Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
аноны, пойдемте в жирострадания или жиросрачи, ужасно хочется послушать про безумные, вредные и просто идиотские диеты, но в отрыве от недиетической Мани.
Шоколадная диета есть, это безумный пиздец
самый пиздец, что я видел, - винная диета:-D
аноны, пойдемте в жирострадания или жиросрачи
а это какой раздел?
удобнее (чем?)
Не свалит далеко, нуждается в НК.
Я тоже не думаю, что он прям _думает_ так. Но по текстам его, например, видно, что на беспомощность и зависимость партнера он очень дрочит.
Ааааааа! Аааааа! Анон-биохимик сидит с рваной жопой и плачет. Пиздец, господи, какой пиздец. Мне физически больно от того бреда, который он несет.
Вовас, епта, скачай себе какую-нибудь простенькую методу по биохимии и почитай уже, для чего нужны белки, жиры и углеводы, зачем нужны витамины, в т.ч. б12, как получают синтетический б12 и что такое глютен и с какой частотой от него взрывается пиписька.
Пиздец, господи, какой пиздец. Мне физически больно от того бреда, который он несет.
Не переживай, Вождь у нас мегапрофессионал-самоучка, эксперт во всех областях наук сразу. Он же по образованию психолог, то есть врач, то есть практически человек с медицинским образованием.
Но по текстам его, например, видно, что на беспомощность и зависимость партнера он очень дрочит.
По текстам видно, что тексты он пишет для Вжд.
Не все, анон, кто дрочит на Гонебала, едят людей.
По текстам видно, что тексты он пишет для Вжд.
М, нет.
Не все, анон, кто дрочит на Гонебала, едят людей.
Не все. Но это "не все" никоим образом не касается четы, которая натягивает на всех героев свои жопы.
+ Возможно, уход за по-настоящему хронически больным человеком НК бы как раз и не потянул. И ему бы явно не понравилось. А вот такая полуигровая болезнь - самое то. Это вангование, конечно.
Отредактировано (2018-05-31 14:05:12)
+ Возможно, уход за по-настоящему хронически больным человеком НК бы как раз и не потянул. И ему бы явно не понравилось. А вот такая полуигровая болезнь - самое то. Это вангование, конечно.
Так ты определись, что ли: "полуигровая болезнь" или "больной Вождь удобнее".
... М, то есть теперь она будет сажать людей на потенциально опасные диеты, на которых сама нормально не сидит. Чудно.
Оспаде, да никто там не болеет всерьез. Вождь, как и все ипохондрики, придумывает веселые болячки, сам себе назначает анализы, лечение и сам же магическим образом исцеляется. Ему не результат интересен, а процесс и внимание окружающих. Реальные проблемы внешности его никак не трогают, потому что жить не мешают и вообще стоит Вождю надеть юбку с декольте, как все мужики вокруг упадут. Крупскому же наверняка похуй чем там Вождь в реале болеет, ему сказано подпрыгивать, он только уточнит как высоко.
Отредактировано (2018-05-31 14:19:13)
Так ты определись, что ли: "полуигровая болезнь" или "больной Вождь удобнее".
И то, и другое разом, в том-то и дело. Так оба при деле и обоим есть на что подрочить.
самый пиздец, что я видел, - винная диета:-D
о. так и буду всем говорить. я не алкоголик - я на винной диете!
юбку с декольте
Маня сияет. Я ослеп.
Взято из инстача.
Больше всего мне жаль ее новых хомяков. В основном это добрые, милые и застенчивые люди. Либо с травмами, либо с проблемами со здоровьем, либо в поиске себя и своего места в жизни. Они не понимают, что опасаться нужно не только быдло из подворотни, но и якобы замужнего гея из Европы, обеспеченного и увлеченного искусством.
И немного исцелившегося Вождя в реплаях и о вредном сахаре. "у меня есть еще одно АИ заболевание, более серьезное. И оно как раз тоже в полной ремиссии", видимо, про РС.
Больше всего мне жаль ее новых хомяков. В основном это добрые, милые и застенчивые люди. Либо с травмами, либо с проблемами со здоровьем, либо в поиске себя и своего места в жизни. Они не понимают, что опасаться нужно не только быдло из подворотни, но и якобы замужнего гея из Европы, обеспеченного и увлеченного искусством.
Мне кажется, такие очень быстро отвалятся.
Маня сияет. Я ослеп.
ояебу. нельзя быть на свете красивой такой
Отредактировано (2018-05-31 15:07:57)
Что-то я прям ржу от НК-пансексуала
Отредактировано (2018-05-31 15:15:09)
Меня пугает та хома с хорьками, которая собирается в Чехию. Там какой-то выкрученный на максимум фанатизм и поклонение кумирам. По крайней мере, так выглядит в соцсетях.
Кто-нибудь её до захомячивания наблюдал? Какой-то анон говорил, что осознание себя мальчиков и проблемы с родителями появились внезапно. Если срачи с роднёй правда внезапны, то это не очень здорово. Если предпосылки были, то уже другое дело. И то всегда задаюсь вопросом, сколько в желании стать мальчиком реальной дисфории, а сколько - попыток уйти от капания на мозги "тыждевочка, взамуж, рожай". Сам наблюдаю такую хрень у подруги. Большую часть времени ей нормально со своим телом, но когда накопится всякая херня в реале от коллег и родителей, так и начинаются срывы "что ж я не родилась парнем" :(