Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175226 2019-04-14 18:40:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

а вот юзер, который Майкл Винтерхальтер, не клон четы, он довольно неплохие стихи в комменты поначалу кидал. А теперь вдруг стал отвечать на вопросы наравне с четой, а чета не осадила, значит, в личке был обработан.

#175227 2019-04-14 18:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем временем под Квартирой отметился еще один до недавнего времени преданный читатель пописы

И не только под Квартирой, ещё чуть ли не под половиной работ в профиле. Интересно, что там произошло, ещё четыре дня назад всё было нормально, Вождю щастья-здоровья желал на др. Неужто и этого в личке заебали?

А там обязательно что-то произошло?.. каменты не такого содержания, что человек явно "прозрел", может, он просто наткнулся на тексты по мотивам Герцев - где в Герцах пишут, что на Аркутаране хейтеры, не ходи к ним? Вроде, нигде. Нашёл тексты по мотивам, похвалил, если понравилось; и если не зацепило, тоже написал.
Не вижу "смены лагеря". Мб, чел ни сном ни духом о лагерях.

#175228 2019-04-14 18:45:08

Анон

Анон пишет:

ваши сказки-омегаверсы реалистичнее некоторых текстов, которые вроде как претендуют на "реал".

Еще одна ошибка четы - постоянное доказывание, что у них все реалистично. Допускаю, что читатели далеко не такие глупые, как им кажется и вовсе не принимают на веру всю их правду Голливуда, секреты съемок и тп. Просто, видимо, поняли, что спорить бесполезно, поэтому просто сливаются из комментов или не поднимают эту тему.

Отредактировано (2019-04-14 18:46:54)

#175229 2019-04-14 18:51:16

Анон

Больше всего в этой пописе лично меня раздражает серьезное несоответствие характеров персонажей самим себе в разные периоды сюжета. Как будто перс псих с размноженной личностью или это вообще разные люди. О какой реалистичности может идти речь? О других косяках я вообще не хочу говорить, это пиздец на пиздеце.

Отредактировано (2019-04-14 18:52:10)

#175230 2019-04-14 18:53:10

Анон

иллюстратор и безблог

Отредактировано (2019-04-14 18:55:00)

#175231 2019-04-14 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Как будто перс псих с размноженной личностью или это вообще разные люди. О какой реалистичности может идти речь?

Скорее, это один перс с шизозаходами в разные личности. У них же местами речь неотличима друг от друга.

#175232 2019-04-14 19:22:11

Анон

Анон пишет:

вижу экспертные мнения девочек в твиттере

Я неожиданно обнаружила, за что именно похудевшего на кардио юзера назвали тупой пиздой.

#175233 2019-04-14 19:41:15

Анон

И за что?

#175234 2019-04-14 19:43:36

Анон

За то, что отнесла Вождя к девочкам?

#175235 2019-04-14 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Не вижу "смены лагеря". Мб, чел ни сном ни духом о лагерях.

Да там не такой уж и хомяк был, если почитать остальные его комментарии к герцам. И спорить осмеливался, и изнасилование в тройничке изнасилованием не посчитать.

#175236 2019-04-14 21:19:56

Анон

Сентиментальная  3 минуты назад
А неотвеченные вопросы так и зависнут в невесомости? Обидно,если да...
Я без инета осталась, все профукала.
Пока дорвалась, время прошло...
Больше всего вопрос к Джеймсу не дает покоя - о попытке суицида. Может всё-таки дождусь. Я сентиментальная оптимистка!

чета ее прям тотально игнорит

#175237 2019-04-14 21:42:02

Анон

Неужели она их настолько раздражает? XD

#175238 2019-04-14 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Неужели она их настолько раздражает? XD

Наверно пронзили в ней анона в пакете, но пока сомневаются.

#175239 2019-04-14 21:52:21

Анон

А может, и правда боятся, что это анон? Сейчас распоются соловьём, а она как расхохочется злодейски и скинет пакет. Вот и затихарились.

