Вы не вошли.
Eto ya зашол как-то на холиварку спустя год ридонли, мимолетно изобразил Вождя и НК в красках и вот пилю безблог. Да. Оно прямо назрело
Все говорят - давай инсту, все говорят - пили инсту, все говорят - пиздуй в инсту, а я заведу безблоооогуууу
С другой стороны, я как выпал из фандома хоббита, так уже года четыре молчу. Надо с чего-то начинать расчехляться.
Пока утащу свои первые успехи на ниве холиваркотворчества
Онон вполз в давно вымечтанную область детской иллюстрации, но вместо того, чтоб рисовать Свой Первый Заказ, прокрастинирует на Вожде и НК
▼Скрытый текст⬍С ними не так страшно пробовать выйти из зоны комфорта и ебнуть веселых кривулечек
Eto снова ya.
Чета из лав, черти, как же их классно рисовать, вжухвжух и сделяль(ну не совсем вжух, но быстрее, чем я обычно рисую, мб анонимность и безответственность влияют))
▼"грустненький НК"⬍▼"ХЕРХЕРХЕР!"⬍
Молодец ты и ждем новых высот!
Замечательный анон-аниматор взял и оживил первый рисунок
Анон прокрастинирует работу и попробовал анимировать няшных ВождеНК в стиле Нуарного Будапешта:
▼Гифка побольше и тяжелее⬍▼Маленькая и легкая⬍Анон-артер, надеюсь, ты не против
Они такие милые у тебя)))
Я не видел эти арты, они прекрасны В твоём изображении чета выглядит очень милой и комичной парочкой.
И анимация шикарна, аниматору тоже сирца.
Анон, ты чудесен!
Анон! Это прекрасено!
Подписался)))
Анон, ты oxyenen.
Мне безумно нравится арт с грустненьким НК, он такой трогательный и уютный, я б аж на десктоп поставил
Анон-иллюстратор, я тебе еще и сюда сердец принесу!
<3
здорово, буду следить и здесь
Твори, анон)
с удовольствием посмотрю новые арты
Очень круто, анон!!! Иллюстрация - это прям твоё!
Круто!!!!
Подписываюсь и жду следующих тем.
Ты умничка!
Хочется что-нибудь проеду и Вождя
И характеры здорово изображены, и юмор добрый. Очень нравится!
Анон, ты прекрасен! Лучи любви тебе
Боже, орнул с гифки как тысяча чаек! Ты прекрасен!
Если никто ещё не сделал коуб с гифкой, то позвольте мне
А куда они бегут? Это типа Маша "ой, все " и выбежала под дождь? Или это палеозакалка для уменьшения круспы?
анон-художник, ты богичен
Подписался) Анон, ты космос, сердец тебе)
Тоже подпишусь!
А про других поциков будет, интересно?