Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а вот юзер, который Майкл Винтерхальтер, не клон четы, он довольно неплохие стихи в комменты поначалу кидал. А теперь вдруг стал отвечать на вопросы наравне с четой, а чета не осадила, значит, в личке был обработан.
Анон пишет:тем временем под Квартирой отметился еще один до недавнего времени преданный читатель пописы
И не только под Квартирой, ещё чуть ли не под половиной работ в профиле. Интересно, что там произошло, ещё четыре дня назад всё было нормально, Вождю щастья-здоровья желал на др. Неужто и этого в личке заебали?
А там обязательно что-то произошло?.. каменты не такого содержания, что человек явно "прозрел", может, он просто наткнулся на тексты по мотивам Герцев - где в Герцах пишут, что на Аркутаране хейтеры, не ходи к ним? Вроде, нигде. Нашёл тексты по мотивам, похвалил, если понравилось; и если не зацепило, тоже написал.
Не вижу "смены лагеря". Мб, чел ни сном ни духом о лагерях.
ваши сказки-омегаверсы реалистичнее некоторых текстов, которые вроде как претендуют на "реал".
Еще одна ошибка четы - постоянное доказывание, что у них все реалистично. Допускаю, что читатели далеко не такие глупые, как им кажется и вовсе не принимают на веру всю их правду Голливуда, секреты съемок и тп. Просто, видимо, поняли, что спорить бесполезно, поэтому просто сливаются из комментов или не поднимают эту тему.
Отредактировано (2019-04-14 18:46:54)
Больше всего в этой пописе лично меня раздражает серьезное несоответствие характеров персонажей самим себе в разные периоды сюжета. Как будто перс псих с размноженной личностью или это вообще разные люди. О какой реалистичности может идти речь? О других косяках я вообще не хочу говорить, это пиздец на пиздеце.
Отредактировано (2019-04-14 18:52:10)
Отредактировано (2019-04-14 18:55:00)
Как будто перс псих с размноженной личностью или это вообще разные люди. О какой реалистичности может идти речь?
Скорее, это один перс с шизозаходами в разные личности. У них же местами речь неотличима друг от друга.
вижу экспертные мнения девочек в твиттере
Я неожиданно обнаружила, за что именно похудевшего на кардио юзера назвали тупой пиздой.
И за что?
За то, что отнесла Вождя к девочкам?
Не вижу "смены лагеря". Мб, чел ни сном ни духом о лагерях.
Да там не такой уж и хомяк был, если почитать остальные его комментарии к герцам. И спорить осмеливался, и изнасилование в тройничке изнасилованием не посчитать.
Сентиментальная 3 минуты назад
А неотвеченные вопросы так и зависнут в невесомости? Обидно,если да...
Я без инета осталась, все профукала.
Пока дорвалась, время прошло...
Больше всего вопрос к Джеймсу не дает покоя - о попытке суицида. Может всё-таки дождусь. Я сентиментальная оптимистка!
чета ее прям тотально игнорит
Неужели она их настолько раздражает? XD
Неужели она их настолько раздражает? XD
Наверно пронзили в ней анона в пакете, но пока сомневаются.
А может, и правда боятся, что это анон? Сейчас распоются соловьём, а она как расхохочется злодейски и скинет пакет. Вот и затихарились.
его ссать как прёт заявляться на деловые встречи в таком виде
а я прочитал как "его сосать как прет заявляться на деловые встречи в таком виде"
чего только не померещится
вообще отличительная черта четы - любую идею просирать: идея с изнасилованием в тройничке, аутизм, реализм (типа не как надо, должно быть, а как на самом деле), ну и все эти декорации, Лувагуды и прочая ирландия...Чует мое сердце, что в Балингарри будет еще всратее, только куда еще-то... Вот даже любовь у них... тьфу, аж тошно
Анон с АфтоЭфектом, лучи добра тебе!
Тоже когда-то в этой проге работал
Они умудряются всрать даже обычные ругательства. =_=
Зашёл глянуть каменты к пописе, а там новая глава выскочила. Ох ребятушки, нет, НК не переделала ту сцену с Уизли и предложением стреляться.Более того, анон с патреоном нас пожалел и не стал кидать продолжение диалога.
— Приходи на премьеру, — сказал Майкл. — Ты помог мне создать фильм — посмотришь, что получилось. Я оставлю тебе два билета. Если захочешь, после показа надерёшься за мой счёт. Я даже с тобой выпью.
Уизли прерывисто вздохнул, вытер глаза, распрямился. Посмотрел на Майкла, моргая слипшимися ресницами. Лицо у него сейчас было недоверчивым, почти детским.
— Ты какой-то псих, Майкл, — хрипловато сказал он. — У тебя самая идиотская манера сочувствовать, какую я видел. Тебе не приходило в голову, что когда ты уйдёшь, я и правда могу застрелиться?..
— Если ты так сделаешь, я буду скучать, — честно сказал Майкл. — Но ты сначала появись на премьере, ладно? А потом стреляйся.
И после этого чета утверждает, что у них ГГ ниибаццо эмпат. Да тут прямо противоположное
Дребезги-2, глава 40.
Они умудряются всрать даже обычные ругательства. =_=
Вссать
Мне вообще каждый раз очень неловко смотреть на авторов, которые не умеют ругаться, но пытаются делать это в тексте. Вот и вылезают всякие "ссать как прёт" - человек просто не знает, в каком контексте слово "ссать" будет выглядеть уместно, потому что вживую не слышал и в книжках не читал. Подсказка: не тут. Оно даже не работает как неологизм, потому что у "ссать" нет такой смысловой нагрузки, которая здесь требуется для образа. Видимо, НК сбило выражение "ссать кипятком", но оно и само многозначное, и в неполном виде не катит.
— Ничего нет. И нас нет, — сказал Майкл с экрана.
Тот погас, и на вспыхнувшей черноте огромного полотна проступили белые буквы: название фильма.
«НО КИТ ЕСТЬ»
Анон не удержался и взоржал в ночи. Они серьёзно?
Неужели НК в юности не сталкивался с непечатным словом в компаниях в своём городке? К тому же если он правда учился на филолога, насколько мне рассказывали, есть в программе курс нецезнурной лексики.
Спасибо, чтец!
Ничего нет, никого нет, НО КИТ ЕСТЬ - это идеальное описание всей пописы.
Они серьёзно?
анонче, да бля буду, я просто копировала это из стишка Джеймса фраза. И, возможно, из того диалога на дачке в ебенях, но я его плохо помню уже.