

#27332 2022-01-15 20:16:11

Анон

Анон пишет:

И заодно еще абсолютная власть мужчины даже над физиологическими потребностями женщины. Тротт ведь ведь просто слишком наивный и не замечал дискомфорта Алины, а не мудак, которому доставляло удовольствие видеть, как умирающая от стыда принцесса по нескольку раз в день умоляет позволить ей поссать 

Кстати, она же дальше будет стараться не пить весь день, чтобы не травмировать задерживать мужиков, которым ссать вообще не нужно? Вообще тогда очаровательно получается: сначала Алина терпит, потом жалобно просится, потом Тротт придирчиво выбирает и обследует кусты, и все это время она страдает с переполненным мочевым пузырем или кишечником? Говорят, это для здоровья ну очень не полезно.  :hmm:

#27333 2022-01-15 20:16:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в принципе да, но они идут по полдня по жаре. Что-то да натрешь. Люди одетые ходят, не только чтоб срам прикрыть, но и потому что одежда защищает от натирания, солнечных ожогов, насекомых...

Ну тогда уж скорее босую ногу напороть, сесть на что-нибудь голой жопой или обгореть на солнце. Алина же по тексту худенький подросток, а худые женщины могут совершенно спокойно ходить по жаре в юбке, не натирая бёдра. Наоборот, им в жару в юбке легче, потому что обдувает и ткань не прилегает к коже (ну, в обычной жизни — в походе штаны удобней, но по другим причинам, не из-за натирания).

#27334 2022-01-15 20:24:35

Анон

Анон пишет:

походе штаны удобней

Ну, я никогда не была настолько худой, но идея то та же. Тротт не подумал взять Алине одежду, он не подумал, что идти в одежде быстрее, потому что удобнее и безопаснее. Гений, чо.

#27335 2022-01-15 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Ну, я никогда не была настолько худой, но идея то та же. Тротт не подумал взять Алине одежду, он не подумал, что идти в одежде быстрее, потому что удобнее и безопаснее. Гений, чо.

Ну как же, он взял вторую сорочку. Вообще-то, он ее себе взял, но раз оказалось, что дар-тень материализовалась посреди леса в чем мать родила, а тупая Богуславская не догадалась из воздуха себе намажичить одежу, то пришлось буквально от сердца отрывать.
Так они и шли - принцесса в одной рубашке и с голой жопой и ее защитник в одежде, обуви и с бесконечным презрением к тупой и слабой бабе.

#27336 2022-01-15 21:03:12

Анон

Анон пишет:

Оттого, что Василина выложилась она держать землю не перестала и землетрясения с извержениями от этого не пошли.

Ну заебись, полностью выложилась - все окей, ноль последствий, а как с Полиной помочь - так нельзя, землю держать надо. И ведь ничего автору не жмет.

#27337 2022-01-15 21:03:22

Анон

Мне это напомнило, как в комедиях, боевиках и прочем, ненавязчиво вставляют эротику, которая и красива, и атмосферы не рушит. Ну знаете, как если героине во время драки/приключения порвали всю одежду/юбка или штаны теряются/пришлось переодеться в открытый наряд из-за необходимости.

Вот только это же книга, а не кино, и ИМХО, так это тут не работает. Потому что сексуальным это представляется, если автор делает на этом упор, а когда автор делает на этом упор ( Котова так и делает), это выглядит ужасно ту3по. Голая/полуголая девушка в джунглях, которая в стрессовой ситуации, которая страдает от жары, голода, усталости и прочих проблем, это не сексуально. не ведаю, у кого встанет на такое положение дел.

Внимание вопрос к Тротту, который знает этот мир, и разбирается что к чему - ты сука как паука проглядел?! :bull:  Как бы очевидно, что в тайге в малиннике можно встретить медведя, в джунглях Индии можно встретить кобру, в африканской саванне можно наткнуться на львов - в Лортахе же пауки размером с машину. ладно Алина не шарит. но ты-то затем и отправился, чтобы не допустить её гибели, хрена ли ты тогда ничего не можешь?

#27338 2022-01-15 21:06:16

Анон

А кстати да: Полине дать энергии Вася не могла, мол, нет сил - всё на государство уходит. А как закрыть такую брешь, так Вася внезапно супер сильная, получается? Не стыкуется однако.

#27339 2022-01-15 21:38:42

Анон

Анон пишет:

А кстати да: Полине дать энергии Вася не могла, мол, нет сил - всё на государство уходит. А как закрыть такую брешь, так Вася внезапно супер сильная, получается? Не стыкуется однако.

Ну, дык брешь - угроза государству своему. А Полина уже взамуже у соседа, пусть сосед и спасает. Все логично  :hmm:

#27340 2022-01-15 22:43:00

Анон

Ну да, чего это я в самом деле. Любящие сёстры же  :sacrasm:

#27341 2022-01-16 01:50:37

Анон

Ну вы поняли

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
10 янв в 19:23
Очень оптимистичная и неизвестно откуда берущая силы (Диана, признавайся, в чем секрет, это колдовство какое-то!))) главред Т8:
- Ира, а давай параллельно ты начнешь писать еще одну серию, мы ж ее раскрутим так, что мир содрогнется!!!!
Я, еле волочащая ноги после гриппа, ввязывающаяся в обмен квартиры, ибо приходится ежедневно возить детей до сада и школы (когда они не болеют), задолбанная детскими болячками, с 27 декабря не писавшая в КК ибо сил не было и мечтающая достойно закончить хотя бы одну серию и не развалиться, издать 9ю книгу серии, дописать соавторскую повесть для сборника, поддержать выход бумажной "Беги, а то заколдую!"

