Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анончики) Подскажите, а где тут можно по нормальному выссказаться против Оби Вана?
Анончики) Подскажите, а где тут можно по нормальному выссказаться против Оби Вана?
Наверное здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960
Тред бесящих персонажей
Подскажите, а где тут можно по нормальному выссказаться против Оби Вана?
Что ж не высказался, анончик? Я его тоже терпеть не могу, побежал туда за новогодним подарком - а ничего нет.
UPD: Или ты высказался в хейте кино?
Отредактировано (2024-12-31 21:25:04)
UPD: Или ты высказался в хейте кино?
▼Скрытый текст⬍
Да, да, это я в теме про кино. Да я же еще культурно)
Сколько там будет серий 8 или 10? Если первое, то считай все уже выстроено для финала
Отредактировано (2025-01-01 13:29:49)
Ну в общем, мы опять к вам с Оби Ваном. В теме хейта персов сказали, что дальнейшее обсуждение касается канона. Если хотите, можете новую тему сделать, отдельно про Оби Вана.
Ну в общем, мы опять к вам с Оби Ваном
Если с таким же жопочтением, то не надо
Ну в общем, мы опять к вам с Оби Ваном. В теме хейта персов сказали, что дальнейшее обсуждение касается канона. Если хотите, можете новую тему сделать, отдельно про Оби Вана.
Да вроде там уже весь день Падме полоскают, про Оби Вана забыли уже (я надеюсь...?)
И Падме тоже!
Если хотите, можете новую тему сделать, отдельно про Оби Вана.
Анон, тебе не надоело?
Можно пойти на тумбе хейтерские критические меты почитать, вдруг попустит
Так там же второй сезон назревает
Нет
Ну в общем, мы опять к вам с Оби Ваном.
Пожалейте мои олдскулы
У меня есть предложение получше: ты заткнешься и пойдешь нахуй.
Анон досмотрел 4-6 серии Скелетонов, Анону хорошо, сижу весь обмазанный приключашками, пиратами, Джудом Лоу , миллиардом перекрестных отсылок ко всем и всему, довоооольный
Хоть иди "Пиратов карибского моря" пересматривай
Отредактировано (2025-01-02 20:47:47)
Скрытый текст
За такое надругательство над Люком убить мало.
В общем, надо в новом сезоне показать, как Оби Ван еще кого-нибудь мучает. Такие, как он, обычно не останавливаются на одном
В общем, надо в новом сезоне показать, как Оби Ван еще кого-нибудь мучает. Такие, как он, обычно не останавливаются на одном
Анооон, ну хватит набрасывать.