Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если бы НК написала роман о деревенской дуре-лесбиянке, которая ради прихоти эгоистичной подружки-манипуляторши сменила пол, ее бы ждал успех.
Вот кстати да, ему и придумывать толком ничего не надо, вышла бы неплохая драма, которую может и экранизировали бы )))
Историю любви тян-гетеро и куна-негетеро еще не написали? Вот такой вариант "золушки" еще может выстрелить. Ибо кинк. Еще и пуканы взорвутся у лгбт
Кинк у кого? Насколько я что-то понимаю в этом мире, для тян-гетеро куны-негетеро не мужчины. Кто угодно - друзья-подружки и все такое но не мужчины и как потенциальные возлюбленные обычно не рассматриваются. У кунов есть кинк на лесбо-тян, да, а в обратную сторону не наблюдал массово.
. У кунов есть кинк на лесбо-тян, да, а в обратную сторону не наблюдал массово
Погугли "слэш", например.
Историю любви тян-гетеро и куна-негетеро еще не написали? Вот такой вариант "золушки" еще может выстрелить. Ибо кинк. Еще и пуканы взорвутся у лгбт
В смысле, кун бисексуал? Бывает.
+1 Уже баян.
Анон пишет:Историю любви тян-гетеро и куна-негетеро еще не написали? Вот такой вариант "золушки" еще может выстрелить. Ибо кинк. Еще и пуканы взорвутся у лгбт
В том-то и дело, что про перевоспитание. Или про то, как девушка влюбилась в гея и сделала себе операцию по смене пола, а гей оказался серебристым янчиком и они убили друг друга. Но это в духе поппи брайт и это не модно
В виски ее только глютен смущает?
Ахаха, да уж!
У кунов есть кинк на лесбо-тян, да, а в обратную сторону не наблюдал массово
Погугли "слэш", например.
Слэш и троп "он гетеро только ради меня" - это ващет разные вещи. И второго я не видела ни разу. Вот троп "он гомо только ради меня" среди слэша попадается, да (привет Вождю, привет Драу), и аудитория у него есть, правда далеко не такая массовая, как у 50 оттенков.
Но НК уже много лет пробует в этот троп и чот у него хуита выходит. Даже если он начнет прицельно писать слеш-лавбургеры без претензий на реализм-психологизм, все недостатки его фичков никуда не денутся.
Кинк у кого? Насколько я что-то понимаю в этом мире, для тян-гетеро куны-негетеро не мужчины.
Ну кинк "гей онли фор ми" существует. А если правильно написать перевоспитание заблудшего красавца-миллиардера-филантропа мудроженщиной, то даже гомофобные пенсионерки вздрочнут, потому что миллиардеры-филантропы чешут их золушковый кинк, а факт перевоспитания подтверждает их убеждения, что мужикастость зависит от правильной пизды рядом.
Вот троп "он гомо только ради меня" среди слэша попадается, да
Постоянно попадается и без вождя. В "Шерлоке" такое было популярно.
Отредактировано (2017-12-08 20:48:15)
Анон пишет:В принципе если бы НК представила себя тян гетеро и стала бы рассказывать историю большой любви к принцу сияющему с этой позиции...
А если в угоду модным трендам перевернуть и представить горячую любовь (ладно, можно и брутального) первого парня на деревне к сияющей принцессе, а дальше по тексту, аудитория будет еще больше, ведь это так погладит йуных и не очень девочек по кинкам.
Первого парня у НК не выйдет поскольку НК пишет каждый раз о себе, не может от себя отрешиться, а оно ни разу не этот первый парень, так что не будет этой большой аудитории с переворотом. Ниша НК это история понаехавшей золушки со сбывшейся мечтой о доли домохозяйки прилипалы рядом с восхитительным и идеальным, которому она организует уют и поддержку.
Отредактировано (2017-12-08 21:11:01)
Вот кстати да, ему и придумывать толком ничего не надо, вышла бы неплохая драма, которую может и экранизировали бы )))
До этого еще дожить надо было бы, а где и на что если за такое его Машка мощным пинком под зад выкинула бы вон.)))
А если правильно написать перевоспитание заблудшего красавца-миллиардера-филантропа мудроженщиной, то даже гомофобные пенсионерки вздрочнут
Ну, сам понимашь, НК не возьмется за стопроцентно беспроигрышный сюжет, ведь тогда не будет отмазки "мое гениальное творение не публикуют из-за запретности темы!1111"
Представьте, какая бы получилась история о насилии над человеческой личностью. Экранизировал бы Педро Альмодовар.
какая бы получилась история о насилии над человеческой личностью. Экранизировал бы Педро Альмодовар
У Озона уже было. Правда, там мальчик стал девочкой ради старого бисексуала в надежде на женитьбу, но зря.
Анон пишет:А если правильно написать перевоспитание заблудшего красавца-миллиардера-филантропа мудроженщиной, то даже гомофобные пенсионерки вздрочнут
Ну, сам понимашь, НК не возьмется за стопроцентно беспроигрышный сюжет, ведь тогда не будет отмазки "мое гениальное творение не публикуют из-за запретности темы!1111"
Ну так они ж в европах, с нэйтив спикером по-английски маноном. Какие для них могут быть в принципе отмазы?
Зашла на ao3 в раздел немецких ориджиналов, так там каждый второй оридж про 15 и 16-леток.
Ну так они ж в европах, с нэйтив спикером по-английски маноном. Какие для них могут быть в принципе отмазы?
Ну дык просвещенные Европы уже просвещены же, там с гомофобией бороться не нужно, а вот в российском сегменте гомофоб на гомофобе сидит и гомофобом погоняет. А чета не просто же так пишет, она несет дух свободы и равенства, борясь своими фичками и нарисованными курногами за права лгбт, так что ориентируется на темных россиян, а не на просветленных европейцев
Как же я завидую Европам. Там люби кого хочешь, читай про кого хочешь, народу в основном похер. А у нас бесоебство каменного века.:(
Анон из БП, чо там, Вождь в кафе ещё ходит?
Та кто ж знает, мы с ним по разным кафе ходим.
Ну я не совсем писатель, визуальные новеллы делаю, но это похоже. У меня два Патреона. В одну игру вкладываю сердце и душу, копаю матчасть (не хоботом), прописываю лор и психологию, вариативность .
Если ты когда-нибудь решишь поделиться опытом, анонче, или просто поболтать захочется на эту тему, приходи к нам в тред мамкиных игроделов :3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1892
Отредактировано (2017-12-09 04:46:39)
https://bloghouse.pro/maxfalk/
Уже вносили?
Не видно без регистрации.
Не видно без регистрации.
Там ничего и нет, чисто регистрация аккаунта.
У НК есть патреон Серьезно, что ли.