Вы не вошли.
Идите, пожалуйста, сюда сраться о том, провластная ли это пропаганда, бешеные ли у него фанаты, затравили ли создателей и т.д.
Мне понравилась реклама шаурмы... *пригибаясь* ну, то есть, шавермы...
/метко вкидывая/ Прическа Сирожи пиздец
Мне понравилась реклама шаурмы... *пригибаясь* ну, то есть, шавермы...
Мне тоже, и это единственная пропаганда, которую я там вижу
Прическа как прическа; придает Сироже болезненный вид, флер загадочности - почему юный миллиардер не сделает норм укладку, тут явно кроется какая-то тайна.
флер загадочности - почему юный миллиардер не сделает норм укладку, тут явно кроется какая-то тайна.
сразу понятно, что юный миллиардер стрижется сам
придает Сироже болезненный вид, флер загадочности - почему юный миллиардер не сделает норм укладку, тут явно кроется какая-то тайна.
Я сначала селф-харм заподозрила - юный миллиардер советской плойкой наказывает себя до полной невменяемости волос. Сразу видно тонкую натуру.
Просто Олег потерялся, некому укладывать) во втором фильме вернётся, посмотрим что станет с челкой Серёжи
А там у вас вообще чо происходит? он таки не умер, а где-то шляется, пока Сирожа страдает и портит волосы?
А там у вас вообще чо происходит? он таки не умер, а где-то шляется, пока Сирожа страдает и портит волосы?
Именно
/метко вкидывая/ Прическа Сирожи пиздец
Это ты комиксы не читал
Что, может быть еще хуже, чем в фильме?!
Меня еще очень волнует вопрос, но спрашивать в профильном треде я не рискну. Почем у вас там в слэше Птица это отдельный человек? Или что с ним там такое? Птица - это вы так называете Сирожины проблемы с головой?
Птица - это Веном баббловского разлива, только Веном пришелец и со способностями, а Птица - вторая личность и психопат.
Птица - это Веном баббловского разлива, только Веном пришелец и со способностями, а Птица - вторая личность и психопат.
О, спасибо! А то я пару раз зашел в тот тред, начитался и нихуя не понял...
(по фильму-то мне вообще показалось, что это какая-то херня типа демона и одержимости я теперь ищу братьев Винчестеров фички с таким сюжетом)
Вообще по комиксам Серёжа сначала цельный психопат, потом в тюрьме он расщепляется на Тряпку и Птицу, две субличности, от стресса. А потом его тело захватывает древний бог Кутх, тоже птицеподобный (и Серёжа один из его дальних потомков, поэтому в него легко вселиться).
Дальше спойлеры, если интересно
Анон пишет:Птица - это Веном баббловского разлива, только Веном пришелец и со способностями, а Птица - вторая личность и психопат.
О, спасибо! А то я пару раз зашел в тот тред, начитался и нихуя не понял...
(по фильму-то мне вообще показалось, что это какая-то херня типа демона и одержимости я теперь ищу братьев Винчестеров фички с таким сюжетом)
Если чуть серьезнее, то у персонажа раздвоение личности со слиянием воображаемого друга и второй личности.
Может, по комиксам там все сложнее, но комиксы я не читал, не любитель.
Апд: почитал коммент выше, да, я был прав, в комиксах все сложнее.
Отредактировано (2021-05-08 21:56:45)
Мне тоже, и это единственная пропаганда, которую я там вижу
Да!
Прям хочется шавы заточить сразу.
Вообще по комиксам Серёжа сначала цельный психопат, потом в тюрьме он расщепляется на Тряпку и Птицу, две субличности, от стресса. А потом его тело захватывает древний бог Кутх, тоже птицеподобный
у персонажа раздвоение личности со слиянием воображаемого друга и второй личности
Но это не объясняет, почему у него глаза цвет меняют
Он надевает жёлтые линзы перед злодействами
У меня уже сложился мой хэдканон с демоном, ты мне его не испортишь!
Отредактировано (2021-05-08 22:25:23)
Он надевает жёлтые линзы перед злодействами
Это в комиксах, в кине пока не понятно, может они сразу птицу вселенцем сделают
Это в комиксах
Падаждите... он реально надевает линзы?! я думала анон прикололся
Протестую, про древнего бога вообще спинофф-кроссовер!