Дайте этому несчастью эту серию закончить, а то она вон уже не знает, чем бы еще заняться и как отбрехаться, лишь бы не строчить свою графомань.

#27342 2022-01-16 11:21:38

Анон

Вот ничуть не удивлюсь, если она через несколько месяцев радостно презентует миросодрогательный роман, написанный в редкие секунды отдохновения, а КК так и будет проходить по разряду серьезной прозы, на которую нужно пять часов медитации ежедневно — но, конечно, читатели все равно должны приобрести лакшери-переиздание, даже с тающими шансами получить завершение серии хоть в каком виде.

#27343 2022-01-16 13:20:25

Анон

Я тоже ставлю на то, что Котова начнёт писать новую серию, от которой мир содрогнется от ужаса.
А то потом вдруг никто ничего не предложит.

#27344 2022-01-16 15:15:52

Анон

Анон пишет:

дописать соавторскую повесть для сборника,

Я правильно помню, что про эту повесть она ноет уже полгода если не больше?

#27345 2022-01-16 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, что про эту повесть она ноет уже полгода если не больше?

Если она говорит про свою повесть для сборника "Любовь и прочие проклятья", то больше. Участников туда собирали до 25 декабря 2020, книга должна была выйти к 1 апреля 2021 (вот тут могу ошибиться), но Котова слилась вместе со сборником.

#27346 2022-01-17 20:15:13

Анон

Сегодня -

Друзья, по текущей ситуации: я поработала на выходных, но пока это набор разрозненных и сырых обрывков, и показывать это нельзя. Старшая у меня, ттт, выздоровела, но младшая ещё с остаточным трахеитом дома. Возможно, получится поработать на буднях, но обещать не буду.
Уже подходят сроки окончания подписки, а мне нужно ещё дописать лорташские главы. Без них я кк11 не закончу точно. Так что ждём, мои самые терпеливые в мире читатели.
Ваша автор.

#27347 2022-01-17 20:41:53

Анон

Так ведь уже было про "даже когда дети в школе/саду - у меня только всего лишь 4 свободных часа днем, а днем я работать не могу, я ночная птица и у меня лапки". И еще приехавшая мама вместо няни, которая тщательно не упоминается в контексте "Ах, как вы можете требовать от меня забросить своих деточек и бессердечно просить работу работать!"
Был бы повод, предлог найдется.
В логику "заканчивается срок подписки - так что ждем-пождем", вообще на мой взгляд не въехать кроме как через задницу, но это уж пусть хомки жрут, и не такое переваривали с восторгом.
Под постом ведь сплошные няшки-поглажки?

#27348 2022-01-17 20:44:07

Анон

Анон сейчас почитывает Дневники княжон Романовых и глаз дёргается чуть ли не на каждый абзац

На некоторое время девочки оставались единственными представителями русской императорской семьи перед лицом общественности. Они, по сообщениям прессы, показали себя весьма неизбалованными детьми благодаря принципам воспитания, которых придерживалась царица. Согласно этим принципам, ее дети должны были «воспитываться без особого учета или каких‑либо скидок на высокий социальный статус или рождение в императорской семье». Они всегда были скромно одеты в «недорогие белые платья, короткие английские чулки и простые легкие ботинки».

Знакомо однако  =D

Великая княжна Анастасия Николаевна, несмотря на свои семнадцать лет, была ещё совершенным ребёнком

У меня теперь сразу на эту фразу срабатывают флешбеки. Спасибо, Котова  :sadcat:

Вообще, я так понимаю, что Василина у нас - Татьяна. Самая добродушная, милая и понимающая из сестёр 

«Татьяна Николаевна была в Мать — худенькая и высокая. Она редко шалила и сдержанностью и манерами напоминала Государыню.

Здравствуй, Матушка. Плюс Вася у нас тоже возила свою жопу-дирижабль в лазареты, но в отличии от Татьяны, исключительно для красивой фоточки и видимости заботы о простом населении.

Ангелина - Ольга

Характерными чертами у неё были сильная воля и неподкупная честность и прямота, в чем Она походила на Мать. Эти прекрасные качества были у неё с детства, но ребенком Ольга Николаевна бывала нередко упряма, непослушна и очень вспыльчива; впоследствии Она умела себя сдерживать.

На окружающих Она производила впечатление своей ласковостью, Своим чарующим милым обращением со всеми. Она со всеми держала себя ровно, спокойно и поразительно просто и естественно. Она не любила хозяйства, но любила уединение и книги.

Хозяйства не любит, это да. И у Ольги тоже были разорванные помолвки.

А вот в Полине подозреваю помесь Марии и Анастасии, потому что обе были достаточно подвижными и непоседами, но только Марию описывали как высокую и с «мальчишечьим хорошим телосложением»

Марина Котовой просто приключилась во сне, а Каролина - просто Мафей в юбке. Алину пришлось додумывать ради хоть какого-то сюжета.

Все совпадения случайны, ага.

Отредактировано (2022-01-17 20:44:59)

#27349 2022-01-17 20:47:44

Анон

Анон пишет:

В логику "заканчивается срок подписки - так что ждем-пождем"

На ПМ есть штраф за проебывание сроков подписки? Кажется это единственное, что может Котову засадить работать.

#27350 2022-01-17 20:53:15

Анон

Анон пишет:

это единственное, что может Котову засадить работать

Что в будущем отразится в проставлении этих сроков для кк12 в несколько лет, для запаса =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума