Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.

#1 2019-02-19 03:51:21

Старый Слоупок

Год генуборки на холиварке

Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:

1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.

2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.

3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять

Вопросы?


#техническая_тема


#51 2019-02-19 20:17:08

Marmota sapiens

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

но, может, в шапке треда стоит конкретно прописать, что обсирать внешность нельзя и все такое

Анон, я дико извиняюсь, но того, что это есть в правилах форума, и так должно быть достаточно. Это не здорово, когда существует тема, где аноны систематически кладут с прибором на правила форума, на котором находятся. Некоторые темы именно за это в список и попали.

#52 2019-02-19 20:17:30

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Модеры, мне кажется, нам нужны четкие критерии раковников.

#53 2019-02-19 20:17:41

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

но, может, в шапке треда стоит конкретно прописать, что обсирать внешность нельзя и все такое.

И ещё в последнее время много тупого обсасывания участниц в стиле бабок на лавке — кто чего добился, у кого какой мужик  :facepalm: правила вроде не нарушает, но бесит, так что хз, что с этим делать.

Отредактировано (2019-02-19 20:18:18)

#54 2019-02-19 20:18:25

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Джипсилиля: участвовала во всевозможных срачах, сводила счёты с врагами ирл и сетевыми преследованиями, сталкерила, постоянно врёт о разных пиздецомах, под что попрошайничает.

+1
Вот уж тема про Джипсилилю точно нужна. Почистить её, возможно, надо, ввести какие-то ограничения на обсиралово внешности и т.п, но закрывать тему про такую деятельницу? Тогда сразу весь раздел ФТ можно закрыть.

#55 2019-02-19 20:19:35

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

и обсуждать только посты из соо, а не что там джастовчанки пишут в дневничках

Про джастик. С другой стороны, если одна джастовчанка пишет на джастике в советах одно, а в дневничке другое, либо еще и обсирает других, чего бы не вынести и не обсудить? (если дневник не закрытый, конечно).

Анон, я дико извиняюсь, но того, что это есть в правилах форума, и так должно быть достаточно. Это не здорово, когда существует тема, где аноны систематически кладут с прибором на правила форума, на котором находятся. Некоторые темы именно за это в список и попали.

Банить сразу, без предупреждений, если не в состоянии правила прочитать?

#56 2019-02-19 20:19:43

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон предлагает проверить тему Тагареллы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950
Вот уж где анал-карнавал в полный рост

Отредактировано (2019-02-19 20:23:40)

#57 2019-02-19 20:20:23

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Поциент высирается на внешность знакомых, незнакомых, врагов и лучших подруг. Высирается на чужое творчество, чужой образ жизни, чужие отношения, ставит мерзкие диагнозы по аватарке.  Участвовал в деаноне человека, который был против деанона.
Получается, что можно обсуждать внешность, творчество, образ жизни, отношения, реал и диагнозы  поциента. Если бы такое обсуждение было в теме юзера, который ебанашил не обсирая всех вокруг, то можно было тему чистить, но тут человек-говно. Как она к людям, так и аноны к ней, только аноны добрее.

Только в итоге получается, что тема наполовину состоит из обсуждения внешности. Может, дело всё-таки в том, что кому-то очень нравится обсуждать внешность?

#58 2019-02-19 20:21:19

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

давно хотел сказать, да все случая не было, мхва-ха-ха-ха
как же меня бесит название "фантастические твари и где они обитают"
терпеть не могу этот канон - раз
мне не нравится что для нейтральных в фандомном плане тем выбрали фандомное название

+1
реально, фандомный реверанс на не фандомном ресурсе, относительно не фандомных людей, а сборной солянки, ну такоэээ

#59 2019-02-19 20:22:53

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Если чистки планируются из-за оффтопа, то поздно спохватились, там всегда жизнь и фандомы Водолея обсуждали. По сравнению с периодом ФТ сейчас левых обсуждений мало. Если аноны совсем в оффтоп на десятки страниц уйдут, можно пожаловаться.

Когда я там сидел, там то личную жизнь рэперов обсуждали, то подруг Додо из лохматых годов, то фото мамки Додо. Надо такое почистить, всё-таки.

#60 2019-02-19 20:23:07

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Ника Батхен: собирала на Кошкин дом, эпично проебалась, однако деньги вроде как не проебала, на них купила какую-то халупу. Не сталкерит, не срется, и никогда никого не хуесосит. Чуешь разницу?

Анон, тебе только что принесли кулстори про то, как Ника Батхен срется и хуесосила человека ни за что. Но ты упорно не замечаешь это факта. Не Дженнаро, а его друг?
И деньги таки проебала, а в халупу эту теперь собирается вселяться самозахватом

Отредактировано (2019-02-19 20:26:02)

#61 2019-02-19 20:23:51

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Это всё ещё та самая история с домиком, очередной виток. И это стоит обсудить здесь, на холиварке.

Ну ни знайу. Как по мне, у Ники есть много прекрасных пациентских качеств, связанных с домиком постольку поскольку.
Т.е. это ее последнее заявление про "люди должны работать до 35, а потом увольняться и идти трясти кудрями в прибое. Потому что МНЕ работать лень" - оно прекрасно что в контексте домика, что нет. Чего б и не охуеть от такого?

Или это восхитительное: "Продаю корявую фанерную коробку с хламом за многоденег"?
Или: "Писательница книг руками, которые никто не читает, предлагает платные мастер-классы"?

