Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня прикалывает теория, что Ника и Серега потерянные двойняшки. Оба сироты, оба рыжие, оба с голубыми глазами и вроде бы даже ровесники.
И у обоих по Олегу.
Но вообще я почти уверена, что это канон.
Отредактировано (2021-07-12 01:17:31)
Фабрики - рабочим, Олегу - психотропные!
Представьте, как под наркотой Олегу кажется, что Вадик - это Сирожа, и что это Сирожа его и мучает?
Зачем ему это? Три варианта: ему нравится смотреть, как Олега мучают - раз, он хочет, чтобы Олег тоже был ему обязан жизнью - два, три - он хочет себе беспомощного Олега. Или всё вместе
Хочу Олега под психотропными
Чтобы Олег, не затрудняя себя раздачей сероволчьих тайн, просто тупо размазывался по столу, любил этот мир даже таким суровым, каким он является в данную минуту, и получал свой кайф на халяву?
Перечитал Игру. А Разумовскому крупно повезло сохранить целостность своего листка, ведь в конце игры Игорь его прямо в осколки лицом макнул.
Хочу к!Разумовского, которому хорошенько порезало лицо. Хоп - и Олег уже не бежит его спасать, зачем ему некрасивый Разумовский?
Спокойной ночи, аноны, я вас люблю, но вы все сгорите в аду, и я вместе с вами
с акцентом на юст Леры как можно более длительный
В таблице с реками есть разлера с юстом Сергея, с юстом Леры не встречал (но я и не фанат)
И у обоих по Олегу.
Но вообще я почти уверена, что это канон.
на их двойной свадьбе должны станцевать сорок слонов
Лолшто, фик с месячными Леры писал шиппер лероволка, так что вы сами прекрасно справляетесь с превращением треда в рак
Фик написали, пред в начале поставили.
Зачем при любом упоминании лераволков бякаться от воспоминаний об этом фике непонятно.
Причем это не шутки, как про хуй Олега, а именно бяканье, типа "осука я вспомнил ужасный фик потная лера с месячными рдпдал "
Спокойной ночи, аноны, я вас люблю, но вы все сгорите в аду, и я вместе с вами
▼Скрытый текст⬍
Ах ты ж гетеронормативщик гребаный! А если я одна живу с 40 кошками?
Хоп - и Олег уже не бежит его спасать, зачем ему некрасивый Разумовский?
Разумовский нужен ему любым И вообще, пластическая хирургия творит чудеса
Фабрики - рабочим, Олегу - психотропные!
![]()
Представьте, как под наркотой Олегу кажется, что Вадик - это Сирожа, и что это Сирожа его и мучает?
Да что ж в треде горячо-то так
Отредактировано (2021-07-12 01:22:33)
Фик написали, пред в начале поставили
Шта. Про месячные не предупреждал ни автор, ни анон с рекомендацией.
Как думаете, если бы Серёжа вмазал Птицелегу после его первого убийства, избил ногами, наорал и т.д., то Птицелег бы стал убивать дальше?
На самом деле в Баббле все родственники, все
Кто там кидал индийский фильм с сюжетом, как в мгчд
Это где он Игорю говорит, что сначала бегал за ним, а потом стал за Лилей? Не знаю, шутишь ты или нет, но я серьёзно восприняла эту фразу как упоминание его невзаимной влюблённости в Игоря.
Я не шутил, просто всегда в такие моменты начинаешь сомневаться, не выдумал ли ты себе все эти подтексты.
А вообще, какая разница, что там автор имел ввиду, тем более, когда так хорошо написано.
Причем это не шутки, как про хуй Олега
А ты думаешь, мем с хуем Олега от большой любви к нему родился, а не потому что аноны точно так же травмировались?
Серега звонит Нике:
- Ну когда ты там уже замуж соберешься то, а? Я уже давно такую крутую вечеринку для нашей двойной свадьбы придумал...
Кстати, А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ОНА БУДЕТ?
Там в самом начале стоит пред
Когда его внесли в первый раз, там ничего не стояло. Перечитывать и проверять как-то не тянет, извини
А ты думаешь, мем с хуем Олега от большой любви к нему родился, а не потому что аноны точно так же травмировались?
Ну это вышка тогда.
Анон пишет:Серега звонит Нике:
- Ну когда ты там уже замуж соберешься то, а? Я уже давно такую крутую вечеринку для нашей двойной свадьбы придумал...Кстати, А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ОНА БУДЕТ?
Как за чей счет, Ника? За счёт твоего неудавшегося любовного интереса, которого ты убила, и чьи деньги я присвоил! Надеюсь, ты не против!
Как за чей счет, Ника? За счёт твоего неудавшегося любовного интереса, которого ты убила, и чьи деньги я присвоил! Надеюсь, ты не против!
Стопэ, Ника тогда за кого замуж-то выходит, второй кандидат-то тоже того