Вы не вошли.
В треде Bubble много интересных наблюдений по комиксам, найденных отсылок, пасхалок и других классных штук, но в треде они теряются, поэтому предлагаю собирать все наши находки и здесь.
Интересные детали из ИГ
Я выродил.
Детальки из ИГ, которые я заметил при перечитывании. На анализ и расписывание, что имел ввиду автор меня уже не хватило чет, а что-то я просто не понял.
Часть я тупо не узнал и надеюсь, что кто-то из анонов узнает.▼кафе Ули⬍▼надписи на стенах⬍▼прочее⬍Спасибо всем, кто прочитал.
Про название кафе Райдо и его символическое значение
Песни, играющие в Райдо в первых двух арках ИГ
Отредактировано (2021-07-22 19:22:56)
Музыка из Игоря Грома, часть 2
Стикеры для телеграма с Умным Человеком:
https://t.me/addstickers/SmartestMan
Как они выглядят:
Болванка мема, можете создать свои варианты:
Отредактировано (2021-07-22 19:40:54)
Мем Nordic Gamer (да/нет) с Андрюшей. Сам мем найден в твиттере, автор неизвестен.
▼список литературных цитат из ИГ⬍
Аноны, которым я обещала расписать про травмы Олега в постВВ. Я сделал, несу вам
Еще раз скажу, что я не врач, и даже не с медицинским образованием, так что все описанное беру из сугубо теоретических знаний.И уточнение про все приведенные ниже сроки восстановления: это очень-очень усредненные значения. Ирл они зависят от разных факторов — физического состояния и крепкости самого человека, от наличия или отсутствия послеоперационных осложнений, от фантастической (не)удачи — так что подкрутить при надобности их можно в ту или иную сторону.
▼Погнали⬍Спасибо всем, кто осилил
Анон поговорил с чуваком, который разбирается в оружии краткая выжимка беседы:
Пистолет Серёжи в Игре — скорее всего, не какая-то реально существующая модель (либо мы ее не нашли). А так похож на нечто среднее между Glock 18 и M1911
Словить пять пуль из пистолета даже с 2 м и остаться в живых в принципе реально, хоть и с некоторым ограничением функциональности (ну, что мы и видим у Олега). С обоснуем в виде удачи Олега — вообще без вопросов
То, что раны оказались не сквозными, а пули застряли в теле — тоже реалистично. Цитирую, "пистолетные пули обычно обладают невысокой проникающей способностью"
Пуля, попавшая в ключицу, скорее всего разнесла бы ее достаточно сильно — "как минимум сложный перелом". Можно хэдканонить Олегу шрам на ключице побольше, от операцииВ целом анон, не особо шарящий в пистолетах, думал, что с Олегом все должно было быть похуже и посерьезнее. Но нет, в каноне все оказалось достаточно реалистично
Как-то так
Никольт-плейлист
Держи: спотифай и яндекс.музыка (там песен двух не хватает, т.к. их нет на ЯМ).
Отредактировано (2021-07-22 22:04:23)
Ответы Фобс со старого (ныне удалённого) аска. Насколько я понимаю, она писала эти ответы где-то в 2015-2018 годах:
https://disk.yandex.ru/d/h2yVKpEXpO4jug
Игорь Худаев - сценарист Метеоры с 7 по 25 выпуск. Частично его ответы по Метеоре из аска собраны в одном документе.
https://disk.yandex.by/d/Uak0vaAxpRDgL
Архив артов с реками ака Полиамурный блядоход
Держите небольшой архив на яндекс-диске, любезные!
рекоарты, скетчи, стрипыВажное уточнение: там есть арты с пометкой прямо на картинке "don't repost or edit". Их, соответственно, не надо репостить и выкладывать ни в какие паблики или соцсети, достаточно смотреть и сохранять к себе в личное пользование, если захочется.
Ещё одна подборка артов с Реками.
Дисклеймер: там есть арты с пометкой прямо на картинке "don't repost or edit". Их, соответственно, не надо репостить и выкладывать ни в какие паблики или соцсети, достаточно смотреть и сохранять к себе в личное пользование, если захочется.
вот этот вот дисклеймер удваиваю
и тут вообще сборная солянка: и арты, и фреймы из комиксов, а что-то вообще дублируется
яндекс.диск для речных
Кто где в 50 выпуске Бесобоя.
Обновил.
Предлагаю вместе попытаться разгадать всех персонажей из Бесобоя 50▼идентификация бсб⬍Дополняйте)
Арт Фобс, где персонажи громверса смотрят фильм (со списком изображенных персов)
Реки и их обращения друг к другу.
▼ картинки⬍
Тэг ёсэлф: Олег-абьюзер эдишн.
Я сделяль
▼Скрытый текст⬍
Видео по дваумовским
Доброе утро, дваумовские
▼Скрытый текст⬍