Бываю в этой теме довольно нерегулярно и на жиры/шмотки/детей Батхен мне насрать, но все равно считаю ее нажористой ебанашкой. Благо, пепеление с домиком - четкий выход за пределы бложека.
А, да. "Не стерилю кошек, пусть размножаются в количестве. Ой, котик на чайные пакетики нассал, пойду чай заварю" - тоже отдельный кусок ебанария. Так что отношения Кошшки к живности довольно показательно.

Анон пишет:

Плюс тыща, анон! Мне вот тоже интересно, когда это Водолей вдруг внезапно перестала быть тварью и обсирать все и всех вокруг себя

В треде сейчас такая бесячая атмосфера, что даже общаться не хочется, пиздец какой-то. Но я даже не представляю, какие там правила нужны, чтобы все нормализовалось. Все так запущено ((((. Эх, а ведь я там с унофорума сижу.

#62 2019-02-19 20:25:08

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Анон, тебе только что принесли кулстори про то, как Ника Батхен срется и хуесосила человека ни за что.

Кулстори ты внёс, а пруфы — нет. Думаю, модератор, который будет чистить тему, разберётся, если пруфы есть, и оставит этот действительно достойный холиварки контент. А ваши пляски про фигуру и одежду Ники потрет нафиг. Об этом и речь.

#63 2019-02-19 20:26:21

Marmota sapiens

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Банить сразу, без предупреждений, если не в состоянии правила прочитать?

Так и делаем, когда особо терминальные случаи. Не помогает((

#64 2019-02-19 20:29:53

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Но я даже не представляю, какие там правила нужны, чтобы все нормализовалось.

Я тоже. Разве что начать жизнь с чистого листа и запретить обсуждать внешность, пока Водолей снова кого-то однозначно не обосрёт. А она обосрёт, потому как необучаема, но хоть небольшая передышка будет. :think:

#65 2019-02-19 20:33:28

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анона, с одной стороны, напрягает количество доебок до внешности и неправильной бытовухи в треде Додо, но правилами это не запрещается, с чего бы для нее исключение делать, когда она сама - говномет. А постоянные тупые вбросы и бяканье анонов о претензии к Даше хорошо бы как-то пресечь, но где провести грань между тупым вбросом или бяканьем и обычным обсуждением. Можно ввести квоты, каждую новую фотку До каждый анон может обосрать только по одному разу  :lenin:

В теме Тагарелы тоже много обсуждений внешности, бяканья анонов и истерик, но какой поц, такая и тема  ;D Особых нарушений правил анон там не помнит.

#66 2019-02-19 20:33:53

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

начать жизнь с чистого листа и запретить обсуждать внешность, пока Водолей снова кого-то однозначно не обосрёт

И с чего вдруг такое ослабление правил в пользу Водолея?

#67 2019-02-19 20:34:26

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я даже не представляю, какие там правила нужны, чтобы все нормализовалось.

Я тоже. Разве что начать жизнь с чистого листа и запретить обсуждать внешность, пока Водолей снова кого-то однозначно не обосрёт. А она обосрёт, потому как необучаема, но хоть небольшая передышка будет. :think:

Да ну, это день-два, не больше)

#68 2019-02-19 20:34:52

Глифор

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Анон предлагает проверить тему Тагареллы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950
Вот уж где анал-карнавал в полный рост

Внёс.

#69 2019-02-19 20:35:04

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

но какой поц, такая и тема

Ну дык и про Водолея то же самое

#70 2019-02-19 20:37:35

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Предлагаю сделать тему "Кошкин дом", куда носить все новости по дому, а за попытку устроить там тетьсрачество банить.

#71 2019-02-19 20:38:29

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Драу

Там выплясывают какие-то ебанаты с ВК, но в целом поциэнт с обсером всего живого, мизогинией, гомо- трансфобией, наебаловом, жестокостью к животным и т.д. вполне заслуживает именной темы.

Вот плюсую, чтобы почистить Тага-тему. Та просто пиздит в твиторе, так весь твитор тащить в поциенты надо.

#72 2019-02-19 20:39:02

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

И с чего вдруг такое ослабление правил в пользу Водолея?

С того, что это не форум Лены Миро или кто там сейчас увлекается такими вещами как взять случайную фотку и несколько страниц обсасывать, какая она ужасная. Несколько страниц. На каждую фотку.

Анон пишет:

Да ну, это день-два, не больше)

Да ладно? Когда были последние два раза? Не всратые комплименты, а именно обсёр вроде "девочки хрю-хрю"?

Отредактировано (2019-02-19 20:40:15)

#73 2019-02-19 20:41:00

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Джастик не надо закрывать. Нас с джаст правдой с дайри выгоняли кучу раз, теперь и из холиварки выгонят, что ли?
Внешность той же Лео никто не обсуждал никогда, это обычно связано с теми юзерами, которые сами обсуждают (как Зело) или обсирают (Василий) чужую внешность.

#74 2019-02-19 20:43:30

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

Можно ввести квоты, каждую новую фотку До каждый анон может обосрать только по одному разу 

Вот админы обрадуются, каждый раз проверять, кто сколько настрочил :lol: Аноны ведь даже помочь не смогут, нам-то ники не видны.

#75 2019-02-19 20:43:49

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

А постоянные тупые вбросы и бяканье анонов о претензии к Даше хорошо бы как-то пресечь, но где провести грань между тупым вбросом или бяканьем и обычным обсуждением

вот это главная проблема.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 952.01 Кбайт (Пик: 1002.89 Кбайт) ]

18+