Вы не вошли.
Анон в аниме-треде подал идею https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2851611
Аноны, а бывало так, что какой-то персонаж во, в общем-то, хорошем аниме бесил вас настолько, что у вас из-за этой мрази пропадало всё желание смотреть дальше?
А зачем ограничиваться только аниме/мангой? Аноны, наверняка многим из вас в фильмах, книгах, сериалах, мультфильмах, комиксах и т.д., встречались персонажи, которые не нравились, раздражали и откровенно бесили так, что вы желали им фейлов, пиздюлей и сдохнуть.
Эти персонажи испортили или до сих пор портят нам удовольствие от любимых или просто хороших/неплохих произведений. Из-за них приходилось бросать фильм недосмотренным, а книгу недочитанной, дропать сериал, потому что сил выносить ЭТО больше не было. Они могут быть инфернальными мудаками насилующими котят или бело-пушистыми няшами с отполированными нимбами и вообще кем угодно, их может обожать весь фандом, но конкретно вас они бесят.
Так давайте же, обсудим бесящих персонажей, поделимся впечатлениями, выскажем все, что мы о них думаем, согреем друг друга этой зимой, жарким пламенем баттхерта.
Хината.
Хината.
Нелогично но ажнотрясёт.
Бросил Ласт из-за неё. Потому что флёр ПРЕВОЗНОСИМОСТИ БОГИНИ жмёт.
Увы мне(((
Морриган в DAO.Я тян, меня её сиськи не вставляли, а в локализации она несёт адскую хуиту вместо белого стиха.
АЙРИС сука ВЕСТ
Тихо ненавижу Тони Старка
О, на дайри то же самое обсуждают: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p214555514.htm
Внесу с чего началось в аниме-треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2854234
1. Densetsu no Yuusha no Densetsu. Ебнутая, озабоченная психичка Фэррис. По началу думал, что осилю, но когда к ней добавили такую же ебнутую, озабоченную лолю-младшую сестру, блеванул и дропнул.
2.Majutsushi Orphen. Похожая фигня, озабоченная, пиздливая ебанашка Клео, которую хотелось уебать лопатой. Осилил 4 серии и дропнул.
3. Umineko no Naku Koro ni. Слюнявое, пучеглазое уебище Мария. Бесила неимоверно, думал дропну, но потом мамаша прописала ей охуительных пиздюлей, я кончил радугой и досмотрел.
4. Claymore. Слюнявый, унылый, ноющий дебил Раки. Но Тереза , Ирен, Мирия я не мог не досмотреть.
5. Tytania. Писклявая, уебищная шмакодявка в переполненных говном шортиках Лидия. Рвал волосы на жопе, мечтал что ее грохнут или отпиздят, но упс. Осилил потому, что Танака и рассчитывал на подобие ЛОГГа.
И еще https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2854830
Я как-то дропнул аниме Титанов, потому что невыразимо бесил Эрен и поменьше Армин. Но перешел на мангу, там их хотя бы не слышно, правда, все равно бесят, теперь больше Армин, но там виноват слишком откровенный дрочь мангаки.
о, напомнили Марвел.
бесит мсю-шная Ванда. Какая-то ебанутая овца, которую все должны пожалеть и понять, а прощать-то и вообще не за что. Создатели как будто сами не знают, что от персонажа надо и что у неё в башке. Но люблю Олсен и от этого у меня диссонанс
Локи, как же я ненавижу Локи.
Во всех 4 играх серии Бетман Аркхем меня почему то бесит сам Бетмен и чем дальше, тем он всратее. Не понимаю почему.
Криденс, блядь.
Йеннифэр. С трудом дожевал первую книгу, корежась от отвращения, и дропнул. Кто осилил - говорят, что зря, и я даже верю, но просто нимагу
о, напомнили Марвел.
бесит мсю-шная Ванда. Какая-то ебанутая овца, которую все должны пожалеть и понять, а прощать-то и вообще не за что. Создатели как будто сами не знают, что от персонажа надо и что у неё в башке. Но люблю Олсен и от этого у меня диссонанс
ДЖИНА СУКА ГРЕЙ
я горю как тысяча солнц
эта двуличная...млять, ханжеская, блядь, ааааа!
Которой всё прощают и которую любят сценаристы и творят дичь а все стюардессу-джиночку обожают.
Ванда из той же серии, анон. А вот в виде Олсен она мне зашла так, что я аж охуевал. Ибо там она ЛОГИЧНА. Она другая.
а вот Джина Грей...
Джокер в Готэме
1. Криденс Бэрбоун.
Потому что чмоооооошник.
И фанаты его и его брюха, ануса и пяток заебали.
2. Кайло Рен.
Сопливая охуевшая истеричка с внешностью павиана.
Криденс, блядь.
Неистово плюсую. Всратый и убогий, че б ему не сдохнуть в первом фильме, так нет, во второй вытащили
Пытался вспомнить хоть одного персонажа, которого ненавижу самого по себе, а не потому, что заебали бешеные фанаты/актер - всратое мудло (и его фанаты тоже заебали)/ фики пишут только о нем, хотя у меня на него не стоит... и завис.
Мудила Северус Снейп вымещающий свое говно, комплексы и обидки на детях, которые вообще не при чем.
Отдельно бесил практически всеобщий дроч на этого говнюка.
Криденс, Снейп, Локи, Кайло Рен...
Главный герой Евангелиона, вечно ноющий лох. Так бы и уебал.
2. Кайло Рен.
Сопливая охуевшая истеричка с внешностью павиана.
Неистово плюсую. В совокупности с повсеместным дрочем на эту великовозрастную ебанашку, у меня просто адски горит.
Снейп и его ЧСВ
Кайло и его ПМС
Криденс и его кишки
Скотт в Тинвульве. Унылый чмошник, которого на протяжении всего сериала пытались подать под видом охуенного вожака, тру-альфы и вообще. Бесит всё в нём.
Мэгги Харт из первого сезона Настоящего детектива. Взять и сжечь.
Снейп и его ЧСВ
Кайло и его ПМС
Криденс и его кишки
Мудо-троица, ППКС.