#175240 2019-04-14 21:55:06

Анон

Анон пишет:

его ссать как прёт заявляться на деловые встречи в таком виде

а я прочитал как "его сосать как прет заявляться на деловые встречи в таком виде"    :facepalm:
чего только не померещится

#175241 2019-04-14 22:00:37

Анон

вообще отличительная черта четы - любую идею просирать: идея с изнасилованием в тройничке, аутизм, реализм (типа не как надо, должно быть, а как на самом деле), ну и все эти декорации, Лувагуды и прочая ирландия...Чует мое сердце, что в Балингарри будет еще всратее, только куда еще-то... Вот даже любовь у них... тьфу, аж тошно

#175242 2019-04-14 22:08:29

Анон

Анон с АфтоЭфектом, лучи добра тебе!
Тоже когда-то в этой проге работал

#175243 2019-04-14 22:15:38

Анон

Они умудряются всрать даже обычные  ругательства. =_=

#175244 2019-04-14 22:33:06

Анон

Зашёл глянуть каменты к пописе, а там новая глава выскочила. Ох ребятушки, нет, НК не переделала ту сцену с Уизли и предложением стреляться.Более того, анон с патреоном нас пожалел и не стал кидать продолжение диалога.

— Приходи на премьеру, — сказал Майкл. — Ты помог мне создать фильм — посмотришь, что получилось. Я оставлю тебе два билета. Если захочешь, после показа надерёшься за мой счёт. Я даже с тобой выпью.

Уизли прерывисто вздохнул, вытер глаза, распрямился. Посмотрел на Майкла, моргая слипшимися ресницами. Лицо у него сейчас было недоверчивым, почти детским.

— Ты какой-то псих, Майкл, — хрипловато сказал он. — У тебя самая идиотская манера сочувствовать, какую я видел. Тебе не приходило в голову, что когда ты уйдёшь, я и правда могу застрелиться?..

— Если ты так сделаешь, я буду скучать, — честно сказал Майкл. — Но ты сначала появись на премьере, ладно? А потом стреляйся.

И после этого чета утверждает, что у них ГГ ниибаццо эмпат. Да тут прямо противоположное  :facepalm:

#175245 2019-04-14 22:38:17

Анон

Дребезги-2, глава 40.

Скрытый текст

#175246 2019-04-14 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Они умудряются всрать даже обычные  ругательства. =_=

Вссать  ;D

Мне вообще каждый раз очень неловко смотреть на авторов, которые не умеют ругаться, но пытаются делать это в тексте. Вот и вылезают всякие "ссать как прёт" - человек просто не знает, в каком контексте слово "ссать" будет выглядеть уместно, потому что вживую не слышал и в книжках не читал. Подсказка: не тут. Оно даже не работает как неологизм, потому что у "ссать" нет такой смысловой нагрузки, которая здесь требуется для образа. Видимо, НК сбило выражение "ссать кипятком", но оно и само многозначное, и в неполном виде не катит.

#175247 2019-04-14 22:43:37

Анон

Анон пишет:

— Ничего нет. И нас нет, — сказал Майкл с экрана.

Тот погас, и на вспыхнувшей черноте огромного полотна проступили белые буквы: название фильма.

«НО КИТ ЕСТЬ»

Анон не удержался и взоржал в ночи. Они серьёзно? :lol:  :facepalm:

#175248 2019-04-14 22:44:40

Анон

Неужели НК в юности не сталкивался с непечатным словом в компаниях в своём городке? К тому же если он правда учился на филолога, насколько мне рассказывали, есть в программе курс нецезнурной лексики.

#175249 2019-04-14 22:44:55

Анон

Спасибо, чтец!
Ничего нет, никого нет, НО КИТ ЕСТЬ - это идеальное описание всей пописы.

#175250 2019-04-14 22:45:20

Анон

Анон пишет:

Они серьёзно?

анонче, да бля буду, я просто копировала  :lol: это из стишка Джеймса фраза. И, возможно, из того диалога на дачке в ебенях, но я его плохо помню уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума