Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как думаете, если бы Серёжа вмазал Птицелегу после его первого убийства, избил ногами, наорал и т.д., то Птицелег бы стал убивать дальше?
Нет, потому что Сережу бы спалили и забрали в психушку.
Анон пишет:Причем это не шутки, как про хуй Олега
А ты думаешь, мем с хуем Олега от большой любви к нему родился, а не потому что аноны точно так же травмировались?
Если бы аноны травмироаались, то этот мем бы тут давно умер, а не мелькал каждый день. Меня вот эта "шутка" триггерит, так я её и не шучу.
За Джин.
Джину отжала Двойника, не выйдет.
Если бы аноны травмироаались
Но они травмировались, отмотай назад 1000+ страниц и посмотри, откуда взялся этот мем
Анон пишет:Как за чей счет, Ника? За счёт твоего неудавшегося любовного интереса, которого ты убила, и чьи деньги я присвоил! Надеюсь, ты не против!
Стопэ, Ника тогда за кого замуж-то выходит, второй кандидат-то тоже того
Так я про что? Надо искать! Когда уже найдет то? Все-таки мужчин в мире больше, чем два! А если ещё и среди женщин поискать...
Отредактировано (2021-07-12 01:29:10)
Кто там кидал индийский фильм с сюжетом, как в мгчд
Так мало того, потом я видел еще отзывы от индийцев, и все они писали, какой Гром индийский фильм по духу!
Если бы аноны травмироаались, то этот мем бы тут давно умер, а не мелькал каждый день. Меня вот эта "шутка" триггерит, так я её и не шучу.
У тебя свой copium, у анонов свой
В смысле женская британская воровская банда?
только если на слонах!
Я уже давно такую крутую вечеринку для нашей двойной свадьбы придумал...
кроме шуток, это была бы такая свадьба, что голливудским звездам бы и не снилась
и ядреные скандалы при ее организации тоже никому даже и не снились над купленным под свадьбу островом постоянно мелькали бы молнии, звучали стрельба и трехэтажный русский мат, а также вой Хольта в ночи, проклинающего всю российскую нацию
Так я про что? Надо искать! Когда уже найдет то? Все-таки мужчин в мире больше, чем два!
Ну просто все мужики, которых Ника когда-либо встречала, - или маньяки, или заняты, или Джош
над купленным под свадьбу островом постоянно мелькали бы молнии, звучали стрельба и трехэтажный русский мат, а также вой Хольта в ночи, проклинающего всю российскую нацию
Ника не сразу Хольту расскажет, кто брат-то собственно, и будет сюрприз, и кинется Хольт Серёгу пиздить прям во время церемонии
-Психованный он у тебя какой-то. Я ж не стал его поджигать за то, что он меня похитил и подставил.
-Потому что я у тебя отнял все канистры.
-Олег, не сейчас.
Меня прикалывает теория, что Ника и Серега потерянные двойняшки. Оба сироты, оба рыжие, оба с голубыми глазами и вроде бы даже ровесники.
Насчет того, что двойняшки, это я не знаю, хз, сколько Нике, но то, что они брат с сестрой я верю неиронично.
Я сейчас подумала, какое счастье, что у Разумовского клонов нет
А вдруг есть?
Ух, навертеть можно.
Аноны, а можно рацпредложение внести?
Возможно, стоит в творческий безблог дублировать не только однострочники, но и другое творчество из треда? Нагонять по 30 страниц в день сложно, а тут иногда выкладывают, допустим, клипы по дваумовским, было бы обидно пропустить. А так оно все хранилось бы в одном месте.
Насчет того, что двойняшки, это я не знаю, хз, сколько Нике, но то, что они брат с сестрой я верю неиронично.
Ника вроде подкидыш чуть ли не с младенчества, она не знает даже, в каком месяце родилась, а у Сирожи как бы (если верить арту Фобс, правда) были родители, с которыми он рос.
Хэдов про Хольта:
— Ему никогда не приходится подзаряжать беспроводные наушники от розетки.
— Понтуется, что слушает классику, но в глубине души быдло и врубает втихаря рэпчину.
— На самом деле немного подучил русский, узнал, что фамилия Ники образована от слова "чайка" и задумался, а почему не от "ОВЦА".
Ника вроде подкидыш чуть ли не с младенчества, она не знает даже, в каком месяце родилась, а у Сирожи как бы (если верить арту Фобс, правда) были родители, с которыми он рос.
Просто их родители всегда хотели только мальчика
— На самом деле немного подучил русский, узнал, что фамилия Ники образована от слова "чайка" и задумался, а почему не от "ОВЦА".
Узнал про фамилию "Сукаева". Задумался ещё глубже
а у Сирожи как бы (если верить арту Фобс, правда) были родители, с которыми он рос.
Ну это мы ещё не знаем, какие там родители
Узнал про фамилию "Сукаева". Задумался ещё глубже
Придумал хитрый план.
Взять себе фамилию Сукаев и жениться на Нике.
Придумал хитрый план.
Взять себе фамилию Сукаев и жениться на Нике.
Ника насторожится, надо хитрее. Сказать ей, что обнаружил у себя ещё и британские аристократические корни. "Знаешь, вот есть же Сандвич, Норвич, Гринвич. Так вот, ты возьмёшь гордую фамилию Dumbitch".
Ника насторожится, надо хитрее. Сказать ей, что обнаружил у себя ещё и британские аристократические корни. "Знаешь, вот есть же Сандвич, Норвич, Гринвич. Так вот, ты возьмёшь гордую фамилию Dumbitch".
Ника вроде подкидыш чуть ли не с младенчества
Во-первых, мы почти ничего не знаем. Во-вторых, чем Сирожа старше Ники, тем оно вероятнее.